공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7460l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
한초원 느낌 나! 영어 잘 하게 생겼어
4년 전
쀼8
와 한초원 똑띠
4년 전
쀼10
ㅋㅋㅋ나도 이생각하면서 내려옴
4년 전
쀼11
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
쀼19
맞아 한초원
4년 전
쀼20
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
쀼25
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
쀼28
헐 나도 이 생각함
4년 전
쀼29
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도이생각
4년 전
쀼34
나돜ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼40
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
쀼45
ㅇㅈ
4년 전
쀼52
나도
4년 전
쀼55
ㅇㅈ
4년 전
쀼59
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
쀼70
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
쀼73
나만 이생각한줄ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 옆으로 넓어진 한초원같아 쓰니 너무 예뻐!!!! 여신
4년 전
쀼75
ㅇㅈ
4년 전
쀼97
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 나도 이생각함
4년 전
쀼101
ㅇㅈ
4년 전
쀼113
헐 ㅇㅈ
4년 전
쀼120
헐ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
쀼127
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
쀼145
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
쀼153
ㅇㅈ
4년 전

쀼2
동글동글 밝게 생김
4년 전
쀼3
예뻐
성격도 매력적일 것 같아서 친구하고 싶다

4년 전
쀼4
진짜 쀼2 말 처럼 동글동글하고 성격도 완전 좋을거같아!!ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼5
유학생 같아! 음 지적이고 당당할것같은?
4년 전
글쓴쀼
우와 ㄷㄷㄷ 유학생은 아닌데 실제로 지금 해외 인턴중이야!!:)) 쀼 고마워!!:))
4년 전
쀼6
너무 예쁘다 진짜 ..
4년 전
쀼7
눈 짱크다 하얗구
4년 전
쀼9
엄청 매력있다 ㅠㅠ 밝고 당당하고 매력있게 예뻐!
섹시한 느낌두 있오

4년 전
쀼12
웹툰 매력있는 여주 느낌!!사교성도 좋을 거 같아
4년 전
쀼13
헐 혹시 필터? 알 수 있을까ㅜㅜ 한복 너무 잘 어울린다!!
4년 전
글쓴쀼
필터는 내가 직접 만들어서 하는거라 어려울것 같아 ㅠㅠㅠㅠ 미안ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼14
스텔라장 느낌나면서 혼혈공주같아
4년 전
쀼15
어하루 세미 느낌!
4년 전
쀼17
사진 분위기 때문인가 동화 속 인물 같당 앨리스
4년 전
쀼18
매력있게 생김!
4년 전
쀼21
왠지 영어 잘할 거 같구 유학파 출신일 거 같은 느낌 잘 꾸미고 다닐 거 같아
4년 전
쀼22
ㅌㅇㅇㅅ ㄴㅇ 느낌 좀 있다
4년 전
쀼125
222!
4년 전
쀼23
똑부러질것 같으
4년 전
쀼37
4년 전
쀼41
33!!
4년 전
쀼136
4년 전
쀼24
단아하게 생겼어
4년 전
쀼26
오옹 한복사진 예쁘다ㅠㅠ 모델알바 했던 거야??
4년 전
글쓴쀼
아니아니:) 작년에 프랑스 여행가면서 한복입고 스냅사진 찍었던거야!:)
4년 전
쀼27
우와아 예뽀💕
4년 전
글쓴쀼
고마워 쀼!!!:)))💕
4년 전
쀼30
이목구비가 진해
그리고 성격 밝아보여

4년 전
쀼31
뭔가 오묘하게 생겼다 이뻐
4년 전
쀼32
오묘하게 생겼다 묘하게 분위기 쩔어
4년 전
쀼33
킴닥스님 닮은듯 유튜버
4년 전
쀼35
동글동글한데 동글하지 않아.. 엄청 매력있다
4년 전
쀼36
헐 뭔가 애니메이션에서 튀어나올것 처럼 생겼어!
4년 전
쀼38
옆모습 표예진님 닮아서 놀라써
4년 전
쀼39
토익 고득점의 경영학 과탑,, 싱가폴 회사 인턴 느낌쓰
쓰니 넘 매력있다

4년 전
쀼54
앜 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ비유찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
4년 전
쀼42
뭔가 장난기 많고 활발해보임
4년 전
쀼43
다람쥐같아 너무 귀엽고 이뻐
4년 전
쀼44
뮬란 같애
4년 전
쀼46
말량광이 토끼 귀여웡
4년 전
쀼53
4년 전
쀼47
스텔라장 + 권은빈 느낌????
되게 똘똘하게 생김ㅎㅎ 매력 ㅠㅠ

4년 전
쀼48
예쁘고 밝아보아고 당차보여
4년 전
쀼49
필터 궁금하다 색감 너무 좋아
4년 전
글쓴쀼
필터 내가 직접 만들어서 했옹!:))
4년 전
쀼50
서신애 느낌난당 하이킥아역
4년 전
쀼126
4년 전
쀼143
4년 전
쀼51
오동통한 다람쥐느낌
4년 전
쀼56
뭔가 청량하고 활발하고 민트색느낌..!!
4년 전
쀼57
진짜 너무 귀엽다 동글동글...근데 똑부러지게 다 잘할거같아
4년 전
쀼58
한초원 닮앗
4년 전
쀼60
귀여워ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼61
귀여운 빵떠기 같아😆구ㅣ여웡 ㅠㅠ
4년 전
쀼62
4,5 번째 조이같아!!
4년 전
쀼63
상큼한 생쥐같아!!💓
4년 전
쀼64
야악간 스텔라장 ???
4년 전
쀼65
와 보자마자 프듀나온 한초원님
4년 전
쀼66
이목구비 똬 느낌 화려하게 에뻐
4년 전
쀼67
푸근해
4년 전
쀼68
말괄량이♥
4년 전
쀼69
외향적이고 자기 주장 강할 느낌
4년 전
쀼72
스텔라장..?
4년 전
쀼74
똑부러지고 당당할거같이!
4년 전
쀼76
약간 트와 나연님도 약간보이구 한초원 완전 맞다 이국적이야!
4년 전
쀼78
개인적으로 좋은인상은아니야 쎄보여
4년 전
쀼79
쫌 사나워보여
4년 전
쀼80
약간 교포 느낌이야
4년 전
쀼81
상콤행
4년 전
쀼82
첫 사진 보자마자 디즈니의 칩앤데일 생각났어!!
4년 전
쀼86
4년 전
쀼83
첫인상 나쁘지 않고 시스루뱅 하면 예쁠 것 같음
4년 전
쀼84
조금 양팡 언니 금지님 느낌도 나지 않아...?나만 그런가
4년 전
쀼130
나도 생각해쏘
4년 전
쀼85
상콤해
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
한복이랑 머리긴 사진은 소니 DSLR로 찍었고 단발은 캐논 100D로 찍었옹! 색감보정 모두 내가 했고!:))))
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
소니는 잘 모르겠어 ㅠㅠ 스냅사진 찍은거라 ㅠㅠ 캐논은 기본 번들이야!:)))
4년 전
쀼91
단발머리는 자기주장 확실한 똑부러진 유학파같고 긴머리는 정확하게 무슨분위기인지 모르겠는데 뭔가 쓰니만의 분위기있어
4년 전
쀼92
기엽당
4년 전
쀼93
진짜진짜 솔직하게 말하면
뭔가 고등학생때 친구라면 대학들어가서 이미지 많이 바뀐애 하면 꼽힐것 같은 이미지?? 그냥 그런이미지가 나ㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교땐 딱 공부에 집중 뽝해서 열공하다가 대학 잘가서 풀어지면서 이것저것 많이 해보는 대학생 느낌??
그리고 똑부러지고 자기할일 잘 찾아서 할것같아. 목소리도 또박또박 카랑카랑 할것같고 할말 딱딱 할것같아. 아닐수 있겠지만 내가 느끼는 그냥 첫인상으로는 그래...

4년 전
글쓴쀼
나 소름돋았어 ㄷㄷㄷ 대부분은 맞아 :))) 똑 부러진거 빼고는 (대왕 덜렁이라 똑순이 꿈나무야!:)
4년 전
쀼94
물고기상!!
4년 전
쀼95
4년 전
쀼119
3333 +토끼
4년 전
쀼134
4년 전
쀼96
토끼같앙ㅇㅇㅇㅇ
4년 전
쀼98
222 하관이랑 이빨?이쁘다 ㅠㅠ
4년 전
쀼99
신비롭고 유니크해! 좋은 쪽으로 엄청엄청
예쁜데 느낌이 딱 오는 그런거

4년 전
쀼100
책임감있어보영
4년 전
쀼102
귀엽구 섹시해!!
4년 전
쀼103
개성적으로 생겼다! 스타일있어보여
4년 전
쀼104
영어 잘할것 같고 긍정적인 에너지 있는 친구일 것 가타 친해지고 싶어 !!
4년 전
쀼105
오묘하게 생김 모델 같아
4년 전
쀼106
비버닮아서 성격도 귀여울것같아!
4년 전
쀼107
ㅎㄹ 리얼 영어잘할거같아 ㅋㅋㅋ
싱가폴 살거같음..

4년 전
쀼108
개성있게 예쁘게생겼어
4년 전
쀼109
나연 느낌도 있다!
4년 전
쀼137
2222이말 하려왔는데..!
4년 전
쀼110
얼굴이 똥글똥글 코렐라인? 그 단추 만화에 나오는 애 닮았어
4년 전
쀼111
2번째 조이 5번째 츄더님 느낌난다 완전 이뽀
4년 전
쀼112
착할 거 같음 뭐 물어보면 잘 대답해줄 거 같은 느낌
4년 전
쀼114
디즈니 캐릭터 실사판..?
4년 전
쀼117
야무져보여!!
4년 전
쀼118
눈썹 일자형보다 아치형이 되게 잘 어울령
4년 전
쀼121
뮬란 느낌 난다 진짜
4년 전
쀼122
성격이 되게 친근하고 밝은 성격일 거 같아 !
4년 전
쀼123
좀 쎈데 잘 챙겨주는 대학교 언니?
4년 전
쀼124
귀여움+신비로움! 매력있는 얼굴이야 !
4년 전
쀼128
보름달 생각나! 한복 잘 어울려
4년 전
쀼129
혹시 한번 온적있니...? 그 비둘기....?
4년 전
글쓴쀼
비둘기??? 무슨비둘기????
4년 전
쀼131
상큼해!!
4년 전
쀼132
자기애가 충만할 거 같고 인생을 알차게 살아갈 거 같은
4년 전
쀼133
와 스냅사진 찍은 것 처럼 나왔어 대박이다
첫인상은 완전 호감형에 나연 느낌있는데 한초원처럼 세보이기도 해

4년 전
쀼135
물고기상이구
쎈언니?

4년 전
쀼138
뭔가 미국 애니메이션 캐릭터 같아 귀여워..!!
4년 전
쀼140
222 뭔가 미국 애니메이션 느낌
4년 전
쀼154
4년 전
쀼139
강하게 생겼어
어디서든 잘 살아갈것같구
인상이 진해서 한번봐도 기억에 잘 남을듯

4년 전
쀼141
대학생이면 학생회 임원일 것 같고 고등학생이면 선도부일 것 같아 큐ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬이야!! 일처리 빠르고 똑띠처럼 생김 !!
4년 전
쀼142
성격 되게 밝을것같애
4년 전
쀼144
개성적으로 생겼어
4년 전
쀼146
엄청 찐하게 생겼다? 서글서글 시원하게 생겼어!뭔가 밝고 다가가기 쉬울거 같으면서도, 다가가기 쉬울 것 같지 않은..?!그런 느낌이야!웃을 때 예쁘다!
4년 전
쀼147
와와와와우와와우와 진짜진짜 사진 너무 이쁘고 감각적으로 잘찍었다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 여행가서 저런 사진 찍어보고싶네ㅜㅠㅜㅠ 그리구 이미지는 되게 똑부러지구 밝고 똑똑하고 활기차고 그럴 것 같은 느낌적느낌,? 그리고 살짝 토끼상이어서 그런가 레드벨벳 조이님도 약간 보이는 것 같기도 하구?! 그리고 진짜 개방적이고 멋있을꺼같아 내 워너비ㅜㅠ
4년 전
쀼148
약간 신기하게? 개성있게 생김
4년 전
쀼149
헐 쫀예 ㅠㅠㅠ 혹시 모델사진이야..?? 뭐라 하지 그 돈내고 찍는 그런거 찍운거야???
4년 전
글쓴쀼
고마워~!!’:)) 여행가서 돈내고 스냅사진 찍었어~!!!:))
4년 전
쀼150
아 마따마따 스냅사진이었오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐 ㅜㅜㅜㅜ 완전 독특해 모델같아 ㅜㅜ 마르고 얼굴도 작고 얼굴형도 예뻐서 진짜 모델같아보여 ㅠㅠ♥♥
4년 전
글쓴쀼
실제로 얼굴이 작진 않...(큽... 눈에서 땀이..ㅋㅋㅋ)지만 예쁘게 봐줘서 너무 고마워!!!:)))
4년 전
쀼151
향미 닮았어!!!
4년 전
쀼152
자신감 넘쳐보이고 밝고 쾌활하고 당당할 것 같아
4년 전