공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10560l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
우선 옷은 아니지만 나비귀걸이 취저라 하나 사구

개강준비겸 용돈받은 기념 옷장만했수다👾 | 인스티즈 

하트반지 엄지에 끼고다니면 예쁠거같아서 하나 장만했구

요건 흰색 삿었는데 동그란 얼굴형인데도 앵간하길래 검정 하나 더 샀구

이건 롱부츠+데님 조합으로 입고다니고싶어서 장만ㅜ(

그리고 레이어드용 이너나시랑

검정 크롭 긴팔에 청치마 입으려고 청치마도 하나 사고

이건 사이코 조이 티저 데일리버전 찾다가 예쁘길래ㅜ가죽치마랑 입을꼬야

마지막으로 찐 데일리용..개강하면 편한게 최고ㅜ

하 알찬 소비였다 좀 기장 짧은 가디건도 하나 사고싶은데 마땅히 맘에 드는게 없네🥺

이런 글은 어떠세요?

쀼1
반지 어디꺼야??? 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼3
헉 고마워!!
4년 전
쀼2
쓰니 멋쟁이야
4년 전
글쓴쀼
쀼도 멋쟁이.•🖤
4년 전
쀼4
헉 청치마랑 가디건 정보 있을까? 주로 어디 쇼핑몰 이용해? 넘 예쁘당
4년 전
글쓴쀼
보통 요 세개에서 다사용
4년 전
쀼8
봤어! 고마워~~~~
4년 전
쀼5
반지 한번만 도 펑 가능할까? 이뻐 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼7
고마워😘
4년 전
쀼6
반지 어디껀지 알고싶어 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼9
사이코 조이 데일리 버전 옷 찾다가 찾았다는 옷 어디꺼야?? 너무너무 예뿌다 진짜ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
저건 🥰
4년 전
쀼12
헉 고마웡ㅎㅎㅎ 쓰니 나중에 쇼핑몰 추천 글 이런 거 올리면 진짜 잘댈 것 같다 전부 내 취저얌,,ㅜㅜ🥰
4년 전
글쓴쀼
심심해서 올려봤는데 거마워잉ㅜㅜ브ㅜ끄럽다..❤️
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ따수운사람..🥺
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼13
반지 오디꼬야?
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼15
나도 조이 착장 다 이쁘더라 페인오어플레져 크롭니트 입은거보고 살까하다가 안어울릴거같아서 안샀어
쓰니스타일 나랑 비슷하다!

4년 전
글쓴쀼
나두 너무 톤그로라ㅜㅠ쀼도 나중에 옷자랑글 써줘🥰❤️
4년 전
쀼16
헐 모자랑 청치마 어디꺼얌?ㅜㅜ 넘이쁘다.....
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼19
봤어 고마웡ㅠㅠ!! 주로 어느 쇼핑몰 이용하는지도 알려줄수있을깡
4년 전
글쓴쀼
쇼핑몰은 보통 요 세개만 이용해 🥰
4년 전
쀼20
꼬마워용><
4년 전
쀼17
와 다 내 스타일이야 ㅠㅠ 예뿌다
쀼야 나 반지 어디껀지 알려줄 수 있어?

4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼21
고마워!
4년 전
쀼18
헉 귀걸이랑 반지 어디껀지 알수있을까??
옷 다 이쁘다ㅠ

4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼33
ㅠㅠ 못봤다 한번만 다시 알려줄 수 있을까
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼36
헉 고마오!!
4년 전
쀼22
패셔니스타 쓰니네~~
4년 전
글쓴쀼
🥺❤️
4년 전
쀼23
맨마지막 뭔지 알ㄹ려줄수 있슬까ㅏ혹시ㅣ?
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼24
모자랑 애용하는 쇼핑몰들 알 수 있을까?? 너무 이뻐
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼27
고마워😍
4년 전
쀼25
모자랑 청치마 쇼핑몰 어디야 ? 넘예다 전부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 😭
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼26
갸아아ㅏㅇㄱ 고마워!!!!
4년 전
쀼28
쓰나 나도 반지 어디서 샀는지 알려줄 수 있을까!!!!!!
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼31
헉 고마워~~~~~~~❤️❤️
4년 전
쀼29
헐 완전 다 예뽀ㅠㅠㅠㅠ혹시 청치마 어디껀지 알려줄수 있을까..? 위에 댓글 못봐성ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼30
고마웡!!!!❤️❤️❤️
4년 전
쀼32
나두 청치마 정보좀!!ㅠㅠ
4년 전
쀼34
마지막 가디건이랑..! 💗
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼35
고마워!!
4년 전
쀼37
주로 어디 쇼핑몰 쓰는지 나도 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ넘 이쁘당
4년 전
글쓴쀼
요 세개 애용해ㅎㅎ
4년 전
쀼38
이쁜거 다 잘 샀네
자주 가는 쇼핑몰 어디야??

4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼40
땡큐땡큐
본문 반지는 저 셋중에 한군데에서 파는거야?

4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼42
감사룽~!~!
4년 전
쀼39
헉 귀고리 ㄹㅇ취저당ㅋㅋㅋㅋ이뻐
4년 전
글쓴쀼
그치ㅜ..빨리 배송받고싶어ㅠㅜ
4년 전
쀼41
반지 한번만 더 알려줄 수 있을깡?!? 쓰니 안목 너무 좋다ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
고마워어ㅠㅠ🥰
4년 전
쀼43
헉 고마웡ㅎㅎㅎㅎ◡̈
4년 전
쀼44
귀걸이 넘 취저야 혹시 어디 건지 물어봐도 돼?
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼45
헐 어떻게 이렇게 다 이쁜고만 골랐어..?ㅜㅜㅜㅜ
혹시 8,9번 어디껀지 알려줄수 있을까😆😆😆

4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼50
꺅 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼46
나도 혹시 자주 가는 쇼핑몰,,,👀👀
4년 전
글쓴쀼
보통 요 세개 애용해🥰
4년 전
쀼47
나도 모자 어디서 샀는디 알려줄 수 있을까ㅠㅠ? 저런 버킷햇 사고 싶은데 너무 예쁘다..!!!
4년 전
글쓴쀼
지쨔 맘에들오🥰
4년 전
쀼48
너무 고마워♥!!! 덕분에 예쁜 모자 장만할 수 있겠다◡̈
4년 전
글쓴쀼
말 너모 예쁘게 한다🥺
4년 전
쀼49
귀걸이 너무 내취향이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼핑몰 함만 펑 가능할까요 😂
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼51
헉 고마워 쀼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 새내긴데 저것만 끼고 다녀야게써 ❤️❤️❤️ 넘예ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
새내기 부럽다..........🥺
4년 전
쀼52
모자랑 반지 정보앛수잇을까 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼54
쓰나 청치마 정보좀 흐극 진짜 넘예탱..
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼56
헉 고마워 봤오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘게잘입어 넘 힙해보여,,,
4년 전
쀼57
쓰나 나도 ㄱ나비귀걸이랑 반지 쇼핑몰 어딘지 알 수 잇으까!!! 산 것들 다 너무 이쁘다!!
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼61
고마웧ㅎ
4년 전
쀼58
청치마 펑 부탁해도 될까?!ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼60
정말 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼59
마지막 가디건 어디껀지 알 수 있을깡 ?̊̈ 다 너무 예쁘다 진짜ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼62
고마웡 -!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼64
아아아아주 합리적인 소비를 했구만>< 나랑 좋아하는 스타일 비슷한거가탸 스크롤 움~ 잘샀네~~ 오 이것도 잘샀고 ~~ 이럼서 계속 엄마미소 지으면서 내림
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
4년 전
쀼65
반지 쇼핑몰 알려줄 수 있을까??? ㅠㅠ 넘예쁘당
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼75
고마오 ㅎㅎ
4년 전
쀼66
반지랑 귀걸이 정보 좀 줄 수 있을까??ㅠㅠ너뮤 이뻐 이번에 귀뚫었다구ㅠ막 끼고다키고싶어
4년 전
글쓴쀼
!🥰
4년 전
쀼67
나도 주로 옷 사는 쇼핑몰이랑 반지 구매처 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ?
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼82
고마워거마원❤️❤️
4년 전
쀼68
다 넘 이쁘다... 글구 평소에 자주 사용하는 쇼핑몰이 어디야?!....
4년 전
글쓴쀼
쇼핑몰은 보통 요 세개만 🥰
4년 전
쀼74
고마워!!!! 당장 사러갈게
4년 전
쀼69
나두 귀걸이 정보 좀 알 수 있을까..?ㅜ
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼72
고마오ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
고마워요오🥺🥺
4년 전
쀼71
헐 저 레이스 나시티 정보 알 수 있을까ㅠㅜ
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼73
와 여기 쇼핑몰 이쁘다ㅜㅜ 고마워
4년 전
글쓴쀼
맞아 품절이 너무 빠른게 단점이긴한데 옷이 예쁘니ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼141
혹시 나도 알려줄수있을까ㅠㅠ
4년 전
쀼76
모자어디껀지 알수있으까 ??? ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼77
고마워 ❤️
4년 전
쀼78
혹시 귀걸이 어디꺼야??? 너무 이뻐ㅠㅠ
4년 전
쀼79
앗 윗댓봐써!
4년 전
글쓴쀼
🥰🥰
4년 전
쀼80
스타일 예뿌다
4년 전
글쓴쀼
고마워잉❤️
4년 전
쀼83
혹시 모자 어디에서 산지 알수있을까용 ? 🥺🥺
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼84
쓰니 최고 🙆🏻‍♀️❤️
4년 전
쀼85
반지랑 귀걸이 정보좀 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼86
쓰나 나도 반지랑 주로 쓰는 쇼핑몰 알려 줄 수 있어?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼87
고마워 쓰나!!
4년 전
쀼88
나도 청치마랑 가디건 알려줄수있니??ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
맞지?!
4년 전
쀼120
오마이갓 내가 너무 늦게봤어 미안해 정보 넘넘 고마워💕💕💕
4년 전
쀼89
쓰니 귀걸이랑 반지가 너무 내 스탈이라서 그런데 정보 공유 가능할깡??
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼90
사랑해 새해 복 많이 받고 행복해!
4년 전
쀼91
나두 반지 알려주라ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
반지🥰
4년 전
쀼92
고마워 새해 복 많이 받아♥
4년 전
쀼93
우왕 예뻐 쓰니 스타일 보인단 나도 쇼핑몰 공유해주랑~~~
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼94
나두알려주라ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
어떤거?!
4년 전
쀼95
쇼핑몰 알려달라는 거였는데 윗대봤다! 넘 고마옹ㅜㅜ❣
4년 전
글쓴쀼
🥰🥰🥰
4년 전
쀼96
귀걸이랑 청치미는 어디건지 알려줄수있닝!!
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼97
반지 어디서 샀는지 알려줄수있나요🥺😭
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼98
반지랑 귀걸이 알 수 있을까??ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼99
나도 쓰니 애용쇼핀몰 알려주랑
4년 전
글쓴쀼
요 세개 주로 써 ㅎㅎ
4년 전
쀼100
모자 알려 줄 슈 있어?
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼101
고마웡 ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼102
쓰나 나 모자가 너무 궁금한데 알려줄 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼104
고마워 새해 복 많이 받아🤍🤍🤍🤍
4년 전
쀼103
귀걸이 혹시 알려줄수잇을가 ...? 귀걸이 지이이인짜 예뿌다 ㅜㅜ 쓰니 취향 넘 내 취향
4년 전
글쓴쀼
•🖤
4년 전
쀼108
맨날 거기 눈팅하는데 왜 못봣지 고마웡 ❤️❤️
4년 전
쀼105
나두 애용하는 쇼핑몰 알려주세용
4년 전
글쓴쀼
보통 요거 세개 써용 ㅎㅎ
4년 전
쀼107
고마워🤍
4년 전
쀼106
저도 반지 정보 알려주실 수 있나요🥺🥺
4년 전
글쓴쀼
❤️
4년 전
쀼109
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜㅠ
4년 전
쀼110
반지 정보좀 알려줭 ㅠㅠ 쇼핑몰은 주로 어디서 이용해 ?!?
4년 전
글쓴쀼
요 세개 주로 써용🥰
4년 전
쀼111
앗 고마워용🧡
4년 전
쀼112
청치마 어디꺼양?? 이쁘다유ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
🥺
4년 전
쀼113
8번째 옷 어디꺼양???
4년 전
글쓴쀼
🥺
4년 전
쀼114
나도 애용하는 쇼핑몰 알려줄수있을까아?
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼122
꺅 고마오 ㅎㅎ
4년 전
쀼115
홀홀 나도 쇼핑몰 알료죠!! 나랑 스타일 비슷한거 가태
4년 전
글쓴쀼
세군데 애용중🥰
4년 전
쀼116
우왕 스타일 독특하당
4년 전
글쓴쀼
옷은 사도 사도 끝이없다ㅏ..
4년 전
쀼117
첫 번째 두 번째 쇼핑몰 알려줄 수 잇서? ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼118
나도 쇼핑몰 알려줄 수 있을까? 진짜 쓰니 패이다 패디 다 이뻐 옷들
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼119
쓰니야 혹시 사진들 어디서 샀는지 물어봐도 될까..??
전부 다 예쁘구 내 스타일이야ㅠㅠ 그리고 쓰니가 애용한다는 쇼핑몰 세 곳 나도 알려줄수 있을까?? 쓰니 스타일이 너무너무 좋아..ㅠㅠ 기분 나빴다면 미안해..

4년 전
글쓴쀼
아니야 기분 하나두 안나빠!구매했오🥰
4년 전
쀼121
아하 알려줘서 고마워어ㅠㅠ 혹시 모자랑 반지는 어디서 산 거야🤔?
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼123
아하 정말정말 고마워🥺 그 위에 쀼73이랑 대화했던 거 중에서 품절이 빠른게 단점인데 옷이 예쁘다는..!! 그 쇼핑몰은 어디 말한 고야..??
4년 전
글쓴쀼
123에게
재입고 되긴하던데 지금도 사고싶은거 품절이라 불편쓰ㅜㅜ

4년 전
쀼124
글쓴이에게
아하 알려줘서 정말정말 고마워!!
쀼가 알 거 같지만..!! ㅍ 추천하고 갈게🥳

4년 전
글쓴쀼
124에게
꺄 고마워💜💜💜

4년 전
쀼125
헉 쓰니 완전히 패셔니스타... 요즘 나도 저런 걸크 같은 저런 느낌 원했는데 참고하고 간다ㅠㅠ 혹시 반지 구매처 알 수 있을까?❣
4년 전
글쓴쀼
예븐 말 거마워잉🥰
4년 전
쀼126
봤다 고마워!!💕 쓰니 완전 개강 여신 예약😍😍
4년 전
쀼127
쓰나 귀찮겠지만 ,, 나도 쇼핑몰 알 수 있을까 ? 너무예뻐ㅜㅠ
4년 전
글쓴쀼
아냐 괜찮아요오🥰
4년 전
쀼128
악 고마워ㅠㅠ🤍
4년 전
쀼129
나두 반지랑 귀걸이 어디서 샀는지 알 수 있을까?
4년 전
글쓴쀼
!
4년 전
쀼130
쓰니야 부츠는 어디꺼야 ?!!
4년 전
글쓴쀼
!
4년 전
쀼131
너무 예쁘다,,.ㅠ 나도 반지랑 귀걸이 쇼핑몰 알 수 있을까??
4년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ
4년 전
쀼132
반지랑 모자 어디에서 산건지 알려줄 수 있을까!!넘우 이뻐ㅠㅠ
4년 전
쀼135
나도ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
윗댛 봐죵 ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
!
4년 전
쀼133
나도 반지
4년 전
쀼134
나 귀걸이 알 수 있을까??
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼151
헝 놓쳤자
4년 전
글쓴쀼
’!
4년 전
쀼161
고마워!
4년 전
쀼136
왕 예뿌다ㅜㅜㅜㅜ 나도 쓰니가 자주 가는 쇼핑멀 알려줄 수 있을까? 너무 예뽀,,,💝
4년 전
글쓴쀼
보통 요 세개만 써 🥰
4년 전
쀼137
귀걸이 정보 알 수 있을까?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
!
4년 전
쀼138
혹시 나비 귀걸이 어디건지 알 수 있을까웅ㅇ ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼139
반지어디꺼야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼140
고마워🤭💓🤭
4년 전
쀼142
너무 예쁘다 ㅠㅠ 혹시 마지막 사진은 쇼핑몰 어디인지 알수있을까??
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼146
고마워!!
4년 전
쀼143
쓰니 넘 예뿌게 잘 샀다... 진짜 느낌 있어 ㅠㅠㅜ 부러워
4년 전
글쓴쀼
고마워어.•🖤
4년 전
쀼144
쓰니야 너무 늦었나 ㅠㅠ미안해ㅠㅠ 혹시 반지랑 모자 정보 알 수 있을까? ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ
4년 전
쀼145
쓰나 ㅜㅜㅜㅜ 반지 구매처 넘 궁금해 ㅜㅜㅜ 글구 혹시 청치마 사진에 안에 이너 레이스 나시 정보도 혹시 있을까,,,???
4년 전
글쓴쀼
반지 블랙업이구 그거 그 나시는 드라이로즈에 이써!
4년 전
쀼147
귀걸이 정보좀 부탁해 넘 예쁘다 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
귀걸이 블랙업이야!
4년 전
쀼148
쓰니.혹시 블랙업 애용해..!?!?!?
나랑 스타일 완전 통한다잉 💙 쓰니가 자주 애용하는 쇼핑몰 추천해줄 수 있오 ??

4년 전
글쓴쀼
웅 바지는 블랙업이 최고ㅠㅠㅠㅠㅜ나 보통 드라이로즈랑 쓰리타임즈 애용해❤️
4년 전
쀼149
쓰니야 나비귀걸이 정보 알려줄 수 있을까 진짜 넘 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
글쓴쀼
블랙업거야!
4년 전
쀼150
헐 나 저거 데님바지 보고있었는데 기장 때문에 고민중ㅠㅠ 근데 너무 예뻐
4년 전
글쓴쀼
맞아ㅠㅠㅜㅜㅜ후기도 없어서 걍 질럿다 키 큰편인데 약간 걱정되네ㅜㅜ
4년 전
쀼152
저 사이코 이야기한 저건 가디건 말하는 곤가??!!! 혹시 어디껀지 물어봐도 될까☺️
4년 전
쀼153
쓰니 진짜 센스좋다ㅠㅠㅠㅠ혹시 부츠는 어디꺼야?!!
4년 전
쀼154
청치마어디꺼야??애용하는쇼핑몰 저 세개중에 있는더야?너무이뻐 쓰니완전내취향똑같
4년 전
쀼155
저 청치마 사려고 고민했는데 입어보니까 어때..?? 안에 바지 있어서 부해보알꺼같아서 안사쏘 ㅠ
4년 전
쀼156
쓰니야 취향 나랑 완전 비슷하다 다 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 애용하는 쇼핑몰 세 군데 나도 알 수 있을까...???🥰
4년 전
쀼157
엇 저 하트반지 나도 사려고 봤던 거다..! 반갑네ㅎㅎ
4년 전
쀼158
청치마 정보좀 부탁할께 ㅠㅜ 다 넘예야 옷 잘입눈다❤️
4년 전
쀼159
쓰니야 난 막짤 쇼핑몰 부탇행 내취저 💘
4년 전
쀼160
댓글 이제봤당 미야내 고마옹
4년 전
쀼162
청치마 어디서 구매한거야?ㅠㅠ
4년 전
쀼163
반지 어디 거야?? 넘 이쁘다ㅠㅠ