공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6274l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
몸매 드러나는 옷,,,, 한껏 자랑하고 싶다,,,, (혹시 기분 나빴다면 말해줘ㅠㅠㅠ 진짜 칭찬이었오,,,)
4년 전
글쓴쀼
아냐아냐 나야고맙찌 ㅜㅜㅜ 중요한 일 있으면 딱붙는원피스 입는편이긴 한데 뭔가 데일리로 입기는 부담스러워서 고민이었스 ...
4년 전
쀼6
호오,,,, 무슨 느낌인지 알 것 같아ㅠㅠ 그래도 딱 붙는 것깢ㄴ 아니더라도 슬림핏으로 허리라인 드러나게 입으면 너무 예쁠 것 같은데 ?? 바지건 치마건 ! 쓰니 몸매 너무 예뻐ㅎㅎ 입고 싶은 거 다 입자 ٩( ᐛ )و
4년 전
글쓴쀼
아 맞아 허리가 붙어야지 괜찮더라구 !! 세뱃돈 받은김에 미뤄놨던 쇼핑하려고 찾는데 바지찾기 넘 힘들다 고마워잉우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼15
웅웅 내가 쓰니같은 체형에서 살 조금 더 오른 체형이라 무슨 고민하는지 안다ㅠㅠㅠ 나 그 ㅋㅁㅇㄴㅋ에서 와이드 하이웨스트 청바지 산 적 있는데 그거 입고 칭찬 많이 받았었어 ! 골반이 조금 낑기는게 흠이긴 하지만,,, 그만큼 딱 허리라인 잡아줘
4년 전
글쓴쀼
15에게
헐 서치조질게 진짜 한줄기빛...고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
15에게
혹쉬,,,시간괜찮으면 제품명 좀 알려줄수있으까 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

4년 전
쀼24
글쓴이에게
헉,,,, 그새 제품 품절됐는지 주문내역 가서 찾았더니 상품에 접근 불가능하다고 뜨네🥺🥺🥺 아쉬운 대로 나는 블랙업 슬랙스도 허리 잘 잡아준다고 으꼈어 ! 이건 아마 도미닉 롱일거야 😥😥 품절됐다니까 괜히 미안하네ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
24에게
천사 ...? 진짜 고마웡잉우ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
쀼2
진짜 아무거나 막주워입어도 이쁠거같은데
4년 전
쀼3
4년 전
쀼4
333333!ˁ῁̮ˀ!ˁ῁̮ˀ!ˁ῁̮ˀ!
4년 전
쀼5
4년 전
쀼27
4년 전
쀼40
4년 전
쀼43
4년 전

글쓴쀼
다들 고마워 진챠 ... 혹쉬 익인들 중에 허리라인 안드러나면 부해보이는 사람 있니 .. 딱 붙는데 예쁜옷 공유하쟈 ...
4년 전
쀼7
쀼는 170 이상이 분명하다.... 스펙 물어봐도 될까??
4년 전
글쓴쀼
에 나 161이야 그거 내 꿈의 키 진챠.... 키크고싶다 161/46 정도야 !!!!
4년 전
쀼9
앗... 무튼 부럽다 고마워😊
4년 전
쀼8
개부럽다
4년 전
쀼10
무슨 옷이든 뭔들..... 그냥 예쁜 옷 아무거나 다 입고 다닐듯ㅋㅋㅋ투ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼11
일단 치마보다는 바지!!
4년 전
글쓴쀼
그래도 바지가 낫겠지???
4년 전
쀼14
와 허벅지 짱부러워 쓰니는 운동해?
4년 전
글쓴쀼
필테 네번정도 갔는데 또 안가고있어...운동이랑 상극이야 학
4년 전
쀼16
뭔들,,,
4년 전
쀼17
맨날 쫙 붙는 옷 입을래
4년 전
쀼18
우오ㅑ우ㅜ와 쓰니 말랐단 소리 자두들오?
4년 전
글쓴쀼
응아무래도..?!
4년 전
쀼19
그냥 쌀포대를 입어도 예쁠것같아 부러우.. 나였으면 붙는옷 겁나 입고 다닐듯
4년 전
쀼20
무조건 바지!!!!!!
4년 전
글쓴쀼
무 족 권 ?!?! 오케이,,,
4년 전
쀼21
다 벗고다님
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 숭하다 상상했어
4년 전
쀼22
크롭기장!!!
4년 전
글쓴쀼
크롭골지 찾아보는즁 ..
4년 전
쀼23
난 진짜 브라자랑 팬티만 입고 다님.... 난 복근 만들면 바로 다 까고 다닐 거야ㅜㅜ쓰니 넘 부러어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
나 어깨가 좁은편이라 어쩌면 비슷할수도 있어 살짝어깨가 더 넓거나??
4년 전
쀼28
롱치마 이런거보다 딱 붙는거나 바지가 낫더라 그리구 항상 다리 길게 입어야돼 상의 넣거나 짧은걸로 입기 요즘 포근한 스타일 많아서 나도 갈색니트에 베이지 니트치마 입었는데 와 진짜 곰같았음 2배는 부해보여,,그래서 강제로 살짝 핏되는 옷 항상 입어ㅠ
4년 전
글쓴쀼
와 진짜 너=나 두배야 두배......
4년 전
쀼29
딱붙는 바지에 셔츠같은거!!
4년 전
글쓴쀼
역싀 바지 ,,,, 고마워유웅
4년 전
쀼30
전에 운동한다고 한번 사진 올렸던 쀼지??
4년 전
글쓴쀼
헐그건 그나마금방펑했었는데 봤었나바!!응마자마자
4년 전
쀼31
무조건 허리라인은 잡혀있는 옷, 상의나 하의나 둘 중 하나는 붙어있어야 더 예뻐보임
근데 쓰니 몸매 워낙 이뻐서 그런걱정 안해두 이뻐!

4년 전
글쓴쀼
맞아맞아 둘 중 하나만 붙는 거 입어야 하면 무조건 상의 붙는거 입는게 낫더라 고마워우ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼32
내 친구랑 비슷한데 내가 보기엔 친구가 잘 어울렸던 옷 스타일이 상의는 달라붙고 하의는 h라인 롱스커트 입었을 때였어
4년 전
글쓴쀼
ㄹㅇ 상의는 핏돼야 예쁜가봐... 고마워!!!!!
4년 전
쀼33
내가 쓰니면 팬티에 부라자만 입고 돌아다닌다 ㄹㅇ 암거나 입어도 완성일 듯...
4년 전
쀼34
저 몸매면 흰티에 청바지 주구장창 입을래 허벅지 안쪽살 없으면 바지 입는 거 너무 예뻐ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나 또 솔깃한다규 ... 증말고마워용
4년 전
쀼35
ㄹㅇ 아무거나 눈에 들어오는 모든 옷이요...
4년 전
쀼36
라인 보이는 옷 입으면 진짜 예쁠 것 같애!! 뭘 입어도 예쁠 것 같긴한데ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼37
와 슬렌더 체고야ㅠㅠㅠㅠ 흰티에 허리 잡아주는 청바지제발 입어줘
4년 전
쀼38
무조건 몸매 드러나는 옷...진짜 워너비다 허벅지 사이 나쁜 거
4년 전
쀼39
쓰나 모태마름이야ㅠㅠ? 운동으로 다져진거야??? 군살없이 예쁘다 ㅠㅠ 키는 나랑 비슷한데 쓰니보다 4-5키로 많거든 ㅠㅠㅠ 완전 부러워 다이어트자극된당
4년 전
글쓴쀼
나 지금이 태어나서 젤 몸무게 많은 것 같아 운동진짜싫어해 학 ,,,
4년 전
쀼41
몸매 어쩜 조래... 말도 안돼... 관리법 있니 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
운동을 워낙 싫어해서,,,없는데 쥐어짜내자면 유일하게 운동중에 좋아하는 운동이 노래들으면서 걷는 거라서 웬만한 거리 걸어다녀!!!
4년 전
쀼42
크롭에 슬랙스!!!
4년 전
쀼44
아무거나 입고싶은거 다
입기가능!

4년 전
쀼45
어깨가 좀 넓은편인가??
4년 전
글쓴쀼
나 어좁이야 ㅜㅜ 필테에서 어깨운동하는중
4년 전
쀼48
구래?? 부해보인다길래 넓어서그런줄알았엉 ,,
4년 전
글쓴쀼
허리라인이 안 잡힌 옷 입으면 어깨부터 골반까지 몸이 일자로 보인다 해야되나?? 무족권 붙는거 입는게 낫더라구 ㅠ
4년 전
쀼46
원피스
4년 전
쀼47
그냥 주워입우 암거나 흡
4년 전
글쓴쀼
다들 댓글 달아줘서 고마워 많이 옷 추천해줘서 사진은 펑했어!!
4년 전
쀼49
나도볼래에 제발ㅜㅜㅂㅇㄹ 같은 체형인가
4년 전
글쓴쀼
지금 있성?
4년 전
쀼53
엉ㅜ나 지금왔어ㅜㅜ알람안떠서
4년 전
글쓴쀼
헥지금바로 펑해쥴게 지금있지?!!
4년 전
쀼54
멀입어도 예쁜몸 로제같아ㅜㅜ
4년 전
쀼50
나 못봐써
4년 전
글쓴쀼
지금있성 ?
4년 전
쀼51

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼52
봐써 골반 미쵸따
4년 전
쀼55
헐 나두 보고싶어.. 로제몸매라니 ㄹㅇ 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번만 펑해줄수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???
4년 전
글쓴쀼
지금 있어 ???
4년 전
쀼56
옹오오오옹 마침있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼57
댑악 예뿌.. 허리라인 짱이다 허리짱얇오 그냥 쓰니가 원하는 갤러리에있는 입고싶은 옷 아무거나 다 입어두 댈거같은데????? 평소에 입고싶은옷 사진 캡쳐 잘 안해놔?.?ㅁ
4년 전
글쓴쀼
57에게
바지 같은 거 살 때 단면길이 따져가면서 사는데 허리 커서 실패할 때 많아서 함부로 못사게쓰 ... 요즘 쇼핑몰들 s가 s가 아니여,,,, ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
쀼58
글쓴이에게
쓰니야 혹시 허리맞는 쇼핑몰 찾으면 나도 알려줄수이쓰까ㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
58에게
히프나틱이나 멜팅블루 !! 바지는 단면 보면 여기가 작은제품 많더라궁ㅎㅎㅎ핏도 예쁘고

4년 전
쀼61
글쓴이에게
고마워유!!! ♥♥<3

4년 전
쀼59
헐 나도 보고싶어
4년 전
글쓴쀼
홀..넘늦게봤다 지금잇어??
4년 전
쀼60

4년 전