공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7503l 2

얘들아 이 가디건 이쁘지 않아?ㅜㅜ 살말?ㅜㅜ | 인스티즈

얘들아 이 가디건 이쁘지 않아?ㅜㅜ 살말?ㅜㅜ | 인스티즈

가디건 이런거 이쁘지 않아?ㅜㅜ 나 사고싶은데 

1,2 둘 중 뭐 사지? 둘 다 별로면 별로라고 알려줘ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
말말말 다 말
4년 전
글쓴쀼
헐 이유는?!
4년 전
쀼2

4년 전
글쓴쀼
이유좀 알려줘!!
4년 전
쀼7
개인적으로 할머니 옷 같아 보인달까..?
4년 전
글쓴쀼
헉ㅜㅜ 그렇구나ㅜㅜ 알겠어!! 알려줘서 고마워 쀼야!💖💖
4년 전
쀼3
말 둘다 말
4년 전
글쓴쀼
엉ㅠㅠ 이유는?!
4년 전
쀼4
뭔가 싼티나
4년 전
글쓴쀼
헉ㅜㅜ 그래?ㅜㅜ 알게따!! 고마워!!
4년 전
쀼5
1 너무 이쁜데??? 어디꺼얀??
4년 전
글쓴쀼
위에껀 딩고언니 아래껀 헤이부!! 브랜디에서 봐떠!
4년 전
글쓴쀼
얼,,당고언니넹,,^^
4년 전
쀼6
허엥 내 친구 이거랑 똑같은 디자인 네이비? 입었는데 왕이뻐..! 쓰니가 좋아하면 무조건 사야지.!!!!
4년 전
글쓴쀼
아웅ㅜㅜ 고민된다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
답글 고마워 쀼야!❤️
4년 전
쀼8
4년 전
글쓴쀼
1이 더 나아?! 의견 고마워 쀼!
4년 전
쀼9
1111샇!! 난 잘 입을것같은데..
4년 전
글쓴쀼
1?! 알게떠!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
악ㅜㅜ 애들이 의견이 너무 갈린다ㅜㅜ 정보 고맙다 쀼야!
4년 전
쀼11
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
글쓴쀼
알게따! 고마어!
4년 전
쀼12
나이거 베이지 실물 봤는데 별루야.. ㅠㅠㅠ 사지마..
4년 전
글쓴쀼
헉 그래?!ㅜㅜ 고민이네ㅜㅜ
4년 전
쀼13
저디자인 몇달전에 유행탔던거 아냐? 지하상가에 동네옷가게에 엄청 걸려있고 인티에서도 저거 샀다고 막올라오고 그랬는데
4년 전
글쓴쀼
유행했었니ㅜㅜ 내가 그때 속세와 멀어져있어가지고ㅜㅜ
4년 전
쀼14
살 예뻐
4년 전
글쓴쀼
괜춘해?ㅜㅜ 고마워!
4년 전
쀼15
이거 핏 별로야ㅠㅜ
4년 전
글쓴쀼
우융으응애우어우ㅜㅜ 진짜 고민된다ㅜㅜ 알려줘서 고마워!
4년 전
쀼16
귀여운데 어깨선이 엄청 내려와있어서 모델만큼 어깨가 좁아야할듯
4년 전
글쓴쀼
나 전체적으로 얇은편이야!ㅜㅜ 근데 가디건 자체가 이상할까봐ㅠㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
옹,, 이뿌다ㅜㅜ 쀼야 고마워!
4년 전
쀼18
난 네이비 저거 샀다 ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
약간 취향타는 옷인가봐,,!ㅠㅠ 고마워 쀼!
4년 전
쀼19
나도 이쁜줄알고 고민했는데 실제로입은분 보고 바로 말말말말말
4년 전
글쓴쀼
헉,,ㅜㅜ 실물 별로규나,,ㅜㅜ 알려줘서 고마워!!
4년 전
쀼20
4년 전
글쓴쀼
1 괜춘해?! 아게따! 💗
4년 전
쀼21
사진으론 봤을땐 1이 예쁜데 실제로 봤을땐 2가 예뻤어! 개취라서 패턴 마음에 드는 디자인으로 골라! 그리고 난 네이비로 샀엌ㅋㅋㅋㅋ나한테 잘 어울려서 만족해! 작년에 입은 사람 꽤 봤엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
작년에 유행했던거구나ㅜㅜ 몰랐뎡ㅜㅜ 알려줘서 고마워 쀼야!!
4년 전
쀼22
지그재그에서 여러번 보이던데 딱 한철만 입을것 같아
4년 전
글쓴쀼
헐 그렇구나ㅜㅜ 나 브랜디에서 사서 몰라떠ㅜㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 쀼!
4년 전
쀼23
이거 길거리에서 봤는데 싼티나
4년 전
글쓴쀼
잉ㅜㅜ 그렇구나 알려줘서 고마워 쀼!
4년 전
쀼24
나 2번 디자인 남색 있는데 예쁜데..! 디자인 맘에 들면 사
4년 전
글쓴쀼
취향타는 옷인가봐! 알려줘서 고마워 쀼!ㅠㅠ
4년 전
쀼25

4년 전
글쓴쀼
댓 고맙다!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
엉 그러네ㅜㅜ 활용성은 떨어져 마저ㅠㅠ 댓 고마워 쀼!
4년 전
쀼27
헐 나 아는 언니가 카톡 프사 이거 입고 해놨길래 엄청 잘 어울리고 예쁘다고 생각했는데 ㅋㅋㅋ 내 친구도 저거 입고 프사하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 실제로 입은 거 본 적은 없지만 약간 귀염+청순이라고 생각하고 둘 다 옷 잘어울린다고 생각했엇어 ㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
흠ㅜㅜ 그렇구나 알겠다 쀼! 고마워💕
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
옹ㅜㅜ 알겠엉! 알려줘서 고마워!
4년 전
쀼29
나도 말이야ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
읭ㅜㅜㅜ 거의 다 말이구나ㅜㅜ 알게따! 💜
4년 전
쀼30
둘다 싼티나..
4년 전
글쓴쀼
헉,,ㅜㅜ 그랭,,?ㅜㅜ 혹시 좀 고급져보이는 패턴가디건 알엉?ㅜㅜ 나 패턴있는 가디건이 넘 사고파ㅠㅜ
4년 전
쀼31
살거면 2
4년 전
글쓴쀼
알겠엉 의견 고마워!!
4년 전
쀼32
둘다 말
4년 전
글쓴쀼
알랴줘서 고마워!!
4년 전
쀼33
싼티나 재질 좋으면 동백이같을듯
4년 전
글쓴쀼
나 원래 옷 입는 스타일이 동백이처럼 입어,, 물론 얼굴은 동백이 아님,,^^
4년 전
쀼34
나 2로 네이비 있는데 넘 찰떡이라 잘 입고 다닌다!!!
4년 전
글쓴쀼
헉 근데 샀다는 애들 보니까 거의다 남색이넹!!! 나만 베이지가 좋은가봐,,! 알려줘서 고미워 쀼!
4년 전
쀼35
나 이거 사려고 했는데 결국 안삼
4년 전
글쓴쀼
헐랭 왜 안샀어?! 별로라?!
4년 전
쀼37
품이 생각보다 큰 것 같아서ㅠㅠ
사실 난 다른 옷이 더 끌려서 다른거 샀어
취향 차이라 뭐라 말을 못해주겠구만ㅠㅠ
이 옷 버전 두가지 있는 것 같더라 쓰나
미묘하게 비슷한데 상세샷보면 색깔이랑 원단이 아예 달라
몇천원 차이긴 하던데 상대적으로 싼 것 보다 비싼게 더 예뻐보이더라
잘 보구 쓰니가 원하는거 사!

4년 전
글쓴쀼
헐 알겠덩ㅜㅜㅜ 알려줘서 고마워ㅠㅠ 다른 옷은 뭐 샀는지 알려줄 수 있어?!
4년 전
쀼36
입은애봤는데 완전 말라야 예쁠거같더라
4년 전
글쓴쀼
나 164에 50키로야,,마르진 않았어,,ㅜㅜ 별롤려나,,ㅜㅠ
4년 전
쀼38
나는 22
4년 전
쀼39
11111 예쁘당
4년 전
쀼40
단독으로 입기는 너무 파였다
4년 전
쀼41
이거 누가 장터에 샀다가 손 잘 안 간다고 팔더라..! 이미 팔리긴 함
4년 전
쀼42
헐 나는 2!!!진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 내취향 진짜 귀여워...
4년 전
글쓴쀼
옹 고마워ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
쀼43
헐 둘다 완전 이쁜데??? 내취향... 코디만 잘하면 진짜 이쁠듯
4년 전
글쓴쀼
이게 진짜 쫌 취향타는 옷인가바ㅜㅜㅜㅜ 댓 고맙당!
4년 전
쀼44
뭐야 귀여워 난 살
2번이 더 귀야워 화질이더좋아서그런가 걍더귀여움

4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화질땜인가ㅜㅜ 난 둘 다 이뻐서 ㅜㅜ 고민이디ㅜㅜ
4년 전
쀼45
나는 막상 구매하면 안 입고 다닐 것 같아
4년 전
글쓴쀼
헉ㅜㅜ 그렇구나ㅜㅜ 알려줘서 고마워 쀼!
4년 전
쀼46

4년 전
쀼47
난 예쁜디 ... 2번 살 ㅠㅠ 빈티지하구 넘 귀여워 촌스러운데 그게 매력이지 💜
4년 전
쀼48
222 살 완전 예뽀
4년 전
쀼49
말말말말
4년 전
쀼50
4년 전
쀼51
2본 이쁨
4년 전
쀼52
말망망
4년 전
쀼53
말 별루임
4년 전
쀼54
말 싼티남
4년 전
쀼55
예쁜데 너무 인쇼에서 많이 봐서 흔한느낌
4년 전
쀼56
옹 !! 나도 저거 찜해뒀는뎅ㅎㅎ
4년 전
쀼57
이쁜긴 이쁜데 나 2번 있는데 나한텐 핏 별로고 (말랐으면 살!) 재질도 그닥야
4년 전
쀼58
엥 대박 예쁜데
4년 전
쀼59
엥 예쁜데???? 2번 넘 예버
4년 전
쀼60
말말 둘 다 말! 코디 하기 힘들거같우
4년 전
쀼61
근데 1번 코디 진짜 총체적 난국이다....
이거 인쇼에서 넘 많이봐서 흔해서 싫오 나는

4년 전
쀼62
나 이거 남색있는데 ㄱㅊ아
4년 전
쀼63
티셔츠처럼 단추 다 잠그고 앞을 바지에 넣어입ㄱ규 검정색이랑 매치하면 무난무난
4년 전
쀼64
나두 2 네이비 있는데 왕예뽀 (˘▿˘ʃƪ)
4년 전
쀼65
검정 롱스커트 아니먄 연청 스커트/스키니랑 입는데 입을때마다 칭찬받았오
4년 전
쀼66
예븐걸 떠나서 허벌라게 흔한디 겹치는거 상관 없음 사두 될 것 같으
4년 전
쀼67
나 이거 사고싶었는데 댓글 반응 다 별로네ㅠㅠ
4년 전
쀼68
나 2 작년에 샀는데 이쁘긴 한데 지금 보풀 살짝 일어나고 그런다ㅠㅠ
4년 전
쀼69
아 예쁘긴 하다..네이비도 진짜 예쁘겠다..
4년 전
쀼70
저거 네이비색 실물 싼티 그런거 전혀 안나고 예뻐
4년 전
쀼71
나 이거 작년에 샀는데 체구가 작아서 그런지 앞섬 허벌이라 찌찌 넘 많이 보여서 별로였어.. 흑흑
4년 전
쀼72
4년 전
쀼73
말... 진짜 뻥안치고 약속있을 때 번화가에 나갈 때 마다 저 가디건 입은 사람 최소 3명씩은 보는 것 같으ㅠㅠ 너무 흔해ㅜㅜ
4년 전
쀼74
나이거있는데 코디어려워 말말
4년 전
쀼81
4년 전
쀼75
이거 실제로 보니까 예쁘더라
4년 전
쀼76
엇 예쁜데 사지 말란 반응이 많네...?! 내가 보는 눈이 없는 건가,, 흑흑
4년 전
쀼77
4년 전
쀼78
4년 전
쀼79
나 저거 있는데 코디 쫌 어려워 원래 심플하게 입는편이면 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
쀼80
다 예쁜데...
4년 전
쀼82
나도 저런 빈티지 스타일 좋아하는데 알게 모르게 싼티나보여ㅠㅠ 흑
4년 전
쀼83
울언니 이거 네이비색 있는데 짱예뻐
4년 전
쀼85
4년 전
쀼86
4년 전
쀼87
살살 예뻐
4년 전
쀼88
말말 갠적으로 예쁘긴 한데 너어어어어어어무 흔해..
4년 전
쀼89
이뻐보여
3년 전
쀼89
걍 잔잔바리 패턴있는건 호불호로 할매같다고 하는 의견이 꼭 있는둣.. 그래도 엄청 튀는 스타일은 아니어서 쓰니가 맘에들면ㄱㄱ
3년 전
쀼90
그래서 쓰니 이 옷 샀어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 1년이 지났네
3년 전
쀼91
별로야 백퍼후회할걸 근데 2만원쯤하면 걍사 막 와 이걸왜사 이정도급은 아님 좋아하는스타일이면 입을만도함
3년 전
쀼92
나 처음에는 2번째 디자인보고 안 예쁘다 생각했는데 실물 보니까 넘 귀여운거야 그래서 최근에 샀어ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼93
지하상가에서 한 집 건너 보는 옷...싼티나
3년 전
쀼94
디자인은 ㄱㅊ은거깉은데 질이 별로일 것같당..
3년 전
쀼95
실살!!이뿌다!!!!
3년 전
쀼96
말 질안좋아보여
3년 전
쀼97
촌스럽
3년 전
쀼98
말말..!
3년 전
쀼99
헐 완전 이뿐데
3년 전
쀼100
나 이고 있는ㄷ 예뿐데 1년전 글이구나
3년 전
쀼101
헐 내눈엔 이뻐....... 근데 눈치보여서 못 입고다닐 거 같긴 한데...
2년 전
쀼101
질은 별로 안 좋아 보이는디 이뻐
2년 전
쀼102
ㄴㄴ
2년 전
쀼102
아 1년 전,,
2년 전
쀼103
나 1 있는데 엄청 작고 핏도 개꾸짐