공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼417
저거 샘플 받은거 동생 줬는데 써보더니 좋다고 하더라
4년 전
쀼418
사바사긴한데 내 주변 효과 1도없었당
4년 전
쀼419
혹쉬 쓰니 민감해 피부?
4년 전
쀼420
이거 좋다는말은 들었는데 이거 아니라도 비타민c? 들어간 수분크림이나 크림류 ? 바르면 좀 밝아지더라...
23호 써도 23호가 밝은 익인데... 조금 피부가 밝아졌다는 말 듣고있어..
근데 피부톤이 아니더라도...쓰니 피부 아래가 훨씬 좋아보여...

4년 전
쀼421
헐 고마워💛💛💛💛
4년 전
쀼422
근데 용량은 좀 작아보이는데 금방 쓰겠다ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
올리브영에서 샀을때 본품+튜브?에 든 구성으로 샀는데 튜브로 지금 2개월째 쓰고 있어! 생각보다 양 많아!
4년 전
쀼423
헉 디박 갖고있는거네ㅋㅋ 열심히 써야겠다
4년 전
쀼424
헐당장사서 모가지에 발라야지 ㅠ 모가지만 너무 누래...
4년 전
쀼425
나도 이거 있는데 원래 하얀 편이라 효과를 잘 못 봤나보다ㅠㅠ 쓰니처럼 다시 꾸준히 써봐야겠어!!
4년 전
쀼426
이거 샘플 써봤는데 너무 좋았어서 사야지 사야지 생각만 하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사야겠다ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼427
나두ㅠㅠ
4년 전
쀼428
혹시 이거 바르면 굳는?다고 해야 하나 잘 때 이불에 안 묻어??
4년 전
글쓴쀼
응응! 크림같아!
4년 전
쀼429
고마웡!!!!
4년 전
쀼430
나 잘 때 무조건 수면팩 바르고 자서 한율유자 새로 나왔길래 작년에 썼었는데 한통 다 비웠는데도 나는 미백효과 없었어ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼431
혹시 이거 지성이 해도되려나?ㅠ 트러블 많은편이라 흡
4년 전
글쓴쀼
나 완적 핵지성인데 괜찮았어!
4년 전
쀼432
나 샘플받아서 해봤는데 번들번들거리고 아침에 진짜 미친듯이 번들거려서 여드름날거 같더라
4년 전
쀼433
나만 암것도 안뜨나?
4년 전
쀼434
익인 345 밑에 쓰니 댓글 있오
4년 전
쀼435
왕 고마워~~~
4년 전
쀼436
쓰니야 나듀ㅠㅠ
4년 전
쀼437
쓰니는 아니지만... 이거 한율 유자 수면팩이야~
4년 전
글쓴쀼
위에 정보 적어뒀어!!
한율 유자 수면팩이야!!!!!

4년 전
쀼438
혹시 목에 해도 효과봤오 ?
4년 전
글쓴쀼
목에는 안발라서 모르겠다 🥺
4년 전
쀼439
고마워 쓰니야!!!!!
4년 전
쀼440
앗 혹시 하얀 편인데 효과 본 쀼들 있어...?
4년 전
쀼441
쓴이 사진 ㅍ한거지???나 22호인데 21호 쿠션 쓴단 말야ㅠㅠㅠ막 드라마틱 하게 밝아지니...????
4년 전
글쓴쀼
응응 ㅠㅠ 사진 펑한거야! 나는 효과 많이 봄!!
4년 전
쀼442
고마웡 쓰니양🙂🙂🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
4년 전
쀼443
나도 알고싶어ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
쀼 438위에 있어!!
4년 전
쀼444
나두 알려줄수있을까? 쓰냐 다 글이 삭제되어있어서.. 못봐쏘..ㅠ
4년 전
글쓴쀼
쀼 438 위에 있어!!
4년 전
쀼445
📌📌📌알코올 들어있어서 민감여드름피부는 사용 조심하자 익들아
4년 전
쀼446
나도 전후 사진 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼447
고마워쓰나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼449
나 어제 한 번 쓰고 자봤는데 나한테는 안맞나봐ㅠㅠ 턱에 여드름 올라왓어유ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼450
쓰니 고마워!
4년 전
쀼452
나도 정보 궁금해ㅜㅜ
4년 전