공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7792l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
코가 뭉뚝해서 ㅜ 코끝묶는거? 함 해보고 싶은데 안건드리는게 나을까...

코 건드리는건 욕심일까 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

코 건드리는건 욕심일까 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
노노 이뻐
4년 전
쀼2
하지마 지금도 이뻐
4년 전
쀼3
잉 신세경닮았는ㄷㅣ??
4년 전
쀼5
222 나도 이 생각함 부럽다
4년 전
쀼9
4년 전
쀼12
ㅇㅈ ㄹㅇ신세경인줄
4년 전
쀼20
4444 와씨 대박부러워
4년 전
쀼21
4년 전
쀼23
4년 전
쀼26
777777 나만 이렇게 생각한게 아니였어
4년 전
쀼30
4년 전
쀼32
4년 전
쀼42
4년 전
쀼43
4년 전
쀼45
4년 전
쀼50
1414144 신세경님 사진 들고온줄...??!!!!!
4년 전
쀼52
4년 전
쀼54
4년 전
쀼60
4년 전
쀼65
4년 전
쀼72
4년 전
쀼102
21 이뻐이뻐요
1년 전
쀼105
22 세경씨인줄
1년 전
쀼107
1년 전
쀼114
1년 전
쀼119
25 기만자..부들부들
1년 전
쀼151
1년 전
쀼153
1년 전
쀼157
1년 전

쀼4
코끝이나 다른데 안건들이고 메부리만 깎으면 더 이쁠듯
4년 전
쀼28
4년 전
쀼31
4년 전
쀼6
엥 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ메부리도 심한고아니고 오히려 자연미있어서 예뻐보여
4년 전
쀼22
4년 전
쀼7
예뻐서 안해도 괜찮을 거 같아!!
4년 전
쀼10
메부리만 조금 깎거나 코 끝만 조금 넣으면 될 것 같은데 정면 코 복코도 아니구 예뻐서 굳이 안해도 될듯
4년 전
쀼11
ㄴㄴㄴ 매부리 있긴한데 엄청 심한거 아니니까 하지마...
4년 전
쀼13
절대 건들지마ㅜ
4년 전
쀼14
ㄴㄴ 지금도 자연스럽게 이쁨!!
4년 전
쀼15
나랑 코 비슷하게 생겼다 ㅠㅠ
나도 코끝만 하고 싶어서 병원가보니까 메부리 교정 안하고 코끝만 하면 중간이 음푹 패인것처럼 된다고 메부리 교정하고 조금이라도 연골 넣어야한다고 하더라구...

4년 전
쀼16
절대 하지마 후회해백프로 지금 충분히 예뻐 성형은 하는 순간 본연의 자연스러움을 잃어 달라지는 게 크게 없더라도 알 수 없는 부자연스러움이 생겨
4년 전
쀼17
와 나랑 코 똑같이 생겼다...ㅠㅠ 콧대 높은 매부리 진짜 스트레스여서 나도 계속 할까말까 이러고 있어
4년 전
쀼19
이미 너무 예쁨 하지마ㅜㅜ
4년 전
쀼24
이뻐 이달소 희진님같아
4년 전
쀼37
4년 전
쀼131
1년 전
쀼138
1년 전
쀼25
움... 솔직히 예쁘다기엔 애매한 코지만 그렇게 딱히 해야하는 코가 아닌고같어!
4년 전
쀼27
이미 콧대도 있어서
수술잘하는 곳에서 하면
진짜 대박날 조건 다 있네
눈도 완전 이쁘고!!
매부리 깎고 코끝 조금 자연스럽게 손보면 엄청난 미인 될것같아 부럽당

4년 전
쀼29
하려면 메부리 깎기인데 안해도 이쁠듯
4년 전
쀼33
메부리 때문에 훨씬 더 예쁠 거 같아
4년 전
쀼34
이달의 소녀 희진님 닮았옹 하지마 이뻐
4년 전
쀼113
22 나도 이생각
1년 전
쀼125
33나도 이생각하고 내려옴
1년 전
쀼38
와 쓰니야 신세경님 닮았다는 소리 많이 듣지
4년 전
쀼39
와 ㄹㅇ 신세경
4년 전
쀼40
헐 난
4년 전
쀼41
헐 코 난줄.. 나도 고민중ㅜㅜ 근데 쀼 옆태 넘예라서 나도 성형 욕심이 줄어든닼ㅋㅋ
4년 전
쀼44
코끝은 괜찮고 매부리만! 간단하게 필러로 해결될 것 같아
4년 전
쀼46
아냐 놉! 지금 너무 이쁘다 내가 원하는 코를 가지고 있어
4년 전
쀼48
와 하면 진짜 예쁘겠다
4년 전
쀼49
매부리가 더 시급한데
4년 전
쀼51
지금도 너무 예쁨
4년 전
쀼53
진짜 솔직히 말해서 이쁜 코는 아닌데 왜 쓰니가 하고싶은지 알 것같은 느낌의 코.
윗익들 말대로 옆 사진 봤을 때 분위기가 신세경 느낌이라, 진짜 돈 엄청 많이주고 코 하면 진짜 신세경 닮은 꼴 될 수도 있긴 해(코가 인상을 좌우하니까)
근데 현실적으로 쀼가 돈이 충분히 많지 않으면 수술하지 말고 그냥 화장으로 커버하며 살자..ㅠㅠ
아니면 성형외과 가서 견적이라도 받아봐

4년 전
쀼55
내가 쓰니 얼굴이면 욕심 안부릴래
4년 전
쀼58
절대 하지마ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼62
뭐야 눈 완전 신세경 닮아써!!!!! 코도 이뿐덴ㅇ
4년 전
쀼63
난 할꺼같ㅇ
4년 전
쀼64
절대 ㄴ
4년 전
쀼67
충분히 예뻐
4년 전
쀼68
하지마!! 완전 예뽀 지금
4년 전
쀼69
내가 쓰니코면 간간히 필러 조금 맞을듯 예쁘당 ㅠㅠ
4년 전
쀼70
고급스러워 냅둬!
4년 전
쀼71
GIF
내 최애 닮음

4년 전
쀼156
헐 나도 이분 생각했어
1년 전
쀼73
신세경인줄
4년 전
글쓴쀼
어으어 ㅠㅠㅠ 설지내고 왔는데 댓글 많이 달려서 넘 고마워 ㅠㅠㅠ 칭찬들도 넘 고맙구 ㅠㅠ 사진 잘라놔서 겁예님들과 비슷할수 있지만 전체적인 조화는 크흠... 사실 난 별로 생각 없었는데 엄마가 자꾸 코 하라구 해섴ㅋ (매부리,코끝) 물어본거야 ㅠㅠ 넘 이쁘다구 해줘서 고마워 ㅠㅠㅠ 코 주위에 신경이 넘 많아서...일단은 보류중.... 하고싶으면 엄마가 해준다 할때 해야하는데..허허
4년 전
쀼74
????예시로 신세경사진 드고온줄알았음 ㄹㅇ로
4년 전
쀼75
코는 정말 높은 확률로 재수술하거나 보형물 빼게 되어있더라 8ㅇ8 뭐가 아쉬운 지 알겠는데 정면에서 봤을 때 코 모양 정말 예쁘고, 측면에서도 자연미 있고 좋아! 수술 중 제일 부작용 생겨서 재수술 많이 하는 게 코야ㅠㅠ 연예인들도 재수술 정말 많이 하고ㅠㅠ 지금 충분히 예쁘니까 고민하지마ㅠㅠ
4년 전
쀼76
근데 코 하면 완전 더 이뻐지겠다..
4년 전
쀼78
여기서 만나뵈어서 영광이에요 세경님ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼79
옆태 특히 대박인데..? 충분히 예뻐!
4년 전
쀼81
헐 근데
진짜루 예뻐

4년 전
쀼82
안 해도 충분히 예쁜데 정 하고 싶으면 메부리 살짝 갈아내고 코끝정도....
4년 전
쀼83
절골만하면 자연스러울듯
코끝 묶어도 티도 안나서 ㄱㅊ
내가 했거든..

4년 전
쀼84
나같으면 돈 있으면 할 듯
4년 전
쀼85
오 글쓴이 코야? 하지마
4년 전
쀼87
충분히 예쁜데 하면 그 이달ㅇㅅㄴ 희ㅈ님 닮을 듯 진짜 비슷해
4년 전
쀼88
ㅈㅎㅈ인줄... 예쁘다 하지 마
4년 전
쀼89
하지마하지마 예쁜데 굳이 왜해 ㅠ
4년 전
쀼90
너무 예뻐서 안하는게 좋을거같앙!
4년 전
쀼91
안돼 하지마 진짜...
4년 전
쀼92
코 이뻐!!! 피부도 좋아 보어서 부럽당
4년 전
쀼93
얼굴 못난거 절대 아니니깐 코 건들지마 ㅠ 한번 하면 코 모양 계속 바껴서 계속 건드려야함
4년 전
쀼94
어케돼써!?
1년 전
쀼95
제발하지마
1년 전
쀼96
엥 신세경씨아님?
1년 전
쀼97
2년전이구나 ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼98
본판도 미인인데 2년전 글이라 근황 궁금하당💎
1년 전
쀼99
한소희인줄
1년 전
쀼100
나만 너무 예쁜거니..? 안 했으면 좋겠눈데 ..
1년 전
쀼101
그 희진인 줄 알았어 ㅋㅋㅋ 예쁜데 왜? ㅠ 오히려 코가 동글한 게 예쁘던디
1년 전
쀼103
분위기있는 미인 어디서 분위기 나는지 성형외괴 의사가 분석한 글봤는데 인조인간처럼 모자람이 없는게 아니라 오히려 어딘가가 완벽하지 않은데 그게 분위기를 만들어 준다그랬음

난 매부리도 개성이고 오히려 그걸로 너만의 분위기 사는것같아 거기다 중요한건 이미 코가높움

1년 전
쀼104
와 신세경인줄!
1년 전
쀼106
지금도 예쁨
1년 전
쀼108
야 너 뭉툭한게 뭔지 모르냐?????
1년 전
쀼109
정 신경쓰이면 요새 유명해진 댄서처럼 매부리 깎기만 해도 되겠는걸.. 안해두 될거 같아 이뻐
1년 전
쀼112
나 쓰니랑 진짜 비슷하게 생긴코인데 3년전에 코끝했거든 진짜 이뻐짐!!
1년 전
쀼161
나도 비슷해서 고민중인데 쀼도 메부리 살짝있었어??
1년 전
쀼115
난 진짜 이게 매력이라 생각함 .. 코예쁜데 ..
1년 전
쀼116
아니 이미 완성형인데 뭘하겠다는거야..? 오히려 자연스러워서 분위기있어보여!
1년 전
쀼117
자연미 있는게 분위기 있어서 더 예쁜데… 근황 궁금하네
1년 전
쀼118
진짜 ㄴㄴ 걍 존옌데
1년 전
쀼120
와.. 미리보기 보고 아이돌인줄알고 들어옴.,,
메부리 절대 깎지마.. 딱예쁘고 내추럴한 느김

1년 전
쀼121
코는 부작용 생길 수 있으니까 안하는게 낫지
1년 전
쀼122
2년전이네.. 그냥 개부러움.. 내 코가 진짜 해야될 콘데 무서움..
1년 전
쀼123
몇년 전 글인데 오늘 댓글 단 사람들 많넹
1년 전
쀼124
눈 개예ㅃ

1년 전
쀼126
하면 더 이쁘겠다!!
1년 전
쀼127
세경씨 그렇게 안봤는데 정말 무서운사람이네.. 얼마나 더 이뻐지려고 코를 건드려?
1년 전
쀼130
ㅋㅋㅋㅋ 이거 왜케 웃기지 진짜 음성지원
1년 전
쀼128
신세경인줄
1년 전
쀼128
개이쁘네 ,,, 여신님을 닮다니
1년 전
쀼129
욕심임
1년 전
쀼132
ㄴㄴ
1년 전
쀼133
미녀다 미녀
1년 전
쀼134
쓰니 코 엄청 예쁜데?? 나라면 성형 안할듯
1년 전
쀼135
하나도 안 뭉툭해..
1년 전
쀼136
모야 예쁘네 ~~~!
1년 전
쀼137
모야 이쁘기만하넹
1년 전
쀼139
나였음 안함ㅜㅜ그리고 코는 한번에 끝나는게 아니라서 ㅜ나도 메부리여서 하긴했는데 지금 부작용때문에 수술3번째임ㅜㅜㅜ
1년 전
쀼140
코끝만해!
1년 전
쀼141
와 나 아는애랑 똑같이 생겼다
1년 전
쀼142
코뼈깎고 무형물에 귀연골로코끝만 올려도될듯..
1년 전
쀼143
메부리
1년 전
쀼144
2년 전 글인데 코 너무 예뻐서 들어와서 댓글 달아.
코 너무 예뻐 진짜 그대로가 최고야

1년 전
쀼145
2년전 글이 왜 내눈에 보였을꼬..혹시 지금 햇뉘?
1년 전
쀼146
걍냅둬 하지마
1년 전
쀼147
넘예
1년 전
쀼148
2년전 글이네 안했길 바래 코 넘 예쁨
1년 전
쀼149
하지마 넘예뻐 지금도!!
1년 전
쀼150
눈코 다 넘 예쁨 …. 저게 무슨 메부리여 ㅠ 하지마하지마
1년 전
쀼152
본인마음이지. 엄청하고 싶다고 하면 어짜피 말릴 수 없음. 근데 누가 말려서 들을 정도면 안하는게 나은거라 생각해
1년 전
쀼154
추천글떠서 왔는데 진짜 예쁜디....?
1년 전
쀼155
ㄹㅇ신세경
1년 전
쀼158
아 진짜 하면 바보
1년 전
쀼158
제발
1년 전
쀼159
제목 아니었음 신세경님 유투브 캡쳐해서 가져온 줄..
1년 전
쀼166
1년 전
쀼167
1년 전
쀼244
444 눈이 닮았어
1년 전
쀼160
넘 예쁘잖아..
1년 전
쀼162
일단 눈이 너무 예쁘다..
1년 전
쀼164
내가 쓰니 코면 하루에 3번씩 절하고 감사한 마음으로 살거야
1년 전
쀼165
나같으면 할듯
1년 전
쀼168
진짜 뻥 안치고 연예인 신씨 바로 생각남.. 심하지않으면 하지 마
1년 전
쀼169
코 지금도 이쁜데 하면 완전 흥할 코같음
1년 전
쀼170
코수술 부작용 심해서 안하는거 츄천 ..
1년 전
쀼171
안햇길바래 코수술은 한 번으로 안 끝나더라
1년 전
쀼172
얼굴은 전체적인 합이중요한거같더라
전체사진은 못보긴했지만 쓰니는 눈코가 미의기준에서 균형이잘잡힌듯해 안해도 충분히 예뻐

1년 전
쀼173
와 눈도 진짜 예뿌다 연예인인줄
1년 전
쀼174
ㅎㅅㅎ 닮았어 예쁘네
1년 전
쀼175
어 욕심이야
1년 전
글쓴쀼
아침에 심심해서 들어왔는데 무슨일이야 ㅠㅠㅠ 엄마가 자꾸 조금 건들여볼까 해서 고민했었어 2년전에 ㅋㅋ쿠ㅜ 지금은 그냥 생긴대로 살거 있습니다…ㅎㅎㅎ
1년 전
쀼198
다행이다 충분히 예쁜 코인데ㅠㅠ
1년 전
쀼225
다행이다 넘 예뻐
1년 전
쀼242
아 댓글 달고 봤네 다행이다
1년 전
쀼176
이미 너무 예쁘신데유
1년 전
쀼177
매부리만 살짝 깍아도ㅡ될듯?
1년 전
쀼178
개이뻐
1년 전
쀼179
악 저정도면 메부리 심하지도 않고 안 하는 게 더 나은데.. 오히려 저 튀어나온 게 예쁜코 자연인증하는 건데
1년 전
쀼180
???너무예쁜데??
1년 전
쀼181
넘예
1년 전
쀼182
내 친구랑 똑같이 생겨서 놀랫네
1년 전
쀼183
피부 지인짜 좋다ㅠㅠ
1년 전
쀼184
햇을라나..
1년 전
쀼185
굳이 하고싶다면 매부리 깎는 정도만 해도 충분할거같은데 안했다니 다행이다
1년 전
쀼186
ㅇㄷㅅ ㅎㅈ 닮아따 …넘예
1년 전
쀼187
완전 연예인 중 누구 닮았는데.. 자연미인 그대로 살고 있길,,
1년 전
쀼188
진짜 왜 하지?
1년 전
쀼190
절대 ㄴ
1년 전
쀼191
와 미리보기 사진보고 유튜브 하는 연예인인줄 알았음
1년 전
쀼192
개이쁜데...
1년 전
쀼193
진짜 맞을래?
1년 전
쀼194
쓰니..ㅁㅇ 여고 나왔어..?
1년 전
쀼195
나라면 할듯?? 좀만 손대면 훨 이뻐질 코
1년 전
쀼196
지금콧대 기준으로 좀 높혀도 될거 같운데??
1년 전
쀼197
응 욕심인 것 같아ㅔ
1년 전
쀼198
제 발 하 지 말 아 줘
1년 전
쀼199
ㄹㅇ하지마 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ지금 개이쁘다고
1년 전
쀼200
헐 눈이... 신세경... 인 줄 알았는데 ㅈ2년 전 글이네
1년 전
쀼201
야 신세경 같다 ㄹㅇ
1년 전
쀼202
와... 예쁘닷 굳이 하지마로
1년 전
쀼203
ㄴㄴㄴ절대 지금 조화롭게 이쁨 하지마
1년 전
쀼204
진짜 예쁘거든 근데 하면 더예쁠것같긴함 그대신 과하지않게
1년 전
쀼114
와 ... 연예인같어 ㄹㅇ 2년 전 글인데 어떻게 됐니???
1년 전
쀼114
엥 뭐야 나 댓달았었나바
1년 전
쀼205
코를 하는 게 아니라 데뷔를 해야 할 듯
1년 전
쀼206
앞에서보는거랑 옆이랑 아예 다른사람같다 어쩜 앞에는 저렇게 없지
1년 전
쀼207
나였음 코끝연골묶기만 할듯 콧대는 안 건들고 보형물 안 넣고
1년 전
쀼208
헐 그게 뭐야?? 나도 콧대는 있지만 코 끝이 뭉튝해서 싫은데 무서워서 생각도 못하고 있거든 근데 보형물 안 넣는 것도 있어?.? 첨 들어봐
1년 전
쀼207
실리콘 같은 건 안 넣고 코 안에 비중격이나 귀 연골 떼서 넣기도 할거야 그래도 내 몸에서 뗀 거라 부작용 같은 거 거의 안 생길걸
네이버 검색해보면 이해하기 쉽게 그림으로 그려진 거 많을텐데 코 끝 연골을 묶어서 쳐져있는 부분을 올리는?

1년 전
쀼207
그래도 코 절개는 해야되는데 난 부작용도 없고 수술한 티도 안나고 자연스럽게 코 모양 나아진 거 같아서 만족
1년 전
쀼208
헐 쀼도 했구나 나는 연골 넣는 것도 좀 무서워서ㅜㅜ 걍 절개해서 묶는 거라면 솔깃한다
1년 전
쀼207
208에게
나도 귀연골은 좀 무서웠는데 비중격은 진짜 느낌도 안 나고 코 수술 하려고 절개하는 김에 같이 떼어내는거라 수술이 더 커진다는 공포? 같은 건 없었어 근데 귀연골보단 비중격이 수술 후에 더 내려온대ㅜㅜ
수술 방법 병원마다 다양해서 그냥 묶는거 있을 수도 있으니깐 손품 팔아봥!

1년 전
쀼208
207에게
친절한 설명 고마워ㅠㅠ 덕분에 희망이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 알아볼게 굿밤되길🥰🥰

1년 전
쀼207
208에게
응응 쀼도 굿밤!

1년 전
쀼214
207에게
혹시 비중격하면 코 막 만져도 괜찮아?

1년 전
쀼207
214에게
세수할 때나 간지러울땐 막 만지는데 코 풀 때 양쪽 콧구멍 세게 눌러가면서 풀진 않아

1년 전
쀼209
눈이 개이쁘다
1년 전
쀼210
딱봐도 해야할 것처럼 보이지않는 이상 건드리는거 비추
1년 전
쀼158
코 건들면 바지에 똥 쌀 거임
1년 전
쀼211
코는 최대한 건들지마
1년 전
쀼212
2년전 글이다 얘들아..
1년 전
쀼213
멈춰
1년 전
쀼215
너무 이쁘다...지금도 이쁘겠지😲
1년 전
쀼216
나라면 안한다
할거라면 차라리 매부리깎는걸 하지
지금 코 너무예쁨 >자연 예쁜코< 타이틀을 포기하기엔 아까워

1년 전
쀼217
하지마하지마 절대하지마
1년 전
쀼218
절대 안 건들듯... 절대로절대로
1년 전
쀼219
쓰니 안 하고 살고있대!!!!!
1년 전
쀼220
안해서 다행이다 ......
1년 전
쀼221
아니야 아니야아니야
1년 전
쀼222
얼굴 다 안 보이는데도 예쁘다ㅠ
1년 전
쀼223
내가 저 얼굴에 저 코면 할듯.. 하면 걍 다른 인생 살거같아서
1년 전
쀼224
나도 쓰니 얼굴에 저 코였으면 할듯... 다른 곳은 다 예쁜데 딱 한 곳만 아쉽잖아... 그러면 계속 그거 하나만 신경쓰임ㅠㅠ
1년 전
쀼224
이미 콧대가 있어서 실리콘 넣는 건 안 해도 될 것 같고 살짝만 건드릴듯
1년 전
쀼226
예전 글인데 오이오이 ㅋ 오이오이ㅠㅋ 글쓴이 나와보라거 짱예 여신님 찬양합니다 마ㄴ세!!!!!
1년 전
쀼227
눈도 예쁘고 코도 예쁨 그리고 결정적으로 둘 조화가 너무 예뻐서 안 하는 게 나을 것 같아!!
1년 전
쀼227
헉 예전글이구나
1년 전
쀼228
ㄹㅇ기만
1년 전
쀼229
진심 연예인인줄
1년 전
쀼99
눈 ㅎㅅㅎ인줄 개이쁘다
1년 전
쀼230
나였으면 할 듯
1년 전
쀼231
쒸익 나랑 바꿔
1년 전
쀼232
헐 지금도 예쁜데...
1년 전
쀼233
아껴 .. 안해도 넘 예뻐
1년 전
쀼234
제발하지마라제발
1년 전
쀼235
진심 절대 하지마. 코는 진짜 함부로 하는 거 아님 근데 무엇보다 지금도 개예뻐!!!!!!
1년 전
쀼236
뭐가뭉뚝해!!!!!
1년 전
쀼237
와 ㄹㅇ 연예인이요 그리고 그 라인이 오히려 사람 이목을 더 이끄는것 같아
1년 전
쀼238
쓰니야 너가 뭉툭이면 난 그냥 통나무야… 하지마 절대 ㅠㅠ
1년 전
쀼239
생긴대로 살아주세요 개이쁨 진짜 개미침 제발 그냥 살아줘
1년 전
쀼240
지금 너무 이쁜데 왜 거민하는지 이해는 가
진짜 코 끝 살짝만 높으면 더더 이쁠 거 같긴해
코 수술이 넘 위험하니까 굳이 싶기는 한데ㅜ

1년 전
쀼241
것보다 눈이 넘이쁘다
1년 전
쀼242
옛날 글이지만 제발 안했길.. 아니 해도 본인 자유지만 코 넘 예쁜데 왜?? 진짜 예쁨
1년 전
쀼242
안했다고 댓글 달았었구낭ㅎ 뻘쭘쓰.. 암튼 다행이야
1년 전
쀼243
ㅅㅅㄱ..
1년 전
쀼245
헐 첫번째사진 쓰니사진이였어? 연옌인줄....
1년 전