공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2671l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헉 나두ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼2
탄수화물 먹어봐 살 겁내 찜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
내가 세끼 모두 쌀밥 먹는데 살찌는데 어떤 탄수화물이 좋을까??
4년 전
쀼8
피자 햄버거 같은 인스턴트 .. 확 찐당 근데 건강엔 안젛아서..ㅠ 그냥 운동으로 찌우는거 추천함
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
고마워>< 내일 홈플러스 가야겠다!!
4년 전
쀼4
와 진짜 너무부럽다...
나같은 경우에는 음료수가 진짜 살 많이쪘어
버블티 같은거!!!

4년 전
글쓴쀼
우와 나 버블티좋아하는데!! 많이 먹어야 겠당
4년 전
쀼57
2222나두
4년 전
쀼5
탄수화물 많이 설탕많이 과자많이 아이스크림 마카롱 등등 근데몸엔안좋지 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅠ살 찌우고 나서 조금만 먹으면 괜찮겠지??
4년 전
쀼6
일단 운동 많이하고 ,내 친구도 이런체질이라 많이 힘들어해서 너무 이해가 ㅠㅠ

내가 친구 살찌울라고 알아본 것 중에 감자가 효과 좋앗어! 다른 탄수화물보다 감자가 살 찌는데 효과가 좋아!!

4년 전
글쓴쀼
나 감자 완전 좋아해!! 오늘 밤에 감자 먹어야 겠다ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼31
감자 어떻게 해먹였어!?ㅜㅜㅜ찐 감자?̊̈!
4년 전
쀼33
응!!
4년 전
쀼7
건강한 음식으로 살찌우자 !!!
4년 전
글쓴쀼
옹!! 감자랑 고구마 먹어야지
4년 전
쀼9
나도 살 없는데 운동하려니깐 힘이 안들어가서 그거도 힘들곸ㅋㅋㅋ 야식이나 정크푸드를 많이 먹자니 건강이 넘 상하는 느낌... 그나마 빵이 좀 찌긴하더라ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
야식으로 감자랑 고구마 먹으면 건강 괜찮겠지??ㅎㅎ
4년 전
쀼11
내 동생도 아무리 먹어도 절대 안찌는 체질인데 요새 살찌우겠다고 감자튀김 먹는다... 아직 효과는 못봤지만 어디서 감자튀김이 엄청 살 잘찌는 음식이라고 들었어!!!
4년 전
글쓴쀼
감자튀김!! 나도 오늘 감자튀김 먹었어ㅎㅎ 많이 먹어야 겠넹
4년 전
쀼12
나도 진짜 돌아버리겠음,, 얼굴만이라도 제발 살좀쪘으면좋겠어 매일 피자 햄버거 치킨 돌아가면서 먹는데 살은무슨 건강만 엄청 나빠지고 피부도 푸석푸석해지고 돌겠다,, 그 누가 분유먹으면 살찐다고하더라 나는 아직 안해봤는데 정 힘들면 한번 시도해봐
4년 전
글쓴쀼
나는 얼굴에만 살이 있어ㅠㅜㅠ 볼만 포동포동해 얼굴 큰거 아닌데 몸이 너무 말라서 대두같다,,,
4년 전
쀼13
부럽다,,ㅠㅜ 제발 얼굴에 살찌고싶어ㅠㅠ
4년 전
쀼14
살찌고 싶으면 먼저 미친듯이 먹어서 살찌운 뒤로 운동 시작하라고 하던데
4년 전
쀼15
본*에서 파는 잣죽 추천해 묽고 포만감도 없는데 칼로리는 높아
+) 덴×크 요거트 음료도 좋아 칼로리 높고 섭취하기 쉬워

4년 전
쀼16
밥먹고 떡도 먹고 쥬스도 마시고 후식으로 떡 먹는거 추천!!
4년 전
쀼17
군것질거리 달고 살아봐 훅훅 찐다
4년 전
쀼18
난 나가지도않고 집에서 맨날 가만히 야식먹어서 7키로 쪘는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼19
나도 요즘 그래서 하루에 두유 2개씩 먹고 배불러도 계속 먹을려고 하고 어떻게든 위 늘리려고 하고 있음
4년 전
쀼20
그리고 하루 세 끼 꼬박꼬박 챙겨먹고
4년 전
쀼21
나도 가장 고민이 상체에 살이 없는거라 ㅋㅋ...
4년 전
쀼22
먹어도 살 안찌는 체질이면 운동해야지할 거 같아 살 뺄때도 운동이랑 식단 병행하는 것 처럼 엄청 먹고 엄청 운동하면 이쁘게 살찔꺼야
4년 전
쀼23
아몬드 퍼먹어 허니버터 아몬드
4년 전
쀼24
밥먹고 과일먹고 후식먹고 이러면 혈당 올라가면서 많이 찔걸..?ㅎㅎㅎ내얘기라곤 말 못해...
4년 전
쀼25
나도 마른 체질인데 위에 댓글 처럼 머그면. 배랑 허벅지만 쩌서 안예쁘게 찐당ㅠ 나는 헬스해서 근육이랑 트레이너 쌤이랑 식단 조절해서 지방도 찌웠어 지금 160에 44까지 찌웠당!!! 39킬로에서!!!
4년 전
쀼73
호옥 대박 개인피티했어? 찌우는 어느정도 걸렸어? 운동시간은 어느정도였어??? 나익 167 43이라서 넘 살찌고싶어ㅠㅠ헬프..ㅜㅜ
4년 전
쀼76
일주일에 적어도 3번 2시간 정도 하구 근 2년을 했어ㅠ크흑..근데 안하니까 또 다시 빠지는 중ㅠㅜ
4년 전
쀼77
허억 2년??? 대단하다ㅜㅜ 답장고마위~
4년 전
쀼78
내가 스트레스 넘 많이 받았어서ㅠ 마른걸 떠나서 몸이 넘 약했는데 체력이 좋아져서 좋아 강추해
웅웅 즐티히니

4년 전
쀼79
78에게
웅 탱큐!!!♡

4년 전
쀼26
떡볶이 어때? 내가 떡볶이를 너무 좋아하는데 작년에 진짜 일주일에 4번이상 먹었더니 10키로 쪘거든 지금... 사이드 메뉴도 먹고 디저트까지 배ㅜ르게 먹어줘야해
4년 전
쀼27
먹는것도 중요한데 운동! 은근 마른사람들 근육으로 살찌우면 이쁘다!!
4년 전
쀼28
쉴새없이 먹는거야 ㅠㅠ 나 한 번 먹을 때 많이 먹진 않는데 포인트는 군것질임... 군것질하면 배 안차고 이것저것 많이 먹고 배도 잘 안차서 살 쉽게쪄.... ㅠㅠ나 막 컵라면 토스트 와플 마카롱 초코파이 빵 이렇게 짜잘한것들 자주먹어서 5ㅌ키로쪘어 ㅠㅠ
4년 전
쀼29
그리고 단 음료가 살 제일 잘 찐대..! 나 잘 안움직이고 매일 프라페나 버블티 한잔씩 꼭 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 자기전까지 먹다잠듬
4년 전
쀼30
오렌지주스 사과주스 포도주스 등등등... 달아서 미칠것같은 음료수가 직빵인듯 여기에 생크림같이 달달한게 막 들어간 빵이나 떡볶이 피자같이 칼로리 높은 음식들도 일주일에 좀 먹다보면 훅 찔지도 몰라
그리고 많이 안 움직이는것도 중요한거같음 내가 그래... 나는 살 좀 빼고싶은데 세상에 맛있는게 너무 많아 흑흑

4년 전
쀼32
나 한평생 마른 체질이었는데 옛날엔 먹는 양도 꽤 많았거든?̊̈?̊̈ 피자 한 번 먹을 때도 7조각씩 먹고...치킨 거의 매일 먹었고 했었는데 피부만 안 좋아졌었어ㅜㅜㅜㅜ기름 좔좔.. 지금은 먹는 양도 확 줄음 ㅎㅎㅎ...나같은 체질는 운동으로 찌워야하나ㅜㅜ
4년 전
쀼34
다이제+우유 맨날 이렇게 먹었더니 살찌던데 ㅠㅠ 근데 이렁걸로 살찌우는것보다 운동하면서 찌우는게 더 건강할걸 건강 챙기자 쓰니야 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼35
인스턴트로 살찌우려하지말구 건강하게 먹으면서 윤동 병행해봐 쓴아
4년 전
쀼36
무조건 운동해 어떻게 해야할지 모르겠음 피티끊어 인스턴트 먹어서 살찌우는건 몸 상하는 지름길이야 ㅠㅠ건강 챙기며 살찌우자
4년 전
쀼37
하루에 5끼에 운동해 그럼 쪄 그 5끼도 아침 점심 저녁 챙겨먹고 그 중간 간식을 사과 닭가슴살 이런걸로 하는거야 무식하게 막 많이 먹지는 마
4년 전
쀼39
와 난 여기있는거 다 안먹으면 되겠다 ... 휴우 ㅠㅠㅜㅜㅜ ㅜ ㅜ
4년 전
쀼40
그냥 지방 많은 음식만 엄청 먹는 건 안 예쁘게 찐다구 들었어! 쓰니만 괜찮다면 헬스장에서 피티 하면서 트레이너 선생님이랑 상담하구 운동이랑 식단 같이 조절하는 게 어떨까???
4년 전
쀼41
내 기준 젤 살찌는게 음료수인가같아 탄산음료! 음식먹응때마다 음료시켜먹으니까 살찌는거같음
4년 전
쀼42
나는 휘핑크림 엄청 먹으니까 그냥 며칠만에 살 오르더라 .....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼43
저녁을 좀 늦게 먹어봐~~
아니면 3끼 양을 좀 늘려봐. 진짜 배 터지겠다싶을 정도로...난 그래서 좀 쪘어...쓰니 기분 넘 잘알아ㅠㅠ 나도 저체중이었고 가슴때문에 고민이었는데 확실히 살이 찌니까 가슴이 찌더라...

4년 전
쀼44
인스턴트 같은거 먹으면서 찌우면 셀룰라이트 엄청 생김... 나도 인스턴트 먹고 살 찌우려고 인스턴트 엄청 먹었는데 37키론데도 셀룰라이트 엄청 있다...
4년 전
쀼45
무적권 많이 먹엉
피자, 햄버거, 치킨 및 야식으루 그냥 살 찌워봐

4년 전
쀼46
밥먹구 과일 먹는거 추천!! 과일이 탄수화물인데 밥먹고 과일 먹으면 탄수화물 두번 먹는거라서 흡수되고 남은 탄수화물이 지방으로 갈거야 꼭 과일이 아니더라도 밥먹고 달달구리한 후식(음료수나 아이스크림) 먹옹!!
4년 전
쀼47
자주 먹어 밥먹고 끝내지말고 군것질 후식 먹으면 살 확찐다 기름진음식두..
4년 전
쀼48
프로틴을 끼니 중간중간에 먹엉
4년 전
쀼49
야식 먹고 인스턴트 먹고 그러면 살은 찌는데 건강이 나빠져...
건강하게 살 찌우려면 인스턴트 먹지말고 매일 3끼 먹으면서 한끼에 밥 양을 좀 더 늘려봐

4년 전
쀼51
가슴 키우고 싶으면 건강한 지방을 많이 먹는게 좋아-! 석류나 콩류도!
밥 먹고 간식처럼 더 먹어봐
인스턴트만 먹으면 살은 안찌고 체내 지방만 늘수도 있어.. 딱 마른 지방형..,,!

4년 전
쀼52
그리고 살이 빠지는게 아니라 근육이 빠져서 몸무게가 줄어들수도 있어
그러니까 밥 먹고 최대한 적게 움직이고 유산소 운동을 줄이고 근력 운동만 조금씩 해봐!

4년 전
쀼50
나도 이랬는데 하루 한 봉지씩 팝콘 먹고 한 달에 6키로 찜~!
4년 전
쀼53
와 쓰니 나랑 완전 똑같아...나도 165 쪼금 안되는데 고딩땐 45 지금 41이야... ㅠㅠ
나는 대학 오면서 생활 습관 불규칙 해지니까 살 엄청 빠지더라
이젠 운동 좀 하면서 습관 바꿔보려구ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼54
나도 살찌려고 무던히 애썼는데 스트레스 안받는게 제일 답인 것 같아 ㅠ 근데 안받는 방법 모름... 7개월동안 겨우 1키로 쪄서 40키로다... 원래는 힘들면 42~ 평소 46 왔다갔다 하던 몸무게였는데 왜 땜시 훅 빠진 걸까 ....
4년 전
쀼55
이거 찐인데 간식 음료수를 아침부터 밤까지 틈틈히 먹어! 식사 사이에 공복시간이 적어야해
한끼 한끼 많이 먹는것보다 조금씩 쉴새없이 먹는게 ㄹㅇ 잘쪄 자기 직전까지.. 물대신 음료수마시고 뭐할때 주전부리 먹고 밥은 또 인스턴트 자주 시켜먹고 누워서 뒹굴하면 3달에 10키로 이상 불어난다

4년 전
쀼56
필라델피아 치즈케익 아침에 한조각씩 매일 먹어보ㅓㅇ
4년 전
쀼58
살찌는법 진짜 마시는 당류가 체고야
버블티, 초코음료, 과일주스 이런거 음료수 먹고 떡볶이같은거먹고

4년 전
쀼59
누텔라 진짜 직빵이야 살 엄청 쪄!!
4년 전
쀼60
이희준님이 25키로 세달만에 찌운 결정적 이유가 밥 끼니 사이마다 땅콩잼 듬뿍바른 식빵드셨대 운동 3~4시간하구!!
4년 전
쀼61
나도 말라서 글래머한 몸매가 워너비라 운동 시작했어 필라테스랑 홈트중! 필라테스는 속근육키우고 라인 예쁘게 잡아주는 운동이라서 등록했어 인바디 재서 내 체형이 어떤지 알고 그에 맞는 운동하는게 가장 중요한것같아 나는 근력도 체지방도 표준이하라 근력운동 많이 하고 당연히 근육이 붙으려면 단백질 음식 많이 섭취해야된다! 거의 한달째인데 청바지입으면 항상 공간이 남고 주름져서 안예뻐보였는데 살찌고 근육붙어서 예뻐보인다!
4년 전
쀼62
야식이 효과 제대로야 진짜...
4년 전
쀼63
매일 카페가서 음료수 한잔씩 마셔봐
4년 전
쀼64
나도 살찌우려고 진짜 버둥버둥 거렸는데, 하루에 세끼 절대 안돼 최소 다섯끼여섯끼는 먹어줘야돼,, 거의 공복을 없앤단 느낌으루! 배고프다는 느낌이 드는순간 살찌는건 실패야ㅠ
4년 전
쀼65
내경우에는 근육붙이려구 킥복싱도 배웠는데 일부러 운동끝나고 술약 잡았었어.. 그럼 배고프니까 밤새 술마시면서 몇천칼로리씩 안주 계속 먹고 ㅎㅎㅎ위는 좀 안좋아졌지만 이 방법이 효과 제일 좋았음 ㅠㅠ운동하고 먹는거라 살이랑 근육이랑 같이 붙어서 몸매 되게 예뻐졌어!
4년 전
쀼66
탄수화물 짱짱하게 먹고 운동하는 수밖에 없을듯ㅠㅠ
4년 전
쀼67
어떤 할리우드배우가 살찌울때 바닐라아이스크림 퍼먹는거 전자렌지에 돌려서 녹인다음에 마셨대..
4년 전
쀼68
건강하게 찌는빙법은 아닌거같지만..
4년 전
쀼69
나 두달만에 7키로 찐적있는데 그 때 했던게 일주일에 한번씩은 무조건 치킨시켜먹고 하루에 한 번은 밀가루 먹었던거같아... 습관이 이래되면 살이 찌는체질로 바뀌더라..
4년 전
쀼70
나 살 엄청 안 찌는 체질이라 작년 7월까지 37키로였는데 계속 야식 먹고 새벽에 맥주 4캔씩 먹으니까 지금 40됨
4년 전
쀼71
술이 직방이긴한데...
4년 전
쀼72
나야나,, 어깨도 좁고 너무 왜소해
4년 전
쀼74
좀 기분나쁘고 힘들 정도로 꾸준히 먹어야돼 항상 많이 먹고
4년 전
쀼75
살 너무 빠지면 갑상선쪽 검사 받아봐ㅠㅠ
4년 전