공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6856l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 그래..
4년 전
쀼2
나도 그런데 나는 얼굴 동그랗고 볼살많아
4년 전
쀼35
4년 전
쀼3
하관이 넓거나 각지면 그래보이더라 내가그럼
4년 전
쀼5
4년 전
쀼51
완전 사각은 아닌데 각진 턱...

4년 전
쀼70
4년 전
쀼4
원래 묶은게 더 갸름해보일 수 있어! 풀면 머리가 어두운 배경 역할 하면서 볼살이나 하관이 그대로 부각되어 보이지만 묶으면 뒷배경이랑 경계가 모호해져서!
4년 전
쀼7
22 요거
4년 전
쀼36
오호
4년 전
쀼6
혹시 이런쀼들 단발 장발중에 뭐가 찰떡이야?
4년 전
쀼8
나는장발!..
4년 전
쀼10
난 중단발-단발-장발순
4년 전
쀼11
난 장발.....
4년 전
쀼16
중단발!
4년 전
쀼22

4년 전
쀼25
단발
4년 전
쀼38
나 중단발
4년 전
쀼41
나는 중단발이나 장발
4년 전
쀼42
나는 장발
4년 전
쀼43
나는 단방
4년 전
쀼45
나도 단발!
4년 전
쀼50
단발!
4년 전
쀼54
중단발!
4년 전
쀼62
귀 밑 3센치 단발
4년 전
쀼64
칼단발
4년 전
쀼66
단발 유지하다가 아예 숏컷!!!!
4년 전
쀼67
단발!
4년 전
쀼72

4년 전
쀼76
중단발이랑 단발
4년 전

쀼9
나두 그래ㅠㅠ
혹시 장발에 파마 어울리는 쀼???

4년 전
쀼12
나나
4년 전
쀼13
나도 그래..
4년 전
쀼14
이런얼굴은 긴생머리 안어울리나?ㅜㅜ
4년 전
쀼15
이런얼굴중에 단발~중단발익들 파마 추천좀,,,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼31
난 머리숱이 적은데 괜찮을까??
4년 전
쀼30
나 중단발 기장에 허쉬컷 했는데 진짜 주위에서 다들 인생머리라고 해줘써!
4년 전
쀼32
그거 하구 드라이도 하고 다녀야해? 내가 손재주가없어서ㅠㅠ
4년 전
쀼33
허쉬펌 해달라고 해도 돼! 나도 손재주 없어서 고데기하는거 걱정 많이 했는데 미용실에서 알려주신대로 하면 쉬워! 그리고 이런 디자인커트는 후에도 드라이 같은 것들 꾸준히 해줘야 예쁜 스타일이니까 참고행!
4년 전
쀼19
나도 이런얼굴인데 숏컷이나 단발해서 귀 뒤로 옆머리 넘기면 얼굴 진짜 작아보이더라..
4년 전
쀼20
얼굴 좀 큰사람..?
4년 전
쀼21
옆광대랑 하관인듯... 나는 이마 적당하고 예쁜편인데도 앞머리 있는게 훨 낫더라
4년 전
쀼23
턱살, 사각턱
4년 전
쀼24
난디 동글동글해 ㅋ ㅋ ㅋㅋ묶으면 갸름해 보여 옆광대 없고 하관은 짧음 머리는 무조건 단발이 어울려
4년 전
쀼26
나는 하관 짧고 여백있어 볼살 많고
4년 전
쀼27
그냥 원래 얼굴이 평평한 사람...
4년 전
쀼28
중발이나 단발ㅜㅜ
4년 전
쀼29
얼굴에 여백 많은 사람
4년 전
쀼34
난 귀밑턱 좀 각져있는 사람들은 그런거같더라
4년 전
쀼37
나도그런데 여백많아
4년 전
쀼39
나는 볼살많아서...
4년 전
쀼40
나 볼살 많고 옆광대 약간 있엉
4년 전
쀼44
볼살많거나 입이 작으면 그런거같앙 난 입 작아서 얼굴에 여백 많아 보이거든 ㅜㅜ
4년 전
쀼47
헐 나다 입 왕작아서 여백 그렇게 안많은데 많아보임 ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼46
나도 그런데 나는 볼살은 조금 잇고 턱은 좀 뾰족하고 옆광대 있어
4년 전
쀼48
내가그래........옆광 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼49
나 완전 그런데 사각턱+광대 있음
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼55
너익나익이다
4년 전
쀼56
턱 짧으면 볼살이 많을 수 밖에 없대 ㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
쀼61
ㅎ헐 다른 익인ㄷㅔ 볼살 때문에 너무 스트레스 받아서 다이어트 하는데.,... 럴수럴수 이럴수가
4년 전
쀼57
하관이 안예쁜경우
4년 전
쀼58
난 약간 다이아몬드형.. 얼굴 모나지 않았다는 말 많이 듣는데 머리풀면 다이아몬드가 부각되더라고.. 어찌보면 옆광대 영향?
4년 전
쀼59
난 얼굴 짧고 넓은? 사각턱인데 똥머리가 제일 잘 어울리더라 길이는 장발
4년 전
쀼60
얼굴형은 괜찮은데 살이 많아ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼63
동그래
4년 전
쀼65
얼굴동글ོ 볼살 옆광대
4년 전
쀼68
완전 나댜... 옆광대랑 턱 살짝 각져있는거
4년 전
쀼69
내가 그런데 볼살 많아
4년 전
쀼71
내 경우엔 처진 볼살 때문임 머리 묶으면 일시적으로 리프팅되니까 얼굴 갸름해보이는거
4년 전
쀼73
나 그런데 옆얼굴이 넓은 편.
4년 전
쀼74
볼살
4년 전
쀼75
나도그래 난 갸름한 편인데 턱에 근육이 많아서 살짝 사각턱이여
4년 전