공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17012l
남고인데 애들이 마약 한 것 같다고 놀려... 눈이 치즐링이라나 뭐라나 느끼하대ㅠ 여자들이 봐도 그래 ? 요즘 대세가 무쌍인건 알지만... 설 자리가 없는걸까

남익인데 이런 눈 느끼해 ? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼482
아니 달콤해
3년 전
쀼490
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼547
아 이거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
쀼484
뭐야 눈 너무 이뿐데???
3년 전
쀼485
ㅇㅅ ㄷㅇ님 닮음
3년 전
쀼486
친구들이 질투하는 거 아녀? 눈 완전 이뿌구만!!! 디ㅇ님 닮아써
3년 전
쀼487
ㄱㅇㅎ 눈 닮았는데???
3년 전
쀼488
소리치며 들어왔는데 일단내가조아함,,,,
3년 전
쀼489
느끼한눈은 저기에 쌍커풀이 더 진해야됨 쓰니 눈은 담백하니 이뻐!!
3년 전
쀼491
와 감탄
ㄱ 잘생김

3년 전
쀼492
ㅅㄱ 느낌난다...
3년 전
쀼493
음 아니 완전 좋은데
3년 전
쀼494
아니 조음
3년 전
쀼495
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 느끼하다 = 겁나 잘생겼다여 국룰
그리구 ㄹㅇ 쌈빡하게 곱게 생김 안느끼혀

3년 전
쀼496
오우노우 개잘생김 완전 담백하게 잘생긴눈인데
누가그럼???????
ㅇㅅ ㄷㄱㅅ 눈같음....

3년 전
쀼533
와 나도 보자마자 이 생각했음...
3년 전
쀼497
아니? 그윽하고 달콤한게 딱 내 스타일
3년 전
쀼498
눈썹 눈 둘다 잘생
3년 전
쀼499
엥 그냥 속쌍인데... 뭐가 느끼하단 거지
3년 전
쀼500
전혀 아니! 잘생겼어
3년 전
쀼501
눈이 보석이다 눈예쁜데??
3년 전
쀼502
예쁜뎅
3년 전
쀼503
아니?걍 내꺼했음 좋겠는 눈인데?
3년 전
쀼504
결혼하고시픔
3년 전
쀼505
응 좀
3년 전
쀼506
약간 ㄷㄱㅅ 삘임ㅜ 좋은뎅?
3년 전
쀼507
대세가 무쌍이라니 미남들 다 속쌍 유쌍이야 눈 완전이뿌다
3년 전
쀼508
헐 내 취향 눈...
3년 전
쀼509
??,???ㅊ????개쌉ㄷ인데 진짜 와 무슨 부담쓰런 유쌍도 어니고 너무 예쁜 눈이야 와 진짜 잘생겼어 연옌 떠올라.. 절대 걱정하지마 어딜가도 인기있을 상이야 호불호 안 갈릴듯
3년 전
쀼510
연예인 같아 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 너무 좋아 나중에 대학가면 진짜 인기 많겠다!!
3년 전
쀼511
와 너무 좋은데요🥺
3년 전
쀼512
아니 눈 부신데
3년 전
쀼145
자기야
3년 전
쀼145
이런 글 어때요 떠서 들어왔는데 나 예전에 댓 달았네......ㅎ
3년 전
쀼513
잘생김
3년 전
쀼514
? 아니?
3년 전
쀼515
존머어어어멋 다들 열폭하나부닼ㅋㅋㅋ마약얘기하는건
3년 전
쀼516
의동이 닮음
3년 전
쀼517
사진 찍을때 말고 평소에 눈을 낮게뜨고다녀서 그런거 아니야?
3년 전
쀼519
???느끼한 거 1도 없고 걍 대존중하며잘생김인데
3년 전
쀼520
와 ..... 개잘생겼는데
3년 전
쀼521
눈 예쁜디
3년 전
쀼523
넘 좋아 진짜 사랑해 저런 눈 !!! 내 이상형
3년 전
쀼524
유투버 ㄹㅇㅈㅇ 눈닮아ㅛ어
3년 전
쀼525
아니 안느끼행 느끼한건 와아아안전 겉쌍에 눈큰? 그런눈 있러..진하고..느끼한...
3년 전
쀼526
엥 너무 예쁜데....
3년 전
쀼527
잘생겼는데
3년 전
쀼528
여자들 남자들 무쌍보다 저런 얇은 속쌍 더 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 느끼한 눈이 절대 아님... 예쁜 눈이지....
3년 전
쀼529
마약ㅋㅋ 질투나나보당
3년 전
쀼530
치즐링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이
왜케 웃ㄱ

3년 전
쀼531
잘생겼다!
3년 전
쀼532
그냥 평범
3년 전
쀼534
잘생겼다
3년 전
쀼535
엥... 남자 얘들 질투해서 그러는 거 같은디...
3년 전
쀼535
❗❗❗얘들아 이거 보는 사람들 댓글에 쓰니가 눈 두쪽 다 올린 사진 꼭 보고와라 미쳣으니가..... ..🔴🔴🔴
3년 전
쀼540
22 여자애들은 좋아함
3년 전
쀼536
사랑해
3년 전
쀼537
야 어떤 아이덜 생각난다
3년 전
쀼538
뭐야 모델이야? 배우야 ...?
3년 전
쀼539
그분 닮음 그 아이돌인데 연기도 하시는 그...
3년 전
쀼541
연예인눈이다
3년 전
쀼542
눈 가로로길고 속쌍인것까지완벽 눈꼬리 안내려간것도 개좋다 내가 좋아하는눈이야
3년 전
쀼543
그... 아이돌 중에 최근에 전역하신 분 닮음... 노래도 하고 연기도 하시는 분...
3년 전
쀼544
요즘 대세는 유쌍이야
3년 전
쀼545
너무이쁘네,, 눈썹도 내 이상형 이야 눈매가
2년 전
쀼546
걍 멍잘생겼는디.. 누가봐도 열폭
2년 전
쀼547
눈동자에 kiss
2년 전
쀼548
내 이상형이 여기있었네,,,,,,,,,,,,
2년 전
쀼549
눈 넘 예쁘다
1년 전
쀼550
예뻐
1년 전
쀼551
그런 미...친 늄이랑 만나지마 마약을 농담삼아 말하네
1년 전
쀼552
잘생겼다
1년 전