공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5308l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이정도로 마르려면 165에 몇키로일까? | 인스티즈

여름되면 이런거 입고싶어

이런 글은 어떠세요?

쀼1
50-52정도 아닐까??
4년 전
쀼2
40 후반일듯..??
내가 51인데 저렇게 마르지 아나써..

4년 전
쀼75
2년 전
쀼3
나 168에 50-52 왔다갔다 하는데 저정도 안돼,,, 아예 뼈대 자체가 다른건가,,
4년 전
쀼4
나 165 50-51인데 저정도 아님
4년 전
쀼5
47-48..?은 되야할 거 같은데
4년 전
쀼6
근육량 보통에서 평균이하면 절대 안저래 내가 165에 48인데 뼈 얇은편인데 근육량 적고 체지방 좀 많아서 그런지 다리랑 팔은 비슷한데 허리랑배는 절대 안저래
4년 전
쀼7
45...
4년 전
쀼9
나 48일때 저정도였는데 근육이없어서그런가ㅜㅜ 너무보기싫게말랐었어..
4년 전
쀼10
47...이하?
4년 전
쀼11
45?
4년 전
쀼12
ㄹㅇ 47이하...
4년 전
쀼13
보고 로제 생각남
4년 전
쀼14
46-7?
4년 전
쀼15
몸무게 보니까 저정도 몸매는 타고 나야하는건가봐ㅠ눙물ㅠㅠ
4년 전
쀼16
4년 전
쀼17
48-9
4년 전
쀼18
4년 전
쀼19
163에 45-46인데 저정도야
4년 전
쀼126
2년 전
쀼20
4년 전
쀼21
나 165에 51인데 저정도 아니면 저보다 더 말랐어
4년 전
쀼22
나 166/50-51인데 -2키로정도 해야될듯
4년 전
쀼23
45는 되야할둣 나 165에 근육량 많은 47인데 안저럼
4년 전
쀼24
나 46일때 저랬오
4년 전
쀼25
40대는 되야할듯
4년 전
쀼26
내가 165에 저 몸매야 48-49
4년 전
쀼27
4년 전
쀼28
43~45 내가 168 48일 때보다 더 말라서
4년 전
쀼29
40 후반...50대로는 저 핏 절대 안나옴
4년 전
쀼30
49??
4년 전
쀼31
165에 47인데 저것보다 마름...51정도면 될듯
4년 전
쀼32
48-9?
4년 전
쀼33
일단 절대 50 안넘어
4년 전
쀼34
나 50-51인데 저정도 아님....근육 없는 순지방이라 더 그럴 수 잇긴 함.......
4년 전
쀼35
167에 50-51정도 나가는데 진짜 저정도 아니야... 일단 뼈대가 다르긴 하다만,,,,,,, 저건 뼈대 문제도 큰 거 같구..... 난 여리여리하늘하늘한 뼈대가 아니거든.... 아님 진짜 핵학짱 말라야할 거 같은데... 사진상으로도 저정도로 보여지고 찍힌 거 보면,.,.., 보자마자 아 닥50도 안 된다 앞자리 4다 싶었어...
4년 전
쀼36
4년 전
쀼37
나 165에 52인데 저 정도 아님 45-47 사이?
4년 전
쀼38
내가 165 46인데 비슷? 좀 더 마름? 인듯
4년 전
쀼39
46?
4년 전
쀼40
4년 전
쀼41
40후반 50초
4년 전
쀼42
나 165에 50인데 저정도는 아니고 46-47 정도 되어야 할 거 같은데...
4년 전
쀼43
46 이하 일듯 내가 165에 51~53 왔다갔다 하는데 절대 안저럼
4년 전
쀼44
나 167 49인데 안저럼 더 깡말라야돼 한 45
4년 전
쀼45
4년 전
쀼46
내친구 170초반에 40휴반대인데 저몸매랑 비슷한것같애
4년 전
쀼47
40중후반~ 근육량에 따라 다를 듯.
4년 전
쀼48
나 165 43-44인데 저 정도임
4년 전
쀼49
내친구 165 48인데 저정도야 춤추는 애라 근육도 좀 있으
4년 전
쀼50
나 지금은 다시 쪘지만 162/43이었을 때 저랬어.. 근데 내 친구 보면 165에 50 초반인데 저렇더라.. 몸무게보다 근육량+몸라인이 더 큰 것 같으
4년 전
쀼51
45 정도
4년 전
쀼52
46은 되야해 내가 저키에 51인데
4년 전
쀼53
사진누구염?
4년 전
쀼54
내가 167에 53정도인데
저몸은48이하여야할것같음ㅠㅠ뼈대도작아야하구

4년 전
쀼55
와 저 크롭 탑 핵이뻐 혹시 어떤제품인지 아는 익 이ㅛ을까ㅜㅜ??
4년 전
쀼56
뼈대 자체가 작네 허리도 그렇고...저정도면 45는 되야할 둣
4년 전
쀼57
47?
4년 전
쀼58
저정도면 45이하는 되야하지 않을까..
4년 전
쀼59
몸통 자체가 납작하고 작아야..
3년 전
쀼60
뼈대 타고나야함
3년 전
쀼61
3년 전
쀼62
46-47?
3년 전
쀼63
3년 전
쀼64
45!!
3년 전
쀼65
68에 47-8일때저랬던듯
3년 전
쀼66
나 166 44정도 일때 저랬어 ~~
3년 전
쀼68
45?
3년 전
쀼69
48...?
3년 전
쀼70
근육량이 젤 중요 나 165에 52인데 근육 하나도 없어서 저몸이랑 차이 엄청 많이나
3년 전
쀼71
168 55일 때 체지방률 10퍼 정도여서 저거랑 비슷했음...
3년 전
쀼72
43-45
3년 전
쀼73
2년 전
쀼74
근육량에 따라 45-50
2년 전
쀼76
나 163에 44-46일때 저랬어! 근육량 보통-보통이상!
2년 전
쀼77
2년 전
쀼78
40초반일걸
2년 전
쀼79
40 후반
2년 전
쀼79
아 물론 무용해서 근육량 꽤 있을 경우에
2년 전
쀼80
2년 전
쀼81
저건 뼈대 문제인듯 무게는 46정도..?
2년 전
쀼82
2년 전
쀼83
45이하
2년 전
쀼84
무조건 40초
2년 전
쀼85
2년 전
쀼86
2년 전
쀼87
40 중반은 돼야 할 듯
2년 전
쀼88
나 딱 165인데 48로일 때도 저렇게 마르진 않았었음 뼈대도 얇은 편임
2년 전
쀼89
2년 전
쀼89
42도 저정돈 아님
2년 전
쀼90
와 혈액순환 될까
2년 전
쀼91
44?
2년 전
쀼92
166 48일때 안저랬어,,
2년 전
쀼93
2년 전
쀼94
44~45 이하
2년 전
쀼95
47~49? 내 워너비몸무게...
2년 전
쀼96
45-47
유튜버 분 스펙이 165에 45-47인데 딱 저느낌 남

2년 전
쀼97
옷 너무 이쁘다..ㅠ
2년 전
쀼98
163에...53인데 진심 저 몸 두배임 최소 46은 나가야 할듯 ㅠㅠ
2년 전
쀼99
40키로댜여야 가능
2년 전
쀼99
164에 45~6키로인데 안 저럼
42~43이어야함

2년 전
쀼100
타고난 뼈대+45키로 안팎일듯?
2년 전
쀼101
42~43
2년 전
쀼102
45-46 에 뼈대 얇아야 가능할거 같다...
2년 전
쀼103
48-50
2년 전
쀼103
168에 40까지 빠져봤는데 원래 가슴 있는 편임에도 가슴까지 다 빠짐 엎드려서 자는 것도 안됨 최소 45-7은 돼야 그래도 사람 장기가 보호되겠거니 정도는 돼
2년 전
쀼104
47-8?나 166인데 저정도임
2년 전
쀼105
44!
2년 전
쀼106
40중반 50대가면안저래 ㅋㅋ
2년 전
쀼106
나 168에 48정도가 저정도였던거같음... 지금은 거기서 10킬로 쪘는데 그래도 날씬하단소리 듣고삼
2년 전
쀼107
아 내가 키 165에 진짜 딱 저런느김인데
46-48이야!

2년 전
쀼108
나 168에 46-7 왔다갔다인데 저정도에서 팔이 좀더 얇은가
2년 전
쀼109
40후반
2년 전
쀼110
나 164 48인데 저 정도 아님..
2년 전
쀼111
근육이면 49-50 살이면 45
2년 전
쀼113
165/45 인데 저정도야
2년 전
쀼114
40중반임 50대에 절대 나오지 않음,,
2년 전
쀼115
45~46 인듯 물론 뼈대가 얇은건 필수
2년 전
쀼116
2년 전
쀼117
40초반
2년 전
쀼118
나 뼈 얇고 150 초중반에 30후반~40초반 왔다갔다 하는데 보기 안쓰러울 정도로 말라서... 사진에 있는 분은 전혀 안쓰럽지 않고 예쁘다ㅠ 키 165면 40후반 정도 될 것 같은뎅
2년 전
쀼119
앞자리 무조건 4일듯...
2년 전
쀼120
45? 키165인데 47일때 안저랬는데
2년 전
쀼122
48 49?? 내가 저정도여
2년 전
쀼123
내키가 아니라서 잘 모르겠는데 46?
난159인데 나 43때보다도 팔뚝 얇아보여...
근데 저런옷 저런핏은 체중도체중인데 골격이 중요할듯

2년 전
쀼124
40대 중반??
2년 전
쀼125
2년 전
쀼127
45..?
2년 전
쀼129
이건 뼈대가 타고난겁니다
2년 전
쀼130
155 41인데도 저거보다 안마름,,,
165에는 45정도...?

2년 전
쀼131
내가 169에 54인데 저렇게 마르지 않았으니 165면 46...?
2년 전
쀼132
나 키 똑같은데 나 42키로일때 저랬어,, 지금은 아니지만
2년 전
쀼133
마른뼈대+43
2년 전
쀼48
나 165에 43인데 딱 저럼
2년 전
쀼48
뼈대 얇아서 흉통 작은 편이고 근육은 없음 .. 뼈대 좀 있으면 근육량 키워야 할 듯?
2년 전
쀼134
40후반?? 내친구 45인디 저거보다 더훨씬마름
2년 전
쀼135
40초반 아님?? 진짜 42-3도 많이 쳐주는 것 같음
2년 전
쀼135
나 165에 50인데 진짜 저 몸매 가까이도 못감
허리 두배임

2년 전
쀼136
근육량이 많으면 40후반 근육이 아니라 체지방이면 50초반
2년 전
쀼137
164 45인데 저럼
2년 전
쀼138
2년 전
쀼139
45정도
2년 전
쀼140
55!
2년 전
쀼141
허리+골반 타고남에다가 근육량에따라서45-50사이일듯?
2년 전
쀼142
45 내가 47인데 저렇진않아
2년 전
쀼143
49?
2년 전
쀼144
흠 내가 163/40인데 내가 더 말랐음 45 정도?
2년 전
쀼145
내 친구 40키로 초반인데 딱 사진같아
2년 전
쀼146
46!!!166 46이였을때 딱 저정두였오
2년 전
쀼147
근육량과 가슴 크기에 따라 다를 듯 나는 168/47인데 근육 아예 없고 가슴도 작아서 저렇게 예쁘게 마르지가 않아..
2년 전
쀼148
166에 49 나갈때 저정도
2년 전
쀼149
2년 전
쀼150
45...? 앞자리 5는 아닐듯 나 163인데 43정도일때 저랬음
2년 전
쀼152
150대 키면 앞자리 3이여야겟지.....?ㅠ
2년 전
쀼153
2년 전
쀼154
2년 전
쀼156
40후반? 내가 165/51인데 좀만 더 빼면 될 듯
2년 전
쀼157
2년 전
쀼158
165/47 인데 절대 안저래 43은 되어야할듯
2년 전
쀼159
40대 초중반?
1년 전
쀼160
나 167/45인데 저래
1년 전
쀼160
165면 40초?
1년 전
쀼161
1년 전
쀼162
나 165 49인데 저건 46-7정도같아!!
1년 전
쀼163
1년 전
쀼165
1년 전
쀼166
45정도 예상
1년 전
쀼167
44?45?정도일듯
1년 전
쀼168
같은키에 48인데 사진이랑 똑같아! 근데 하체통통이고 상체가 유독 얇고 마른 편이라 그런듯 다리는 저 사람보다 굵은 것 같아
1년 전
쀼170
40중반? 내가 50일때 안저랬음
1년 전
쀼171
1년 전
쀼172
1년 전
쀼173
45..지금 48인데 안저럼
1년 전
쀼174
40초반
1년 전
쀼175
내동생이 딱 저런데 165에 45~47 왔다갔다 더라
1년 전
쀼176
43키로?
1년 전
쀼177
이건 근육량 체지방량에 따라서 달라질 수 있는 건데…
1년 전
쀼178
나 46~48인데 안 저럼 뼈 얇고 44~45돼야할듯
1년 전
쀼179
162에 46인데 비교적 골격이 작은 편이라 얼추 저런 태가 나는 것 같아
1년 전
쀼180
와 앞자리 4까지 가야하는 구나 역시,,
1년 전
쀼181
내가 딱 저런 몸맨데 165/47이야
1년 전
쀼182
50? 내가 165에 44인데 팔뚝 저거보다 얇아서 보기싫음
1년 전
쀼183
1년 전
쀼184
에... 나 162/47인데 저거보다 더 말랐거든?
165센치인데 47보다 밑으로 내려가면
일단 저기서 더 깡말라+가슴 소멸일 것 같은데...

1년 전
쀼185
1년 전
쀼185
나 160/47일때 저 느낌이었어
1년 전
쀼186
나 165 43인데 저거보다 쪼끔 더 말랐음
1년 전
쀼187
허리만 보면 최대 40중후반임
1년 전
쀼189
사진이 저 정도면… 40 초반
1년 전
쀼190
40후반정도?
1년 전
쀼190
키가 있어서
1년 전
쀼191
딱 45전후. 49이상은 안 나올듯
1년 전
쀼192
1년 전
쀼193
45정도
1년 전
쀼194
43일듯 ㄹㅇ
1년 전
쀼195
160중후반이면 45~50 사이??
허리는 좀 긴편이여야 딱 저렇게 얇은 체형돼

1년 전
쀼196
일단 뼈대가 얇아야해 ㅜㅜ 나는 팔에 살이 거의 없는데 통뼈라 저분처럼 안말라보여 ㅜㅜ
1년 전
쀼196
참고로 174/56때도 팔이 저거보다 안말랐었어
1년 전
쀼197
내가 딱 저런 몸맨데 165/55야
1년 전