공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10007l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
러블리한 스타일이면 살
4년 전
쀼2
나는 말
4년 전
글쓴쀼
hoxy 왜 인지 알려줄 수 있어,,,?
4년 전
쀼6
데일리로 메기에는 좀 투머치한 느낌..?
4년 전
쀼3

4년 전
글쓴쀼
왜,,,,,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼4

4년 전
쀼5

4년 전
글쓴쀼
쀼들아 왜 별루얌ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼7
말 진짜 투머치얌 데일리로 쓰기에는
4년 전
쀼8
막 매치하기에 잘 안 어울릴 수 이써서 말이얌
4년 전
쀼9
말 넘 활용도 낮은듯 ㅠㅠㅠ평소에 러블리한거 좋아하고 핑크핑크한 스타일 많이 입으면 살
4년 전
쀼11

4년 전
글쓴쀼
알겠오 쀼들아,, 고마웡💗❤️💝💜💚💙💞
4년 전
쀼12

4년 전
쀼13
취향이면 사!! 가방은 원래 워낙 취향타니깐
4년 전
글쓴쀼
앗,, 용기 줘서 고마웡💞
4년 전
쀼14
앗 나는 엄청 예쁘다고 생각했는데...! 옷 무난하게 입고 포인트로 주기도 좋고! 난 살
4년 전
쀼15
예쁜데..? 흰티에 청바지 입고 들어도 예쁠 거 같오
4년 전
쀼16
나만 예쁜가 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 들기는 힘들지만 있르면 좋을갓깉음 넘 예뻥
4년 전
쀼17
가방 기본템으로 많고 돈도 많으면 살..
4년 전
쀼18
오노,,,저 가격 주고 살만큼 예쁘거나 활용도 높진 않아보여
4년 전
쀼19
말...
4년 전
쀼20
혹시 어디꺼야?
4년 전
글쓴쀼
베르사체 진!!
4년 전
쀼21
4년 전
쀼22
기본템많으면 살. 없으면 말
4년 전
쀼24
예부당
4년 전
쀼25
헐 나는살래 색이뻐
4년 전
쀼26
말 데일리로 하기엔 좀 옷이랑 매치가 어려울 걱 같다ㅠ
4년 전
쀼27
말 장기적으로 봐도 애매해
4년 전
쀼28
헐 난 살살 지금 아니면 나중에 더 못들어
4년 전
쀼29
취향에 맞으면 괜찮은데 학교 다녀보면 좀 과하구나 느끼는 순간이 올듯...
4년 전
쀼30
이뻐!!!!!! 난 살살살!!
4년 전
쀼31
짱 예 뻐
4년 전
쀼32
말 금방 질릴들 그리도 디자인 부담스러워ㅓㅜ
4년 전
쀼33
헐예쁜데
4년 전
쀼34
살!!! 왕이쁘다!!!! 사고나면 나한테 자랑해줘라줘!!!!!!!!
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠엉 쀼얌💝💝
4년 전
쀼37
말..검정색이면 살듯
4년 전
쀼39
말!
4년 전
쀼40
오 나는 예쁜디 데일리는 투머치긴 하다
4년 전
쀼41
짱예뻐 그냥사
4년 전
쀼42

4년 전
쀼43

4년 전
쀼44
예뿐뎅
4년 전
쀼45
예빠ㅠ
4년 전
쀼46
헐 너무이쁜데ㅠ 평소에 매기 좀 그렇긴하겟다
4년 전
쀼47
말... 너무 튀어
4년 전
쀼48
넘 예쁜데.. 청바지랑 입으면.. 완죤 예쁘겟다
4년 전
쀼49

4년 전
쀼50
이뿐데..ㅜㅜ 데일리백은 아닌 것 같아ㅠ 색도 그렇고 금장식 있어서 되게 과하달까..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
farfetch!!
4년 전
쀼52
사고 싶으면 사야지!! 난 친구들이 뜯어말려도 사버리는 편이라,,ㅎㅎㅎ 만족도 해보고 후회도 해보는 게 소비생활의 잼이징
4년 전
쀼53
공듀공듀하게입으면 살 아니면 말
4년 전
쀼55
말...! 데일리로 쪼꼼 과한감이...! 근데 데일리로 맬 가방 따로 있으면 사는것도 괜찮은 것 같아!
4년 전
쀼56
와 살
4년 전
쀼57
심플하게 입고 포인트 주기 좋을 것 같아
4년 전
쀼58
말..
4년 전
쀼60
데일리에 포인트주기 딱인뒘...
4년 전
쀼61
난 산다 이쁘다 ㅠ
4년 전
쀼62

4년 전
쀼63
검정색이면 진짜 살거같다ㅠㅠ 디자인 이쁨
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
farfetch 얌!!
4년 전
쀼67
말 기본템 먼저 다 사고 나중에 살래
4년 전
쀼68

4년 전
쀼69
Horse
4년 전
쀼70
살 난 데일리로 들고 다니고 싶엌ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼71
살살살살살살살살살살살살 완전 내취향.
4년 전
쀼72
포인트 주기 좋당 청바지에 흰티
4년 전
쀼73
저런거 실물이 원래 더예뽀 사버려
4년 전
쀼74
데일리한 거 많으면 살
4년 전
쀼75
혹시 링크알려줄수있어??너무 내취향저격💓❤️
4년 전
쀼76
예쁜데 나라면 살듯
4년 전
쀼77
내스타일 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼78
완전 예쁜데????? 무조건 산다
4년 전
쀼79
오우 노...
4년 전
쀼81
말 ,,,
4년 전
쀼82
노오..
4년 전
쀼83
내 취향은 아냐ㅠ
4년 전
쀼85
말..활용성 이런거 다 떠나서 그냥 안이쁨
4년 전
쀼86
와 살 진짜 멍이뻐 진짜아아아 사면 후기 좀 색부터 금장 장식까지 완벽해 증말 나도 내년에 재수 끝나면 살거야 💕💞💓💗💖💘💝
4년 전
쀼87
난 투머치 취향이라 살! 근데 색깔 검은색인게 매치하기 편할거얌..
4년 전
쀼88
당장 사!!!!내취향 ㅠㅠㅠ 저런거매고다님 친구들이 귀엽다고해주는데 기분젛아
4년 전
쀼89
쓰니야 혹시 사이트 알려줄 수 있오?? 너무 이쁘다...
4년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!!
4년 전
쀼107
앙 고마오♡♡♡
4년 전
쀼90
저런 스타일 좋아하면 사 근데 학교 다닐때 필요한 가방 사는거라면 말 실용성이 없어서...
4년 전
쀼91
이건 ㄹㅇ 취향차이임 쓰니가 사고싶으면 사
4년 전
쀼92
쫌 빨리 질릴 것 같애
4년 전
쀼93
재수익이면 대학가고나서 사도 늦지 않을듯.. 취향 바껴 나이먹으면서
4년 전
쀼95
지나가다) 2019년에 재수해서 올해 21살인데 대학 새내기 되는 쓰니인 것 같아!
4년 전
글쓴쀼
앗 맞앙! 올해 입학한당❣️
4년 전
쀼94
놉...가면 제일 튈 듯...다들 무난무난한 거 들고 다닌당!
4년 전
쀼96
저런 가방 잘 어울릴 코디하고 다니면 살 !
4년 전
쀼97
살.. 넘 예뿌다
4년 전
쀼98
내취향 살
4년 전
쀼100
아근데 21 재수생 새내기면 말말말말말
사람들 저런거 아무도 안들고다님... 우선 대학 가서 사람들 들고다니는거 좀 보고 저거 들고다닐 자신 있으면 그때 사구

4년 전
쀼99
말 예쁜지 모르겠고 그냥 투머치..
4년 전
쀼101
어디서 팔아ㅠ 나도 사고싶어ㅠ
4년 전
글쓴쀼
윗댓!!
4년 전
쀼102
나는 투머치여도 항상 화려하게 다니는 거 너무너무 내 취향이라 그냥 심플룩에 메도 포인트 될 거 같아서 너무너무 예쁜데 왜지 내가 당장 사고 싶을 정도야 너 갖고 싶으면 사! 고생한 보람이라 생각하구 ♡(。☌ᴗ☌。)
4년 전
쀼103
헐 근데 디쟌이 가격보다 더 비싸보영 이쁜데???
4년 전
쀼152
4년 전
쀼104
근데 막 엄청 화려한 것 까진 아닌 거 같은데..? 막상 사면 팬던트 말고는 눈에 띌 정도로 화려하다 이런 건 아닌 거 같아서 나는 적극추천 완전 핑크핑크한 걸로 도배하고 메는 거 아니면 넘 예쁠 거 가튼뎅
4년 전
쀼105
놀러갈때 매면 이쁠거 같아 러블리
4년 전
쀼108
ㅜㅑ
4년 전
쀼109
ㅓㅜ 절대x...
4년 전
쀼112
살살 기분 전환겸 특별한 날에 뽀인트로 들장
4년 전
쀼113
하 쓰니야 진짜 들어왔다가 심쿵하고 나감 너무 예뻐 진짜로.. 이거 데일리로 학교 갈땐 못들겠지만 이제 대학생 되고 새내기면 약속도 많아지고 할텐데 가끔씩 들어주면 너무 러블리할 거 같아ㅠㅠ.. 너무 예쁘다ㅠㅠ !!💜💜
4년 전
쀼114
살 너무 예쁜데???
4년 전
쀼115

4년 전
쀼116
예쁘지만 말...
4년 전
쀼117

4년 전
쀼118

4년 전
쀼119
데일리도 잇는데 또 사는거면 사고 데일리 거의 없는데 사는거면 안살래!!
4년 전
쀼120
가방너무예뻐ㅜㅜ
4년 전
쀼121
와 넘 이뻐
4년 전
쀼122
저런거 좋아하면 살 나라면 말
4년 전
쀼123
말,,
4년 전
쀼124
이뻐!!!! 하얀블라우스에 청바지 입고 저런거 포인트로 딱 매주묜? 꾸안꾸 샌애긔룩 완성!
4년 전
쀼125
봄에 들면 이쁘겠는데! 나이랑도 어울리고! 한살이라도 어릴때 내가 원하는대로 많이 스타일링해보는게 좋아
4년 전
쀼126
살 예쁜데
4년 전
쀼127

4년 전
쀼128
본인이 만족하면 사는거지 내스탈은 아니지만
4년 전
쀼130
완전예쁘다생각해ㅛ는데ㅠㅜ 나는 길가다 보면 예뻐서 맘속에 찜해놓을듯
4년 전
쀼131
아 그리고 나 저거보다 더 튀는 핑크가방있는데 되게 잘매고다녕 생각보다 옷 대충입고 가방으로 포인트 주기 좋음
4년 전
쀼133
살살 저런 가방 있으면 잘 쓰게 되더라궁
4년 전
쀼134
나 당장 산다 예쁨
4년 전
쀼135
나는 살 옷을 좀 무난하게 입고 포인트 주면 데일리로도 난 잘 쓸 수 있을것 같애
4년 전
쀼136
앗 말!!!
4년 전
쀼137
말... 나중에 후회해 가격이 아주 싸서 한두번 들고 안 들어도 안 아쉬운 것도 아니고... 저 가격대면 심플하면서 어느 정도 괜찮은 브랜드 가방 살 수 있음 그거 사고 대학 가서 취향 바뀌지 않으면 그때 사
4년 전
쀼138

4년 전
쀼139
저런 색감 안좋하는데도 이쁘다고 생각했는데 쓰니스타일에 맞으면 사!!
4년 전
쀼140

4년 전
쀼141
나 진짜 스트릿 좋아하고 그런 인간인데 보자마자 넘 이쁘다생각했어 안 흔해보이고 넘 이뻐보여 ㅠㅠ 그냥 사자!!
4년 전
쀼142
살!!
포인트로 들기도 좋구 가격보다 더 고급져 보인당!

4년 전
쀼143
헐 예쁘다
4년 전
쀼144
넘 이쁜데 데일리로 메고 다니기엔 색이 너무 튈것 같아ㅠㅠ
4년 전
쀼145
헐 완전 예뻐 살!
4년 전
쀼146

4년 전
쀼147
다른 가방 여러개 있으면 살 예쁘긴 예뿌 ㅎ
4년 전
쀼148
?? 너무 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전