공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3612l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㄴㄴ
4년 전
쀼2
나 파워웜인데 내 인생 립...
4년 전
쀼3
나 겨쿨인데 괜찮던데 ..!
4년 전
쀼4
나 겨븐데 루비우도 잘 어울린다는 소리 들었는데! 디포데인저라고 자주빛 버건디? 완전 인생립이야 친구들이 진짜 잘 어울린데! 근데 좀 엄한 컬러라고 느낄 순 있을 거 가태...
4년 전
쀼5
디포데인저는 지금 있어서 색 보고 싶으면 보여줄게!
4년 전
쀼11
쓰니는 아니지마뉴나 보구싶어...
4년 전
글쓴쀼
보고싶어ㅠㅠㅠ 색상 고민중이야
4년 전
쀼59
헉 나 알림이 안 와서 지금 봐버렸는데 지금이라도 보여줄까?? 미안해ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼6
가을뮤트도 맥칠리 찰떡은 아니도라....너무 쎈 느낌 ㅠ
4년 전
쀼29
헉 맞아 가끔씩은 ㄱㅊ은데 뭔가 둥둥 뜨는 느낌,,
4년 전
쀼7
노우..
4년 전
쀼8
절대노
4년 전
쀼9
잘 어울릴 수가 없음... 웜쿨 덜타는 쿨톤도 쉽지않앜ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼12
괜찮다고 느끼는 쿨톤은 1. 창백하게 밀려서 얼굴이 하얘지니까 잘어울린다고 느낌 2. 오진단 둘중하나야
4년 전
쀼10
헐 나 겨쿨인데 ㄱㅊ았는데...
4년 전
쀼13
나두 쿨톤인데 잘쓰구있오 주변 반응두 젛음 ㅇㅇ
4년 전
쀼14
완전 안 어울림 ...ㄹㅇ
4년 전
쀼15
저어어어어얼대
4년 전
쀼16
나 쿨톤인데 기를 쓰고 발라도 안어울려
4년 전
글쓴쀼
그럼 뭐가 괜찮아?? 맥중에ㅜㅜ
4년 전
쀼17
올파이드업 어때??
4년 전
글쓴쀼
밝은 푸시아라고 설명되어있네ㅜㅜ
4년 전
쀼18
절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 맥 리질리언트 루즈 추천
4년 전
글쓴쀼
그거는 선물 교환할수있는 명단에없더라ㅜㅜ 내가 받은거보다 비싼가봐
4년 전
쀼19
절대 노 절대아니야
4년 전
쀼20
절대 안돼..
4년 전
쀼21
나도 쿨톤인데 난 루비우도ㅠ잘 암받도라...
4년 전
쀼22
러시안 레드?
4년 전
쀼23
쿨이어도 어디에 걸치느냐에 따라 다를듯 근데 ㄴㄴㄴ 왜냐면 퍼컬 진단 받을 때 여쿨인 친구한테 워스트 색으로 알려줌 ㅎㅎ...
4년 전
쀼24
ㄴㄴ 쿨톤이면 진짜 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 루비우로 바꿔딜라해 나 쿨톤인데 루비우바르고 백설공주 소리들었따..
4년 전
쀼25
스테이큐리어스 예쁘더라!!
4년 전
쀼26
노놉!! 아줌마야ㅠㅠ
4년 전
쀼27
나 여쿨라이트인데 나도 선물받아서
색 보자마자 너무 맘에 들어서 잘쓴다
대신 절대 풀립은 안하고
그라데이션 ! 섀도랑 블러셔 색도 어울리는걸로 맞춰서
잘 쓰고있엉 ㅎㅎ

4년 전
쀼28
ㄴㄴ 나 겨쿨인데 칠리 유행일 때 발라보고 아 이게 톤그로구나 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 루비우는 잘 어울렸음
4년 전
쀼44
22 나도 겨쿨인데 칠리 ㄴㄴ 루비우랑 릴렌어쩌고레드 찰떡임
4년 전
쀼30
나 겨쿨인데 진심 안 어울림
4년 전
쀼31
나 고딩때 발랐었는데 ㄹㅇ 김칫국물이나 떡볶이 국물 묻힌느낌.... 거울보고 깜놀함
4년 전
쀼32
나도 쿨톤인데 루비우 바르고 극찬들음
4년 전
쀼33
여쿨인데 동생에게 줘버리고 말았ㄷr..
4년 전
쀼34
여름뮤트 저거쓰고 얼굴이 은행색이 되었다고 ,,
4년 전
쀼35
ㄹㅇ 톤그로야
4년 전
쀼36
나 겨쿨인데 내가써본 립중에 제일 안 어울렸어..ㅎ
4년 전
쀼37
여쿨뮤트 맥 스테이큐리어스 나름 ㄱㅊ
4년 전
쀼38
나 겨쿨 여쿨 상관없이 쓰는 겨쿨인데 캔디얌얌 벨벳펀치 릴렌트리슬리레드 잘 씀
4년 전
쀼39
아.뉘.
4년 전
쀼40
루비우나 올파이어드업이 좋을거같아
4년 전
쀼41
홀 난 겨쿨인데 ㄱㅊ했오 ,,
4년 전
쀼42
나나 릴렌트렌슬리 레드 !
4년 전
쀼43
ㄴㄴ. . . .
4년 전
쀼45
겨딥중에서 톤덜 타면 바를수있음 아님 얼굴이 멱살잡고 캐리하거나.. 루비우도 쿨립이리하기엔 갈리긴한데 릴렌트렌슬리 플럼풀 루비우중 색보고 고르는거 추천쓰
4년 전
쀼46
쿨톤은ㄴㄴ
쿨톤이면 릴렌트리슬리레드 잘 받을 듯

4년 전
쀼54
릴렌 봄브템이야...
4년 전
쀼47
절대 ㄴㄴㄴ
4년 전
쀼48
아니면 섞어서 쓰거나 레이어링해!:))
4년 전
쀼49
해도 그라데이션이 최선 ...
4년 전
쀼50
ㄴㄴ 최악이엮어 나 파워 쿨톤인데
4년 전
글쓴쀼
다른거 뭐쓰는거있오??ㅠㅠ
4년 전
쀼51
나 여쿨 라이트인디 괜찮았는뎅 종종 써
4년 전
쀼52
쿨톤은 절대 ㄴㄴㄴㄴ 완전 진짜 반대야 색자체가