공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

사진펑!! 

좀 무서웠지만... 

난 넘 만족해 ㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅜ 

없던 콧대가 생겻어 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
너무 이쁘다 ..
실제로 자연스러워??

4년 전
글쓴쀼
응응 코끝은 위험하다 하셔서 난 콧대만 맞았는데어엄청 자연스러워!!
4년 전
쀼2
한 번 맞으면 얼마나 가는거야? 너무예뿌다
4년 전
글쓴쀼
난 수입으로
했오!! 국산은 나중에 퍼진다길래
내가한고는 1년반-2년!!

4년 전
쀼3
퍼진다해서 너무 고민된다 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
사바사같앙 ㅠㅠㅜ그래서 나두 뉴라미스인가 그건 물러서 퍼지기 쉽다해서 수입으로 맞았오'!
4년 전
쀼4
너무예뻐요 언니ㅠㅠ 언니라고부르고싶다 충성
4년 전
글쓴쀼
감사해유 ㅠㅠㅛㅠㅠㅜ❤️❤️
4년 전
쀼5
혹시 병원 알려줄 수 있을깜 ㅎㅎ 너무 예뻐서!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼6
봤당 !! 고마웅
4년 전
쀼7
혹시 가격은 얼마나 했는지 알까?? 나도 생각중인데 돈을 얼마나 모아야할지 모르겠어서ㅠ
4년 전
글쓴쀼
나 부가세포함 27만5천원!!
4년 전
쀼8
나도 병원좀 알수맀을까?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼10
할 고마워!
4년 전
쀼9
혹시 전 후 비교 해줄 수 있어? ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼12
오오 봣어!! 진짜 또렷해졌네 할만하다!
4년 전
글쓴쀼
그치그치!!!
4년 전
쀼11
뭐야...? 핵예 ...... 진짜이쁘다 쓰니야
4년 전
글쓴쀼
헐....너무 고마워....♡
4년 전
쀼13
나도 병원 알려줄 수 있어???? 너무 예브다 정말,,,
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼14
봤오!! 고마워~~!!
4년 전
쀼15
쓰나 나도 전후사진좀 펑가능할까ㅜㅜ근데넘이쁘다
4년 전
쀼16
옹 가격 생각보단 더 나가는구나...
쓰니 예뻐!

4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠㅜ 내가 수입산으로 맞아서 가격이 좀 나가는고야!!
4년 전
쀼17
쓰니야 나두 전후 비교사진 보여줄 수 있을까??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼19
안맞아도될정도로 여신인데 쓰나..?넘이쁘다 고마워 봤오!
4년 전
쀼20
아 잘못달앗다
4년 전
쀼21
나 쀼15야 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
21에게
아이고 ㅠㅛㅠㅠㅜ

4년 전
쀼23
글쓴이에게
미안해에 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼24
글쓴이에게
나 쀼17인데 미간은 코끝보다 티 안 날줄 알았는데 대박이다 완전 신기해ㅠㅠ 많이 아팠어?

4년 전
글쓴쀼
24에게
엇 사진봤어!?
난 코끝에 주사기 넣을때 살짝 따끔하고 그뒤론 안아팟어!!

4년 전
쀼28
글쓴이에게
웅 봤어ㅠㅠ 나도 뽐뿌 엄청 온다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미간 콧대가 진짜 아예 없어서 쓰니처럼 되진 않겠지만 힝ㅠ

4년 전
글쓴쀼
28에게
나두....진짜 없었어......진짜진짜 ㅠㅠㅠㅜ 콧대만 맞았는데도 인상이랑 사진빨 확달라지더라 ㅠㅠㅠㅜ

4년 전
쀼29
글쓴이에게
진짜 완전 예쁘게 잘된 것 같아 쀼야 ,,,혹시 기간 지나고 사라지면 앞으로도 계속 맞을 예정이얌??

4년 전
글쓴쀼
29에게
아마 그럴고같아...수술은 너무 무서워서 ㅠㅠㅠㅠㅜ

4년 전
쀼18
쓰니 서울이면 나두 병원 이름좀 알려줄수있을까?
나두 몇년째 고밍중..ㅠ

4년 전
글쓴쀼
부산 서면이양 ㅠㅠㅜ 말해쥬까 그래두!?
4년 전
쀼22
앗...! 그치만 괜찮아 부산여행 자주가니까 혹시 모르지..! 알려주랑ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼26
봐써!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
헛....넘 고마워....♡
4년 전
쀼30
나도 병원 정보 펑 가능할까?혹시 부작용 같은 거 있어?시술 받고나서 아파?ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼31
봤어 너무 고마웡!🤍
4년 전
쀼32
전 후 사진 보여줄 수 있어ㅠㅠㅠ??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼33
봤어 ㅎㅎ 고마워 하기 전도 예쁘다❤️❤️
4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅛㅠㅠㅠㅠㅜ♡♡
4년 전
쀼34
나는 입술 필러 맞구 싶어서 5년 고민하고 있음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나 입술도 했는데
또 할거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 난 추천해!!

4년 전
쀼35
헉 혹시 얼마에 했는지 알려줄 수 있어? 그리고 부작용은 어뗘?
말리는 사람이 너무 많아서 이게ㅜ제일 걱정임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
2년전에 한거라
34만원에 했던거같아!!
부작용은...멍이랑...나는 붓기가 너무 심했어서 ㅠㅠ 그런거말곤 없는거같아!!

4년 전
쀼36
헉 그래? 아 쓰니 말 들으니까 설 지나고 맞고 싶어!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워🌹🌹
4년 전
쀼37
나도 병원 펑 해줄 수 있어? ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼38
고마워 ! 봤어 !!
4년 전
쀼39
몇 년에 한 번씩 맞아야 하는 거야??
4년 전
글쓴쀼
웅웅 녹는거라 !!!
4년 전
쀼41
오옹.. 고마워!!
4년 전
쀼40
쓰니 눈도 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅜㅠㅠㅠㅜ고마워♡♡♡
4년 전
쀼42
몇 미리했오???ㅠㅠㅠ 넘 예부다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나 1cc하구 한달뒤에 리터치 받으러가!!
4년 전
쀼44
호곡 1cc인데 효과 조아?ㅠㅠ 난 넘 낮아서 더 넣어야할둣ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나두 워낙 낮아서 1cc만 넣어도 확 달라지더라! 그리구 그 이상 넣으면 안좋다해서 리터치때 더 넣으려구!!
4년 전
쀼46
아하!! 고마워❤️❤️❤️
4년 전
쀼43
나두 전후 보고싶어ㅜㅠㅠㅜ'
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼45
봤어ㅜㅜㅜㅜ넘 이쁘다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
헐 넘 고마워..........♡ㅠㅠ
4년 전
쀼49
나도 전후 알수 있을까? 병원정보도 궁금해!! 혹시 입술필러도 같은데서 맞은거야?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼50
봐써 원래도 이뻤구낭!! 생각보다 티 안날줄 알았는데 잘된거 같아 고마웡!!
4년 전
글쓴쀼
난 너무 낮았어서 ㅠㅠㅜ 티가 좀 나도라!!고마워♡♡
4년 전
쀼51
헐뭐야 너무예뻐 대박!!!!!!!!!대바악!!!!!!!!!!!
4년 전
쀼52
혹시 병원 정보 알려줄 수 있을까 ?ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
헐뭐야 너무고마워 대박 ㅜ!!!!!!!!!!!!
4년 전
쀼53
봐써 고마워!!!!!!
진짜 잘돼따아아아악!!!!!

4년 전
글쓴쀼
아낰쀼 왤케 유쾌햌ㅋㅋㅋㄱ고마워!!!♡
4년 전
쀼54
나도 혹시 전후랑 병원 정보 알 수 있을까!!?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼56
확인했어!! 전도 완전 예쁘다!! 고마워 ㅎㅎ!!
4년 전
쀼55
너무너무 잘 된 거 아니요..?? 병원 정보 한 번만,,,,알려주세요
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼57
오 고마워!! 확인했오
4년 전
쀼58
나도 병원 정보 좀 주라 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼62
웅 봒어 고마웡
4년 전
쀼59
진짜 나도 다른 거보다 코필러가 제일 만족이었다... 앞트임 때문에 좀 몰려 보이는 게 슬펐지만 붓기 빠지고 넘 예쁘더라
4년 전
글쓴쀼
맞아맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 코필러최고
4년 전
쀼60
와..나 진짜 고민중인데 너무 하고싶어ㅠㅠㅠ혹시 많이 아파??
4년 전
글쓴쀼
난 들어갈때 따끔!하고 안아팟어'!
4년 전
쀼63
오오!!나도 한 번 각잡고 알아봐야겠당!! 고마우어
4년 전
쀼61
코필러고 뭐고 쓰니 걍이쁜데요...마이럽
4년 전
글쓴쀼
너무 고마운걸......?♡♡♡♡
4년 전
쀼64
헐 어떤 여돌 닮았어 예쁘다!!
4년 전
글쓴쀼
헉 누규!??
4년 전
쀼65
헉 부럽다 근데 코끝 낮은데 콧대만 맞으면 코가 옆에서 보면 일직선이 돼서 이상할까??
4년 전
글쓴쀼
나도 콧끝낮은데 콧대만 맞앗오!! 자연스럽게 잘넣어주셔서 괜찮은듯!!
4년 전
쀼66
너무 예쁘다.. 아니 콧대가 문제가 아니라 그냥 너무 예쁜데 쓰나????!!!!!!!!으아 나도 코 필러 고민중인데 쓰니 예쁜거 보니까 완전 맞고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
고마와 ㅠㅠㅜㅡㅜ 나두..왜
5년이나 고민했나싶어 ㅠㅠ

4년 전
쀼67
그냥,,,쀼가너무예뻐,, 부잣집딸래미같앙
4년 전
글쓴쀼
헉....부잣집딸램쓰...고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
쀼68
전 후 사진 가능할까...?그리구 아팠어??나도 맞고 싶은데 아플까봐 못맞고있어ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼76
웅웅 봤오!! 진짜 자연스럽게 잘 됐다 예뻐ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼69
나 콧대가 너무 없는데 수술은 무서워서 못하고 필러 계속 고민 중인데 ㅠㅠ 혹시 전후 사진 나도 보여줄수 있을까...? ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
잉 ㅠㅜ혹시 오면 말해주랑
4년 전
쀼70
헉 나두 병원 알려줄 수 있을까 ㅠㅠㅜㅜ 이번에 할까 생각 중이라,,
4년 전
글쓴쀼
오면 말해줘!!
4년 전
쀼71
쓰니 얼굴이 넘 예뿐데.. 쓰나 근데 다른 소리지만 핸드폰 케이스 어디서 샀어? 예쁘다 내스타일 ㅠ
4년 전
글쓴쀼
casetify 여기서 해외직구했오!!
4년 전
쀼72
너 지코 아내분 닮았어!
4년 전
쀼73
없지 않아...?
4년 전
쀼74
아 나 바본가바 개코 아내분 얘기한건데ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ나도 순간 읭????했닼ㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
쀼75
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없지 않아...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼77
안아파..?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
난 들어갈때만 살짝 따끔햇오!!
4년 전
쀼78
나 하고싶은데 아플까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그정도면 다행이다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
나 스킨케어에 신경많이 쓰구
파데 이런거 안쓰고 재생비비 발라!!

4년 전
쀼114
난 다른 쀼인데.. 진짜 피부가 넘부러워서ㅎㅎ 혹시 스킨케어, 재생비비 제품정보도 알 수 있을까?
4년 전
쀼80
혹시 병원정보 알려줄수 있을까? 나 부산살아서ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금잇오??
4년 전
쀼87
웅웅
4년 전
쀼81
헐..완전 이뿌다 나도 코필러 고민 중인데ㅠㅠㅠㅠ
혹시 전 후 사진 나도 펑 해줄 수 있을까??

4년 전
글쓴쀼
지금있어!?
4년 전
쀼82
혹시 시술 받은 원장님 성함 네글자야 세글자야??
4년 전
글쓴쀼
네글자야!!
4년 전
쀼83
나도 전후 사진이랑 병원 정보 물어봐도 될까..?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금있엉!?
4년 전
쀼84
있오!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼85
봤어! 고마워❣️ 그리고 쀼 완전 얼굴이랑도 찰떡이고 너무 예쁘다!
4년 전
쀼88
이쁘다아
4년 전
쀼89
모야? 진짜 멍이뻐 쓰니
4년 전
쀼90
아쓰니 이마 볼록한거 세상에서 젤부럽다ㅜㅜ넘예뻐
4년 전
쀼91
와 진짜 필러 안 맞었어도 예뻤을 듯 곱내 이뻐 연예인같아
4년 전
쀼92
쓰나 혹시 필러 맞기 전 사진 한 번만 보여줄 수 있을까..?!ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 지금 몇 년째 고민 중인데(콧볼은 몰라도 콧대 진짜 소멸이야... 친구들 사이에서도 별명 디즈니코... 옆에서 봤을 때 콧대 없고 콧볼만 쏙 올라와있어서...ㅠㅠㅠ)
맞아도 전후차이 별로 안 나는 거면 구냥 안 맞으려고 하거든...ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
혹시 지금잇어!?
4년 전
쀼93
웅!!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼94
확인했어!!!
4년 전
쀼95
고마워!!ㅠㅠㅠㅠ 본문 사진도 엄청 예쁘다고 생각했는데 필러 전 사진도 디게 예쁜데?!??
혹시 쓰니도 맞기 전에 얼굴 옆에서 봤을 때 코가 약간 디즈니코? 처럼 콧대는 없고 콧볼만 올라온 그런 코였어...?!ㅠㅠㅠ 내 코가 지금 딱 그렇거든... 맘같아선 진짜 코 수술받고 싶은 심정인데 코가 성형하기 제일 위험한 부분이라는 말이 너무 많길래 필러 고민중인거구•••
내 주변에 필러 맞아본 지인도 없고 나 같은 코 가진 사람도 없어서 너무 고민이야 ㅠㅠㅡㅜㅠ

4년 전
글쓴쀼
난 코끝도 없구 콧대도 없어 흘흑 ㅠㅠ
근데 코끝은 넣으면 위험하다해서 콧대만 넣었는데 인상이나 사진빨이 확 달라져서 놀랏어... 너무 고민이면 상담받구 맞는걸 추천해!!

4년 전
쀼98
내 코 설명이 넘 어려워서 방금 막 찍어왔오,.,,, 레알 작고 낮은 코,,, 퉁퉁이한테 주먹 한 대 맞으면 바로 소멸될 것 같은 그런 코,,,,,
나도 필러 맞아서 쓰니처럼 콧대 예뻐졌으면 좋겠다 따흐르ㅡㄱ ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
98에게
쀼 콧대 맞으면 대박이겠는데...코끝은 이미 너무 예뻐서!!!
코모양 자체가 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅜ

4년 전
쀼99
글쓴이에게
나 코 예쁘다는 말은 처음 들어봐,,,,,ㅠㅠㅠ 고마워 진짜러 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 쓰니 덕분에 필러 용기 얻고 간다!!!!!!ㅠㅠ❤️

4년 전
쀼96
전후 나두 보여줄수이스까ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼97
나는 전도 너무예븐데영
4년 전
글쓴쀼
헉 그렇게
말해줘서 넘 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅜ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
맞아!!확실히 차이가 있더라구 ㅠㅠㅜ
4년 전
쀼103
결국 수술로 가게된다 쓰니야. 한번 필러맞고 모양 보고 난 일년만에 수술했오. 완전 만족
4년 전
글쓴쀼
헉 수술 무서워서 필러한건뎈ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이럴수가
4년 전
쀼105
점점 필러빠지면서 퍼지고 첨했을때 셀카보다가 성형외과 문 두드리는 게 사이언스... 완전 만족해 나는. 내 코됐으니까
4년 전
글쓴쀼
내가 코가 짧아서 코수술하면 너무 티날까봐 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
쀼106
나도 짧고 낮은코였엉 요즘은 과하지않게 자연스럽게 수술이 트렌드인거같아. 코끝 귀연골넣고 걍 내 코에서 업글 느낌이야
4년 전
글쓴쀼
106에게
헐헐 진짜?? 혹시 코사진 ...보여달라하면 실례겠찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

4년 전
쀼107
글쓴이에게
밖에서 밥먹고있어 나중에 댓글달께

4년 전
글쓴쀼
107에게
앗 고마워!!♡

4년 전
쀼104
필러안맞아도 이쁠거같은데...?? 진짜 이뻐ㅜ
4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠ♥♥♥
4년 전
쀼108
본문이랑 관련없는건데 물어봐도될까ㅜ? 혹시 사진처럼 앞머리? 자연스럽게 띄우는건 드라이로 한거야?
4년 전
글쓴쀼
어엇...이건 내 비법인데...앞머리 뿌리쪽에
노세범 바르면 잘띄워졐ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ미안..더럽지..

4년 전
쀼109
헐아냐아냨ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ너무이뻐서 물어봤오ㅋㅋㅋㅋ무슨느낌인지 알겠다 약간 빳빳해지는 느낌
4년 전
글쓴쀼
맞앜ㅋㄱㅋ!!! 의외로 괜찮더라구..ㅎㅎ
4년 전
쀼110
쓰나!!혹시 리터치는 추가비용없는거야?
4년 전
글쓴쀼
27마넌주고 햇는데 리터치는 15만원!!
4년 전
쀼111
혹시 나도 전후 볼 수 있을까ㅜㅜ필러고민중이라
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼112
그래도 막 낮은건 아니였군!..난 쓰니보다 더 없다 하하 쓰니 아이즈원 원영 닮앙다
4년 전
글쓴쀼
헐 원영님.......너무...ㄱㅣ분좋다 ㅋㅋㅋㅋㄱㅠㅠㅠ하 첨들어 ㅠㅠㅜ으흑
4년 전
쀼113
근데 코끝은 왜 맞으면 안된대? 나 코끝맞고싶었는데ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
113에게
나두 코끝 맞고싶었는데 코끝은 위험하다구 하셔서 ㅠㅠ

4년 전
쀼115
나 부산가서 맞고 싶은데 정보 ㅇ한번마뉴ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼116
봤어용!! 고마워!!! 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼117
나도 병원 정보 알려줄수 있닝??!
4년 전
글쓴쀼
지금 잇어!?
4년 전
쀼119
웅웅ㅇ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼120
봤다 고마워!!
4년 전
쀼118
쓰나 혹시.. 콧대에 필러 맞으면 눈 몰리는 느낌은 없었어? ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
난 없었오!!!!
4년 전
쀼121
서몀이면 병원알수있을까!!ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼122
봐써!!!!
4년 전
쀼123
쓰나 혹시전후도보여줄수있오?.. 너무이뻐성 ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼124
삭제한 댓글에게
웅웅!! 완전잘됐다 이뿌😍😍😍

4년 전
쀼125
왤케예뻐 쓰니..!.!..!.!.!.
헤이즈인줄 알았어!

4년 전
글쓴쀼
헤이즈 ㅠㅠㅠㅠㅜ 넘넘 고마워 ㅠㅛㅠㅠㅠㅜ♡♡
4년 전
쀼126
나두 전후 사진 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 괜찮다면 스킨케어랑 재생비비 정보도 알려줄 수 있으까???
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼127
헐 하기 전도 유ㅏㄴ전 예쁘다 알려줘서 고마워 쓰니😘😘
4년 전
쀼128
힉넘이뻐
4년 전
쀼129
헐... 너무 이쁘고 너무 잘 됐다 ㅠㅠㅠ 혹시 나도 병원 정보 알 수 있을까..?
4년 전
글쓴쀼
지금잇어!?
4년 전
쀼139
웅웅!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼141
봤당!! 부산 좀 멀지만 고민해봐야게따 공유 고마오 새해 복 많이 받아유💖💖💖
4년 전
글쓴쀼
141에게
쀼도 복 마니받아♡♡

4년 전
쀼130
혹시 이마도 필러맞았오??
4년 전
글쓴쀼
이마는 안맞았으!!
4년 전
쀼131
헐 예뻐ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼132
너무 예쁘다...
4년 전
쀼133
나도 병원정보 부탁해도 될까ㅠㅠ 부산익이야!
4년 전
글쓴쀼
지금잇오?
4년 전
쀼134
나듀....전후사진 보고싶다....ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금있엉??
4년 전
쀼140
있어!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼142
봤어!! 오오 확실히 콧대가 생겼다!!! 이뽀이뽀❤ 고마워❤
4년 전
글쓴쀼
142에게
헿 고마워 복많이받아라!!!♡

4년 전
쀼135
효과얼마간대?ㅠ코필러 코수술 고민하고있는데 둘다 겁이나서ㅠ많이아프지?
4년 전
글쓴쀼
따끔하고 아프진않앗어!! 내가 맞은건
1년반~2년??

4년 전
쀼145
와우ㅠㅠ고민중인데ㅠ어디서했오?ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼147
봤다!고마워~♡
4년 전
쀼136
헝 너무 얘뻐...
4년 전
쀼137
예쁘다 예뻐 ㅁㅁㄹㄷ ㅇㅇ 닮았다고... 말해도 되려나
4년 전
글쓴쀼
ㅁㅁㄹㄷ ㅇㅇ....?너무 고마워...뭐먹고시퍼...?
4년 전
쀼138
혹시 다른 부위에두 필러 맞은 적 이써?̊̈?̊̈
4년 전
글쓴쀼
웅웅 입술이랑 턱끝
입술은 이제 다 녹앗구 턱끝은 3년전에 한건데
왜 아직 남아있능가.....

4년 전
쀼143
입술 혹시 오디서 했었어?̊̈?̊̈?ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼144
으악 고마오̊̈ 만족했었로?̊̈? 혹시 입술 필러 빠지기 전 사진 볼 수 이쓸까?
4년 전
글쓴쀼
144에게
너무 부어서 진짜 2달을 오리입술로 살았어서...난 별로...다른곳 알아보는걸 추천해 ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
144에게

4년 전
쀼146
삭제한 댓글에게
느악 고마워!!!!ㅠㅠ💖

4년 전
쀼148
엥 언니 짱예..
4년 전
쀼149
쓰니야 나도 복코여서 너무 고민이라 ㅜㅜ 혹시 전후 사진이랑 병원 정보 알 수 있을까? ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼150
쓴아 늦었지만 나두 전후 사진이랑 병원 정보 알 수 있으까? ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전