공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7032l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
너무 유행타...
4년 전
글쓴쀼
아 그래? 유행타는 가방이야? 마르니 트렁크백하고 고민중인데 트렁크백은 어때?ㅠㅠ
4년 전
쀼3
마르니 ㄱㅊ
4년 전
글쓴쀼
오케이~😃
4년 전
쀼2
개인적으루 스무살때부터 명품백 모았어서 지금 4-5개 있는데 가장 후회하는 라인이 끌로에 지방시 발렌시아가 발렌티노 라인... ㅠ
4년 전
글쓴쀼
정말?ㅠ 유행타서 그랬던거야? 위에도 쓰긴했는데 마르니 트렁크백은 어떨까? 이건 걍 베이직하던데...ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼5
셀린은 어때..???
4년 전
글쓴쀼
조언 고마워!! 더 많이 고민해보고 골라야겠다! 땡큐!!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼9
삭제한 댓글에게
첫 명품백으로 발렌시아가 사려했는데 다른 거 사는 게 나을까...? 너무 고민된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
9에게

4년 전
쀼11
삭제한 댓글에게
웅 들어봤고 가볍고 스크래치 잘 안나는 재질이래서 사려고 했거든 ㅠㅠ 그냥 돈 더 보태서 다른 거 살까...ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
11에게

4년 전
쀼13
삭제한 댓글에게
아아 제품명은 발렌시아가 에브리데이 토트백? 그거엿어! 진짜 가볍고 매일 들을 수 있을 거 같더라구 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아아악 고민된다 추천하는 브랜드 있어??

4년 전
쀼15
13에게
그리고 발렌시아가 저 토트백 스트랩 엄청 얇지 않아..? 그러면 무거운거 넣으면 완전 어깨 아플텐데ㅠ

4년 전
쀼16
15에게
내가 평소에도 미니백만 들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 돈 더 모아서 레이디디올이나 사야겠다.......

4년 전
삭제한 댓글
16에게

4년 전
쀼18
삭제한 댓글에게
카프스킨이 그 약간 매트매트 느낌 그거지? 램스킨이 약간 빤딱한거고?? 나 빤딱한 거 갖고싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 기스 잘 나는구나... 레이디디올 사이즈 뭐 샀어?

4년 전
삭제한 댓글
18에게

4년 전
쀼20
삭제한 댓글에게
근데 또 샤넬 클래식은 기스 엄청 나는 거 같던데 ㅜㅜ 매트가 샤넬 보이 말하는 거야?? 샤넬 보이는 오히려 기스 잘 안나지 않아? 쨋든 뭐든 간 조심히 들어야 하긴 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

4년 전
삭제한 댓글
20에게

4년 전
쀼22
삭제한 댓글에게
세상에 아스팔트... 나였음 눈물 줄줄이었어... 더 고민하고 사러가야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 지금 레이디디올 사이즈 찾아보다가 넘 꽂혀버림 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼25
혹시 멀버리 들어봤오??? 멀버리는 어때...?!
4년 전
쀼24
첫 명품백으로 발렌티노는 비추야.. 구찌 생로랑 루이비통이 무난해 여유되면 샤넬도 좋고..
나는 첫 명품백으로 270조금 안되는 생로랑 숄더백 구매했는데 여기저기 잘 어울리고 괜찮더라!
운동화는 발렌티노가 깔끔하고 예뻐

4년 전