이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
뭔가 일본 느낌이 나는? 히로세 스즈나 고마츠나나 하시모토 칸나.. 이분들은 일본인인것도 있는데 우리나라의 신세휘 그분도 일본 청순한 느낌이 있어서 궁금해

사진 터치 후 저장하세요

일본 특유의 청순한 느낌이 나는 사람은 이유가 뭘까 | 인스티즈

일본 특유의 청순한 느낌이 나는 사람은 이유가 뭘까 | 인스티즈

+필터 때문이라고 하는데 필터 다 뺀 유튜브 영상이나 일상 영상에서두 그런 분위기가 나서ㅠ

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

쀼1
그 콧볼 라인이 많이 선명하지않고 눈길지않게 크고 눈동자도 크고
쀼2
하관이짧고 눈이 선명하고 촉촉 또렷 립은 촉촉
쀼3
아웃라인
쀼4
마르고 화장 연하고 쌍카풀이 큰듯
쀼5
토끼같은 똥그랗고 순한 눈 하얀 피부 진하지 않고 청초한 립 컬러 오똑한 코
쀼6
이목구비 뚜렷하고 하얗고 화장 연하게 함
쀼7
눈동자색이 연하다 피부가 하얗다
쀼70
쀼92
쀼8
그냥 말 그대로 청초하게 예쁘게 생긴거임 어느 특징이 있어서가 아니라
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
쀼28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쀼46
뼈 맞았다는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쀼47
웅 알고 있어! 웃겨서 달은 거야 !
•••
쀼9
하얗고 볼은 연한 핑크빛이고
립이 글로시한 누디핑크
머리색은 흑발-자갈
눈모양이 다들 아련한 토끼같애

쀼63
쀼10
코도 다 높음
쀼11
눈 예쁘고 코 예쁘고 입 예쁘고 피부 하얗고 깨끗하고 얼굴형 예쁘고 얼굴 선 가늘고 몸도 여리여리하고
쀼12
와 세번째 움짤 ㄷㅂ 한효주인줄,, 누구야 저분? 일본분이야?
쀼15
한국분이야! 신세휘
•••
쀼17
ㅇㅎ 어쩐지 일본 느낌도 나는데 한국 느낌이 더 강해서 긴가민가 했눈데 그렇구나 이렇게 예쁜분이 계셨다니ㅋㅋ.. 알려줘서 고마워!
•••
쀼13
화장 안 하고... 마르고
쀼14
아 그냥 다들 얼굴이 예쁘네...............
•••
쀼16
코 높고, 하관 짧고, 약간 입술 통통하게 튀어나와있고, 눈 땡그랗고, 볼살 없지만 있는 느낌
쀼18
특징 완전 난데 난저런느낌 없음 ㅠㅠ
쀼19
22.. 하얗다는 말 눈 크다는 말 턱 짧다는말 말랐단말 다 들어봤는데 절대 저런 느낌 아니고 저런 느낌이라는 말 한번도 못들어봄.. 걍 귀염상이라 그러지.. 저분들은 그냥 얼굴이 저런거..
•••
쀼23
ㅋㅋㅋㅋ난 옷도 저런 스타일 좋아하는데 흑흑
•••
쀼84
오 맞아 나도야 그 말 다 들었는데 나도 저런느낌은 한번도 못 들어봄..
•••
쀼20
눈동자 색? 보정도 한몫하는 것 같구
쀼21
나도 저렇단 소리 들어봤는데 난 내 특징 모르겠오
쀼22
자연미인?
쀼24
얼굴 뿐만이 아니라 영상 속 분위기도 많이 영향을 주는거 같아! 대부분 필터가 딱 일본의 그 청순한 느낌으로 깔려 있다고 해야하나
쀼25
자연스럽고 꾸밈없는 느낌이 제일 중요한거 같아! 그리고 눈이 또렷한 느낌...?
쀼26
화장법이랑 스타일링
쀼27
쌍커플 짙음
쀼29
눈썹 얇고 피부 말갛게 하얌 눈 아래 라인이 둥글하고 쌍커풀 찐함
쀼30
와 막짤 베레모 미쳤,, 짤이 안끝나
쀼31
흰피부 속눈썹 갈색눈동자
쀼32
눈동자색이 진짜 큼.... 그리고 자연갈색 머리
쀼33
마리카락에 나풀나풀
쀼34
쀼35
대부분 다 점이 있넹
쀼36
좀 세련된 이미지보다 좀 촌스러운(!?)이미지이신 것 같은디..!
쀼37
눈 크고 쌍꺼풀 진하고 눈동자 색도 옅어서 혼혈같이 생겼는데 다들 점이 눈에 띄는 위치에 있는 것 같아
쀼38
톤이 한국인이랑 달라서 그럴걸?봄 어쩌고 톤이 일본에 많고 한국에 적다던데
쀼39
봄웜 느낌이 강해서
쀼41
여리여리 옅은화장 흑발 앞머리
쀼42
눈이 좀 갈색빛이고 하관 짧아야함..
쀼43
나 일본미소녀같단소리 엄청듣고살았는데 다들 눈이그렇대 눈 갈색에 초롱초롱하고 아련하게 생겼대
글쓴쀼
혹시 원래 눈동자색이 그런거야??
•••
쀼58
응응 밝은갈색은아니지만 ㅎㅎ
눈이 엄청반짝거린대 이게포인트인듯

•••
쀼44
쀼45
옅은 눈동자
쀼48
내 주변에 저런 언니 있어서 아는데 하얗고 볼에 홍조 있음.눈 갈색,머리 갈색,눈 강아지강.약간 통통한데 귀엽게 통통.옷도 몸에 딱붙는 옷 안입음 가끔 스키니 입는거 빼곤.그리고 입술이 통통함 좀 큰편이고 입술색 진하게 안바르고 무조건 여리요리한 색 발랐더
쀼49
화장이 옅음 블러셔로 포인트 줌 머리스타일
쀼50
큰눈 갈색눈동자 하얀얼굴
쀼51
일본 미인은 대부분 눈보석+작은코에 화장도 뷰러+마스카라, 핑크무펄치크, 옅은핑크립글로스인듯. 우리나라는 서구적 미인(잘생쁨)도 많은데 일본은 안 그렇더라
쀼140
쀼52
조화에서 나오는 분위기가 예쁜거
쀼53
눈이 동그랗고 위아래로 크고 애굣살 얇은 눈썹
쀼54
아 근데 진짜 예쁘다,,,,,ㅠㅠㅠㅠ부러워 저런 분위기..
쀼55
필터도 한몫하는듯
쀼56
난 다 필터 때문인 거 같은뎅
쀼57
투명한 화장?
쀼59
피부가 다 했네...
쀼60
봄웜라이트 느낌...?
쀼61
눈이 가장 크게 작용하는 느낌??? 그 중에서도 눈동자..?
쀼62
본문 보니까 필터가 큰것같음
쀼64
토끼눈인데 또 연갈색임..
쀼65
거의 털만보이는 눈썹,애굣살, 속눈썹이 위로 올라가
쀼66
그냥 이목구비 자체가 청순한거 같으
쀼67
화장이 연해 다들
쀼68
원래 예쁜데 화장이 연함...
쀼69
뼈가 얇고 선이 가늘고 깔끔해..!눈은 순정만화 그림체처럼 생겼어
쀼71
큰 눈 얇은 눈썹 토끼같은 이빨 남들과 다른 분위기
쀼72
눈 크고 눈동자 반짝거림 눈화장 거의 없고
피부도 화장한듯 안한듯 자연스럽게 뽀얀 느낌 촉촉한 코랄립 코가 동그랗고 오밀조밀 앞머리가 일본 느낌

쀼73
GIF
이사람 누구야? 짱예

쀼82
GIF
나가노 메이!!

•••
쀼83
GIF
나가노 메이 ..>_<

•••
쀼74
눈예쁘고 하관짧음
쀼75
눈썹은 진한데 화장은 옅은느낌
쀼76
난 정형화된 눈썹이 아닌것도 한몫 하는거갇애!
쀼77
하얀피부, 연한화장 ?
쀼78
눈화장 옅음
쀼79
그렇게 꾸미고, 화장하고, 보정함
쀼80
나도 일본 저느낌 난다는 소리 많이 듣고 위에 있는 연옌들 소리 듣는데 하얗지도 않고 위에 나온 거에 거의 해당 안됨 그냥 눈이 예쁘다는 정도? 특징 잡긴 어려운듯
쀼81
+ 혼혈 느낌ㅁ
쀼85
얼굴 작고 예쁨 +분위기
걍 타고나는듯

쀼86
혹시 4번째 단발분 성함이 뭐야..?? 너무너무 내 취향이다..
쀼87
히로세 스즈
•••
쀼88
투명하고 하얀 피부 도톰한 입술 숯 적은 머리 네츄럴한 분위기..?
쀼89
무조건 쌍커풀 두꺼워야돼
쀼90
눈크고 눈동자색 옅고 하얗고 여리여리
쀼91
눈색이 8할은 먹고들어가는것같은데
쀼93
투명하고 하얀 피부, 속눈썹, 연한 화장, 크고 인형같은 눈 그리고 제일 중요한 건 그 사람의 분위기임
쀼94
무조건 스타일링. 저 사람들 화장진하게 하면 그론 느낌 1도 없어.
쀼97
222 댓글 특징들 거의 난데 일본인느낌 하나도 안남 스타일링 차이인듯
•••
쀼95
깨끗하고 투명한피부
쀼96
쀼98
일본인이라서 아니야..??
글쓴쀼
본문에 적어놔따 일본인분들도 계시지만 한국에 신세휘님도 저런 분위기라서
•••
쀼99
채도 높은 색조를 별로 안씀
쀼100
피부 깨끗+적은 색조화장+검은 머리
쀼101
피부 하얗고 좋음 따로 정리한 느낌은 들지 않지만 자유분방하지 않고 자연스러운 눈썹
쀼102
눈빛이 달라 눈동자가 큰건가..?
쀼103
자연스러움이라는 주제로 맑은 눈빛 속눈썹 볼 주름 없는 입술 깨끗하고 맑은 애기 피부에 포인트를 준 거 같아
쀼104
근데 신세휘는 일본 청순보다 생얼에 가까워서 그런지 건축학개론 수지 같은 그런 청순함이 느껴져 남자들이 좋아할 거 같은 느낌 신세휘가 한국사람이란 걸 알아서 그런가 같은 연출을 해도 미세하게 달라
글쓴쀼
크 그런가?? 듣고보니 건축학개론 수지 느낌.. 진짜다
•••
쀼105
그 일본 특유의 앞머리...(?) 몬지 알려나....!
쀼106
하얗고 입 살짝튀어나옴
쀼107
메이크업 연하고 피부 하얗고 생얼이 동글동글하게 이쁘면 청순해보여
쀼108
입이 좀 튀어나와있고 화장 연한 검정머리!
글쓴쀼
와 그렇네 몰랐는데 다 입이 나와있어
•••
쀼109
시골소녀느띰
쀼110
청순토끼상
쀼111
화장연한거
쀼112
갈색 눈동자 머릿결 좋음 애굣살 애기피부+하얌
쀼113
쀼114
스타일링이랑 사진하고 동영상 색감때문인듯. 필터 없이도 색감은 자기가 원하는 구도랑 조명등등 맞출 수 있으니까
쀼115
하얗고 눈큼
쀼116
나 일본 분위기 난다는 말 좀 여러번 들어봤고 중딩때 일본 갔을 때 일본 분이 나한테 길 물어본 적도 있는데 음 내생각엔 피부 색이랑 얼굴형, 조화..?
쀼117
화장법이랑 스타일링? 신세휘는 본인이 일본스러운거를 좋아함
쀼118
그런 소리 자주 들어봤는데 흑발 긴머리에 아웃라인에 큰 눈..? 전체적으로 화장은 연한 순한 상이야.
쀼119
정확한 포인트만 딱 짚어주자면 입 살짝 튀어나온거ㅇㅇ
이거 ㄹㅇ임 그리고 속눈썹 진한거

쀼120
얼굴 하얗고 눈이 사연 있어보이는 느낌 나도 저런 느낌(이쁘진 않음)인데 진짜 난 눈물 하나도 안 나는 상황인데도 눈이 글썽글썽해보인다는 말 많이 들었어
쀼121
하얗고 화장기 없는게 젤 큰듯!!
쀼122
눈동자색이랑 피부가 하얘
쀼123
사연있어보이는 눈..? 흰피부.. 촉촉립...
쀼124
연하지만 선명한 아웃라인 쌍커풀?
쀼125
눈이 갈색 똘망똘망 묘하게 약간 입툭튀? 앞머리랑 숱약간 없는 옆머리
쀼126
눈이 겁나 크고 촉촉 화장 연함
쀼127
저 빵 먹고 있는 여자 누구야..? 넘나 이뻐ㅜㅜ
글쓴쀼
신세휘!!
•••
쀼128
눈동자 색,머리스타일
쀼129
약간 눈썹도 한 몫 하는듯
쀼130
완전 움짤분위기빨? 스타일링빨 같아 신세휘님 웹드라마에 나온거보면 일본 뭐 그런분위기 1도없고 걍 한국 예쁜 여학생임
쀼131
눈동자..!!
쀼132
약간의 토끼입??
쀼133
나진짜 눈밝고 피부하얗고 속눈썹숱많고 눈크고 코 부드럽게생기고 약간 토끼이빨에 입술도 글로시한거 바르고 블러셔 좋아하는디 저런느낌 1도안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한국스타일링 너무좋아해서 무조건 어디해외나가면 안녕하세요 언뉘언니 이런말밖에안들음 ㅠㅠ
쀼134
머리숱도 진짜 중요한듯 풍성한데 결이 굵지 않고 차르르 하게 떨어지는거
쀼135
신세휘 짤 진짜 이뿌다..
쀼136
그냥 필터때매 그런거 아닌가?
쀼137
하얗다 에서 일단 반은 먹고 들어가는듯
쀼138
피부 하얗..
쀼139
전부 다 한듯안한듯한...무조건 핑크핑크한 봄웜라이트톤 화장
쀼141
모든게 완벽하진 않아서 반대로 개성있게 청순한얼굴? 한국 연예인들은 뭔가 눈코입이나 얼굴형까지 다 완벽에 가까운느낌..일본연예인은 정석 미인형의 눈코입 얼굴형이 아닌데도 조화로워서 예쁜 얼굴인것같아!
쀼142
아웃라인쌍꺼풀에 피부 하얗고 이목구비 뚜렷
쀼143
깔끔하고 내려간 아이라인 코 오목 입술 살짝 두툼 플러스 뭔가 허약미
쀼144
나는 눈썹! 그리지 않고 진한 눈썹과 쌍꺼풀 그리고 큰 눈이 일본틱한 분위기 좌우한다고 생각해!
쀼145
눈이 크고 뭔가 청순
쀼146
그냥 이쁜애들을 청순하게 스타일링 하면 다들 저런 분위기 날것같은데 난 못생긴애들이 저런 분위기 나는거 못봤아
쀼147
ㅇㅈ그냥 예쁜거
•••
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/28 21:40 ~ 3/28 21:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
3/28 21:40 ~ 3/28 21:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation