공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7849l 4

이런 글은 어떠세요?

쀼1
4년 전
쀼2
4년 전
쀼3
4년 전
쀼4
4년 전
쀼5
4년 전
쀼6
4년 전
쀼7
4년 전
쀼8
4년 전
쀼9
4년 전
쀼10
자지러지게 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨋든1
4년 전
쀼11
내가 2 같아서 1
4년 전
쀼12
4년 전
쀼13
4년 전
쀼14
내가 2인데 항상 너는 눈 코 입 따로봐야한다고 맨날들어서 스트레스받음
4년 전
쀼16
4년 전
쀼17
4년 전
쀼18
111 2번은 호불호가 많이 갈림 근덕 1번은 누가봐도 예쁘다함
4년 전
글쓴쀼
와 거의 다 1이구나
4년 전
쀼19
4년 전
쀼20
4년 전
쀼21
4년 전
쀼22
4년 전
쀼23
4년 전
쀼24
전체적으로 봤을때 이쁘면 장땡 1
4년 전
쀼25
4년 전
쀼26
111 결국 예쁨을 좌지우지하는건 얼굴조화야
4년 전
쀼27
4년 전
쀼28
4년 전
쀼29
4년 전
쀼30
4년 전
쀼31
4년 전
쀼32
4년 전
쀼33
4년 전
쀼34
나 2인데 예쁘단 소리 못들어봄
이목구비 따로보면 예쁘단 말만 들어 상처

4년 전
글쓴쀼
어떤 괘씸한자가 그런 못된말을 하는거야?? 쀼 예뻐!!! 완전 예뻐
4년 전
쀼35
4년 전
쀼36
4년 전
쀼37
4년 전
쀼38
4년 전
쀼39
4년 전
쀼40
4년 전
쀼41
4년 전
쀼42
4년 전
쀼43
4년 전
쀼44
4년 전
쀼45
닥 1이다
4년 전
쀼46
4년 전
쀼47
닥 1
4년 전
쀼48
4년 전
쀼49
111 내 취향이 극극극 배우상이라.. 아이돌 한번도 이쁘다고 생각해본적 없어.그냥 이쁘다하면 내 취향 아니라 어거지로 이쁘다함
4년 전
쀼50
4년 전
쀼51
무조건1
4년 전
쀼52
4년 전
쀼53
4년 전
쀼54
4년 전
쀼55
1초도 고민 안하고 1
4년 전
쀼56
4년 전
쀼57
4년 전
쀼58
4년 전
쀼59
사진이든 실물이든 2가 훨 예쁜 거 같음..
4년 전
쀼60
4년 전
쀼61
무조건111111
4년 전
쀼62
4년 전
쀼63
22 화려한게조아
4년 전
쀼64
4년 전
쀼65
4년 전
쀼66
4년 전
쀼67
4년 전
쀼68
11 첫사랑상 너무 좋아
4년 전
쀼69
4년 전
쀼70
4년 전
쀼71
4년 전
쀼72
4년 전
쀼73
2222가되고싶은데평생으론1
4년 전
쀼75
이목구비 주차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 1
4년 전
쀼76
11 청순단아상 젤 부러워ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼77
무조건1인뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼78
4년 전
쀼79
4년 전
쀼80
4년 전
쀼81
4년 전
쀼82
4년 전
쀼83
4년 전
쀼84
4년 전
쀼85
1번도 이미 넘사로 예쁜 것 같은뎅..
4년 전
쀼86
4년 전
쀼87
4년 전
쀼88
1 1
4년 전
쀼89
무조건1 난 이목구비가 아무리 이뻐도 주차 잘 안되어있으면 이쁜 얼굴이라 못느낌
4년 전
쀼90
4년 전
쀼91
4년 전
쀼92
4년 전
쀼93
4년 전
쀼94
4년 전
쀼95
4년 전
쀼96
4년 전
쀼97
4년 전
쀼98
2 씨잼아니야?
4년 전
쀼126
아나씨잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나우는중..
4년 전
쀼99
4년 전
쀼100
1111 2도조아
4년 전
쀼101
나는 2,, 2가 사진발 잘 받고 화장할 맛 날 것 ㄱ같어
4년 전
쀼102
4년 전
쀼103
4년 전
쀼104
4년 전
쀼105
4년 전
쀼106
4년 전
쀼107
4년 전
쀼108
4년 전
쀼109
4년 전
쀼110
4년 전
쀼111
4년 전
쀼112
4년 전
쀼113
4년 전
쀼114
2는 처음 봤을땐 되게 예쁜데 볼수록 질려
1은 은은하게 안질리고 보기 편함 예쁘고

4년 전
쀼115
4년 전
쀼116
4년 전
쀼117
4년 전
쀼118
4년 전
쀼119
4년 전
쀼120
완전 1
4년 전
쀼121
4년 전
쀼122
4년 전
쀼123
4년 전
쀼124
4년 전
쀼125
4년 전
쀼127
4년 전
쀼129
지금이 2인 것 같아서 1. 아이돌상보다는 배우상이 더 나은 듯.
4년 전
쀼130
4년 전
쀼131
4년 전
쀼132
4년 전
쀼133
4년 전
쀼134
결국 아이돌도 엄청 이쁘면 배우같다고하지않나?? 나는 111
4년 전
쀼135
4년 전
쀼136
4년 전
쀼138
닥 1 진짜 조화가 젤즁요 ㅠㅠㅠ 넘예야
4년 전
쀼139
1번..! 이목구비 배차가 조금 덜 예쁜데 이목구비가 엄청나게 예쁘다..? 자칫하면 부담스러운 상 될듯 예쁘다는 소리도 많이 듣는데 별로 예쁜지 모르겠다고 말도 종종 듣는 그런 상...?
4년 전
쀼140
4년 전
쀼141
1111 난 무조건 1이 더 좋아
4년 전
쀼143
11111111 덜 예뻐도되니깐 이목구비 주차 완벽한게 좋음
4년 전
쀼144
4년 전
쀼145
4년 전
쀼146
이목구비 다 소용없음 얼굴형과 조화가 짱이야
4년 전
쀼147
4년 전
쀼148
1이 안질리고 예쁠듯
4년 전
쀼149
4년 전
쀼150
2 난 키라키라가 더 조음
4년 전
쀼151
4년 전
쀼152
4년 전
쀼153
4년 전
쀼154
4년 전
쀼155
무조건 1
4년 전
쀼156
4년 전
쀼157
4년 전
쀼158
4년 전
쀼159
4년 전
쀼160
우왕,,, 1이 압도적이네,,, 난 얼굴 주장 쎈사람 넘 조아
4년 전
쀼161
4년 전
쀼162
내기준절대1!!!!너무조아
4년 전
쀼163
조화 안되면 못생긴거 아닌가 1
4년 전
쀼164
4년 전
쀼165