코가 뭉뚝해서 ㅜ 코끝묶는거? 함 해보고 싶은데 안건드리는게 나을까...

코 건드리는건 욕심일까 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

코 건드리는건 욕심일까 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

쀼1
노노 이뻐
쀼2
하지마 지금도 이뻐
쀼3
잉 신세경닮았는ㄷㅣ??
쀼5
222 나도 이 생각함 부럽다
•••
쀼9
쀼12
ㅇㅈ ㄹㅇ신세경인줄
•••
쀼20
4444 와씨 대박부러워
•••
쀼21
쀼23
•••
쀼26
777777 나만 이렇게 생각한게 아니였어
•••
쀼30
•••
쀼32
쀼36
쀼42
쀼43
•••
쀼45
•••
쀼50
1414144 신세경님 사진 들고온줄...??!!!!!
•••
쀼52
쀼54
쀼56
쀼60
쀼65
•••
쀼72
쀼77

쀼4
코끝이나 다른데 안건들이고 메부리만 깎으면 더 이쁠듯
쀼28
쀼31
쀼6
엥 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ메부리도 심한고아니고 오히려 자연미있어서 예뻐보여
쀼22
쀼7
예뻐서 안해도 괜찮을 거 같아!!
쀼10
메부리만 조금 깎거나 코 끝만 조금 넣으면 될 것 같은데 정면 코 복코도 아니구 예뻐서 굳이 안해도 될듯
쀼11
ㄴㄴㄴ 매부리 있긴한데 엄청 심한거 아니니까 하지마...
쀼13
절대 건들지마ㅜ
쀼14
ㄴㄴ 지금도 자연스럽게 이쁨!!
쀼15
나랑 코 비슷하게 생겼다 ㅠㅠ
나도 코끝만 하고 싶어서 병원가보니까 메부리 교정 안하고 코끝만 하면 중간이 음푹 패인것처럼 된다고 메부리 교정하고 조금이라도 연골 넣어야한다고 하더라구...

쀼16
절대 하지마 후회해백프로 지금 충분히 예뻐 성형은 하는 순간 본연의 자연스러움을 잃어 달라지는 게 크게 없더라도 알 수 없는 부자연스러움이 생겨
쀼17
와 나랑 코 똑같이 생겼다...ㅠㅠ 콧대 높은 매부리 진짜 스트레스여서 나도 계속 할까말까 이러고 있어
쀼18
근데 하면 개이쁠듯 원래콧대도 높아서
쀼19
이미 너무 예쁨 하지마ㅜㅜ
쀼24
이뻐 이달소 희진님같아
쀼37
쀼25
움... 솔직히 예쁘다기엔 애매한 코지만 그렇게 딱히 해야하는 코가 아닌고같어!
쀼27
이미 콧대도 있어서
수술잘하는 곳에서 하면
진짜 대박날 조건 다 있네
눈도 완전 이쁘고!!
매부리 깎고 코끝 조금 자연스럽게 손보면 엄청난 미인 될것같아 부럽당

쀼29
하려면 메부리 깎기인데 안해도 이쁠듯
쀼33
메부리 때문에 훨씬 더 예쁠 거 같아
쀼34
이달의 소녀 희진님 닮았옹 하지마 이뻐
쀼35
메부리 깎으면 진짜 대박날듯
쀼38
와 쓰니야 신세경님 닮았다는 소리 많이 듣지
쀼39
와 ㄹㅇ 신세경
쀼40
쀼41
헐 코 난줄.. 나도 고민중ㅜㅜ 근데 쀼 옆태 넘예라서 나도 성형 욕심이 줄어든닼ㅋㅋ
쀼44
코끝은 괜찮고 매부리만! 간단하게 필러로 해결될 것 같아
쀼46
아냐 놉! 지금 너무 이쁘다 내가 원하는 코를 가지고 있어
쀼47
쀼48
와 하면 진짜 예쁘겠다
쀼49
매부리가 더 시급한데
쀼51
지금도 너무 예쁨
쀼53
진짜 솔직히 말해서 이쁜 코는 아닌데 왜 쓰니가 하고싶은지 알 것같은 느낌의 코.
윗익들 말대로 옆 사진 봤을 때 분위기가 신세경 느낌이라, 진짜 돈 엄청 많이주고 코 하면 진짜 신세경 닮은 꼴 될 수도 있긴 해(코가 인상을 좌우하니까)
근데 현실적으로 쀼가 돈이 충분히 많지 않으면 수술하지 말고 그냥 화장으로 커버하며 살자..ㅠㅠ
아니면 성형외과 가서 견적이라도 받아봐

쀼55
내가 쓰니 얼굴이면 욕심 안부릴래
쀼58
절대 하지마ㅠㅠㅠ
쀼59
아이린닮앗다
쀼61
지금이 훨 예뻐!
쀼62
뭐야 눈 완전 신세경 닮아써!!!!! 코도 이뿐덴ㅇ
쀼63
난 할꺼같ㅇ
쀼64
쀼66
난 할 거 같어 ㅜ 한 사람으로써 나도 주변에서 하지 말라고 다들 그랬는데 하고 완전 만족중.. 근데 진짜 티 안 나게 건들여서 친한 친구들도 몰랏어
쀼67
충분히 예뻐
쀼68
하지마!! 완전 예뽀 지금
쀼69
내가 쓰니코면 간간히 필러 조금 맞을듯 예쁘당 ㅠㅠ
쀼70
고급스러워 냅둬!
쀼71
GIF
내 최애 닮음

쀼73
신세경인줄
글쓴쀼
어으어 ㅠㅠㅠ 설지내고 왔는데 댓글 많이 달려서 넘 고마워 ㅠㅠㅠ 칭찬들도 넘 고맙구 ㅠㅠ 사진 잘라놔서 겁예님들과 비슷할수 있지만 전체적인 조화는 크흠... 사실 난 별로 생각 없었는데 엄마가 자꾸 코 하라구 해섴ㅋ (매부리,코끝) 물어본거야 ㅠㅠ 넘 이쁘다구 해줘서 고마워 ㅠㅠㅠ 코 주위에 신경이 넘 많아서...일단은 보류중.... 하고싶으면 엄마가 해준다 할때 해야하는데..허허
쀼74
????예시로 신세경사진 드고온줄알았음 ㄹㅇ로
쀼75
코는 정말 높은 확률로 재수술하거나 보형물 빼게 되어있더라 8ㅇ8 뭐가 아쉬운 지 알겠는데 정면에서 봤을 때 코 모양 정말 예쁘고, 측면에서도 자연미 있고 좋아! 수술 중 제일 부작용 생겨서 재수술 많이 하는 게 코야ㅠㅠ 연예인들도 재수술 정말 많이 하고ㅠㅠ 지금 충분히 예쁘니까 고민하지마ㅠㅠ
쀼76
근데 코 하면 완전 더 이뻐지겠다..
쀼78
여기서 만나뵈어서 영광이에요 세경님ㅠㅠㅠ
쀼79
옆태 특히 대박인데..? 충분히 예뻐!
쀼80
진짜 괜찮은데..
쀼81
헐 근데
진짜루 예뻐

쀼82
안 해도 충분히 예쁜데 정 하고 싶으면 메부리 살짝 갈아내고 코끝정도....
쀼83
절골만하면 자연스러울듯
코끝 묶어도 티도 안나서 ㄱㅊ
내가 했거든..

쀼84
나같으면 돈 있으면 할 듯
쀼85
오 글쓴이 코야? 하지마
쀼86
이뻐 하지마
쀼87
충분히 예쁜데 하면 그 이달ㅇㅅㄴ 희ㅈ님 닮을 듯 진짜 비슷해
쀼88
ㅈㅎㅈ인줄... 예쁘다 하지 마
쀼89
하지마하지마 예쁜데 굳이 왜해 ㅠ
쀼90
너무 예뻐서 안하는게 좋을거같앙!
쀼91
안돼 하지마 진짜...
쀼92
코 이뻐!!! 피부도 좋아 보어서 부럽당
쀼93
얼굴 못난거 절대 아니니깐 코 건들지마 ㅠ 한번 하면 코 모양 계속 바껴서 계속 건드려야함
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/20 2:34 ~ 2/20 2:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation