공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
뭔가 일본 느낌이 나는? 히로세 스즈나 고마츠나나 하시모토 칸나.. 이분들은 일본인인것도 있는데 우리나라의 신세휘 그분도 일본 청순한 느낌이 있어서 궁금해

사진 터치 후 저장하세요 

일본 특유의 청순한 느낌이 나는 사람은 이유가 뭘까 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

일본 특유의 청순한 느낌이 나는 사람은 이유가 뭘까 | 인스티즈 

+필터 때문이라고 하는데 필터 다 뺀 유튜브 영상이나 일상 영상에서두 그런 분위기가 나서ㅠ

일본 특유의 청순한 느낌이 나는 사람은 이유가 뭘까 | 인스티즈 

++ 오키!!!! 필터 때문인걸로~⭐️

이런 글은 어떠세요?

쀼1
그 콧볼 라인이 많이 선명하지않고 눈길지않게 크고 눈동자도 크고
4년 전
쀼2
하관이짧고 눈이 선명하고 촉촉 또렷 립은 촉촉
4년 전
쀼3
아웃라인
4년 전
쀼4
마르고 화장 연하고 쌍카풀이 큰듯
4년 전
쀼5
토끼같은 똥그랗고 순한 눈 하얀 피부 진하지 않고 청초한 립 컬러 오똑한 코
4년 전
쀼6
이목구비 뚜렷하고 하얗고 화장 연하게 함
4년 전
쀼7
눈동자색이 연하다 피부가 하얗다
4년 전
쀼70
4년 전
쀼92
4년 전
쀼8
그냥 말 그대로 청초하게 예쁘게 생긴거임 어느 특징이 있어서가 아니라
4년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
쀼28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼46
뼈 맞았다는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼47
웅 알고 있어! 웃겨서 달은 거야 !
4년 전
쀼9
하얗고 볼은 연한 핑크빛이고
립이 글로시한 누디핑크
머리색은 흑발-자갈
눈모양이 다들 아련한 토끼같애

4년 전
쀼63
4년 전
쀼10
코도 다 높음
4년 전
쀼11
눈 예쁘고 코 예쁘고 입 예쁘고 피부 하얗고 깨끗하고 얼굴형 예쁘고 얼굴 선 가늘고 몸도 여리여리하고
4년 전
쀼12
와 세번째 움짤 ㄷㅂ 한효주인줄,, 누구야 저분? 일본분이야?
4년 전
쀼15
한국분이야! 신세휘
4년 전
쀼17
ㅇㅎ 어쩐지 일본 느낌도 나는데 한국 느낌이 더 강해서 긴가민가 했눈데 그렇구나 이렇게 예쁜분이 계셨다니ㅋㅋ.. 알려줘서 고마워!
4년 전
쀼13
화장 안 하고... 마르고
4년 전
쀼14
아 그냥 다들 얼굴이 예쁘네...............
4년 전
쀼16
코 높고, 하관 짧고, 약간 입술 통통하게 튀어나와있고, 눈 땡그랗고, 볼살 없지만 있는 느낌
4년 전
쀼18
특징 완전 난데 난저런느낌 없음 ㅠㅠ
4년 전
쀼19
22.. 하얗다는 말 눈 크다는 말 턱 짧다는말 말랐단말 다 들어봤는데 절대 저런 느낌 아니고 저런 느낌이라는 말 한번도 못들어봄.. 걍 귀염상이라 그러지.. 저분들은 그냥 얼굴이 저런거..
4년 전
쀼23
ㅋㅋㅋㅋ난 옷도 저런 스타일 좋아하는데 흑흑
4년 전
쀼20
눈동자 색? 보정도 한몫하는 것 같구
4년 전
쀼21
나도 저렇단 소리 들어봤는데 난 내 특징 모르겠오
4년 전
쀼22
자연미인?
4년 전
쀼24
얼굴 뿐만이 아니라 영상 속 분위기도 많이 영향을 주는거 같아! 대부분 필터가 딱 일본의 그 청순한 느낌으로 깔려 있다고 해야하나
4년 전
쀼25
자연스럽고 꾸밈없는 느낌이 제일 중요한거 같아! 그리고 눈이 또렷한 느낌...?
4년 전
쀼26
화장법이랑 스타일링
4년 전
쀼27
쌍커플 짙음
4년 전
쀼29
눈썹 얇고 피부 말갛게 하얌 눈 아래 라인이 둥글하고 쌍커풀 찐함
4년 전
쀼30
와 막짤 베레모 미쳤,, 짤이 안끝나
4년 전
쀼31
흰피부 속눈썹 갈색눈동자
4년 전
쀼32
눈동자색이 진짜 큼.... 그리고 자연갈색 머리
4년 전
쀼33
마리카락에 나풀나풀
4년 전
쀼34
예쁨
4년 전
쀼35
대부분 다 점이 있넹
4년 전
쀼36
좀 세련된 이미지보다 좀 촌스러운(!?)이미지이신 것 같은디..!
4년 전
쀼37
눈 크고 쌍꺼풀 진하고 눈동자 색도 옅어서 혼혈같이 생겼는데 다들 점이 눈에 띄는 위치에 있는 것 같아
4년 전
쀼39
봄웜 느낌이 강해서
4년 전
쀼41
여리여리 옅은화장 흑발 앞머리
4년 전
쀼43
나 일본미소녀같단소리 엄청듣고살았는데 다들 눈이그렇대 눈 갈색에 초롱초롱하고 아련하게 생겼대
4년 전
글쓴쀼
혹시 원래 눈동자색이 그런거야??
4년 전
쀼58
응응 밝은갈색은아니지만 ㅎㅎ
눈이 엄청반짝거린대 이게포인트인듯

4년 전
쀼44
보정...
4년 전
쀼45
옅은 눈동자
4년 전
쀼48
내 주변에 저런 언니 있어서 아는데 하얗고 볼에 홍조 있음.눈 갈색,머리 갈색,눈 강아지강.약간 통통한데 귀엽게 통통.옷도 몸에 딱붙는 옷 안입음 가끔 스키니 입는거 빼곤.그리고 입술이 통통함 좀 큰편이고 입술색 진하게 안바르고 무조건 여리요리한 색 발랐더
4년 전
쀼49
화장이 옅음 블러셔로 포인트 줌 머리스타일
4년 전
쀼50
큰눈 갈색눈동자 하얀얼굴
4년 전
쀼51
일본 미인은 대부분 눈보석+작은코에 화장도 뷰러+마스카라, 핑크무펄치크, 옅은핑크립글로스인듯. 우리나라는 서구적 미인(잘생쁨)도 많은데 일본은 안 그렇더라
4년 전
쀼140
4년 전
쀼53
눈이 동그랗고 위아래로 크고 애굣살 얇은 눈썹
4년 전
쀼54
아 근데 진짜 예쁘다,,,,,ㅠㅠㅠㅠ부러워 저런 분위기..
4년 전
쀼55
필터도 한몫하는듯
4년 전
쀼57
투명한 화장?
4년 전
쀼60
봄웜라이트 느낌...?
4년 전
쀼61
눈이 가장 크게 작용하는 느낌??? 그 중에서도 눈동자..?
4년 전
쀼62
본문 보니까 필터가 큰것같음
4년 전
쀼64
토끼눈인데 또 연갈색임..
4년 전
쀼65
거의 털만보이는 눈썹,애굣살, 속눈썹이 위로 올라가
4년 전
쀼66
그냥 이목구비 자체가 청순한거 같으
4년 전
쀼67
화장이 연해 다들
4년 전
쀼68
원래 예쁜데 화장이 연함...
4년 전
쀼69
뼈가 얇고 선이 가늘고 깔끔해..!눈은 순정만화 그림체처럼 생겼어
4년 전
쀼71
큰 눈 얇은 눈썹 토끼같은 이빨 남들과 다른 분위기
4년 전
쀼72
눈 크고 눈동자 반짝거림 눈화장 거의 없고
피부도 화장한듯 안한듯 자연스럽게 뽀얀 느낌 촉촉한 코랄립 코가 동그랗고 오밀조밀 앞머리가 일본 느낌

4년 전
쀼73
GIF
이사람 누구야? 짱예

4년 전
쀼82
GIF
나가노 메이!!

4년 전
쀼83
GIF
나가노 메이 ..>_<

4년 전
쀼74
눈예쁘고 하관짧음
4년 전
쀼75
눈썹은 진한데 화장은 옅은느낌
4년 전
쀼76
난 정형화된 눈썹이 아닌것도 한몫 하는거갇애!
4년 전
쀼77
하얀피부, 연한화장 ?
4년 전
쀼78
눈화장 옅음
4년 전
쀼79
그렇게 꾸미고, 화장하고, 보정함
4년 전
쀼80
나도 일본 저느낌 난다는 소리 많이 듣고 위에 있는 연옌들 소리 듣는데 하얗지도 않고 위에 나온 거에 거의 해당 안됨 그냥 눈이 예쁘다는 정도? 특징 잡긴 어려운듯
4년 전
쀼81
+ 혼혈 느낌ㅁ
4년 전
쀼85
얼굴 작고 예쁨 +분위기
걍 타고나는듯

4년 전
쀼86
혹시 4번째 단발분 성함이 뭐야..?? 너무너무 내 취향이다..
4년 전
쀼87
히로세 스즈
4년 전
쀼88
투명하고 하얀 피부 도톰한 입술 숯 적은 머리 네츄럴한 분위기..?
4년 전
쀼89
무조건 쌍커풀 두꺼워야돼
4년 전
쀼90
눈크고 눈동자색 옅고 하얗고 여리여리
4년 전
쀼91
눈색이 8할은 먹고들어가는것같은데
4년 전
쀼93
투명하고 하얀 피부, 속눈썹, 연한 화장, 크고 인형같은 눈 그리고 제일 중요한 건 그 사람의 분위기임
4년 전
쀼94
무조건 스타일링. 저 사람들 화장진하게 하면 그론 느낌 1도 없어.
4년 전
쀼97
222 댓글 특징들 거의 난데 일본인느낌 하나도 안남 스타일링 차이인듯
4년 전
쀼95
깨끗하고 투명한피부
4년 전
쀼96
눈동자
4년 전
쀼98
일본인이라서 아니야..??
4년 전
글쓴쀼
본문에 적어놔따 일본인분들도 계시지만 한국에 신세휘님도 저런 분위기라서
4년 전
쀼99
채도 높은 색조를 별로 안씀
4년 전
쀼100
피부 깨끗+적은 색조화장+검은 머리
4년 전
쀼101
피부 하얗고 좋음 따로 정리한 느낌은 들지 않지만 자유분방하지 않고 자연스러운 눈썹
4년 전
쀼102
눈빛이 달라 눈동자가 큰건가..?
4년 전
쀼103
자연스러움이라는 주제로 맑은 눈빛 속눈썹 볼 주름 없는 입술 깨끗하고 맑은 애기 피부에 포인트를 준 거 같아
4년 전
쀼104
근데 신세휘는 일본 청순보다 생얼에 가까워서 그런지 건축학개론 수지 같은 그런 청순함이 느껴져 남자들이 좋아할 거 같은 느낌 신세휘가 한국사람이란 걸 알아서 그런가 같은 연출을 해도 미세하게 달라
4년 전
글쓴쀼
크 그런가?? 듣고보니 건축학개론 수지 느낌.. 진짜다
4년 전
쀼105
그 일본 특유의 앞머리...(?) 몬지 알려나....!
4년 전
쀼106
하얗고 입 살짝튀어나옴
4년 전
쀼107
메이크업 연하고 피부 하얗고 생얼이 동글동글하게 이쁘면 청순해보여
4년 전
쀼108
입이 좀 튀어나와있고 화장 연한 검정머리!
4년 전
글쓴쀼
와 그렇네 몰랐는데 다 입이 나와있어
4년 전
쀼109
시골소녀느띰
4년 전
쀼110
청순토끼상
4년 전
쀼111
화장연한거
4년 전
쀼112
갈색 눈동자 머릿결 좋음 애굣살 애기피부+하얌
4년 전
쀼113
이빨
4년 전
쀼114
스타일링이랑 사진하고 동영상 색감때문인듯. 필터 없이도 색감은 자기가 원하는 구도랑 조명등등 맞출 수 있으니까
4년 전
쀼115
하얗고 눈큼
4년 전
쀼116
나 일본 분위기 난다는 말 좀 여러번 들어봤고 중딩때 일본 갔을 때 일본 분이 나한테 길 물어본 적도 있는데 음 내생각엔 피부 색이랑 얼굴형, 조화..?
4년 전
쀼117
화장법이랑 스타일링? 신세휘는 본인이 일본스러운거를 좋아함
4년 전
쀼118
그런 소리 자주 들어봤는데 흑발 긴머리에 아웃라인에 큰 눈..? 전체적으로 화장은 연한 순한 상이야.
4년 전
쀼119
정확한 포인트만 딱 짚어주자면 입 살짝 튀어나온거ㅇㅇ
이거 ㄹㅇ임 그리고 속눈썹 진한거

4년 전
쀼150
222이거
3년 전
쀼120
얼굴 하얗고 눈이 사연 있어보이는 느낌 나도 저런 느낌(이쁘진 않음)인데 진짜 난 눈물 하나도 안 나는 상황인데도 눈이 글썽글썽해보인다는 말 많이 들었어
4년 전
쀼121
하얗고 화장기 없는게 젤 큰듯!!
4년 전
쀼122
눈동자색이랑 피부가 하얘
4년 전
쀼123
사연있어보이는 눈..? 흰피부.. 촉촉립...
4년 전
쀼124
연하지만 선명한 아웃라인 쌍커풀?
4년 전
쀼125
눈이 갈색 똘망똘망 묘하게 약간 입툭튀? 앞머리랑 숱약간 없는 옆머리
4년 전
쀼126
눈이 겁나 크고 촉촉 화장 연함
4년 전
쀼127
저 빵 먹고 있는 여자 누구야..? 넘나 이뻐ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
신세휘!!
4년 전
쀼128
눈동자 색,머리스타일
4년 전
쀼129
약간 눈썹도 한 몫 하는듯
4년 전
쀼130
완전 움짤분위기빨? 스타일링빨 같아 신세휘님 웹드라마에 나온거보면 일본 뭐 그런분위기 1도없고 걍 한국 예쁜 여학생임
4년 전
쀼131
눈동자..!!
4년 전
쀼132
약간의 토끼입??
4년 전
쀼133
나진짜 눈밝고 피부하얗고 속눈썹숱많고 눈크고 코 부드럽게생기고 약간 토끼이빨에 입술도 글로시한거 바르고 블러셔 좋아하는디 저런느낌 1도안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한국스타일링 너무좋아해서 무조건 어디해외나가면 안녕하세요 언뉘언니 이런말밖에안들음 ㅠㅠ
4년 전
쀼134
머리숱도 진짜 중요한듯 풍성한데 결이 굵지 않고 차르르 하게 떨어지는거
4년 전
쀼135
신세휘 짤 진짜 이뿌다..
4년 전
쀼136
그냥 필터때매 그런거 아닌가?
4년 전
쀼137
하얗다 에서 일단 반은 먹고 들어가는듯
4년 전
쀼138
피부 하얗..
4년 전
쀼139
전부 다 한듯안한듯한...무조건 핑크핑크한 봄웜라이트톤 화장(일본은 다른톤으로 화장하는 경우를 못봄...ㅋㅋ)
+ 블러셔, 속눈썹 엄청나게 공들이는것

한국연예인도 봄웜라이트톤에 블러셔랑 속눈썹 공들이면 무조건 저런느낌남

3년 전
쀼141
모든게 완벽하진 않아서 반대로 개성있게 청순한얼굴? 한국 연예인들은 뭔가 눈코입이나 얼굴형까지 다 완벽에 가까운느낌..일본연예인은 정석 미인형의 눈코입 얼굴형이 아닌데도 조화로워서 예쁜 얼굴인것같아!
4년 전
쀼142
아웃라인쌍꺼풀에 피부 하얗고 이목구비 뚜렷
4년 전
쀼143
깔끔하고 내려간 아이라인 코 오목 입술 살짝 두툼 플러스 뭔가 허약미
4년 전
쀼144
나는 눈썹! 그리지 않고 진한 눈썹과 쌍꺼풀 그리고 큰 눈이 일본틱한 분위기 좌우한다고 생각해!
4년 전
쀼145
눈이 크고 뭔가 청순
4년 전
쀼146
그냥 이쁜애들을 청순하게 스타일링 하면 다들 저런 분위기 날것같은데 난 못생긴애들이 저런 분위기 나는거 못봤아
4년 전
쀼147
ㅇㅈ그냥 예쁜거
4년 전
쀼149
3년 전
쀼148
눈망울은 동그랗고 올망졸망하면서 라이트 브라운 컬러 눈동자 오똑하면서도 둥글한 콧대랑 코끝 핑크톤 블러셔를 볼에 쏟아부어도 어울릴 인상...
3년 전
쀼151
눈 동그랗고 코가 날카롭지않고 둥근데 오똑하
3년 전
쀼153
입술이 도톰하고 약간 튀어나온거같아
3년 전
쀼157
화장연하고 앞니 튀어나온거 일본인들 앞니 저런 사람 많아
3년 전
쀼158
민낯같은 화장에 연갈색 눈동자+핑크 홍조 띠는 흰 피부
3년 전
쀼159
옅은 눈동자 큰 쌍커풀 숱많고 긴속눈썹
3년 전
쀼160
피부 밝고 자연스러운 홍조같은 블러셔, 밝은 눈동자, 원래부터 숱 많은 눈썹을 얇게 다듬는거..!! 눈이 가로세로로 동그랗게 크고 쌍꺼풀 있는거!
3년 전
쀼161
시원시원한 이목구비, 머리스타일, 연한 화장
3년 전
쀼162
눈동자색, 쌩얼이거나 연한 화장, 숱 많은 눈썹, 트인 눈
3년 전
쀼163
피부 투명하고 눈동자색 연하고 머리카락이 가벼운느낌에 여리여리
3년 전
쀼164
솔직히 말해서 코도 한몫하는듯
3년 전
쀼142
눈코입 크고 또렷한데 옅은화장?
3년 전
쀼167
코가 높다
3년 전
쀼168
일단 다들 눈이 크고 촉촉해
3년 전
쀼169
눈동자가 뭔가 촉촉,,? 해보이고 피부 얇고 하얀 사람들이 그런 느낌 더 나는 거 같아 특히 눈동자 갈색이면 더
3년 전
쀼170
앞머리 옅은 눈색
3년 전
쀼171
투명한 피부 연한 화장 쌍커풀라인 마른몸매
3년 전
쀼173
+ 분위기
3년 전
쀼172
큰눈 동그란 얼굴 하얀피부?
3년 전
쀼174
답답한 일자앞머리
3년 전
쀼175
피부가 투명하고 하얗고 말라서
3년 전
쀼176
햇빛 받았을 때 엄청 밝아지는 눈동자가 한 몫 할 듯... 투명한 피부에 촉촉한 립 밝은 갈색 눈동자
3년 전
쀼177
피부투명 홍채색깔도 밝고 투명 화장도 투명 깨끗
그냥 퓨어 그자체 너낌~?

3년 전
쀼178
점도 한몫하는거같은데
3년 전
쀼179
영상도 다 필터..낀거같은데
3년 전
쀼180
흑발에 앞머리랑 점!!!! 점이 크지 않나
3년 전
쀼181
일본인처럼 좀 혼혈느낌나고 눈색밝고 머리 약간 산발
3년 전
쀼182
일본인 스타일링 이라서? 신세휘님 쇠젓가락에 공깃밥 상에 두고 먹었으면 한국인 같았을거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼183
그냥 일본이 많이 선호하는 이미지가 청순이라 청순한 사람이 제일 유명해진 거 아냐? 일본이라 청순한 사람 많은 게 아니라
3년 전
쀼184
그냥 일본인 같이 생겨서 그런거 아니야....?
3년 전
쀼185
눈빛이 비슷하다 맑고 깊어 금방이라도 눈물 흘릴 석 같은 눈
3년 전
쀼186
피부좋고 하얀
3년 전
쀼187
과하지 않은 고데기
3년 전
쀼189
머리스타일링...?
3년 전
쀼190
눈이 쳐진 것 같은데 눈꼬리는 또 올라간 것 같고 속눈썹이 진하고 걍 예쁘다.. 피부 투명하고 얼굴형도 예쁨ㅠㅠ
3년 전
쀼191
머리 세팅이랑 화장 거의 안했는데 청초하게 이쁨..?
3년 전
쀼192
피부 투명도
3년 전
쀼193
하관짧고 눈 동그랗고 색조 연하고 립 촉촉에다가 눈 주변이 붉고 동공색이 밝음 얼굴에 점을 없애기 보단 살리고 눈썹은 자연스럽게 대신 속눈썹은 자연스럽게 풍성해야함 .. 아이라인은 안하더라도 속눈썹은 풍성해야함..
3년 전
쀼194
근데 신세휘 님은 영상 자체가 일본 특유의 느낌이 많이 나는 것 같아 얼굴도 한 몫 하지만
3년 전
쀼195
하얗고 도톰한데 작은입술에 적당한 오똑한코?그리고 화장이 연하규 눈동자가 갈색이얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼136
필터 일본 머리. 일본인들도 우리나라 헤어스타일 하면 우리나라 사람 같던디
3년 전
쀼196
얼굴 희고 깨끗하고 화장연하고 눈크고 맑은 느낌...?
3년 전
쀼197
아 메이 너무이뻐ㅠㅜㅠㅠ!!!!!!!!!
3년 전
쀼198
얼굴 짱예쁜디 화장 안하거나 연한거
3년 전
쀼199
뜬금없는데 점을 안뺀고..?
눈도 갈색 눈동자에 쌍커풀이ㅆ고 그윽해서

3년 전
쀼200
필터..?
3년 전
쀼201
눈이 크고 트여있어! 동공도 커서 빛 반사되도
반짝이는 느낌

3년 전
쀼202
아이라인을 아예안그리지 않나 피부표현도 그렇고 립도 촉촉한거 쓰고
3년 전
쀼203
눈동자가 큰가..?
3년 전
쀼204
스타일링
3년 전
쀼206
눈화장이 옅어 쉐도우를 거의 안 쓰는 것처럼
3년 전
쀼207
촉촉한 눈 고양이같기도하고 강아지같기도 한 눈 흰피부..
3년 전
쀼208
엥 여기 눈썹얘기가 없네.. 난 결이 살아있는 덜 정돈된 눈썹이라 생각행
3년 전
쀼209
이아 근데 나는 일반예능방송나와서도 저 분위기인 사람은 고멘 밖에 못봄
3년 전
쀼210
이목구비가 언뜻 다들 비슷해보여
3년 전
쀼211
하관 때문인가 같은뎅
3년 전
쀼212
애굣살 눈알이 촉촉 루테인?
눈가가 분홍빛 혹은 그윽함

3년 전
쀼214
연한화장
3년 전
쀼216
피부랑 점..??
3년 전
쀼217
눈이 동글동글 초롱초롱 예쁘게 크네
3년 전
쀼218
희고 맑은 피부 코모양 밑에가 트인 눈 애굣살
3년 전
쀼219
점..?
3년 전
쀼220
머리카락이랑 눈 완전까망 말고 갈색이구 화장 안진하구 내추럴해 보이구 약간 혼혈느낌으루 쌍꺼풀 있구 눈 똥그랗구 피부 깨끗한데 점 있으면 좋고 코끝이 약간 부드러운 라인인거
3년 전
쀼221
입술이 얇기보다는 살짝 도톰?
3년 전
쀼222
엄청 하얗고 체구 작고 마르고 이목구비 뽝! 이런 느낌이 아니라 전체적으로 자연스러운 느낌...
3년 전
쀼224
하얗고 토끼상 여리여리
3년 전
쀼225
이쁜것도 이쁜건데 필터도 한몫한다고 생각함
3년 전
쀼227
밝은 눈동자 색, 촉촉한 화장
3년 전
쀼228
눈 모양이랑 눈동자 색!
3년 전
쀼229
눈 촉촉하고크고 예쁘고 흰피부
3년 전
쀼230
비슷하게 생긴 저 분들만의 분위기 같아..내가 만난 일본인은 저 분위기 아니였음
3년 전
쀼231
눈코입 점
3년 전
쀼232
필수조건: 하얀피부, 검은머리, 좁은하관, 청순한 눈, 오똑한 코, 앵두같은 입술 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼233
그냥 본판이 청순.................
3년 전
쀼233
굳이 따지자면 하얀피부에 맑은눈동자...?
3년 전
쀼234
턱 짧은 것도 한 몫 하는 듯
3년 전
쀼235
입매. 좀 튀어나온 토끼이빨 구강구조
3년 전
쀼236
분위기 있는 눈 눈망울 자체가 그래 눈망울은 진짜 특유의 그사람의 분위기 자체니까
3년 전
쀼237
나 일본인 닮앗다는 소리 많이 드ㄷ는데
토끼 이빨에 무턱이구 쌍커퓰 있음
앞머리 있고

3년 전
쀼285
헐 나도임
2년 전
쀼261
와 ㄹㅇ 나도
2년 전
쀼238
눈 같음
3년 전
쀼239
눈동자 피부
3년 전
쀼183
마쟈 눈동자 피부가 다 한 듯
3년 전
쀼6
눈크고 하얗고 코높고 입술도톱
3년 전
쀼6
어머 작년에 댓 달았었네
3년 전
쀼5
눈이진짜 토끼같고 땡글하면서 크고 속눈썹을 강조한 진하지 않은 분홍분홍한 화장 하얗고 투명한 피부 예쁜 위치에 있는 점
3년 전
쀼240
하얗고 뭔가 눈빛? 옅은 화장인데 이목구비 선명함
3년 전
쀼241
연한화장 큰눈 일본에서 잘받는 얼굴같음 쌍커풀에 애굣살
3년 전
쀼242
연한 화장! 물광 화장 안 하구 보송한 메이크업
3년 전
쀼243
눈이 진짜 보물같댜... 입술도..
3년 전
쀼244
화장을 진하게 안함,,
3년 전
쀼245
진한눈썹 쌍꺼풀짙은 깊은듯한 눈, 하관?입 발달, 숱 많은 앞머리
3년 전
쀼246
하관인거같애
3년 전
쀼247
무적권 필터,,,, ㅅㅎ님 필터 빼니까 넘 한국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼249
ㅇㅈ 당연히 똑같이 예쁘시지만 필터 뺀 웹드 보고 동일인물인줄 몰랐음
2년 전
쀼262
ㅇㅈ 완전 한국인처럼 생김.. ㅋㅋ 그냥 본인이 그런거 추구해서 약간 일본식 누디 메이크업하고 옷도 그렇게 입어서(?? 그런거 같음
2년 전
쀼298
맞아 필터 때문인 듯 내가 본 드라마에선 저런 분위기 아니었어
2년 전
쀼324
넘나 필터인데요ㅋㅋㅋ 본문 보니 더더욱
1년 전
쀼248
속눈썹 숱많은거?
2년 전
쀼250
피부!
2년 전
쀼252
머리 스타일이나 이목구비
2년 전
쀼254
화장이 진하지 않은데 얼굴선이 진하고 선명한거? 그리고 특유의 촉촉함....?
2년 전
쀼255
눈이랑 눈썹 사이가 먼거..?
2년 전
쀼256
코 크고 높고 눈 분위기 있고 얼굴에 살 없는데 옆광대 조금 있고 피부 하얗고 까맣고를 떠나서 청초한느낌
2년 전
쀼257
눈 앞머리가 시원하고 얼굴이 전테적으로 조화롭게 하관이 짧다! 그 얼굴이 짧은게 아니라 턱에서 내려오는 라인 있자나
2년 전
쀼258
약간 코가 좀 어떻게 보면 남성스러운? 느낌인데 되게 그게 묘하게 잘어우러지는?
2년 전
쀼313
1년 전
쀼259
그냥 얼굴이 그렇게 생김
2년 전
쀼260
이목구비가 뚜렷한데 형태가 좀 동글동글한 것 땜에 그런가? 메이크업도 한몫할 것 같음
2년 전
쀼261
울망을망한 눈망울 무결점 피부 점 일본 특유의 여리여리 패션 스타일 살짝 축축해 보이는 머리 그리고 제일 중요한 건 필터
2년 전
쀼263
눈동자 색이 밝은 것 같아
2년 전
쀼264
눈썹이 진하고 정갈하네 다들 눈이 크고..
2년 전
쀼265
눈동자색이 갈색이야
아이라인x , 코랄계 글로시한 립, 치크 강조
그리고 옷을 여리여리하게 입음

2년 전
쀼266
스타일링 ~~
2년 전
쀼267
ㄹㅇ필터 맞는둣.. ㅅㅅㅎ님 영화랑 드라마에서 저 분위가 안보이시더라궁.. 물론 예쁘시긴 하지만 분위기만 놓고 보면!
2년 전
쀼268
애굣살+턱짧지만 예쁜얼굴형+시선을 멀리 둬서 멍한 표정..?
2년 전
쀼269
코높은데 코끝이 동골~해 뼈대도 잘 안보임+뼈가 얇음
2년 전
쀼270
자연모같은 헤어색상
고데기나 펌으로 완벽히 꾸민게 아닌
자연스럽고 평범한 헤어스타일
한듯안한듯 투명 메이크업 색조강조x
데일리간단한메이크업느낌 깨끗만피부느낌나는

2년 전
쀼271
필터 때문.. ㅅㅅㅎ님 항상 예쁘지만.. 영화나 드라마에서는 그런 분위기는 아닌 것 같아
2년 전
쀼272
눈이 큰거같다
2년 전
쀼274
일단 하관이 엄청 짧고 다들 속눈썹이나 눈썹 머리 등 털 미인임
2년 전
쀼275
실제로 이쁜애들 보니까 마르고 여리여리하더라 머리도 검정머리 많고 길고짧고 상관없이 살랑사랑한 머릿결 가지고있음 투명마스카라 자주함 눈화장 진하게 안하고 메이크는 가능한 누드톤으로 한대
2년 전
쀼276
하관! 일본인들이 하관 짧고 턱이 작다해야하나? 대부분 무턱에 가까울 정도로 하관이 짧고 살짝 입이 돌출형&자연스런 메이크업!! 거기에 앞머리 있으면 더 일본스러움
2년 전
쀼277
옴청 하얗고 눈이 반짝반짝??????
2년 전
쀼278
슬픈 눈
2년 전
쀼75
쌍커풀
2년 전
쀼279
턱이 은근 각졌네
2년 전
쀼280
머리모양이랑 필터 아님? 일본인들도 한국 유행 머리랑 화장해놓으면 그냥 한국인이더만 머리만 바꿈 될듯
2년 전
쀼281
눈크고 동그랗고 코 높고 얼굴 하얗고 입술 도톰한?
2년 전
쀼282
필터
2년 전
쀼283
얼굴점에 일본특유의 쌍커풀, 그리고 말갛고 수수함 그리고 언더 속눈썹 토끼상
2년 전
쀼284
아웃라인 쌍커풀
2년 전
쀼286
걍 엉굴이 개작고 골격 예쁜?
2년 전
쀼287
촌스러운 앞머리+아웃라인쌍꺼풀
2년 전
쀼288
크고 탁트인 돌출눈+하얀피부+입체적인 얼굴
2년 전
쀼289
토끼이빨
2년 전
쀼290
하얀피부
2년 전
쀼291
조화미인에 눈코입 균형잡혀 있는게 기본이고
색조화장 거의없고 원래 피부 희고
연한 아웃라인 쌍커풀

2년 전
쀼292
하얗고 콧대있고 눈 쌍커풀 진하고 애교살있고
2년 전
쀼293
무턱이라고하기엔 사진에 나온분들은 다 턱이있으신데...필터빨인것같음
2년 전
쀼294
하관!!!!!!!!!
2년 전
쀼295
아웃라인 쌍꺼풀이나 무쌍인데 가로로 긴 눈 말고 세로로 큰 눈
되도록 얼굴살 없어야 됨
피부 하얗고 앞머리는 있!
토끼상

2년 전
쀼296
브로우 안 칠한 짙고 까만 눈썹
2년 전
쀼297
첫짤 미친거 같아… 사진에서 시원한 향기 나
2년 전
쀼299
피부 얇은 느낌이 큰 거 같아 + 작은 턱에 살짝 돌출된 입술, 동그란 눈매, 흑발에 부스스한 느낌 낸 머리
2년 전
쀼300
걍 스타일링임 ㄱㅁ.ㅊ ㄴㄴ 아이돌 스타일링 빡세게 하고 걸크 스타일로 가도 대박날 듯
2년 전
쀼300
본문에 연예인들 다 이목구비 제각각인데 분위기 비슷한게 스타일링 비슷하게 하고 필터야
2년 전
쀼244
걍 일본인이라서...... 저 느낌은 진짜 일본인이라서 나는거라고 생각.... 이상 ㅇ유학생의 의견..
2년 전
쀼301
중딩때 친구 예쁘다고 생각한 적은 없는데 일본삘은 났음 ㅇㅇ 입툭튀 밝은 눈동자 흰피부 속눈썹 진함 이거 4개면 되는 듯
2년 전
쀼301
보통 입툭튀면 턱도 짧음...무턱느낌 강하지만 않다면!
2년 전
쀼302
점이 큰몫하능거 같은디
2년 전
쀼303
눈빛
1년 전
쀼304
피부랑 머리숱임 ㄹㅇ
1년 전
쀼305
입술이 도톰…?
1년 전
쀼306
피부가엄청투명
1년 전
쀼307
보송하고 좋은 피부, 동그란 눈, 직선 코?
1년 전
쀼309
올린 사진이 대부분 필터인데..?
1년 전
쀼310
턱 짧고 둥글어 + 살짝 무턱 + 토끼이빨이거나 아니여도 입술이 도톰하게 튀어나옴 + 피부하얌 + 눈동자 밝음 + 얼굴이 짧고 동글어서 동안형 + 콧대가 얇지 않고 도톰함
이상 지나가던 메이크업 익 ..

1년 전
쀼311
홍채색이 연하다..
이쁘다…
피부가 맑다…

1년 전
쀼312
눈동자 안광이 덜한 느낌? 니쁜 의미 아니고 좋은 의미로
1년 전
쀼314
눈크고 초롱초롱하고 살짝입툭튀에 턱짧음
1년 전
쀼315
무조건 턱짧아야함
1년 전
쀼316
나는 하관 같음
1년 전
쀼317
맑은 피부 맑은 입술이면 그런 느낌 나던데
1년 전
쀼318
얼굴이작고 여리여리 말라서
1년 전
쀼319
연한 눈화장 + 립글로즈 + 자연스러운 헤어 스타일링
1년 전
쀼320
코가운데가 높은 것 같아
그리고 연한 입술색

1년 전
쀼321
나 일본 청순 느낌 난다고 많이 들었는데
걍 생긴거..? 이목구비가 재위치에 있는거?

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
쀼321
난 걍 일본인처럼 생겼나봐 ㅋㅋㅋㅋ숏컷부터 장발까지 다 들어봐서
1년 전
쀼322
얼굴이 엄청 하얗고 눈동자 색이 밝은듯
근데 이목구비는 동양인같고 쌍꺼풀이 진하고 조금 두꺼운 편 (근데 부담스럽지 않은 두께)

1년 전
쀼325
깨끗한 피부+유쌍+큰 눈+갸름한 얼굴형+날씬함+흑발 생머리
1년 전
쀼326
눈동자 피부 눈썹
1년 전
쀼327
연한 화장(화장기없는듯한) 청순미 잡티없는 뽀얀 피부 갈색눈 점?
1년 전
쀼328
눈동자가 갈색
1년 전