공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헤어라인 이식은 가격 어느정도해??
4년 전
글쓴쀼
잘 알아봐야하는데 모수마다 달라
어느정도 채우려면 2~3000모는 해야해
비싼곳은 5~600 하는곳도 있는데 난 여기저기 찾아보고 알음알음 가서 3000모에 320줬어

4년 전
쀼2
알음알음이 병원 이름이야? 서울 ?? 괜찮다 !!!!
4년 전
글쓴쀼
아니아니 여기저기 물어물어 갔다구!! 병원은 광고 안하는곳이라 사람들이 잘 모르는데 광고비가 없어서 가격이 싼것같아
원장님이 대형병원 계시다가 나이드셔서 개인병원 차리고 그냥 싸게 하고계시대

4년 전
쀼4
아아악 ㅠㅠ 혹시 어딘지 물어봐도 될까 ?? 만족해 !?
4년 전
글쓴쀼
4에게
웅 완전... 난 워낙 헤어라인에 머리가 없어서 빈약하고 뭔가 사람이 좀 없어보인다고 해야하나... 했거든 ㅠㅜ 병원은 펑 보면 답댓주라

4년 전
쀼6
글쓴이에게
너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 나도 쓰니랑 같은 고민 하고 있었어서 !!!!

4년 전
쀼38
글쓴이에게
나도 병원 알 수 있을까 쓰나ㅠㅠㅠ...?

4년 전
삭제한 댓글
38에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
쀼42
삭제한 댓글에게
고마어ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼101
글쓴이에게
쓰니야 혹시 나도 병원 어디인지 알려줄 수 있을까??ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼107
글쓴이에게
쓰나 나두 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼108
글쓴이에게
쓰니야ㅠㅠ 나도 알려줄 수 있을까ㅜㅜ🥺

2년 전
쀼9
알음알음ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
4년 전
쀼11
병원인 줄 알았다 ㅎㅎ.... 머쓱 ㅠㅠ
4년 전
쀼87
11에게
미안한데ㅠㅠ 나도 병원정보알수있을까?ㅠㅠㅠㅠ부탁해ㅜㅜㅠㅠ

4년 전
쀼102
쓰니야 ㅠㅠㅠ 정말 미안한데 병원 정보 좀 알려줄 수 있을까 ...,,,, ㅠㅠㅠㅠ 너무 간절해서 그랭ㅠㅠ ...
3년 전
쀼103
나도 알려줄 수 있을까 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 나도 병원 정보 알 수 있을까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼3
땅콩얼굴이 뭐야...?나 그거 온건가?ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
그 턱이 줄어야하는데 광대 아랫부분 턱근육 윗부분이 줄어서 안에 홀쪽 들어간거...
4년 전
쀼5
셀프 경락 방법 알려줄 수 있오 ?!??
4년 전
글쓴쀼
난 그냥 영상 여러개 보고 공통되는 동작만 이 앙물었을때 나오는 턱근육에 해주고있엉!!
림프마사지+턱마사지 생각날때마다 해주면 턱이 잘 안자라더라구 근데 한 한달 안하면 다시 생김 ㅜ

4년 전
쀼7
혹시 모발이식병원 하고 원장님 성함 알려줄 쑤있을까?ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼8
봤엉ㅠㅠㅠ고마워!
4년 전
쀼10
나두 모발이식..부탁해두될까?ㅜㅜ글구 나 그냥 전체적으로 머리숱이없는데...가능할까..
4년 전
글쓴쀼
이게 뒷머리를 채취해와서 하는거라.... 머리숱 변화는 없을거야 아마 ㅠㅠ 근데 절개같은 경우는 머리숱이 없으면 뒷머리 채취할때 얇고 길게 채취해서 봉합해도 머리숱 안비어보이게 해준다고 하시더라구
4년 전
쀼12
와..무섭다.? ?나 ㄹㅇ 겁이 많아서 늘 고민인데..하고싶기도 하고 많이...아파..?ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
요기 원장님이 수면마취 하는걸 안좋아하셔서 부분마취로만 하는데 마취주사 놓을땐... 넘아파.... 근데 그 이후는 별 감각 없엉 하고나서 다다음날 머리도 직접 감겨주시규
4년 전
쀼15
오..입원도 하는거야...?질문 너무 많아서 미안ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
15에게
입원은 안해!! 끝나면 그냥 뒷통수에 밴드 붙이고 가고 이게 막 심었을땐 살짝만 스쳐도 심은 머리가 빠져서 엄청엄청 조심해야해 그래서 처음 머리감을땐 내원해서 원장님이 감겨주시는거구

4년 전
쀼17
글쓴이에게
헉...대박이다ㅜㅜ진짜 조심해야하는구나...고마워ㅜㅜ너무 하고싶다...

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼13
봤어ㅜㅜ고마워ㅜㅜ
4년 전
쀼14
헤어라인 절개로 한거야??
4년 전
글쓴쀼
웅웅 뒷머리 절개로 채취했어
4년 전
쀼16
쓰니야 내가 탈모때문에 너무 고민인데 나도 병원 한 번만 알려줄 수 있을까???
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼19
봤어!!!너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고민많았거드뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼18
헤어라인 많이 아파?
4년 전
글쓴쀼
윗댓 봐줘 !! 마취할땐 아픈데 그거 아님 안아파 근데 마취깨고 뒷통수 통증 오는사람들도 있다더라 사바사인듯해
4년 전
쀼20
나도 헤어라인 병원 정보 좀 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼25
봤어!! 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼21
쓰니야 나도 헤어라인 병원 정보 좀 알려줄 수 있니?🥺
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼24
호곡 쓰냐! 봤어! 고마워! 즐티해😺❤️❤️
4년 전
쀼23
헐 옆광대를 헤어라인 교정으로 가능하다니!! 눈 밑 옆광대 말하는 거지? 진짜 드라마틱해??
4년 전
글쓴쀼
옆광대가 아예 없어보이진 않아 수술이 아니니까... 얼굴이 좁아졌단 느낌은 확들어
오히려 수술보다 만족하는게 아예 없애버린게 아니라 자연스럽게 있으니까 약간 고급스러운 느낌 나는것같아서 좋아

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
으익 뭐지.... 봐서 다행이다 ㅜㅜ 즐티해!!
4년 전
쀼27
혹시 병원 알려줄 수 있을까?ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
윗댓에 아직 남아이써 !
4년 전
쀼28
발치교정마니아퍼???얼마동안했어??
4년 전
글쓴쀼
생니를 뽑으니까... 발치하고 마취풀리면 아프고 살 채워질때까지 ㄹㅇ 불편해 난 일년반 했어 스크류 이런건 안박고 그냥 철사랑 고무줄로만 했는디 기간 적게걸린 타입인것같아
4년 전
쀼29
쓰니 점막 문신 아파?? 어디서 했어?? 궁금쓰
4년 전
글쓴쀼
나 인스타로 엄청 찾아보다가 틴디드안나에서 했엉! 마취 이중으로해서 안아프고 걍 간질간질거리는 느낌 리터치할땐 좀 아파서 아프다니까 미안하다고 하고 바로 다시 마취크림 발라주셨어
4년 전
쀼30
오 구렇구나 나두 점막 맨날 번져서 ㅜㅠ 고마워!!
4년 전
쀼58
리터치 주기가 어떻게 돼!? 혹시 번지진 않아?
4년 전
글쓴쀼
웅 번짐은 전혀 없구 리터치 기간은 2주후부터 힌달동안이었나 였던같아 난 띡 이주째 받으러갔엉
4개월짼데 연해지긴 하는것같아

4년 전
쀼31
으왕! 쓰나 눈썹문신은 어때? 자연스러워? 어디서 했는지도 궁금하다ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
지오브로우에서 했엉! 근데 눈썹은 정말 취향타니까 인스타로 많이 알아보고 젤 익인이가 맘에드는 디자인 잘하는곳으루가
막 붉게 색빠진다는 사람도 있는데 난 아직은 모르겠어 한지 얼마 안돼성

4년 전
쀼33
우와 고마워 쓰니야!!
4년 전
쀼96
혹시 가격 펑해줄 수 있어?? 학생인데 용돈 모아서 할거라 감이 안와서 ㅜㅜ
4년 전
쀼33
혹시 헤어라인도 물어봐도 될까...나 너무 머리 요즘 고민 중이라ㅠㅠ
3년 전
쀼32
쓰나 나도 헤어라인 병원이랑 원장님 알 수 있을까ㅜㅜ?
4년 전
글쓴쀼
위에 아직 댓글 안지워져있엉
4년 전
쀼35
봐따 고마워!!ㅠㅠ
4년 전
쀼34
우와 인중축소수술은 어케 하는거야..???
4년 전
글쓴쀼
나두 이건 안해봐서 말을 못해주겠는데ㅜ 인중이 길면 노안이다.. 인중이랑 턱이 1:2인게 제일예쁘다 하는데 난 좀 길어서 하려구
수술은 코밑절개 입술절개 이러케 있는데 커밑절개가 더 확실하게 예쁘게 줄일수있다해서 병원 열심히 알아보는중이야

4년 전
쀼36
답글 고마워❣️
4년 전
쀼37
돌출입 교정 추천해??? 돌출입으로 너무 스트레스 받고있어서ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
돌출입도 케이스바이 케이스라서... 악궁 자체가 넓은거면 나도 잘 모르겠는데 난 악궁은 넓은편이 아닌데 이가 삐뚤삐둘 좁은자리에 많이나서 이빨때문에 입이 나온 케이스였어 그래서 발치하고 조이니까 그만큼 입이 들어간거구... 교정은 정말 사람마다 다 달라서 내가 의사도 아니니 뭐다 하고 말해줄수는 없지만 정말 잘하는 교정 전문병원가서 상담 받아보는걸 추천해
4년 전
쀼39
뭔가 다 비싼거네
4년 전
쀼41
성형보단 싸지 않남
4년 전
쀼51
모발이식 경락 교정 다 웬만한 코하는것보다비싸
4년 전
쀼59
??나 네개 다 해봤는데 아님
4년 전
쀼62
교정은 확실히더비싼디 난600주고했고 ㅋㅋ요즘은300이하인가?
4년 전
글쓴쀼
62에게
나듀 600줬는디... 싼건 300정도 하는것도 있더라

4년 전
글쓴쀼
그치ㅠ 교정 쌍수 빼곤 내돈으로 한거라... 부담이 크긴 했엉
4년 전
쀼65
혹시 돈 어떻게 모았는지 알려줄 수 있어?? 알바 많이 뛴거야?? 나도 하고 싶은 게 많은데 부모님이 안시켜주셔서 궁금해가지고...!!
4년 전
쀼40
와 대박쓰 나도 고딩 때 쌍수하고 교정했구 눈썹이랑 아이라인 문신하고 광대 스트레스라 이번에 이마축소 할라구 우리 데스티니얏
4년 전
글쓴쀼
헉 나도 이마축소랑 해어라인이랑 고민 많이했는데ㅠㅜ 난 길이는 적당한데 이마가 옆으로 넓어서 그냥 모발이식했어ㅠ 점막 눈썹문신 ㄹㅇ 삶의질 향상 아니냐구~
4년 전
쀼43
턱 부분 경락 어떻게 했어ㅠㅠㅠ??? 영상같은 거 보고따라한거야??
4년 전
쀼44
쓰나 헤어라인 병원 알려줄 수 있을까? ㅜㅜ
4년 전
쀼45
턱 경락은 어떻게 햇ㄴ엉?
4년 전
쀼46
쓰니 야ㅠ 헤어라인 병원 좀 알 수 있을까?ㅠ
4년 전
쀼48
나두 헤어라인 병원 정보 좀 ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼49
헉 쓰나 혹시 나도 헤어라인 병원 정보 좀 줄 수 있을까? ㅠㅡㅜ
4년 전
쀼50
헤어라인 궁금햊ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼52
나도 헤어라인 궁금해!!
4년 전
쀼53
헉 헤어라인 물어봐도 될까 완전 고민중인데ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼54
나두 헤어란인 물어봐두 될까?!
4년 전
쀼55
나도 헤어라인 ㅠㅠ
4년 전
쀼56
나두 병원 정보 알려줄수있어?ㅠㅠ
4년 전
쀼57
혹시 헤어라인 병원이랑 해주신 선생님 정보 알 수 있을까? 나도 옆광대라 제일 스트레스인데 수술은 너무... 무섭다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
쀼60
쓰니야ㅜㅜㅜ나두 헤어라인 뱡원이랑 원장님 알구싶어ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
쀼61
헤어라인 병원 나도 알려줘ㅠㅠ 난 이마축소도 하고싶어서
4년 전
쀼63
쓰니야 괜찮으면 나도 헤어라인 병원이랑 원장님 알려줄수 있을까??ㅜㅜ 이마때문에 맨날 앞머리 못기르고 있어ㅜㅜ
4년 전
쀼64
쓰니야 내가 광대가 정말 고민이어서 그런데 미안하지만 헤어라인 병원하고 원장님 성함 좀 알 수 있을까...??ㅠㅠ 부탁해ㅠㅜㅠ..
4년 전
쀼66
교정하고 오히려 안나왔던 입이 튀어나온건 뭘까... 발치는 안했는데.. 악궁은 작았어..
4년 전
글쓴쀼
발치 안해서 그래
악궁이 작아서 좁은 공간에 이가 고르게 자리잡을 공간이 없어서 앞으로 튀어나오는거임
그래서 나도 발치 안하면 돌출입 된다고 치과에서 발치하는게 미관상 좋을거리 했어

4년 전
쀼67
대학치과병원 교정과에서 한건데.. 나보고 발치해도 큰 차이 없을거라고 했는데..ㅜ.. 지금이라도 발치하는방법은 없겠지...??...
4년 전
글쓴쀼
재교정하는방법...? 근데 애매한 상태에서 발치하면 오히려 옥니 될수도 있다고 하니까 한번 교정 전문 치과 상담 받아봐 발치도 조건이 잘 맞을때 하는거랬어
4년 전
쀼68
그래야겠다...고마워ㅠㅜㅠㅜㅜ...
4년 전
쀼69
셀프경락 뭐 보고 했는지 알수있을까?? 턱 때문에 너무 고민이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼70
아이라인은 점막은 안채우고 꼬리만 뺀거야?????
4년 전
쀼71
나두 헤어라인 뱡원 정보쥼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼72
나두 헤어라인 병원 알려줄 수 있을까? ㅠㅠ
4년 전
쀼73
나도 헤어라인 병원 정보 알려줄 수 있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이마가 너무 큰 스트레스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼74
쓰나 나도 헤어라인 병원이랑 쌤 알 수 있을까ㅠㅠ
4년 전
쀼75
나두 헤어라인 정보랑... 셀프경락 정보돔..ㅠㅠㅠ 줄수있을까?
4년 전
쀼76
쓰나.....난 엠자탈모야...ㅠㅠㅜㅜ나 좀 살려줘ㅠㅠㅠ정보 부탁할게ㅜㅜ
4년 전
쀼77
쓰나 나두 헤어라인 병원 정보좀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
쀼79
나는 한쪽이 유난히 많이 빠짐 ㅠㅠ 나두 쌤 병원 부탁해욧 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼80
나두 헤어라인 병원정보랑 원장님 알수있을까ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼81
나두 헤어라인 ㅠㅠㅠ병원이라우원장님정보좀 ㅠㅜ
4년 전
쀼82
나도 괜찮으면 헤어라인 병원 정보 좀 ㅠㅠㅠㅠ ❤️
4년 전
쀼83
모발 이식 안아파?? ㅠㅠ 뭔가 무서워 ㅠㅠㅠㅠ 아픈거 없어??
4년 전
쀼84
셀프경락 한 거 옆턱만 해당돼? ㅠㅠ 아래 턱은 안 줄어들오?ㅠㅠ
4년 전
쀼85
쓰니야 나도 헤어라인 정보 알 수 있을까? ㅜㅜ
4년 전
쀼86
나도 헤어라인 정보 좀...ㅠㅠㅠ 난 교정하고 너무 들어간 것 같아서 스트레스 받아...
4년 전
쀼88
헤어라인정보 알수있을까?ㅠㅠㅠ 나 완전 이마 황비홍ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼89
헉 쓰나 헤어라인 정보 줄 수 있니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼90
쓰나 나도 헤어라인 병원 정보 좀 알려줄 수 있을까?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼91
헤어라인 정보 쥼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼92
헐 완전 내가 해야하는 것들이다,,
4년 전
쀼94
헤어라인정보좀..줄수있을까..ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼95
쓰니야 나도 헤어라인 정보 부탁할게 ㅜㅜ
4년 전
쀼97
혹시 돌아온다면 나도 헤어라인 정보 부탁할게ㅜㅜ
4년 전
쀼98
혹시 돌아오면 헤어라인 정보 부탁해ㅜㅜ
4년 전
쀼99
나두헤엉라인,,
3년 전
쀼100
헤어라인정보 제발 펑가능할까...?
3년 전
쀼104
검색하다가 들어왔는데 헤어라인 정보 알고싶어 ㅠㅠ..
3년 전
쀼105
나도 헤어라인 고민하다 검색해서 들어왔는데 가능하면 정보 부탁할게...!
3년 전