쀼1
아이라인 검은색 같은데,,
쀼2
쀼3
기본베이스는 그래도 깔았지 않을까??
글쓴쀼
기본 베이스라 함은 보통 어떤 색 말하는건지 대충만 예 들어줄수 있을까ㅠ 화장 초보라서 저렇게 자연스런 메이크업 할땐 뭘 발라야할지 몰게써ㅠ
•••
쀼4
에뛰드 카라멜 라떼 같은거! 찾아봐바
•••
쀼5
눈 끝 밑에 섀도우로 칠한고 같은데??
글쓴쀼
고동색 섀도우 말하는거지??? 아이라인 위에 슝슝슝?
•••
쀼6
ㄴㄴ 검은색 칸에 눈 밑으로 쳐져보이게 약간 회끼석인 어두운 음영색으로 연하게 칠하고 핑크색 부분에는 밝은 은은한 핑크 펄 연하게 바른듯?? 눈 위에는 기본적인 음영 살구색? 같은거로 한듯
•••
글쓴쀼
그럼 각각 부분에 추천할만한 비슷한 색 혹시 알엉...? 왕왕왕초보라ㅠㅠ
•••
쀼7
음.. 나도 비슷한 색 추천은 모르겠다ㅠㅠ 나는 내가 쓰는것만 가지고 쓰는데 ㅇㅇㅇ님이랑 쓰는 계열이 완전 달라서
저거 사진 들고 화장품가게 가서 저 부분에 쓴거랑 비슷한거 찾아달라고 하고나 쓰니가 한번씩 발색해봐!!

•••
쀼8
삐아 모태청순으로 베이스 깔고 삐아 피넛블러썸(회끼섞인브라운)으로 삼각존 채워주고 애굣살 미샤 이탈프리즘 1호 (핑크끼 살짝 있는 쉬머펄) 깔아주면 될듯
쀼9
그리고 아이라인은 아무거나 블랙으로 빼고 뷰러 하고 마스카라 하고
•••
쀼10
미샤 이건데 ㄹㅇ 이뻐 애굣살에 올리면 저런 느낌임
•••
쀼13
이탈프리즘 1호 ㄹㅇㄹㅇ 애굣살에 바르면 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
쀼11
검정색 젤라이너 같아 섀도우도 가볍게 하신 거 같고
글쓴쀼
섀도우 비슷한 색 아는거 있으면 알려줄수 있을까...?
찾아보고 싶어서ㅠㅠ

•••
쀼15
바비브라운 바나나+시멘트?
•••
쀼12
검정 젤라이너로 얇게 뺌 눈 위에 연하게 음영도 넣었고 삼각존도 갈색으로 채웠넹 너무 반짝반짝한펄 말고 크리미한 펄 눈아래에
글쓴쀼
음영 섀도우로 뭐 썼을지는 색감 너무 날아가서 찾기 어렵겠지..?
•••
쀼14
당연히 같은건 못찾고,,,ㅠ회색끼 도는 브라운 섀도우 찾아보면 될것 같아
•••
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/28 19:20 ~ 2/28 19:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
2/28 19:20 ~ 2/28 19:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation