공지가 닫혀있습니다 l 열기

쀼1
아 나도 그래ㅜㅜ 꼭 배만 그래ㅜㅜ
글쓴쀼
나만그런거 아녔구나ㅜㅜㅜ
•••
쀼2
난 배가 더 하얗당
글쓴쀼
원래는 해를안보니까 그게 더 정상적인것 같은데..!
•••
쀼3
글쓴쀼
나만그런건줄ㅠㅠ
•••
쀼4
피부가 팔이나 이런 곳보다 도톰해서..?
글쓴쀼
다릿살도 많은데 배는 아예 피부자체가 다른가..
•••
쀼5
나는 얼굴 팔다리 가슴은 하얀데 목 등 배만 까매 ㅠㅠ 넘 슬퍼
글쓴쀼
맞앜ㅋㅋ목도 얼굴보다 까만것같아ㅜㅜㅜㅜ
•••
쀼6
나도그래!!
글쓴쀼
드디어 동지를 찾고있다...!
•••
쀼7
내 친구도 진짜 하얀 앤데 배만 까만 애 있엉
글쓴쀼
그런 사람들이 있는거였어...나만 특이한줄..
•••
쀼8
헐 나두 그래
글쓴쀼
ㅜㅜ생각보다 많은가봐ㅜㅜㅜ
•••
쀼9
나도그래ㅠㅠ
글쓴쀼
외로웠..다...드디어 나와같은 사람들을 찾았다..
•••
쀼10
헐 나도 난 얼굴만 하얌. 그래서 사람들이 나보고 하얗다고 할때마다 이해안간다 ㅠ
글쓴쀼
물론 배는 보일 일이 잘 없지만 뭘 꾸준히 발라준것도 아닌데 보이는부분만 하얀것도 뭔가 웃기고ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
•••
쀼11
혹시 피부 좀 건조하거나 아토피있소?
글쓴쀼
조금 건조한편인데 아토피는 전혀..!
•••
쀼12
나도 피부 좀 건조한편인데 그래서 착색도 잘되고 그래서 그런거인거 가터..ㅠ
•••
글쓴쀼
그런건가..ㅜㅜ 착색일수도 있겠다 어릴때는 어땠는지 전혀 기억이 안나서..ㅜ
•••
쀼13
우와 근데 하얗다
쀼14
헐 나도야!!!!! 나는 배랑 등이 진짜 진짜 까매
태어날때 진짜 하얗게 태어났다고 했는데 ㅠㅠㅠㅜ 얼굴이랑 팔 다리는 나름 하얀데 왜그러는거지ㅜㅜㅠ

쀼15
헐 나도 그래 ㅠㅠㅠㅠ 배만 ..탄 적도 없는데 ㅠㅠ
쀼16
나도 그래 ㅜㅜㅜ 스트레스ㅡ으 근데 커 갈수록 차이 덜 심해지는것도 같아서 그나마 위안삼는중
쀼17
헐 나돈데 근데 다른 데는 좀 핑크색 계열이면 배가 진짜 엄청엄청 노래
번호분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/17 18:46 ~ 2/17 18:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
2/17 18:46 ~ 2/17 18:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation