공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
딱 봤을 때는 쌩얼이넹??? 요 생각 들구 익이니는 예뻥 안 빼두 예뻥 구냥 지금두 예뿌다는 말임용
4년 전
글쓴쀼
맞아 쌩얼이야 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ❤️
4년 전
쀼2
이목구비 이쁘다 쪼금만 꾸며도 대박날 것 같음 눈썹 정리하구
4년 전
글쓴쀼
꾸미는거 너무 어렵다 ㅠㅠ 고마워❤️
4년 전
쀼3
푸근하다!💜
4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠ❤️
4년 전
쀼8
쀼3인데 쓰니 약간 발랄한 버전의 신세경 느낌나! 살 쪽 빼고 속눈썹 펌만 해도 예쁨 느낌 뿜어낼듯! 그리고 눈썹은 지금이 나은거 같아 ㅜㅜ 청순하고 좋아 괜스레 다듬으면 그 느낌 다 날아갈꺼 같아..! 우리 쓰니 지금도 예쁘지만 쓰니가 만족할만큼 더 예뻐지기를 바랄께!
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 헝 ㅠㅠㅠ 너무 고마워 ㅠㅠ❤️
4년 전
쀼4
피부 관리 하면 더 예뻐질듯! 잘때 수분 크림 같은거 바르고 자
4년 전
글쓴쀼
안그래도 요새 수분 크림 바르고 자고 있어 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ❤️
4년 전
쀼5
친구하고 싶어 유쾌할 것 같앙
4년 전
글쓴쀼
흐헝ㅇ ㅠㅠ 친구하자 ㅠㅠ고마워 ❤️
4년 전
쀼6
전에도 사진본것같은데 자신감가지구 쭉해!
4년 전
글쓴쀼
응응 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ❤️
4년 전
쀼7
지금은 생얼처럼 보여 그런데 꾸미면 더 예뻐질 얼굴이라 생각이 드네
4년 전
글쓴쀼
맞아 맞아 생얼이야 ㅠㅠ 고마워 ❤️
4년 전
쀼9
피부관리하면 진짜 장난 아닐 거 같음
지금도 얼굴에서 광나잖아...
그리고 웃을 때 입꼬리 너무 예뻐!!!

4년 전
글쓴쀼
피부관리 꼭 해야겠다 ㅠㅠ 웃을 때 입이 좀 콤플렉스였는데 예쁘다고 해주다니 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ❤️
4년 전
쀼10
이목구비가 예쁜데
특히 코랑 입이 내스타일이야

4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ❤️
4년 전
쀼11
오 은근 분위기!!
4년 전
글쓴쀼
분위기!! 고마워❤️
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠ❤️
4년 전
쀼13
내 눈이랑 비슷한데 나 렌즈끼고 풀메하면 진짜 얼굴 화려하게 달라져!! 나랑 비슷한 느낌이나서ㅎㅎ 꾸미면 엄청 이쁠거같아
4년 전
글쓴쀼
헉 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ❤️
4년 전
쀼14
웃는게 진짜 예뿌다❤️❤️
4년 전
글쓴쀼
헝 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ❤️
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
우오오 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ❤️
4년 전
쀼24
4년 전
쀼16
화장 진짜 예쁘게 먹을 얼굴이다.. 내가 메이크업 전공해서,,
4년 전
글쓴쀼
헐 ㅠㅠㅠ 정말 쀼한테 메이크업 받고 싶다 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ❤️
4년 전
쀼17
입술이랑 코 완전 이쁘다!!!! 부럽당 !!!!!
4년 전
글쓴쀼
흐 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ❤️
4년 전
쀼18
얼굴형 자체가 갸름한 상이라
살 좀만 빼듀 인상 달라질듯

지금은 선한 인상 ! 좋은 인상인데 빼면 또 어케 분위기 달라질지 몰라 !!

4년 전
글쓴쀼
헐헐 ㅠㅜㅜㅜㅜ 고마워 ㅠㅠㅠ❤️
4년 전
쀼19
쌩얼이잖아! 예뻐!!!지금도 이쁜데 살빼고 있다고 하니 더 예뻐지겠지
4년 전
글쓴쀼
고마워어 ㅠㅠㅠ❤️
4년 전
쀼20
코랑 얼굴형 진짜 이쁘다 이런얼굴형 너무 부러워유ㅠㅠ
4년 전
쀼21
윗댓 신세경 느낌이라니까 확 와닿는데 그런 부드러운 분위기로 스타일링 하는거 어때? 헤어컬러나 착장색상 발랄하게 아이보리나 브라운 계열로 해주면 더 느낌 확 살 것 같앙! 쓰니 얼굴형도 이쁘고 이목구비도 또렷하고 특히 헤어라인 ㅠㅠㅠ 핵부러울정도로 이뻐:) 눈썹이 인상 확 바꾸는거 알지? 나도 완전 쫙 올라간 눈썹이라소 눈썹 산 다 쳐냈어 제일 당장 바꿀 수 있는 눈썹 다듬기 추천해!!
4년 전
글쓴쀼
진짜 진심으로 고마워 ㅠㅠㅠㅠ ❤️
4년 전
쀼22
긴생머리 잘어울릴듯
4년 전
글쓴쀼
안그래도 지금 머리 기르는 중이야!! 고마워!!❤️
4년 전
쀼23
몇번 봤던 익 같은데 꾸준히 빼봥 살 빼고 있다고 했으니 변화는 본인한테 더 잘 보일거야 계속 빼다보면 자신감 붙을거 5키로만 빼도 달라보이는 경우 많으니 더 빼면 더 이목구비 뚜렷해보일거야
그냥 확 빼보는걸 추천할게

4년 전
글쓴쀼
응응 ㅠㅠ 지금 빼고 있어!! 더 열심히 빼야지!! 고마워❤️
4년 전
쀼25
고급스럽게 생겻ㅅ
4년 전
글쓴쀼
고마워어 ㅠㅠ❤️
4년 전
쀼26
눈 화장 연한게 더 잘 어울릴 것 같아!
4년 전
글쓴쀼
고마웟!!❤️
4년 전
쀼27
코가 오똑하고 예뻐서 그런지 뭔가 정갈하고 시크한 느낌도 있다..! 충분히 예뻐!! 살빼면 더 이목구비 살 것 같당
4년 전
글쓴쀼
고마우ㅠㅠㅠ꼭 살 빼서 다시 돌아올게 ㅠㅠ. ❤️
4년 전
쀼28
인상 진짜 좋다... 같이 있으면 기분 좋아질 것 같아 흐흐
4년 전
글쓴쀼
흐흐흫 고마워❤️😉
4년 전
쀼29
왜 쀼만보면 기분이좋지,,? 변태같은거아는데 인상이 너무 좋아서 그런가? 쀼랑 친구하고싶어 내가 너무 좋아하는 얼굴,,ㅠㅜ 이목구비 하나하나 다 너무 이쁘고 전에도 댓글남겼지만 박혜수님닮았어ㅠㅠ!
4년 전
글쓴쀼
쀼가 변태라면 나도 변태할겧ㅎㅎ 친구해 친구
고마워!!❤️

4년 전
쀼30
와 신세경 느낌..
4년 전
글쓴쀼
정말 과분한 얘기다 고마워❤️
4년 전
쀼31
헐 코 진짜 예뻐
4년 전
글쓴쀼
헐 진짜 고마웟❤️
4년 전
쀼32
이목구비가 진짜 이뽀 살 조금만 빼도 훨씬 이쁠것가태
4년 전
글쓴쀼
나 진짜 열심히 빼서 뺀 모습으로 꼭 다시 돌아올게
고마워❤️

4년 전
쀼33
살 쪼금 빼고 피부도 관리해서 메이크업하고 꾸미면 진짜 대박날 수 있는 얼굴인데
이 친구.. 털털하고 조금은 귀찮아해서 안꾸밀것같은
그래서 옆에서 잔소리하고싶은 서타일ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
헐 진짜 완전 찔렸어...대단해👍 고마워❤️
4년 전
쀼34
자주보이네 외모에 관심이많은가봐
내가보기엔 살좀빼고 눈썹정리랑 화장법맞는거찾으면 엄청 이쁠듯 ㅇㅇ

4년 전
글쓴쀼
응 ㅠㅠㅠ 요즘에 외모에 관심이 많아져가지고.....고마워❤️
4년 전
쀼35
그리고 눈이랑 코가 진짜 이쁘다
4년 전
글쓴쀼
헝 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워 ㅠㅠㅠ 꼭 살 빼서 화장하고 다시 돌아올게😭
4년 전
쀼36
딱 평범해! 자존감 높아보영
4년 전
글쓴쀼
고마워!!❤️
4년 전
쀼37
와 대박 입꼬리 내 워너비다ㅜㅜㅜ 그리고 쓰니 지금도 충분히 예쁘니까 자신감가져랑!
4년 전
글쓴쀼
흐유 ㅠㅠㅠ 진짜 고마워 ㅠㅠ 덕분에 자신감 많이 붙었어 ㅠㅠ 고마워❤️
4년 전
쀼38
나두 볼래
4년 전
글쓴쀼
엇 지금 있어???
4년 전
쀼39

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼40
봣어!!
4년 전
쀼41
40에게
살빼고 꾸미면 완전 이쁠 거 같당 이목구비가 예뻐

4년 전
글쓴쀼
41에게
고마워!!❤️

4년 전
쀼42
나도 보고싶어!!
4년 전
글쓴쀼
지금 있을까???!
4년 전
쀼43
으악! 지금있어ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
헐 ㅠㅠㅠ 혹시 지금 있니??
4년 전
쀼44
있어!!!!!
4년 전