공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

원장님 감사합니다 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 아는 사람 있을 것 같아서 일단 펑했어😭😭

이런 글은 어떠세요?

쀼1
우와 진짜 예쁘다😆 혹시 눈 밑 글리터 뭐 쓰는지 알려줄 수 있을까?? 너무 영롱해!!
4년 전
쀼2
22 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
홀리카홀리카 스텔라더스트? 맞나???그 제일 유명한 거!
4년 전
쀼3
와 어디서했어
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ 보면 알려줭
4년 전
쀼4
봤더 난 대구라 못가겄다ㅜㅜㅜ흑흑
4년 전
글쓴쀼
저기 홍보는 거의 안하고 입소문이더라.. 나중에 서울 올 일 생기면 가서 상담이라도 받아봐봥
4년 전
쀼5
혹시 트임 한거 있어?? 눈 지방제거도 했오??
4년 전
글쓴쀼
웅 앞트임! 부분절개도 했어 눈매교정은 원장님이 그냥 해주셨구
4년 전
쀼19
눈 지방도 뺀거야??
4년 전
글쓴쀼
웅ㅇ
4년 전
쀼6
쓰나 렌즈낀거야??렌즈 뭔지 알수있을까?이쁘다ㅠ
4년 전
쀼7
4년 전
쀼10
4년 전
쀼11
444 렌즈 아니라면 너무 예쁜 눈동자다 ㅠㅠ
4년 전
쀼12
5555 나도 알려조..
4년 전
글쓴쀼
렌즈 안 낀 눈이야! 예쁘다고 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
4년 전
쀼8
와 쌍수만 한거야??
4년 전
글쓴쀼
부분절개 쌍수 앞트임 눈매교정!
4년 전
쀼9
헉 어디서 했눈지 물어봐도 돼ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
신촌 연세자연미~ 보면 알려쥬
4년 전
쀼20
헉 봤어 고마워😻
4년 전
쀼13
나두 병원 물러봐두돼?! 쓰니눈 재수술 뽐뿌온다 진짜
4년 전
글쓴쀼
신촌 연세자연미! 언니도 여기서 재수술 했오
4년 전
쀼18
고마워 눈동자도 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️참고로 언니도 나도 언니친구 내친구 두 명도 여기서 했는데 다 잘됐어!!ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼14
병원 물어봐도돼? 완전 잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
신촌 연세자연미! 보면 알려죠
4년 전
쀼15
렌즈모여 이뻐 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
맨눈이야ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ❤️
4년 전
쀼16
나 쌍수 고민중인데 오디서 해떠..? 너무 이쁘게 잘돼따
4년 전
글쓴쀼
신촌 연세자연미! 고마엉 보면 알려줘!!
4년 전
쀼17
진짜뭔가 눈이 구혜선느낌나 ,, 너무 청초해..진짜예쁘다...
4년 전
글쓴쀼
옴마... 진짜 극찬이야ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
쀼21
흐 쀼야ㅠㅠ혹시 전후사진 부탁해봐도 될까..요즘 쌍수 고민 중이라ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
보면 댓글 부탁행
4년 전
쀼22
와 봤어 쀼야 고마워ㅠㅠㅠ!!! 쌍수만 한 거야??
4년 전
글쓴쀼
앞트임이랑 지방제거랑 눈매교정~!
4년 전