공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8978l
거기다가 엄청 싸게해서 주변에 추천해주고 다닌닷.. ㅜㅜ 넘좋아

이런 글은 어떠세요?

쀼1
어디야?
4년 전
글쓴쀼
앗ㅇ 일단 사진이라도 볼래? ㅜㅠ 취향탈수도 있으니까!!
4년 전
쀼4
웅 좋아!!!
4년 전
글쓴쀼
살짝 측면사진이라 한쪽눈이 더 작게나왔오 이제 한달됐구!!
4년 전
쀼7
화장해서 그런지 모르겠는데 쓰니 눈 엄청 골져스하다,,,❤ 엄청 우아해ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
7에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
쀼8
삭제한 댓글에게
진짜 우아해 어디서했어~~?

4년 전
삭제한 댓글
8에게

4년 전
쀼9
삭제한 댓글에게
고마워!

4년 전
삭제한 댓글
9에게

4년 전
쀼10
삭제한 댓글에게
괜찮아 더 자세하게 알려줘서 고마워!!

4년 전
글쓴쀼
10에게
응응 나두 고마워!!

4년 전
쀼5
앙!!
4년 전
글쓴쀼
위에 올렸으
4년 전
쀼2
어딘데... 나 내일이라도 쌍수할ㅊ수 임서 ㅠㅠ 알려주랑ㅊ😭
4년 전
글쓴쀼
윗댓!!
4년 전
쀼3
나도 잘되긴했는데 쌍수는뭔가 추천못하게써ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
맞아 뭔가 케바케인경우도 많고 해서.. ㅠㅠ
4년 전
쀼6
힝ㅜ 아무튼 쌍수잘된거축하해쀼야♡
4년 전
글쓴쀼
ㅜㅜ고마워!!! 쀼도 축하햇
4년 전
쀼11
오디서.. 했읍니까..? 저도 알수 있읍니까..?
4년 전
글쓴쀼
취향탈수도 있으니까 사진부터 볼래?? ㅜㅜ
4년 전
쀼12
웅웅!!
4년 전
글쓴쀼
요기!
4년 전
쀼13
와 예쁘다!!!!!! 대박
4년 전
쀼14
13에게
궁금해여 선생님!!!!

4년 전
글쓴쀼
14에게

4년 전
쀼18
글쓴이에게
마유ㅓㅠㅠㅠ봐써봐써 사랑해

4년 전
글쓴쀼
18에게
🥰🥰🥰

4년 전
쀼15
쓰나 앞틤도 했오?
4년 전
글쓴쀼
아닝!! 매몰만 했어용
4년 전
쀼16
혹시 나두 사진 한번만 보여줄 수 있어 쓰나 ㅠㅠㅠㅠㅠ????
4년 전
글쓴쀼
요기요기 측면이라 한쪽눈이 살짝 작게나왓오
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
고마웟 ❤️❤️❤️
4년 전
쀼19
나도 사진 한번만 부탁행 쓰니야 ㅠ!!!
4년 전
글쓴쀼
여깅!
4년 전
쀼20
진짜 깔끔하게 예뻐 🥺 혹시 정보 알 수 있을까??
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼21
확인! 고마워 쓰니ㅣ!!!
4년 전
글쓴쀼
21에게
웅웅 좋은밤 보내

4년 전
쀼22
나도 한번만 부탁할게~!!
4년 전
쀼23
4년 전
글쓴쀼
아래!
4년 전
글쓴쀼
요깅
4년 전
쀼24
나 봤엉 ㅎㅎ진짜 잘됐다
화려하게 진짜 예쁘다
병원 ㅍ 가능할까??

4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼25
앗 모르는 초성이다 ..ㅠㅠㅠ 풀네임 가능할까? 대기타고있을겡
4년 전
글쓴쀼
25에게

4년 전
쀼26
글쓴이에게
앗 봣엉 ㅎㅎㅎ 정보고마워😭❣잘자 쀼야
나도 성공하고싶당

4년 전
글쓴쀼
26에게
어디서하든 예쁘게 될거야!! 🥰🥰 쀼도 잘자!

4년 전
쀼27
나두 궁금해!!
4년 전
글쓴쀼
일단 눈사진은 요거..!! 맘에 들면 말해줘 ㅎㅎ 병원정보알려줄게용
4년 전
쀼29
와 최고다ㅠㅠㅠ 눈 진짜 이뻐 병원정보도 알려조,,,
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼30
고마웡❤️
4년 전
글쓴쀼
30에게
웅웅 좋은밤 보내 ㅎㅎ❤️❤️

4년 전
쀼28
궁금한 무쌍익 기다리겠습니다..
4년 전
글쓴쀼
윗댓!
4년 전
쀼49
고마워 !!
4년 전
쀼31
쓰니야 나두 알려줄 수 있을까아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ 눈사진 맘에들면 말해줘..!!
4년 전
쀼32
헉 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 내가 원하는 스타일이얌...... 병원 알려줄수 있으까ㅠㅠㅠ???
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼33
고마워ㅠㅠㅠ😍😍😍
4년 전
글쓴쀼
33에게
좋은밤 보내 🥰

4년 전
쀼34
쓰나 나두ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼35
나두 사진 볼 수 있을까..?
4년 전
글쓴쀼
눈사진은 이거였어!! 한지한달됐구
4년 전
쀼36
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 매몰이야 절개여..?
4년 전
글쓴쀼
나 매몰로 했어 ㅎㅎ
4년 전
쀼37
글쓴이에게
완전 잘됐다ㅠㅠㅠ이뽀 붓기는 안 심했어..??? 다 빠진겅가..?

4년 전
글쓴쀼
37에게
고마워고마워!! 내가 붓기가 빨리 빠진건지 매몰이라서 그런건지 일주일 지나니까 좀 봐줄만했고 한달 딱 지나니까 밖에 다녀도 괜찮을정도 된것같아 ㅎㅎ

4년 전
쀼43
글쓴이에게
질문 많아서 미안해ㅠㅠㅠ 혹시 눈두덩이 살 많거나 두껍진 않았어..? 그리구 첨에 쌍수하면 되게 부담스럽구 느끼한데 그런 느낌은 언제쯤 사라졌어..???

4년 전
글쓴쀼
43에게
눈두덩이 살이 적은편이고 가로로 긴 눈이라서 트임, 눈매교정, 지방제거 이런건 따로 안해도 된다고 하셔서 매몰로만 하기로 결정했어! 나는 2주? 정도 지났을때 부담스러운 느낌은 빠졌던것같아 그전까지는 눈에 힘주고 뜨고있는 것처럼 보이더라구 ㅜㅜ

4년 전
쀼46
글쓴이에게
정성스러운 댓글 고마워 쀼야 좋은 밤 되길 바랄게!! 잘자💕

4년 전
글쓴쀼
46에게
응응 쀼도 좋은밤 보내! 잘자 🥰

4년 전
쀼38
혹시 부산이야?
4년 전
글쓴쀼
아니 서울..!!
4년 전
쀼39
아 그렇구나 고마버!
4년 전
글쓴쀼
웅 좋은밤 보내 🥰
4년 전
글쓴쀼
나 이제 자야될것같아서 ㅠㅠ 더 궁금한 쀼들 있으면 여기에 댓 남겨줘..!! 내일 한번에 불러줄게용!
4년 전
쀼40
나아 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
사진ㅍ
4년 전
쀼41
나나나!!!ㅠㅠㅠ기다릴게ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
위봐줘!
4년 전
쀼42
기다릴게영
4년 전
글쓴쀼
윗댓봐줘!
4년 전
쀼47
사진 봤어 넘예쁘다 병원 정보좀 알려줄 수 있을까ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼48
글쓴이에게
고마워!!!!

4년 전
글쓴쀼
48에게
웅웅 잘자 ❤️❤️

4년 전
쀼44
저도 기다릴게용
4년 전
쀼45
나도ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
윗댓!
4년 전
글쓴쀼
윗댓봐줘용
4년 전
쀼50
나두 한번마누ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼79
나두ㅠ 정보랑 가격 부탁해..!
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼97
나두나두!!!
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전

쀼51
나두 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼52
나도ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼53
나동
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼54
나듀
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼55
나두 호출해놓구 기다릴겡 !!
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼57
헉 나두 부탁해 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼59
슨생님 ㅠㅠ.... 저도 알고싶습니다 ㅠㅠㅠ.....
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼60
나두
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼61
나더 부탁해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼62
나두ㅜㅜㅠ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼63
나두..!
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼64
나두!
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼65
저도 부탁드려요 스앵님...
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼66
나두 !!!!
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼68
나두 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼69
나도부탁할게ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼70
ㄴㄷㄴㄷ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼71
저두ㅠㅠ
4년 전
쀼72
ㄴㄷㄴㄷ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼73
나두우우
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼74
ㄴㄷㄴㄷ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼75
나두 궁금매 쓰니야~!~! 돌아와조
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼105
끝난거여??
4년 전
글쓴쀼
아니아직!! 일단 부르고있어ㅜㅜ 잠시만
4년 전
쀼108
가격 알려주랑
4년 전
쀼111
108에게
봤오 고마워 쓰니야💓

4년 전
쀼76
나두ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼77
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼78
나도 한번만ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼80
나더 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼81
나동ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼82
나...더....
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼83
나두 알려줄 수 있을깡??
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼85
쓰니야 나듀ㅠㅡㅠ!!
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼86
나두 부탁해도 될까..!!ㅜ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼87
쓰니야 부탁해유ㅠㅠㅠ...... 돌아와죠
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼88
나두ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼89
나두...
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼90
나도 사진이랑 병원 알고싶어!!
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼91
나두제발알려주라ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼92
헐 나도 ㅠㅠㅠ제발 알려주라
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼93
저두요!!!!저두저두!!!
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼94
나두,,,알려주라주,,,,
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼95
나듀... 나 제발 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼96
쓰나 나듀ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼98
나두ㅠ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼99
나두나두 사진 보고파 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼100
나둣둣..! 나두 지굼 눈 알아보는중이라ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼128
나 왔어요!!
4년 전
쀼101
쓰나,,, 나두,,,ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼170
뿅!
4년 전
쀼102
나두..!!
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼103
나도!!!
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
글쓴쀼
사진ㅍ
4년 전
쀼104
홀홀홀 화려하당
4년 전
쀼106
짱이다...
4년 전
쀼107
와 이쁘다
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼110
호곡.. 매몰로만 했는데도 시원해보인다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 가격 알려줄 수 있을까?
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼114
아항! 와 근데 진짜 저렴하게 했다..! 역시 눈매교정이 돈 많이드는구나..ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼116
글쓴이에게
근데 다른곳 다 제쳐두고 저 병원 간 이유 있오? 신생병원이라 후기같은것도 없었을텐데..!

4년 전
글쓴쀼
116에게

4년 전
쀼125
글쓴이에게
앙 고마오♡

4년 전
쀼109
고마워!! 가격도 궁금하당
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼113
헉 대박쓰.. 담당의사분 이름까지는 알려주기 좀 그런가?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼115
아하!ㅋㅋ 좋은정보 공유해줘서 고마워~ 즐티해😊
4년 전
쀼112
고마워 쓰니야♡♡♡
4년 전
쀼117
혹시나듀알려줄수있니?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼119
혹시 ㄹ 맞을까?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
응응 맞아
4년 전
쀼120
고마웡 ㅠㅠ 쌍테만 붙엿는데 도전할게ㅜ 혹시사진도볼수있니!ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
120에게

4년 전
쀼121
글쓴이에게
헙고마워!! 봤어!!!

4년 전
쀼118
고마워 쓰니야 🖤🖤🖤
4년 전
글쓴쀼
댓글 너무 많이 달려서 알림 꺼뒀거든 ㅜㅜ 더 궁금한 사람은 여기에 댓달아주면 나중에 따로 알려줄게..!!
4년 전
쀼122
헐... 2분 전에ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼123
원장님 성함 알 수 있을까..? 초성으로 모르겠어서ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼124
글쓴이에게
고마워ㅜㅜㅜㅜ 혹시 이 병원 선택 이유가 뭐였어..??

4년 전
글쓴쀼
124에게

4년 전
쀼126
글쓴이에게
고마워!!!!!!!

4년 전
글쓴쀼
126에게
웅웅 도움 되었으면 좋겠다!

4년 전
쀼129
저요!
4년 전
글쓴쀼
아래봐주세용
4년 전
쀼131
넵!!
4년 전
쀼130
나도 보여줘ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아래아래
4년 전
쀼127
나두 보여줄 수 있어?
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼132
헐 이버...
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼133
모음도 살포시 보여줄수 이써??
4년 전
글쓴쀼
133에게

4년 전
글쓴쀼
133에게
아니 이거야!!

4년 전
쀼134
글쓴이에게
악 못봤다ㅠㅠㅠ̑̈

4년 전
글쓴쀼
134에게

4년 전
쀼135
글쓴이에게
오키!!

4년 전
쀼136
글쓴이에게
징챠 고마워!!!

4년 전
글쓴쀼
더 알려주면 병원 홍보 뭐 이런것같아보일까봐 ㅠㅠ 여기까지만 할게 다들 관심가져줘서 고마워!!
4년 전
쀼137
헐 쓰나 나 알림이 안 울려서 지금 봤어... ㅠㅠ 못봤지만 쓰니 쌍수 성공 축하해..!!!
4년 전
글쓴쀼
아래봐줘!
4년 전
쀼138
악 나 한번만 알려줄수있어,,,,,?진짜 4월에 병원까지 잡혀이쓴ㄴ디 궁금해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
사진이라도.. 라인이라도 참고하고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ흑흑부럽다 성공해서,,

4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼139
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜진짜 잘됐ㅇ다......,
4년 전
쀼140
앞트나 이런견 안한거지 ㄱ,ㄴ데 쌍수 전에도 대박날 눈이었을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다
4년 전
글쓴쀼
140에게
응응 지방제거 눈매교정 트임 하나도 없이 매몰만 했어!

4년 전
쀼141
글쓴이에게
진짜 예뿌고.. 부럽다.. 혹시 딱두개만 물어보ㅘ두되니ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 눈꺼풀에 살별로 없고 얇았오?? 그리고 혹시 이 병원 선택한 이유 무러봐두대니??ㅠㅠ흑흑 일단 병원만이라두 알려줘서 고마워 스나

4년 전
글쓴쀼
141에게

4년 전
쀼144
글쓴이에게
근데 쓰니가 진짜 필요없는 눈이긴 하다.. 고마워 쀼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 저녁 맛난거먹어

4년 전
글쓴쀼
144에게
응응 고마워 쀼도 어디서하든 잘되길 바랄게 ❤️❤️

4년 전
쀼142
헉 혹시 병원이랑 선생님 성함 알려줄 수 있어..? 너무 늦었나 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼143
앗 고마워!!!! 진짜 예쁘게 잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
고마워고마웡❤️❤️
4년 전
쀼145
늦었지만 혹시 지금도 한번만 가능할까??ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
4년 전
쀼168
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼146
쓰니야 그 병원 자음이 ㅜㅡㅜ 맞오?.?
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼147
쓰나 한번만 더ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼148
헛 ㅠㅠ 놓쳤다 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼149
나도 알수있을까ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼150
나도 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼151
나도나도 알려죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사지도ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼152
저도 알려주세요ㅠ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼154
눈사진 보고싶어
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼155
병원이랑 원장 ㅓㅇ해줘ㅠ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼156
나두 사진 한 번만 부탁할게 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼157
나도 알려줄수잇을까...??!ㅠㅠㅠ 사진도...,,,
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼158
나도ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼159
어우나도궁금해살려줘궁금해죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼161
나도 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼162
나두ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼175
곰아워🌟
4년 전
쀼163
헉 나두ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼164
나두나두ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼165
나 눈사진한번만 보여주라 궁금해ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼177
헉ॱଳ͘ 놓쳤다,,,,,,,,,,,,,,,, 한번만,,,,,
4년 전
글쓴쀼
아래!
4년 전
쀼181
봤다!!! 이뿌다!!!!!
4년 전
쀼166
흐어 나두 궁금하다ㅜㅜㅜ 쓰니 올수 있으면 와줭♡♡
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼167
나두ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 궁금해
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼169
ㅠㅜㅜ 쓰나 혹시 한번 만 더 정보공유 가능할까??ㅜㅜㅜㅜ 나도 가로로 긴 눈이라서 꼭 알고싶어ㅠㅠㅜ
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
쀼173
고마워 쓰나ㅠㅠㅜ
4년 전
쀼171
나두 사진이랑 정보 좀 주면 안될까? 플리즈 부탁해~~!
4년 전
글쓴쀼
.
4년 전
글쓴쀼
사진ㅍ
4년 전
쀼178
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또ㅠ놓쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼179
병원만이라도 안되겠니...ㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼180
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 성공했당 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼182
가격정보알려줄 수 있닝
4년 전
글쓴쀼

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
나는 할인가라서 싸게한거야!! 혹시몰라서 덧붙입니당...

4년 전
쀼172
헉 너무 이쁘다!! 혹시 병원 정보 알려줄 수 있을까?
4년 전
글쓴쀼
댓달았어!!
4년 전
쀼176
고마워✨✨
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼174
한지 얼마나 된거야?
4년 전
글쓴쀼
한달+일주일!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼

4년 전
글쓴쀼
ㅜㅜ 병원 홍보같아보일까봐 걱정도많고 유난떠는것같아보여서.. 이제진짜 끝 다들 관심가져줘서 고마워..!!
4년 전
쀼186
헉 병원이랑 쌤 가격정보 마지막으로 ㅍ 해주랑
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼187
고마워!!!
4년 전
글쓴쀼
한달+일주일~
4년 전
쀼189
저두 병원이랑 쌤 알려주실 수 있습니까융ㅠ
4년 전
쀼190
쓰나 진짜 한번만 마지막으로 와줄수 있을까..!!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼191
나도 알고싶..
4년 전
쀼194
나 사진 보여줄수잇어..?? 너무궁그매성 나도할거야 알아보는중!!
4년 전
쀼195
미치겠다 ㅠㅠㅠ못봤다 진짜 병원이랑 가격정보 알려줄수있을까...... 귀찮게해서 미안해 ㅠㅠ
4년 전
쀼196
아...나왜이제봤지... 나진짜 쌍수 알아보러 다니는 중인데ㅜㅜㅜ흑흑 쓰니야 한번만 도와조..
4년 전
쀼197
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼198
혹시 나도...
4년 전
쀼199
쓰니야한번만더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ더알려주면안대니
4년 전
쀼200
쓰니야 나도 부탁할게ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼201
쓰니야ㅠㅠ 한번만 더 알려줄 수 없을까요..?ㅠㅠ
4년 전
쀼203
부~탁해~♪ 나에게 알려줄~래~♬
4년 전
쀼204
쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번만 더 알려주면 안될까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼205
와 못 봤다 으아아ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼206
나도 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼207
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼209
나두 젭알 .. 병원이랑 원장님 정보좀 ㅠㅠ
4년 전
쀼210
나두ㅠㅠㅜ알려주라ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼211
저두여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼212
헐 제발 알려주면 안 될까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼213
제발 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼214
나도 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼215
쓰니님 제발알려주세요....
4년 전