지금 확 자존감이 낮아졌어 얼굴에 대한 자신감도 뚝뚝....그냥 솔직히 말해줘ㅜㅜ

쀼1
???? 예쁜데
글쓴쀼
고마웡..왜이렇ㄱ 혼자 다른 사람이랑 비교 하게 되지ㅜㅜ
•••
쀼2
글쓴쀼
진짜 고마워ㅜㅜ 그냥 계속 남들과 비교하게 된다...내 얼굴을
•••
쀼3
보자마자 이뿌다 생각남
글쓴쀼
허걱...진짜 고마워 이런 칭찬을...ㅜㅜ짱이야
•••
쀼4
글쓴쀼
고마워 정말루...미쳤어 너무 고마운데 어쩌지
•••
쀼5
헙 내가 좋아하는 상이라.. 내가 저렇게 생겼으면 날 엄청 좋아해줬을 것(?) 같당
글쓴쀼
오마이갓 너무 과찬 아니야...? 나 붕붕 뜬단 말야 그러면ㅜㅜ 고마워 정말로..
•••
쀼6
예뽀 ㅠ 내가 좋아하는 스탈 부럽다리
글쓴쀼
이야 내가 누군가 좋아하는 스타일이라 들어보는게 맞는간지 싶을정도로 ㅇ으아ㅏㅏㅎ정말 고마워 어떡하지 너무 고마워서ㅜㅜ
•••
쀼7
인데...? 진짜 사랑스러운 분위기다 내가 젤 좋아하는 스타일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴쀼
진짜진짜진짜 한 천번 해야하나 고맙단 말을ㅜㅜ 아니 뭐라고 하니ㅜㅜ 아 덩말 고마워 사랑스럽다니 진짜 감사해 쀼...
•••
쀼8
헐 존..예라고 했는데 사라졌네ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뿌 자존감 넘쳐도 돼❤️❤️
•••
글쓴쀼
진짜 고마워 쀼ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 예쁜말 해줘서 행복해져
•••
쀼9
엥 예쁜데
글쓴쀼
고마워 정말로 쀼야ㅜㅜㅜㅜ 진짜진짜
•••
쀼10
?? 답정너인가 생각 들 정도로 예쁜데..? 일부러 예쁜거 아는데 듣고싶어서 올린걸까 생각 들 정도로 예뽀 ㅠㅠ
글쓴쀼
정말 이런말 들어도 되나 싶을정도로 고마워ㅜㅜ 난 내얼굴에 부족한 점이 많다고는 그끼는데 좀 괜찮아졌다가 갑자기 확 너무 떨어져서 뭐라도 할까 하고...고마워 정말로ㅜㅜ
•••
쀼11
엥 너무너무 이쁜데 자존감이 왜 낮아졌을까
충분히 이뻐 아니 너무 이뻐 !! 정말로 !!
그러니 자신감 갖자 쓰나 🧡

글쓴쀼
내가 남이랑 비교하는걸 하면 안되는데 계속 비교 하면서 그러는거 같아 고마워 정마로 뿌야ㅜㅜㅜ이런말을 들어도 될까 할정도야ㅜㅜ 장말 고마워ㅜㅜ
•••
쀼14
비교 하지마 충분히 이뻐 각자의 매력이 있는거지 ! ㅎㅎ 쓰니는 사랑스러운 매력이 이써 ㅎㅎ
좋은 새벽? 보내 ㅎㅎ!!

•••
글쓴쀼
그치...그걸 아는데도 정말 고쳐야 하는데..ㅎㅎ 사랑스럽다는 말 왤케 사랑스럽지? 아니지 뭐라 하지..너무너무 좋다구ㅜㅜ 정말 고마워 쀼도 오늘 하루 아니 계속 행복하렴
•••
쀼12
무 슨 소 리 지 ?
짜증난다 이 야..

쀼13
뭐야왜 부분이 잘린거야 화난거 같누ㅠㅠㅠ아니 컨셉이다 입뻐 쀼야ㅠㅠㅠ
•••
글쓴쀼
오호....아냐아냐 진짜 고마워 나 무슨 누가 마법 건거 처럼 지금 너무너무 핸복해 정말 고마워..
•••
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/1 12:45 ~ 4/1 12:47 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 김우석 10
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation