쀼1
되게 눈 이쁘다!! 쌍커풀이 앏아서 아이라인 두껍게 그리는거보다 속눈썹 강조하면 예쁠것같앙 삼각존도!
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠ혹시 꼬리도 안빼는게 나을까.??
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
글쓴쀼
꼬리도 찾아봐야겠다.!!!꺅 고마웡
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
풍부한(?) 팁 정말 고마워 쀼야 굿밤 보내❤️
•••
쀼2
쌍꺼풀 완전 내스타일! 사불 서단 눈화장 참고하면 좋을 것 같아 딱 아이라인 그리는거!
글쓴쀼
사불 서단이라는 유튜버신가?? 쳐볼게 고마워 쀼야!!
•••
쀼3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
사랑의불시착에 나오는 서지혜 배우님! 극중이름이 서단이야

•••
글쓴쀼
아아아ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불시착 안봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
쀼5
헐 눈 너무 이쁘다........
글쓴쀼
너무 고마워!!!.사진이라 좀 뚜렷하게 나온 것 같기도 해ㅠㅠㅠ
•••
쀼6
속눈썹 바짝 올리면 예쁠 것 같은뎅
글쓴쀼
오오오 고마워!!!
•••
쀼8
프듀나왔던 김소혜 눈같다!!!!
쀼9
쓰니눈너무옙버ㅜ
•••
글쓴쀼
너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ참고해봐야겠당
•••
쀼10
진짜 소혜 닮았다!!!!! 참고하면 좋을듯!
글쓴쀼
핰 바로 인스타 찾아본다 고마워!!
•••
쀼11
쌍커풀이 얇은 편인거같은데... 뷰티블로거 히다님 메이크업 참고하면 좋을거같아 인스타도 하셩
글쓴쀼
정말 고마워ㅠㅠㅠ!!!
•••
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/1 8:08 ~ 4/1 8:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation