쀼1
쀼2
쀼3
쀼4
쀼5
쀼6
쀼7
쀼8
쀼9
쀼10
자지러지게 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨋든1
쀼11
내가 2 같아서 1
쀼12
쀼13
쀼14
내가 2인데 항상 너는 눈 코 입 따로봐야한다고 맨날들어서 스트레스받음
•••
쀼16
쀼17
쀼18
111 2번은 호불호가 많이 갈림 근덕 1번은 누가봐도 예쁘다함
글쓴쀼
와 거의 다 1이구나
쀼19
쀼20
쀼21
쀼22
쀼23
쀼24
전체적으로 봤을때 이쁘면 장땡 1
쀼25
쀼26
111 결국 예쁨을 좌지우지하는건 얼굴조화야
쀼27
쀼28
쀼29
쀼30
쀼31
쀼32
쀼33
쀼34
나 2인데 예쁘단 소리 못들어봄
이목구비 따로보면 예쁘단 말만 들어 상처

글쓴쀼
어떤 괘씸한자가 그런 못된말을 하는거야?? 쀼 예뻐!!! 완전 예뻐
•••
쀼35
쀼36
쀼37
쀼38
쀼39
쀼40
쀼41
쀼42
쀼43
쀼44
쀼45
쀼46
쀼47
쀼48
쀼49
111 내 취향이 극극극 배우상이라.. 아이돌 한번도 이쁘다고 생각해본적 없어.그냥 이쁘다하면 내 취향 아니라 어거지로 이쁘다함
쀼50
쀼51
쀼52
쀼53
쀼54
쀼55
1초도 고민 안하고 1
쀼56
쀼57
쀼58
쀼59
사진이든 실물이든 2가 훨 예쁜 거 같음..
쀼60
쀼61
무조건111111
쀼62
쀼63
22 화려한게조아
쀼64
쀼65
쀼66
쀼67
쀼68
11 첫사랑상 너무 좋아
쀼69
쀼70
쀼71
쀼72
쀼73
2222가되고싶은데평생으론1
쀼74
1111 무조건
쀼75
이목구비 주차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 1
쀼76
11 청순단아상 젤 부러워ㅠㅠㅠ
쀼77
무조건1인뎈ㅋㅋㅋ
쀼78
쀼79
쀼80
쀼81
쀼82
쀼83
쀼84
쀼85
1번도 이미 넘사로 예쁜 것 같은뎅..
쀼86
쀼87
쀼88
쀼89
무조건1 난 이목구비가 아무리 이뻐도 주차 잘 안되어있으면 이쁜 얼굴이라 못느낌
쀼90
쀼91
쀼92
쀼93
쀼94
쀼95
쀼96
쀼97
쀼98
2 씨잼아니야?
쀼126
아나씨잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나우는중..
•••
쀼99
쀼100
1111 2도조아
쀼101
나는 2,, 2가 사진발 잘 받고 화장할 맛 날 것 ㄱ같어
쀼102
쀼103
쀼104
쀼105
쀼106
쀼107
쀼108
쀼109
쀼110
쀼111
쀼112
쀼113
쀼114
2는 처음 봤을땐 되게 예쁜데 볼수록 질려
1은 은은하게 안질리고 보기 편함 예쁘고

쀼115
쀼116
쀼117
쀼118
쀼119
쀼120
쀼121
쀼122
쀼123
쀼124
쀼125
쀼127
쀼128
쀼129
지금이 2인 것 같아서 1. 아이돌상보다는 배우상이 더 나은 듯.
쀼130
쀼131
쀼132
쀼133
쀼134
결국 아이돌도 엄청 이쁘면 배우같다고하지않나?? 나는 111
쀼135
쀼136
쀼138
닥 1 진짜 조화가 젤즁요 ㅠㅠㅠ 넘예야
쀼139
1번..! 이목구비 배차가 조금 덜 예쁜데 이목구비가 엄청나게 예쁘다..? 자칫하면 부담스러운 상 될듯 예쁘다는 소리도 많이 듣는데 별로 예쁜지 모르겠다고 말도 종종 듣는 그런 상...?
쀼140
쀼141
1111 난 무조건 1이 더 좋아
쀼142
쀼143
11111111 덜 예뻐도되니깐 이목구비 주차 완벽한게 좋음
쀼144
쀼145
쀼146
이목구비 다 소용없음 얼굴형과 조화가 짱이야
쀼147
쀼148
1이 안질리고 예쁠듯
쀼149
쀼150
2 난 키라키라가 더 조음
쀼151
쀼152
쀼153
쀼154
쀼155
쀼156
쀼157
쀼158
쀼159
쀼160
우왕,,, 1이 압도적이네,,, 난 얼굴 주장 쎈사람 넘 조아
•••
쀼161
쀼162
내기준절대1!!!!너무조아
쀼163
조화 안되면 못생긴거 아닌가 1
쀼164
쀼165
쀼166
쀼167
1..나도 분위기 가지고 싶다 ㅠ
쀼168
쀼169
쀼170
쀼171
쀼172
쀼173
쀼174
쀼175
설명없이 제목만 보고 들어와도 1
쀼176
쀼177
쀼178
11나이들면다른분위기일듯
쀼179
쀼180
쀼181
쀼182
쀼183
쀼184
쀼185
쀼186
쀼187
쀼188
쀼189
쀼190
쀼191
쀼192
쀼193
쀼194
쀼195
쀼196
쀼197
난 무조건 11 제목만봐도 1이야..
조화 잘된게 최고고 조화 잘되서 예쁜게 제일 예쁨..
이목구비 자기주장 있는데 분위기가 청순하고 수수한거면 그냥 끝났음 내가 너무 좋아해 저거.. 바람이 선선하게 불거 같고 맑고 깨끗한..아ㅠㅠㅠㅠ
선이 부드럽고 청순한 첫사랑상 좋아하다못해 너무 사랑함..

번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/29 13:44 ~ 2/29 13:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
2/29 13:44 ~ 2/29 13:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명뷰티 다이어트 잡담 42
신설 메뉴 l 이찬원 l 댗청 l 린당 l 대구FC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation