공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키는 157 !

몇키로일 거 같아 ? ? | 인스티즈 

+) 다들 추측해줘서 고마워 ! 답은 49~50이얌 ㅎ ㅎ 운동으로 다이어트해서 그런지 아니면 사진이라 그런지 다들 내 워너비 몸무게를 적어줬넹 ㅜ ㅜ ㅜ 덕분에 다이어트 의지 다시 뿜뿜했오..글 삭제 안하고 계속 보면서 자극받아야겠따... 다들 하트길만 걸어🥰❣️

쀼1
50중반?
4년 전
글쓴쀼
고마웜 ㅎㅎ
4년 전
쀼2
50! 깨발랄해아주~~
4년 전
글쓴쀼
고마웜 ㅎㅎ 커플티 남자친구한테 자랑하는 동영상 캡쳐했더닠ㅋㅋㅋ..
4년 전
쀼3
48? 상체는 모르겠고 하체는!
4년 전
글쓴쀼
고마웜 ㅎㅎ 상의가 저래서 잘 안보이겠구낭 ㅜ
4년 전
쀼4
4년 전
글쓴쀼
고마웜 ㅎㅎ
4년 전
쀼5
4년 전
글쓴쀼
고마웜 ㅎㅎ
4년 전
쀼6
40 중후반!!
4년 전
글쓴쀼
고마웜 ㅎㅎ
4년 전
쀼7
48!
4년 전
글쓴쀼
고마웜 ㅎㅎ
4년 전
쀼8
48??
4년 전
글쓴쀼
고마웜 ㅎㅎ
4년 전
쀼9
4년 전
글쓴쀼
고마웜 ㅎㅎ
4년 전
쀼10
4년 전
글쓴쀼
고마웜 ㅎㅎ
4년 전
쀼11
4년 전
글쓴쀼
고마웜 ㅎㅎ
4년 전
쀼12
45~47
4년 전
글쓴쀼
고마웜 ㅎㅎ
4년 전
쀼13
45!!!!
4년 전
글쓴쀼
고마웜 ㅎㅎ
4년 전
쀼14
50절대 안넘을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40초중반
4년 전
쀼15
인티 기준 너무 대단해~
4년 전
글쓴쀼
고마웜 ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
고마웜 ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
고마웜 ㅎㅎ
4년 전
쀼18
이게 어떻게 50대야..ㅠㅠ 44정도?
4년 전
글쓴쀼
고마웜 ㅎㅎ
4년 전
쀼19
40 중반!
4년 전
글쓴쀼
고마웜 ㅎㅎ
4년 전
쀼20
45~48
4년 전
글쓴쀼
고마웜 ㅎㅎ
4년 전
쀼21
하걱 쓰니 몸무게보다 훨 말라 보여..! 나도 157인데 ㅠㅠㅜ 혹시 운동하는 거 있어?
4년 전
글쓴쀼
음 나 원래 59였는데 48까지 뺐었거든
그 땐 실내자전거 일주일에 4번정도 한시간씩 탔구 우리 집이 아파트 15층인데 항상 걸어서 올라왔어 !(내려가는건 무릎에 안 좋대서 엘베루 ㅎㅎ) 그리구 여성복근운동트레이너 라는 앱 있는데 그거 매일 하구 일주일에 두세 번 필라테스 !
과거형인 이유는 지금은 아무것도 안하고 있어섴ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 찔끔찔끔 찌는거같아ㅠㅡㅠ 난 실내자전거 조금씩 타는거랑 필라테스 다시 하는걸로 유지하려궁 ㅎ ㅎ

4년 전
쀼22
우어ㅏㅇ 고마워 ♥♥ 화이팅이얌
4년 전
쀼23
쓰니야 식단은 어떻게 했어 ?!?
4년 전
글쓴쀼
앗 늦게 와서 미안해ㅜㅜ 근데 나 특별히 식단한 건 없구 조금씩만 먹구 되도록이면 패스트푸드 안먹으려규 했어
그리구 군것질 너무 좋아해서 끊지는 못했구 한두입만 먹고 놧뒀다가 다음에 또 한두입먹고 이런식으류 조절했어 ㅋ-ㅋ
그리구 닭가슴살+생계란+콘통조림 비율 알맞게해서 후라이팬에 볶아 먹으면 맛있어 ! 식단비법이라고 굳이말해보자면 이거정도.....?..ㅜㅜ

4년 전
쀼25
오 멋있다 알려줘서 고마워!~
4년 전
쀼26
46~48
4년 전
쀼27
혹시 체지방량이나 근육량 알아..?!
4년 전
글쓴쀼
미안 몰라ㅠㅠ
4년 전