공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6522l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
엥 ㄴㄴㄴ 절대 뚱뚱한거 아니야
4년 전
쀼2
다리 예쁜뎅 ㅠㅠ 부럽
4년 전
쀼3
엥 완전 날씬인데..
4년 전
쀼4
에바야 말랐어
4년 전
쀼5
어휴 노노
4년 전
쀼6
대박 내 다리랑 완전 비슷하게 생겼어...ㅠㅠㅠ 내가 종아리에 조금 더 알이 있는 거 빼곤....
4년 전
글쓴쀼
본문사진들이 좀 마르게 나온거같아 어두워서!!
이게 제일 적나라한듯..ㅎ ㅠㅠㅠ

4년 전
쀼7
..??살뺄게없는데
4년 전
쀼8
웅..? 아야 쓰니 되게 다리 예뽀 ㅠㅠㅠ진심이애 40kg중반대같아..!
4년 전
쀼9
158보다 더 커보여 지금도 되게 예쁜데!
4년 전
쀼10
???아냐 오히려날씬인데?
4년 전
쀼11
엥 날씬인데!!!!
4년 전
쀼12
완전 말랐는데...?
4년 전
쀼13
앗 그러니까 내기준 좋은거야,...!!
4년 전
쀼14
말랐는데 ㅠㅠㅠ 난 하비라 허벅지 살 컴플렉스인데
4년 전
쀼15
다리는 말랐는데 골반이 없어서 핏이 안예뻐보이는거 같은데?? 옷으로 체형커버 가능할듯
4년 전
쀼34
4년 전
쀼16
와 완전 말랐다 내 기준 딱 예뻐
4년 전
쀼17
내 워너빈데..?쓰니 나랑 키 비슷해서 그러는데 몇키론지 알 수 있을까..?딱 쓰니 만큼만 빼고싶ㄷㅏ....
4년 전
쀼18
ㄷㄷ 나랑 비슷해보이는데 난 45
4년 전
쀼19
47-8 날씬한뎅
4년 전
쀼20
ㅇㅅㅇ..?
4년 전
쀼21
아니 전혀 예쁘다ㅜㅜ
4년 전
쀼22
ㄴㄴ전혀 마름
4년 전
쀼23
나랑 똑같은 키고 약간 비슷한 몸매인데 나는 48ㅇ야!
4년 전
쀼24
..?말랐는데?
4년 전
쀼25
말랐오 근데 골반이 없어서 허벅지가 붙는 체형인듯..
4년 전
쀼45
4년 전
쀼26
승마살 폼롤러해주면 마니 나아져용
4년 전
쀼27
나도 쓰니랑 비슷한데 미니스커트, 붙는 바지 못입겠어 큐ㅠㅠ
4년 전
쀼28
진짜 전혀 ..
4년 전
쀼29
다리 말랐는데 뭐 때문에 쓰니혼자 신경쓰는줄은 알겠어 이게 본인이라면 더 크게 보인다해야하나 승마살이라던가 조금이라도 있으면 바지핏 별로 인 것 같아수 신경쓰이고 스트레스다보니까 붙는거 피해서 입는 것 같은데 전혀 시술 안하고 자신감있게 다녀도 될 다린데 물론 남이 말해도 본인은 신경 계속 쓰이겠지만
4년 전
쀼30
전혀
4년 전
쀼31
헐 내 워너비 인데..?!! 쓰니 혹시 몇키로 인지 물어봐도돼...?!!!
4년 전
쀼32
엥 날씬한데??
4년 전
쀼33
45정도로보여
4년 전
쀼35
49같아보여
4년 전
쀼36
40중후반! 그래서 답은 모야?
4년 전
쀼37
장난해....?완전 날씬하잖아ㅠ부럽다 쓰니...
4년 전
쀼38
4년 전
쀼39
즈기요..ㅠ 완전 이쁘잖어유
4년 전
쀼40
나랑 키 비슷하고 다리모양도 비슷한데 쓰니가 쫌 더 얇다 !
나도 지금보다 5키로 더 말랐을 때도 한평생 다리 스트레스였는데 ㅠㅠ
내 체형 생각하면 사진 기준 몸무게 45~47? 쯤 될 거 같아보여

4년 전
쀼42
전~혀
4년 전
쀼43
뚱뚱 ????????? 절대아니야
4년 전
쀼44
내가 쓰니라면 맨날 스키니만 입는다....ㅠㅠ
4년 전
쀼46
전혀 안뚱뚱 오히려 마름날씬이야 다리자체는.
근데쓰니는 안쪽살?땜 그러는거같은데 내가보기엔 골반이없고 좁은편이라 그래서 붙는거같음
차라리 스쿼트해서 옆구리근육 붙여서 골반있어보이게만드는게 더 이쁠거야

4년 전
쀼47
하.. 누가봐도 뚱뚱아닌데.. 자존감이 낮은건가..
4년 전
쀼48
장난해? 딱이쁨
4년 전
쀼49
체형이 안잡혀 있어서 그렇지 전혀 안뚱뚱해ㅠ 다듬으면 진짜 예쁠 다린데!!!!!
4년 전
쀼50
내가 너 다리면 맨날 치마 입고 다닌당..
4년 전
쀼51
허벅지가 떨어져있는데 날씬한 거 아니야??.. 부럽다ㅜㅜ
4년 전
쀼52
몸무게 48-9 정두야???? 걍 나같애,,,
4년 전
쀼53
뚱뚱 아냐
4년 전
쀼54
하나도 안뚱뚱해 보통-날씬 사이야 보기 조아
4년 전
쀼55
내 기준 진짜 말랐어..내가 쓰니 다리였으면 입고싶은거 다 입고 다닌다ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
쀼56
전혀 안뚱뚱....... 딱 보기좋아 예쁘다
4년 전
쀼57
허벅지끼리 사이가 좋지 않잖아! 절대 뚱뚱하지 않아ㅎㅎ 난 제발 내 허벅지ㅠㅠㅠ둘이 쫌 싸워서 떨어졌음 좋겠어ㅠㅠ
4년 전
쀼58
승마살 누가있대!!!!! 승마살을 못본 사람이구만!!!ㅠㅠ (화난거 아님ㅋㅋ)
4년 전
쀼59
내 기준은 허벅지 사이가 붙는지 안붙는지ㅠ인데
쓰니 완전 말랐다

4년 전
쀼60
내 워나비ㅜㅜㅜㅜ 먗 키로야ㅠㅠ?
4년 전
쀼61
안벅지요.....? 자신감을 가져ㅠㅠ 다리 예쁘기만 하구만 뭘
4년 전
쀼62
나랑 유ㅏㄴ전 똑같애 근데 골반 없어서 허벅지가 자꾸 붙어서 스키니는 안 예쁘고 치마 입었을 때 예뻐
4년 전
쀼63
엥이쁜제
4년 전
쀼64
진짜 진심으로 전혀 안 뚱뚱함 진짜 정말 완전
4년 전
쀼65
완전 안 뚱뚱함 날씬한데
4년 전
쀼66
머야 날씬해 ㄹㅇ
4년 전
쀼67
말랐는데?!
4년 전
쀼68
음?? 안뚱뚱한데.. 허벅지가 안붙어있잖아.. 날씬한거야!!
4년 전
쀼69
나보다 말랐긴한데 전체적으로 내 다리랑 모양이 완전 비슷해. 그렇게 통통한 다리는 아님에도 불구하고 골반이 전혀 없어서 바지핏이 진짜 .. 말할 수 없을 정도로 별로지.....ㅠ 나도 고민이 많다웅....
4년 전
쀼70
마름~날씬 아니야.?.?.????
4년 전
쀼71
나랑 비슷한데 내 잊으로 말하긴 좀 그렇지만 다리 예쁘다는 소리 많이 들어 내가 너보다 발목이 조금 더 가늘긴한데 너도 이뻐! 아 대신 내가 허벅지가 더 살 많음
4년 전
쀼72
날씬해,, 다리도 예쁘고 흑흑 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼73
허벅지 안붙는거만 봐도.. 날씬.. 쓰니랑 키 비슷하고 다이어트 중인데 몸무게 몇이어야 허벅지 안붙는지 궁금해ㅠㅠ
4년 전
쀼74
전혀..
4년 전
쀼75
진심 아니 전혀
4년 전
쀼76
개날씬
4년 전
쀼77
잉 전혀 45키로정도 되보여!!!
4년 전
쀼78
솔직히 에바자나...누가봐도 날씬인데ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼79
엥 완전 마름이지 저건 한 48 9키로??
4년 전
쀼80
전혀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼81
말랐는데요....
4년 전
쀼82
? 날씬해ㅜㅜㅜ 쓰니야
4년 전
쀼83
전혀..