공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9490l
난 고급스럽게 생겼다고 그나마 젤 자주 듣는데 이 말 들을 때마다 겉으론 어유 아녀~ 이러는데 속으론 이미 뛰어서 화성 감

이런 글은 어떠세요?

쀼1
예쁜데 분위기 있다는말 들으면 속으로 기분 하늘 날아댄교
4년 전
쀼2
그냥 예쁘단 소리만 들어도 하루종일 헤헤거림ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼29
2... 진실의 광대
4년 전
쀼62
4년 전
쀼91
444 그날 하루 기분 최고조
4년 전
쀼108
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼121
4년 전
쀼131
4년 전
쀼134
4년 전
쀼141
4년 전
쀼224
4년 전
쀼261
4년 전
쀼274
12ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

쀼3
진짜이쁘다 인형같다 이런말
4년 전
쀼5
OO이는 객관적으로 예쁘지
요 말

4년 전
쀼6
뛰어서 화성 감 왤케 웃기고 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
화성가서 이티랑 큰절함 ㅜ
4년 전
쀼7
뛰어서 화성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
거의 육상선수여
4년 전
쀼8
하얗다!!
4년 전
쀼9
눈!
4년 전
쀼10
귀엽다 밝다
4년 전
쀼11
뛰어서 화성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 예쁘다는 말만 들어도 난 조와 .... 난 뛰어서 목성 간다 !!!!
4년 전
글쓴쀼
질 수 없어 ,, ,, 뛰어서 태양에서 난 뛰어내린다!
4년 전
쀼12
솔직히 귀엽다는 소리 많이 들어봤죠?
4년 전
글쓴쀼
네...? 설마 저요...?
4년 전
쀼44
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내가들었던 기분좋은말.... 안친한사람한테 들어서 존댓말이었어....
근데 쓰니도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ화성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴쀼
진짜 미안 ,, ,,,, 순간 또 화성갈 뻔 ㅜ 가다가 유턴했다!
4년 전
쀼147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 진짜귀여웤ㅋㅋㅋ❤
4년 전
쀼140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤🧡
4년 전
글쓴쀼
창피하니까 난 굴러서 화성갈게,,
4년 전
쀼13
진짜 이쁘다
4년 전
쀼14
귀엽다, 피부좋다
4년 전
쀼16
너는 진짜 이쁘잖아
4년 전
쀼17
러블리하다
4년 전
쀼18
넌 예쁘니깐
4년 전
쀼19
너 진짜 예쁘게 생겼다 이거랑 첨봤을때 진짜 아이돌인줄 알았어, 연예인 누구누구 닮았다
4년 전
쀼20
기분 째져서 날아댕김 속으로만 ㅋ,,
4년 전
쀼21
감탄형으로 이쁘다할때!
4년 전
쀼23
처음봤을 때 속으로 예쁘다 생각했다/ 매력있게 생겼다 생각했다라고 말해줄 때
4년 전
쀼52
4년 전
쀼126
4년 전
쀼148
4년 전
쀼226
4년 전
쀼24
와 야 너 진짜 이쁘다 ....... 이 말 여자인 친구한테 2년전에 들었는데 너무 좋았음 ㅎㅎ 그 이후론 이정도로 진심은 못 들어 봤지만 ....
4년 전
쀼25
분위기 있다~ 근데 사실 어떤 외모칭찬이든 조아 ㅎㅎ
4년 전
쀼26
너는 너만의 분위기가 있어라고 할 때
4년 전
쀼95
이거222
이런 말이나 분위기 특이하다는 말 진짜 많이 듣는데 짱 좋음...

4년 전
쀼123
44 분위기 있다고 많이 들었는데 기준 조아
4년 전
쀼227
4년 전
쀼250
4년 전
쀼27
예쁘다 얼굴이 어쩜 이렇게 작아요? 가 제일 좋다 힣
4년 전
쀼28
예쁘다~~ 눈이 매력있게 생겼다 랑 엄청 말랐다! 왜냐면 내가 15키로 감량한거라ㅜㅜ
4년 전
쀼30
난 다 필요없고 피부 좋아진 것 같다는 말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐짜 넘 행복
4년 전
쀼31
예쁘다! 귀엽다!
4년 전
쀼32
난 피부좋다고 하는거랑 외모는 아니지만 이름 예쁘다고 하는거!!
4년 전
쀼33
나 내 워너비 연예인 닮았다는 말 들을 때마다 진짜 아 그래요..? 하면서 속으로는 이미 말춤추는중
4년 전
쀼34
넌 예쁘잖아/넌 예쁘니까 뭐 이 말 솔직히 들으면 뭐라고 답해야할지 몰라서 웃고 넘기는데 기분은 좋음 비꼬는 식으로 얘기하는 사람도 있긴한데 뭐 어쨌든 개인적으론 못생긴거보단 낫다고 생각해서
4년 전
쀼35
내가좋아하는 여돌 닮았다고 할때
4년 전
쀼36
청순하다구 하는거
4년 전
쀼37
피부 깨끗하다
4년 전
쀼38
연예인 닮았다구 하는 거 헤헤헿
4년 전
쀼39
지그시 보다가 "너 진짜 예쁘다.." 할 때
4년 전
쀼228
와 나도 이렇게 들어보고싶다🤭
4년 전
쀼40
걍 갑자기 애들많은데서 내 얼굴 빤히 보더니
너 근데 진짜 예쁘다 이말들을때 뭐래.. 이러지만 기분 짱임

4년 전
쀼41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 뛰어서 화성
4년 전
글쓴쀼
화성가서 이미 이티랑 맞절하고 옴 ㅜ
4년 전
쀼42
ㅇㅇ이는 예쁜 연예인은 다 닮은 듯
4년 전
쀼43
배우, 아이돌 닮았다고 할 때
어쩐지 눈이 계속 가더라 이런 말 들을 때!!

4년 전
쀼45
갑자기 친구 두명이 와.. 진짜 예쁘다 했을때 좋았ㅇ 흑ㅎㅡㄱ
4년 전
쀼46
분위기있게 생겼다 !
4년 전
쀼47
서로 얼굴 그려주는 시간에 쳐다보면서 와 진짜 예쁘긴 예쁘다 했던거랑.. 여사친한테 술취해서 나 왜 좋아하냐고 장난으로 물어봤을때 솔직히 예뻐서 좋다고 한거 근데 들은거에 비해 나 안예뻐...응....
4년 전
쀼48
예쁘다~
4년 전
쀼49
내가 본 사람중에 제일 예쁘게 생겼다 영화배우 같다
4년 전
쀼50
행동은 여자애들이 내 얼굴 뚫어져라 보면서 분석할때에 그 특유의 표정이나 질문..?̊̈
4년 전
쀼51
난 얼굴형 예쁘다랑 피부 하얗고 좋다 라는거 ㅎㅎ
4년 전
쀼53
제일 이쁘다 인형같다 귀족딸같다 근데 대놓고보다 건너건너 듣게 되는게 생각치못해서 기분 좋은듯
4년 전
쀼54
얼굴형 이쁘다 피부 하얗다 코 높다
4년 전
쀼55
내가 좋아하는 연옌이랑 똑같이 생겻다는 말 들을때? 아님 대화 하다가 그래도 넌 예쁘잔.... 일케 자연스럽게 나올때
4년 전
쀼56
그냥 예쁘다 청순하다
4년 전
쀼57
난 뜬금 없이 내 얼굴 보다가 예뻐서 좋겠다구 할 땡
4년 전
쀼58
너 진짜 이쁘게 생겼다
4년 전
쀼59
사랑스럽게 생겼다는 말!
4년 전
쀼60
너가 진짜 예쁘긴 하다
4년 전
쀼61
이쁘다
4년 전
쀼63
예쁘다는 말 홀린듯이 만날 때마다 와 넌 진짜 예쁘다.....이런 소리 들으면 웃는데 기분 좋다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼64
난 예뻐서 처음봤을때 놀랐다는 소리랑 남한테 누구누구가 너 예쁘대 하는게 젤 좋더랑 ㅋㅋ
4년 전
쀼65
내가 아는사람들중에 니가 제일예뻐
예뻐서 놀랐다

4년 전
쀼66
어떤 사람들이 내얼굴 쳐다보면서 속닥속닥하길래 왜 그러지 했는데, 그사람들이 친구의 친구라서 전해들었을 때 너무 예뻐서 놀랐다고 한거,,,
4년 전
쀼67
러블리하다는거
4년 전
쀼68
예쁘네
4년 전
쀼69
예뻐졌다고 시술 뭐 했냐고 물어볼때ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼70
귀엽다
4년 전
쀼71
쟤가 너 예쁘대 내 친구들이 너 예쁘대 이런 말..넘 좋아.. 아이 뭐래..~ 이래놓고 속으로 진짜 친구의 친구들한테 절함
4년 전
쀼72
지나갈 때 5명 이상이 내 쪽 빤히 보면서 나 따라 시선 이동할 때
4년 전
쀼76
말로는 끌리는게 잘 없엉.....
4년 전
쀼73
너도 솔직히 너 예쁜거 알지
4년 전
쀼75
오 격공 그 말 들으면 막 못 들은 척 하면서 되묻는데 속으로는 춤추고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼129
와 이거 진짜 들어보고 싶다...
4년 전
쀼74
너가 진짜 미인이지 라는 말
4년 전
쀼77
예쁘다 상큼하다
4년 전
쀼78
ㅇㅇ이가 너 진짜 예쁘대
4년 전
쀼79
난 정확이 넌 어느 부위가 예뻐~라고 해주는게 죠아 내가봐도 전체적으로 내가 예뻐 보이진 않거든ㅎ
4년 전
쀼80
나랑 하루만 얼굴 바꾸자
4년 전
쀼81
예쁘단말 잘 안하는데 너는 진짜 이쁘다
4년 전
쀼82
피부 좋다는 거랑 매력있다
4년 전
쀼83
빤히 쳐다보다가 진짜 예쁘다..하는거랑 누가 너 예쁘대!하고 알려주는 거..? 분위기부터 예쁘다고 해준 것도 기분 좋았어서 혼자 속으로 방방 뛰었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼84
솔직히 너는 넘사벽이지 이거ㅇ 입 찢어지는거 간신히 참았다
4년 전
쀼85
그냥 빤히 보다가 예쁘다 아니면 뒤에서 예브다 하는 거 들을 때 ,, 히히
4년 전
쀼86
눈이 예쁘다 , 웃는게 예쁘다고 해줄 때 ㅎㅎ
4년 전
쀼88
눈 부시게 이쁘다 는 말 들었을 때
4년 전
쀼89
웃는 거 이쁜거랑 그냥 이쁘다 소리
4년 전
쀼90
내가 추구하는 스타일에 대해 칭찬받을때 너무 기분 좋앙 .. ㅠ
4년 전
쀼92
분위기 있다 진짜 예쁘다
4년 전
쀼93
구체적으로 어떻게 예쁘다 라고 말해주면 기분죠아
4년 전
쀼94
너 00이 알아? 아 그 몸매 좋고 이쁜애? 이거 ㄹㅇ 기분 째짐
4년 전
쀼96
볼수록 매력적이다
4년 전
쀼97
성형 안한 사람중에 너가 제일 예쁘다
4년 전
쀼98
난 귀티나게 생겼다는 말이 젤 좋아써
4년 전
쀼99
프리패스상이라고 해주는거!
4년 전
쀼102
난 그냥 예쁘다
4년 전
쀼103
코예쁘다 해줄때
왜냐 코가 안이쁜데
이쁘다 하니까 엥? 스러워서 기분 더 좋아짐 ㅋㅋ

4년 전
쀼104
사랑스럽다❤️❤️
4년 전
쀼107
난 얼굴이 이쁜편이 아니야서... 칭구들이 가끔 너 피부 왜이렇게 ㅎㅏ얘? 이러면 그게 기분 좋더라
4년 전
쀼109
헐 오늘 왜 이리 예뻐?
아 진짜 귀엽다
완전 귀엽게 생겼어
근데 너 진짜 예쁘다

나 진짜 예쁜 거 아닌데 이렇게 말해줘서 완전 감동먹었어... 자존감도 낮은데 이렇게 말해줘서 하루종일 기분 좋았다

4년 전
쀼110
그리고 ㅇㅇ이처럼 생기고 싶다 이것도!!
4년 전
쀼111
너 보면 현타와
4년 전
쀼112
(예쁜연예인)닮았다 소리 들을때!! 너무 좋음 ㅜㅜ
4년 전
쀼114
예쁘다
얼굴 진짜 작다
말랐다
비율좋다..,

4년 전
쀼115
그냥 예쁘다고 그러면 기분 좋아...넘 오랜만에 듣는 소리여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼116
매력있다고!
4년 전
쀼117
너만 지나가면 사람들이 다 쳐다본다
4년 전
쀼219
4년 전
쀼118
얼굴은 대놓고 이쁜 편이 아니어서 그냥 비율 좋다...? 얼굴 작아서 좋겠다....날씬해서 좋겠다....배우 누구 닮았다 아이돌 누구 닮았다 할때 겉으로는 에? 뭐랰ㅋㅋ하지만 기분은 좋음 히히
4년 전
쀼119
칭찬은 다 좋아 ㅎㅎ
4년 전
쀼220
22 맞아
4년 전
쀼120
예쁜여자분이 나빤히보면서 예쁘다고해주면 기분좋음. 예쁜거 인정받은느낌??
4년 전
쀼122
길가다가 모르는사람이 작은목소리로 이쁘다.. 이말해주면 기분좋아
4년 전
쀼223
4년 전
쀼124
난 고급지게 생겼단게 너무 좋더라
듣는 순간부터 일단 목성 여행중

4년 전
쀼125
그냥 예쁘다 이게 젤 좋던데
4년 전
쀼127
내 워너비 연예인 닮았다고 할 때 ㅎㅎㅎ겉으론 헐 아니라면서 ㅠㅠ이러고 속으로 겁나 좋아함
4년 전
쀼128
내가 본 무쌍 중에 너 얼굴이 제일 이뻐 이 말 들으면 겨털밀어 신나서
4년 전
쀼133
아니 겨털은 왜밀옼ㅋㅋㅋㅋ 곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼142
익 너무 귀엽닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
4년 전
쀼193
아 귀여웤ㅋㅋ
4년 전
쀼260
털갈이야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

쀼130
눈이 예쁘고 얼굴이 작다!
4년 전
쀼132
실물이 낫다
4년 전
쀼135
진짜 이쁘게 생겼다
4년 전
쀼136
00이가 너 예쁘대
ㅇ직접적으로 칭찬하는거 말고 건너건너 듣는게 은근 더 기분 좋더라 난,,,,

4년 전
쀼160
22222222이게 제일 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼169
3333 크으 짜릿해
4년 전
쀼174
4년 전
쀼177
55 멈출수없는 내 광대는 지구를 뚫어버리고,,
4년 전
쀼137
나 너 처음봤을때 눈밖에 안 보였어
(무쌍 눈인데 커서 예쁘다는 칭찬 들으면 좋더랑)

4년 전
쀼138
오여깄는말 한번도들어본적없다!
4년 전
쀼241
오랑 !의 조화가 너무 발랄해서 댓글 쭉 보다가 피식했어ㅋㅋㅋㅋ귀여워 댓쓰니
4년 전
쀼139
너는 진짜 예쁘다

괜찮은척 했는데 속으로 날뛰었다

4년 전
쀼143
분위기 있다ㅜ
4년 전
쀼144
친구가 니얼굴로 태어나 보고 싶다고 들었을 때 짜릿쾌감
4년 전
쀼145
분위기 미인이라고 들은거 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼146
왠지 직접 듣는 건 넘 머쓱하고 누가 나 예쁘다고 했다는 거 들을 때 기분 좋다
4년 전
쀼149
고양이상이다 얼굴이 작다. 예쁘다
4년 전
쀼151
예쁜연예인 닮았다들을때 알바중에 예쁘다들었을때
그냥 칭찬은 다조아

4년 전
쀼152
내가 너 얼굴이면 oo했다 이런류 말 들었을때
4년 전
쀼153
난 귀엽다해주는거ㅠㅠ
4년 전
쀼154
쓰니 화성간다는 표현 신박해서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼156
음.. 나는 무리에 있을때면 항상 거론되는거?ㅋㅋ;::
4년 전
쀼157
나도 고급지게 생겼다..? 이거랑 웃는게 예쁘다..?
4년 전
쀼158
그냥 모르는 사람이나 처음 본 사람?이 예쁘다 하면 좋음
가령 친구의 지인이 친구한테 나 예쁘다고 말하는거 전해듣는다거나 아님 친구 부모님께서 친구한테 내가 제일 예쁘다고 말씀해주신거 전해듣는다거나
근데 솔직히 예쁘다는 소리는 언제 들어도 늘 새로워. 짜릿해♡

4년 전
쀼159
그리고 사람들이랑 있을 때 거기에서 제일 예쁘다는 말 나올 때
4년 전
쀼161
매력있다하면 좋아
4년 전
쀼162
평소에 친하던 찐친구가 “니가 예쁘긴 하구나”했을 때
4년 전
쀼163
귀엽다
4년 전
쀼164
남사친이 ‘너 인기많더라? 애들모이면 너 얘기엄청해’ 이러면서 자꾸 얘기해줄게
4년 전
쀼165
좀 진지하게 예쁘다 해주는 거 아니몀 나도 너(나)처럼 ~면 좋겠다 이런거
4년 전
쀼166
진짜 예쁘다...
4년 전
쀼167
눈 예쁘다~ 왜냐면 쌍수해서ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼168
눈동자가 반짝반짝해
4년 전
쀼170
뛰어서 화성간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼171
그냥.... 외모칭찬 플로우...~ 말고 개뜬금없이 와 근데 너 진짜 이쁘다 소리 들으면....ㅎ 아 기분이 째지지요~~~~~~!!
4년 전
쀼172
난 고딩때 지나가던 중딩 애들이 와 ㅈ1ㄴ이뻐 했을때 가장 쾌감을 느꼈지....
4년 전
쀼173
전남친 현여친이 나 우연히보고 이쁘다고 열받아한 썰 들었을때 그렇게 꼬시던데
4년 전
쀼175
내친구가 너 예쁘대 이말들으면 그릏게 기분이 좋음 ㅎ
4년 전
쀼176
난 직접적으로 칭찬듣는거보다 간접적으로 들을때 그렇게 기분좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼178
눈웃음 예빠용~
4년 전
쀼179
가만히 보다가 와 진짜 예쁘다... 하는 게 젤 기분은 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼180
손 모델해도 되겠다
아빠에게 너무 감사함을 느끼게 되는 칭찬ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼181
최근 본 사람중 제일 예쁘다 랑 지나가는 여자들이 예쁘다고 해주는거...
4년 전
쀼182
오늘 너무 예쁘다 빨리 돌아다녀라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼183
닌 진짜 얼굴만 보면 청순하다
4년 전
쀼184
오늘 스타일 좋다👍
4년 전
쀼185
매력있다 멋있다 간지난다
4년 전
쀼186
나도 누구한테 전해 듣는게 좋은데 내가 호감있던 상대한테 들으면 광대승천하지 킼킼킼ㅋㅋㅋ킼킼킼킼ㅋ
4년 전
쀼187
빤히 쳐다보더니 "근데 너 예쁘게 생겼네"
4년 전
쀼188
귀엽게 생겼다
4년 전
쀼189
어쩜 이렇게 예쁠까
4년 전
쀼190
계속 쳐다보다가 아유 진짜 예쁘다~~~해주는거
4년 전
쀼191
걍 이쁘다는 말도 좋고 ... 귀티나게 생겼다랑 외국에서 유학하다 온 것 같이 생겼다는거? 먼가 흔하지않은 칭찬이 좋긴하더라
4년 전
쀼192
그냥 예쁘다고 본인 취향이라고 해주는 게 제일 기분 좋아
4년 전
쀼194
인스타에서 여신으로 유명한 언니가 나 예쁘다고 했을때
4년 전
쀼195
아 그 예쁜애?
4년 전
쀼196
나는 웃을 때 사랑스럽다고 말해주는 거!
4년 전
쀼197
눈웃음 이쁘다 해줄때!ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼198
예쁘면 다냐~~? (장난으로)
4년 전
쀼199
야 너 어쩌구 사이에서 예쁘다고 소문남
4년 전
쀼200
예쁘다는 칭찬은 다 좋지만 난 sm앞에서 서성서성거리면 캐스팅 될거다가 젤 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼201
나는 얼굴형 칭찬 ㅎㅎ
4년 전
쀼202
넌 왜 오늘도 예쁘냐... 남자들보다 여자 동생들이 언니 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 언니는 맨날 예뻐 ㅠㅠㅠ 이럴때 뭔가 더 기분 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼203
본 사람들 중에 제일 예쁘다
연예인 누구보다 더 예쁘다
이런것들...? 생각해보니 비교급이네ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

4년 전
쀼204
청순하다는 말 내기준 최고의 칭찬임
4년 전
쀼205
보고있음 홀린다는 말이 예쁘다는 말보다 더 좋아따 ㅎ히
4년 전
쀼206
여자애가 너 오늘 이쁘다하면 기분 좋아짐ㅎㅎ
4년 전
쀼207
다음엔 너처럼 태어나고 싶어
4년 전
쀼208
너 완전 고양이같이생겼다. 나 고양이상 이런거말고 그냥 진짜 고양이처럼 생겼대
거따가 플러스 도도하게생겼다 해주면 날아감

4년 전
쀼209
기와집에 사는 외동딸같이 생겼대
남자애들이 이런말 자주해줬어 고맙지
지금은 그냥 세련되게 생겼단 말만 듣는중

4년 전
쀼210
너 진짜 무섭게 생겼다/세게 생겼다 환장함 너무 좋아
4년 전
쀼211
동성인데 00이가 너 예뻐서 볼때 마다 두근거린대 했던거ㅠㅡㅠ
4년 전
쀼212
분위기있다는말 조하
4년 전
쀼214
예쁘다.. 구냥 예쁘다 오늘
4년 전
쀼215
안친한사람들이 내 얘기 나왔을때 아 그 예쁜애?? 이랬던거 짜릿하군
4년 전
쀼216
기억에 남는 외모 칭찬 중에 하나가
"얘가 또 웃어서 사람 홀리는 구나 했지"

4년 전
쀼217
예쁘다는 말은 누구한테 어떻게 들어도 다 좋아.. 굳이 꼽자면 얼굴 작다랑 피부 좋다? 하얗다? 내가 객관적으로 얼굴 엄청 작고 피부 좋은 편은 아니라 맨날 듣는 부분 칭찬보다 내 단점이라고 생각하는 부분 칭찬해주면 더 좋도라구
4년 전
쀼218
귀엽다... 예쁘게 생기지는 않아서 예쁘다는 말 들은적이 거의 없다ㅠㅠ
4년 전
쀼221
웃을 때 예쁘다
4년 전
쀼222
예쁘다
근데 난 외모 칭찬 들어본 적 없엉 ㅋㅋ

4년 전
쀼225
~가 너 예쁘대
4년 전
쀼229
내 취향이야 라고 말해줄때
4년 전
쀼230
이상형이라구 하는 거! 여자분한테 들었어
4년 전
쀼231
난 얼마전에 미용실에서 미용실언니가
머리해주더니 너무 이쁘게생겨서 자꾸 쳐다보게돼요 힐끔힐끔 하는데 넘 기분조앗엉

4년 전
쀼232
길가다가 집 주변이나 학교근처에서 번호 따일때마다 기분좋아 ㅇㅅㅇ 찝찝할때도있긴하지만
4년 전
쀼234
분위기있게 예쁘다고 하면 너무 조아..헤헤
4년 전
쀼235
얼굴 그렇게 쓸거면 나 달라할때 크킄 뭔가 재밌엉
4년 전
쀼236
진짜 예쁘다 콧대 높다 청순하다 화장 안해도 예뻐서 부럽다 예쁜 연예인 닮았다는말 들을때도 좋음
4년 전
쀼237
내친구가 너 이쁘다고 엄청 좋아해
사실 너 첨 봤을때 이뻐서 친해지고 싶었어
너 ㅇㅇ(내가 좋아하는여돌) 닮았어
(교생나가서 딴 반 교생쌤이) 저희반 애들이 쌤 엄청 좋아해요 이쁘다고~
여기에라도 자랑한다....현실은 내가 보기엔 세젤못....

4년 전
쀼238
너 진짜 이쁘다 처음봤을때 이뻐서 친해지고 싶었다 ㅇㅇ이가 제일이쁘니까 쟤가 너 이쁘대 이런말 들을때 ㄹㅇ기분째짐
4년 전
쀼239
예쁘다구
4년 전
쀼240
예쁘다
4년 전
쀼242
예쁜 사람 정말 많구나...(댓글 쭉 보면서 든 생각)
누구한테 예쁘다고 해본 적이 없어서 다들 어떻게 생겼는지 궁금하다

4년 전
쀼243
쌍수,코수술 하는 친구들이 사진찍어가도 되냐고 물어볼때... 에이~ 하면서도 찍으려면 찍엌ㅎㅋㅎ 하면서 광대 승천
4년 전
쀼244
특정 부위가 진짜 예쁘다 라는 말 들으면 기분 좋을듯,,
4년 전
쀼245
친구가 취해서 연락 와가지고 몇년동안 질투나서 말 안했는데 예뻐서 질투난다고 한 거 기억에 남는다
4년 전
쀼246
고딩때 선크림도 안바르고 다녔는데 화장실에서 양치하고 있는데 안친한애가 와서 와 00아 너랑 피부 바꾸고 싶다 이러고 교실문 열었는데 뜬금없이 00아 피부 완전 투명하다했을때 이외에도 에피소드 많지만 그때 기분좋았어
4년 전
쀼247
여리여리하다 청순하다가 하얗다 젤 기분좋아
4년 전
쀼248
알바하는 중에 손님이 왜 여기 있어요 연예인해야지 했던 게 넘 기분 좋았어
4년 전
쀼249
얼굴작다랑 아이돌 ㅇㄴㅇ님하고 ㅇㅇ님 닮았다고 했을때 날아가는줄 입꼬리 씰룩씰룩
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼293
ㅇㅇ는 ㅠㅏ 같은데?
4년 전
쀼298
ㅣㅏㅡ 님 ㅠㅏ님 맞앙
4년 전
쀼252
구체적으로 해주는 칭찬이 좋더라ㅋㅋ그냥 하는 말이어도 그런 것 같지 않고
4년 전
쀼254
하얗다 분위기 있다 몸매좋다 포인트는 나한테 직접 말하는게 아니라 남이 그런얘기하더라~ 이렇게 들어야함
4년 전
쀼255
요즘은 날씬하다! 원래는 청순하다?
4년 전
쀼256
ㅇㅇ이 너 예쁘댑라는 말들을때 맘속으로 훌라춤
4년 전
쀼257
분위기 있다는 말 들을때 콧구멍 발랑거려
4년 전
쀼258
음 눈예쁘다? 얼굴형 예쁘다?
4년 전
쀼259
그냥 예쁘다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼262
난 그냥 이쁘다구
4년 전
쀼263
되게 이쁘게 생겼다고 ㅋㅋ 아닌 척하면서 좋아한다
4년 전
쀼264
쌩얼 초췌로있었는데 넌 진짜 청초하다 라는망들은거 ㅋㅋ
4년 전
쀼265
익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뛰어서 화성갔다는거 웃긴거 나만그래???ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
쀼266
칭찬 안하는 사람도 와 진짜 얼굴 작다고 말할때..?
4년 전
쀼267
웃는거예쁘다
4년 전
쀼268
나는 코 예쁘단 말
4년 전
쀼269
이쁘다
4년 전
쀼270
그날 만난 사람인데 그애가 엄청 발랄한데 나보고 만나고 5분정도 돼서 너 정말 눈이 예쁘다~ 한게 아직도 기억나 ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼271
이쁘다
4년 전
쀼272
그냥 예쁘다고
4년 전
쀼273
내가 예쁜건 약간 당연한 말이라는 듯한 ,,? 그런 말 들을 때 좋구
아 내가 진ㅋ자 좋아하고 얼굴도 좋아하는 연예인 있는데 닮았다는 말 들을 때

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼281
마자마자 그런 소리 들으면 약간 오오~ Shake it~~~ 소리 나옴
4년 전
쀼276
승무원 준비하는 친구가 나만큼 이쁜애 없다고 한겉ㅋㅋㅋ뭔가 기분 좋았음..
4년 전
쀼278
말랐다는 거
4년 전
쀼279
난 화려하게 생겼다는 말
4년 전
쀼280
그런고 좋아해서 그렇게 화장하고 다니는데 그런 소리 자주 들어서 넘좋 나도 겉으로는 무심한척 ㅋㅋ아니야~ 하고 마는 데 속으로는 천장 다뿌심
4년 전
쀼282
혼혈같이 생겼다, 요정같이 생겼다...ㅎ 얼굴 진짜 작다 ㅎㅎㅎ 코도 낮은데 그 안와상융기가 튀어나와서 되게 이국적으로 생겼대... 요정같이 생겼다는 건 어른들 빈말 수준이긴하지만 기분 좋았다 ㅎㅎ
4년 전
쀼302
요정은 빈말 아님 진심임 어른들도 진심으로 칭찬 하셔
4년 전
쀼283
왤케 살빠졌어??!!??!!하면 겉으론 아니야~이러지만 속으로는 입이 관자놀이까지 아니 정수리까지 올라가있음
4년 전
쀼284
와......
진짜 이쁘다...

4년 전
쀼285
감탄....
4년 전
쀼287
알바할때 여자 손님이 나보고 얼굴 작은데 이목구비 꽉찼서 인형 같다고 해주신거!그리고 다른 할아버지 손님이 미스코리아 같다고 해주신거
4년 전
쀼288
난 남잔데 귀티난다나 돈많아보이는 얼굴이다 이런 칭찬 들으면 좋더라 ㅋㅋ
근데 앞에서는 담담한척 별 반응 없음 ㅋㅋㅋ

4년 전
쀼289
난 재수때ㅠㅜㅜ우리 반 어떤 애랑 친해졌는데 나 너 이름 알고 있었다길래 어떻게알았냐 하니까 예뻐서 알고있었다고 했던거!
4년 전
쀼290
내가 너처럼 생겼으면 남자들 다 후리고 다닌다
4년 전
쀼291
코랑 눈 예쁘다~ 얼굴 진짜 작다~
4년 전
쀼292
이상형이라 한거
4년 전
쀼294
나는 무슨 말 말고 친구가 내 친구가 너 예쁘대 이런식으로 건너건너 나 예쁘다고 하면 뭔가 진짜같아서 좋음 ㅎㅎ
4년 전
쀼295
젛아하는 연예인 이름말하면서 000 닮았다~
이러면 아유!!!무슨소리야 욕먹이려고 하는거야!?!?!?!?@! 이러면서 광대폭발+옆에 친구 어깨 손바닥으로 치면서 입꼬리 승천

4년 전
쀼296
니 웃는모습처럼 생기고 싶다 라고 했을때 기분 날아가는줄
4년 전
쀼297
예쁜애가 만날때마다 너 근데 진짜 예쁘다 해줄때
4년 전
쀼299
단아하다
4년 전
쀼300
무용수같다
4년 전
쀼301
부잣집 딸래미처럼 생겼다는 말 갠적으로 기분 조앗음 히히
4년 전