공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7851l 2

이런 글은 어떠세요?

쀼1
딱 보기 좋은 날씬일듯 ㅎ
약간 마름으로 가는 도중같은 날씬?

4년 전
글쓴쀼
오옹 고마워 ! 열심히 살 빼야겠다 ㅠㅠ
4년 전
쀼2
나다ㅠ 근데 다이어트 중이야 남들은 말랐다지만 자기는 만족 못하는..
4년 전
글쓴쀼
아 ㅠㅠㅠㅠ 나는 딱 47이 목표라서 지금 열심히 하고 있어 ..!
4년 전
쀼3
음 딱 내 스펙인데 날씬하진 않아.. 난 목표 44다!! 참고로 근육은 표준이야
4년 전
글쓴쀼
오... 쀼가 봤을 땐 그냥 적당한 거 같아 ..?
4년 전
쀼6
난 상체가 특히 마른편이라 상체는 날씬 하체는 보통정도!! 허벅지가 붙진 않지만 튀어나와는 이ㅛ는 정두!
4년 전
글쓴쀼
아아 글쿠낭 .. 암튼 알려줘서 고마워 쀼 ! 열심히 다이어트 해서 목표 몸무게 만들자 !!
4년 전
쀼4
근육량에 따라 다르겠지만 예쁜 날씬 !
4년 전
쀼5
4년 전
글쓴쀼
오오! 열심히 근육량 늘려야겠다 고마워 !
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
아항 좋은 정보 고마워 !
4년 전
쀼8
말랐엉
4년 전
글쓴쀼
오옹 고마워 !
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
아 글쿠낭 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마오 ㅠㅠ
4년 전
쀼10
나 골격좀잇구 운동해서뺏을때 51 말랏다소리듣고다녓어 근데 사진에서는 맘에안들엇음 47이면 날씬은 기본일것같은딩
4년 전
글쓴쀼
앗 글쿠낭,, 고마워 !
4년 전
쀼11
남들은 말랐다하는데 본인은 좀 더 빼야된다고 생각하는? 그런거같음...내가그럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아아 글쿠나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 나도 그럴 거 같긴 하다..ㅜ
4년 전
쀼12
마른거 아니야...?!!!?! 기준 넘나 빡센걸...
4년 전
글쓴쀼
그런가...??? 내 기준에는 마른 것 보다는 딱 보기 좋은?? 그런 기준으로 잡은 거여가지구.. 그래도 고마워 !
4년 전
쀼13
근육량이 없어서 마르진않았으...그냥 보통과 마름 그 사이야
4년 전
글쓴쀼
아항 ㅠ 보통과 마름 그 사이가 되도록 열심히 해야겠다 ㅜ 고마워 !
4년 전
쀼14
나만 내가 말랐다 생각하나봄ㅋㅋㅋㅋ 난 날씬-마름이라고 생각해 (참고로 근육 1도없음)
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ 쀼가 생각할 때 그렇게 느껴지면 그런 거지! 고마워 !
4년 전
쀼15
나 47이었다가 42로 빠졌거든! 둘 다 말랐다는 소리들어.. 근데 47일때는 정도껏 날씬? 이라서 마르진 않았지 라고 했으면 지금은 좀 인정해 말랐다~ 하면서 남들은 모르는데 자기만 아는? 그런 느낌 47 적당하고 날씬하고 이뻐!! 42보다는 47이 더 좋다고 생각해!!
4년 전
글쓴쀼
오옹 그렇구나 !!!! 좋은 얘기 고마워 쀼 !
4년 전
쀼16
158에 45~6인데 말랐단 소리 많이 들어
4년 전
글쓴쀼
오옹 혹시 쀼 근육량 많아??
4년 전
쀼17
움 제대로 운동해본 적도 없고 근육량 측정해보지도 않아서 모르겠지만 많은 편은 아닐거야
4년 전
글쓴쀼
아아 글쿠낭 ! 알려줘서 고마워 !
4년 전
쀼18
남이 보면 진짜 말랐다고 할텐데 본인이 보면 아쉬운 부분이 약간 있는 정도? 근데 자기가 봐도 몇군데 군살 아니면 날씬하긴 해서 막 이 악물고 다이어트 할 정도는 아니고 여름에 노출 있는 옷 입을 생각이면 잠깐 바짝 빼는 정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 보면 그냥 날씬한데
4년 전
글쓴쀼
글쿠나 ,, 47이면 다리랑 팔뚝 적당히 얇아 보이려나..???
4년 전
쀼19
웅웅 막 특히 유난스럽게 하비거나 상비 아닌 이상은 날씬하지 특히 겨울옷이면 보기좋게 날씬함
4년 전
글쓴쀼
아항 글쿠나 고마워 !!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
오오 고마워 !
4년 전
쀼21
딱 난데 남들은 말랐다 날씬하다고 하는데 나는 잘 모르겠는 정도?
4년 전
글쓴쀼
아아 고마워 !
4년 전
쀼22
마저 윗쀼들 말 공감 남들은 말랐다 그만 빼라 하는데 나는 진짜 모르겠어... 더 빼야 할 거 같고 내 스스로가 말랐다 하기엔 너무 멀었고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 스트레스다 진짜 심지어 더 안 빠져
4년 전
글쓴쀼
에구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쀼 할 수 있어 ...! 파이팅 !
4년 전
쀼23
말랐다는 모르겠지만 보기 진짜진짜 이뻐ㅎㅎ
난 158인데 48일 때가 항상 리즈고 그 아래는 일상 생활하기 힘들어서 48이 딱 좋아

4년 전
글쓴쀼
오오..! 봤을 때 예쁜 게 난 좋더라구 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ~!
4년 전
쀼24
웅 너무 마른 거에 연연하지말고 난 삼시세끼 잘 먹고 하고싶은 거 하면서 사는 거에 먼저 포인트를 뒀어 ㅋㅋ 그리고 어느 정돈 살이 붙어있어야 볼륨있어서 보기에 사랑스럽고 그렇더라고.ㅎㅎ 실제로 이쁘단 소리도 되게 많이 들었어!
반대로 운동할 땐 52키로였는데도 예쁘단 소리 많이 들었어. 키로수 말고 봤을 때 예쁜 몸매가 좋은 것 같아~ㅎㅎ

4년 전
글쓴쀼
좋은 말 고마워 쀼! 참고 할게~!
4년 전
쀼25
내가 그건데 음...나 살 빼고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
아아,, 글쿠나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼26
말랐어
주변에서는 살 빼지 말라함

4년 전
쀼27
진짜로!!! 그만 살빼라한다 근데 나 옷벗으면 허벅지살 이런거 보이긴한데... 대충 옷입고나가면 말랐다 부럽단 말 많이 들어
그리고 나도 유지만하고싶어 근육 살짝 만드는 정도로?

4년 전
글쓴쀼
오오..! 주변에서 빼지 말라고 할 정도로 말랐나 보다 물론 근육량 차이겠지만..! 그래도 고마워 ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
근육량 많아 쀼는 ?
4년 전
쀼28
내가 딱 158인데 47키로일 때 윗쀼들 말대로 남들은 날씬하다고 하는데 나는 못 느낌ㅇㅇ 작년에 살 빼고 44키로 유지 중인데 나는 진짜 군살 없는 마른 몸 되고 싶어서 날씨 좀 따뜻해지기 시작하면 살 좀만 더 빼려고ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
다들 나만 못 느끼는 그런게 있구나...ㅠ 고마워 !
4년 전
쀼29
헐 대박 내 키랑 몸무게랑 완전 똑같잖아?ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
오 ㅋㅋㅋ 쀼는 지금 몸 보면 어때 ?
4년 전
쀼30
몇년전에 마른 비만 진단 받을 정도로 근육량이 없었는데 최근에 아파서 그때보다 근육량이 빠졌는데 그런거치고 한 번도 통통하다거나 들어본적 없다 ㅋㅋ다 주위에서 날씬하다고 그러더라 하지만 본인이 느끼기엔 그냥 보통..?
4년 전
글쓴쀼
아아아.. 글쿠나...! 알려줘서 고마워 쀼 !!
4년 전
쀼31
날씬~적당
4년 전
글쓴쀼
근육량에 따라 다르겠지 ???! 쨌든 고마워 !!
4년 전
쀼32
160에 47이고 별명 종이인간일 정도로 근육없고 동시에 말랐다는 소리 엄청 들었다!
4년 전
글쓴쀼
오옹 ! 키 160 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 !
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
오.. 얘기해줘서 고마워! 참고할게 !
4년 전
쀼34
마른 거 같아! 155 42일 때 주변 사람들이 몸무게 많이 물어봤었어 항상 어디 가도 엄청 말랐다는 소리 들었구 지금은 155 39인데 구냥 비슷해,,,일정 몸무게 밑으로 떨어지면 마른 느낌이 더 안 나나 봐
4년 전
글쓴쀼
헐 ....39.. 진짜 말랐다 ㅜㅜㅜ 고마워!
4년 전
쀼35
말랐는데 살앖는건 아닌 몸무게
4년 전
글쓴쀼
아아 고마워!
4년 전
쀼36
보통
4년 전
글쓴쀼
고마워!
4년 전
쀼37
내가 딱 그런데 난 근육량 진짜없어서 그냥 살쪄보요ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아아 글쿠낭 ㅠㅠㅠㅠ 고마워!
4년 전
쀼38
나 158에 48인데 날씬하단 소리 들어
4년 전
글쓴쀼
오오! 쀼 근육량 많아?
4년 전
쀼39
내 목표몸무게다ㅠㅠㅠ 진짜 부러워
4년 전
글쓴쀼
나도 목표야 !!! 우리 열심히 하자 🙈
4년 전
쀼40
말랐다는 소리는 들어! 근데 내가 보기엔 엥 아닌데...? 하는 정도? 나 근육량은 걸어다닐 수 있을만큼만 있어(거의 없다는 소리) 근육량 안늘리고 그냥 살만뺐을땐 내기준 44이하로 내려가야 스스로가 말랐다고 느끼더라
4년 전
글쓴쀼
아아 그렇구나.. 자세하게 얘기해줘서 고마워!
4년 전
쀼41
남들은 말랐다고 하지만 내가 보기엔 보통 같은 몸무게
4년 전
글쓴쀼
고마워!
4년 전
쀼42
나 딱 저 스펙인데 말랐단 소리 듣고살아 근육도 없음
4년 전
글쓴쀼
오오 부럽다 ㅠ 고마워 !!
4년 전