공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7981l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
우와 쓰니야 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼2
헐 완전 대박이야!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
복근없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복근아니야..ㅎㅎ...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
아직 배에 지방이 많닿ㅎㅎ...복근 만드는게 목표야!!
4년 전
쀼5
와.. 혹시 팔뚝이나 허벅지. 뱃살은 어떻게 뺏는지 물어봐도될깡?!
4년 전
글쓴쀼
나 운동한지 꽤 오래됐어! 7개월됐나? 근력 유산소 다하고 식단도 하고!
4년 전
쀼6
헉 몇 키로 빠진거야?
4년 전
쀼7
64->52! 한 48까지 뺄 예정이야
4년 전
쀼8
대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 무슨 운동 했는지 알 수 있을까? 지금 나도 그 정도 목표라서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼9
나 근력이랑 유산소 다 했어 ㅎㅎ 근력 여러가지로 다!
4년 전
쀼12
그렇구나..! 다리는 부분적으로 운동 안해줘도 빠졌어?
4년 전
글쓴쀼
12에게
와..진짜 다리가 제일 안빠져.. 지금도 허벅지살 오바적이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 인대파열돼서 하체운동은 많이 못하긴했는데 그래도 전보다는 엄청 빠지긴했어!!

4년 전
쀼14
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 다리살이 제일 힘들구나ㅠㅠㅠㅠ 바지는 헐렁해졌는데 다리 그대로인것 같은 게 그런 이유겠지...??

4년 전
글쓴쀼
14에게
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마져... 바지 헐렁해진거면 빠진게 맞을거야!!!

4년 전
쀼15
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 노력해야겠다 쓰니 빼느라 고생했어☺️❤️

4년 전
글쓴쀼
15에게
아직 노력중이지만 고마워 ㅎㅎㅎ 쀼도 파이팅!!!

4년 전
쀼16
글쓴이에게
응응!

4년 전
쀼10
와 진짜 몸매엄청예뻐졌다 부러워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼11
헐 ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼13
쓰니쓰니 혹시 식단이랑 운동 조금만 간단하게 설명해줄수있을까?진짜 내워너비라그래..
4년 전
글쓴쀼
나 식단 54까지는 일반식 섞어가면서하고 지금은 아예 바꿨당 혹시 스펙 알려줄 수 있어??
4년 전
쀼39
자고일어나서 이제봤오! 나 173에 85인데ㅠㅠㅜㅜ흑흑,...
4년 전
쀼17
팔도 많이 빠졌오?ㅠㅠ
4년 전
쀼18
응ㅎㅎ 나 유전적으로 팔뚝 엄청 두껍거든 아직 좀 두껍지만 마니 빠졌당!
4년 전
쀼19
팔운동 추천해줄 수 있닝! 나두 다이어트 중인데 팔만 안빠져ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼20
나 근력운동 여러가지로해서! 팔 근력운동치면 나오는거 다 해봥..ㅎㅎㅎ..뭐하나 콕찝어서 말하기가ㅠㅠ 덤벨이용해서 많이했어 난!
4년 전
쀼21
혹시 키 물어봐도 될까?
4년 전
쀼22
160!
4년 전
쀼23
고마워 살 진짜 많이 빠졌다!! 쓰니 의지력👍👍
4년 전
글쓴쀼
고마웡💞
4년 전
쀼24
치팅데이 며칠에 한 번씩 가졌어 ???? ㅠㅠㅠㅠ 대단하다 진짜 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나 두달동안은 치팅 아예 안가졌구 나머지는 폭식도하고 ㅋㅋㅋ... 식단도 하고! 지금은 각잡고 다시하고있어서 치팅안가지구잌ㅅ어
4년 전
쀼25
이 글 댓글 나만 글쓴이 풀어져서 보이는거야??
4년 전
글쓴쀼
뚀잉 그러네 머지?!?!
4년 전
글쓴쀼
아 이게 알람온거에서 바로 답하면 풀어져서 보이고 글에 들어와서 댓 달면 글쓴으로 보이나봥!
4년 전
쀼26
아항ㅋㅋㄱㅋ신기했당 쓰니 고생했어 앞으로도 ㅎㅇㅌ!!
4년 전
쀼27
와 익인아 진짜 너무 멋있다!! 나도 지금 160/54인데 식단을 일반식으로만 하다가 이제 좀 다이어트식으로 바꿔보려고 하거든! 혹시 식단 어떻게 바꿨는지 알려줄 수 있을까??
4년 전
글쓴쀼
나 이제 쌀밥 아예 안먹는걸로 바꿨어!
아침 오트밀+아몬드브리즈 프로틴
점심 닭가슴살100g+고구마 70g+방토5알+아몬드5알+여러야채(브로콜리필수)
저녁 점심과 동일!

4년 전
쀼33
알려줘서 너무 고마워ㅎㅎㅎ 일반식은 왜 이렇게 맛있는건데~~~~~~~야채 싫다고~~~~~~~ㅠㅜㅠ우리 같이 목표 체중까지 화이팅 해보자!!!
4년 전
글쓴쀼
나도 요새 밥먹고싶어서 죽겟닼ㅋ큐ㅠㅠ 파이팅❗❗🔥
4년 전
쀼41
혹시 쀼 54까지는 일반식 어떤식으로 먹었는지 알 수있을까??
4년 전
쀼44
아이고 지금 봤네ㅠㅜ 나는 점심에 떡볶이랑 튀김 빼고 먹고싶은거 다 먹되 엄청 배 터질정도까지는 안 먹었어! 그리고 저녁은 고구마 2개나 계란 2개, 아니면 샐러드 이런식으로 가볍게 먹어줬고! 그리고 음료도 콜라나 버블티같은 당 들어간것도 양심적으로 안 마셨어 점심을 마음대로 먹으니까 죄책감도 있고...ㅎㅎ아침은 내가 12시에 일어나서 그냥 패스ㅎㅎ
4년 전
쀼45
상세히 달아줘서 고마워!! 혹시 운동은 뭐했는지도 물어봐도 될까??
4년 전
쀼46
나는 근육을 키우고 싶진않아서 그냥 유산소만 했어! 런닝 1시간 10분하고 인클라인 4.5 스피드는 6+사이클 20분으로 강도는 1-2로 했어~ 최근에는 운동이 조금 부족한거 같아서 주원홈트 모래시계운동+다노 환골탈태운동 10분짜리도 같이 해준다~ 아 그리고 무조건 운동 끝나면 다리는 폼롤러로 풀어주고!!
4년 전
쀼47
46에게
쀼 완전 대단한걸!! 알려줘서 고마워!! 요즘 식단도 힘들고 운동도 매일하려니 너무 피곤했는데 쀼가 알려준거 참고해서 다시 힘내봐야겠어!! 너쀼도 원하는만큼 감량 성공하길 바라♡

4년 전
쀼28
와 대박 쓰니야 개멋있다
4년 전
쀼29
쓰니야 폭식한 후에는 어떻게 했어? ㅠㅠ 나 운동 매일하다가 5일간 폭식하고 운동도 안 했더니 엄청 쪘어 ㅠ자괴감들어
4년 전
글쓴쀼
나 폭식하고 운동했어 공복유지하거나! 찌긴찌는데 요요는 안오더라 운동하면서 빼서 그런지.. 물 엄청 마셔주구!!
4년 전
쀼30
공복은 하루정도..? 아예 굶고? 낼부터 다시운동하려는데 너무 막막하고 의지가 안 생겨 ㅠ
4년 전
글쓴쀼
만약에 저녁 7시쯤에 폭식했으면 다음날 한 낮까지 물만 엄청마셔 그리고 하체운동 빡세게 해주고! 나도 2주동안 고삐풀려서 폭식했는데 0.5정도 찌고 안찌더라 글구 식단 다시 빡 쪼이니까 빠졌어 바로
4년 전
쀼31
ㅠㅠㅠ 그럼 폭식해도 꾸준히.운동한거지? 나 진짜 ㅠ 3키로 겨우 빠졌는데 5일 먹고 3.8쪘는데 너무 현타와
4년 전
글쓴쀼
31에게
응 나 운동빼먹은적 거의 없어 다쳤을때빼구! 살 어느정도 빠진거 아니면 치팅갖지말자ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
내가 원래 얼굴에 살은 별로 없긴했는데 확실히 뚜렷해지긴했어!
4년 전
쀼34
와.. 내몸도 아닌데 쾌감이..! 진짜 탄탄해졌쏘 쓰니
4년 전
글쓴쀼
오모나..💜고마워 ㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼35
어ㅏ,,, 대박
4년 전
쀼36
멋있어 몸매대박😘
4년 전
쀼37
와 쓰니야 대박
4년 전
쀼38
헐 몇에서 몇으로??
4년 전
쀼40
와 엄청 고생했다!!
4년 전
쀼42
혹시 운동은 헬스장가서 피티받고나 한거야? 아니면 홈트 꾸준히?
4년 전
쀼43
오어ㅏ오어아ㅏㅏ와아ㅏ쓰나 팔뚝살어떻게 뺐어?? 나도 다이어트 중인데 팔뚝살 안빠져ㅠㅠㅠ
4년 전