사진 주의해줘 미안해ㅜㅜ

화장하면 붉은거 이런건 티가 안나긴하는데 피부표면 오돌토돌하고..이거 너무 스트레스 받아

내가 여기저기 보면서 피부 좋다는거 순한걸로 다 바꿔봤는데도 안되네.. 어떡해야할까 사춘기도 지나서 호르몬 왕성할때도 아닌데... 오히려 사춘기때보다 지금이 다 심한거 같아 답좀 주라ㅜㅜㅜ 피부과 가도 동네피부과라 그런지.. 딱히 내 피부 심각해하지도 않고 그냥 비립종 몇개만 빼주심..(심지어 비립종은 빼도빼도 계속 생겨나..)

지금 내 기초 루틴은 코스알엑스 원스텝 오리지널 클리어 패드 - 보타닉힐보 더마 인텐시브 에너지 에센스 - 얼라이브랩 숲의 요정플..이야 폼클렌징은 약산성이 좋다해서 라운드랩 독도 클렌징폼으로 바꿨구...

내 피부가 수부지라 너무 많이 바르고 크림은 바르면 기름올라오고 이런거 싫어서 잘 안발라ㅜㅜ

도대체 문제가 뭘까..? 음식도 인스턴트 거의 인먹고 한식만 먹어ㅜㅜ기름기 있는 음식도 잘 안먹고..

이렇게 길게 쓰면서도 스트레스받는다 하.. 제발 도와줘..

쀼2
패드를 쓰지마 피부 예민한거 같아
쀼3
222 예민한피부는 패드 쓰지마 더 붉어져
•••
글쓴쀼
웅 알아써 한번 안써볼게 고마워!!
•••
쀼4
나 전에 피부과 갔을 때 피부때문이 아니라 다른 거때문에 갔지만 라로슈포제 제품이 엄청 많은 거야 그래서 로션 떨어진겸 인터넷에서 젤 싼걸로 샀었는데 나한테 잘 맞았나봐 나도 쓰니 피부에 좁쌀도 자주 올라왔고든 난 그래서 폼클렌징부터 크림까지 다 바꿧음!! 잘 맞는 제품을 찾는게 중요한거같애
글쓴쀼
헐 한번 나도 시카플라스트 밤? 사봐야겟다 고마워ㅜㅜㅜㅜ
•••
쀼6
마자 근데 나도 지성인데 좀 기름져 근데 피부 표현이 좀 예쁘게 돼 정돈돼서 밤에는 쌩얼로도 괜찮아 그리고 좀 두툼하게 바르고 자면 다음날 피부 매끈해져!!! 나는 갠적으로 그거보다 에빠끌라 h가 더 나앗음 근데 쪼그마난데 비싸서 ㅜㅜ
•••
글쓴쀼
헐헐 나 쓰니 덕에 라로슈포제 시카플라스트 밤 말고 젤 사봤어!!! 난 무거운게 너무 싫어서ㅜㅜ 써보고 에빠끌라h도 써봐야겠다 인터넷 보니까 후기 많네ㅜㅜ 나는 왜 몰랐으까ㅜㅜㅜ진짜 고마워 쓰니야 복 마니 받아라!♡
•••
쀼7
젤도 써봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤도 좋아!! 여름엔 젤 바르고 겨울엔 밤 발라 나는!! 웅 웅 쓰니 피부에 잘 맞았으면 조켓다!!! 즐거운 명절 보냉~~
•••
쀼5
세수할때 10번은 헹궈야 좀 좋아지더라. 팩자주하면 좀 좋아지고.
글쓴쀼
나 세수하는데만 10분 걸리는데..흑흑 나 진짜 많이 헹궈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 23:08 ~ 2/19 23:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
2/19 23:08 ~ 2/19 23:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation