이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

쀼390
와 효과 완전 잘 받았넹 더 예쁜 하루 보내 💜
쀼391
고마어!! 슼해갈게❤❤
쀼392
쓰나 좋은정보 고마워๑>ᴗ< ๑
쀼393
쓰니야 고마워!!
쀼396
쓴아 고마워! 🥰
쀼397
혹시 자고 일어나서 아침엔 물세안만 해??
글쓴쀼
난 원래 아침에 폼클렌징 해!!
•••
쀼399
아항 답변 고마월ㄹㄹ~♡
•••
쀼398
그냥 바르고 잤다가 일어나면 씻으면 되나?
글쓴쀼
응응!
•••
쀼401
고마워~~~><
•••
쀼402
오와 고마워 좋은 정보 알아간당!!
쀼403
하나 사면 한달정도 사용할수있는 양이야 ??
글쓴쀼
몇개월 쓸 수 있는 양!!
•••
쀼405
흑 나 정보 한 번만 더 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
쀼406
익인 345밑에 쓰니댓글 있엉!
•••
쀼407
헉 혹시나해서 쓰니댓 다 확인했는데 지나쳤나봐ㅜㅜㅜㅜ 고마워!!!
•••
쀼409
나둥 ㅠㅠㅠㅠ
쀼410
나 그거 썼었는데 효과1도없응~~
쀼411
조명인지뭔진 차이가 크긴크넹
쀼413
슼해갈게 고마워요♥♥
쀼414
우와 나도 써봐야갰다 고마워 ㅠㅠ
쀼415
헐 나 그냥 막연히 한율꺼 아닐까 생각했는데 찐이네 한율꺼 좋음ㅠㅠㅠ
글쓴쀼
맞아 ㅠㅠ 나 스킨케어 제품 한율로 다 갈아탐 ㅠㅠ 짱 좋아
•••
쀼417
저거 샘플 받은거 동생 줬는데 써보더니 좋다고 하더라
쀼418
사바사긴한데 내 주변 효과 1도없었당
쀼419
혹쉬 쓰니 민감해 피부?
쀼420
이거 좋다는말은 들었는데 이거 아니라도 비타민c? 들어간 수분크림이나 크림류 ? 바르면 좀 밝아지더라...
23호 써도 23호가 밝은 익인데... 조금 피부가 밝아졌다는 말 듣고있어..
근데 피부톤이 아니더라도...쓰니 피부 아래가 훨씬 좋아보여...

쀼421
헐 고마워💛💛💛💛
쀼422
근데 용량은 좀 작아보이는데 금방 쓰겠다ㅠㅠ
글쓴쀼
올리브영에서 샀을때 본품+튜브?에 든 구성으로 샀는데 튜브로 지금 2개월째 쓰고 있어! 생각보다 양 많아!
•••
쀼423
헉 디박 갖고있는거네ㅋㅋ 열심히 써야겠다
쀼424
헐당장사서 모가지에 발라야지 ㅠ 모가지만 너무 누래...
쀼425
나도 이거 있는데 원래 하얀 편이라 효과를 잘 못 봤나보다ㅠㅠ 쓰니처럼 다시 꾸준히 써봐야겠어!!
쀼426
이거 샘플 써봤는데 너무 좋았어서 사야지 사야지 생각만 하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사야겠다ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
쀼427
나두ㅠㅠ
쀼428
혹시 이거 바르면 굳는?다고 해야 하나 잘 때 이불에 안 묻어??
글쓴쀼
응응! 크림같아!
•••
쀼429
고마웡!!!!
•••
쀼430
나 잘 때 무조건 수면팩 바르고 자서 한율유자 새로 나왔길래 작년에 썼었는데 한통 다 비웠는데도 나는 미백효과 없었어ㅠㅠㅠ
쀼431
혹시 이거 지성이 해도되려나?ㅠ 트러블 많은편이라 흡
글쓴쀼
나 완적 핵지성인데 괜찮았어!
•••
쀼432
나 샘플받아서 해봤는데 번들번들거리고 아침에 진짜 미친듯이 번들거려서 여드름날거 같더라
•••
쀼433
나만 암것도 안뜨나?
쀼434
익인 345 밑에 쓰니 댓글 있오
•••
쀼435
왕 고마워~~~
•••
쀼436
쓰니야 나듀ㅠㅠ
쀼437
쓰니는 아니지만... 이거 한율 유자 수면팩이야~
•••
글쓴쀼
위에 정보 적어뒀어!!
한율 유자 수면팩이야!!!!!

쀼438
혹시 목에 해도 효과봤오 ?
글쓴쀼
목에는 안발라서 모르겠다 🥺
•••
쀼439
고마워 쓰니야!!!!!
쀼440
앗 혹시 하얀 편인데 효과 본 쀼들 있어...?
쀼441
쓴이 사진 ㅍ한거지???나 22호인데 21호 쿠션 쓴단 말야ㅠㅠㅠ막 드라마틱 하게 밝아지니...????
글쓴쀼
응응 ㅠㅠ 사진 펑한거야! 나는 효과 많이 봄!!
•••
쀼442
고마웡 쓰니양🙂🙂🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
쀼443
나도 알고싶어ㅠㅠ
글쓴쀼
쀼 438위에 있어!!
•••
쀼444
나두 알려줄수있을까? 쓰냐 다 글이 삭제되어있어서.. 못봐쏘..ㅠ
글쓴쀼
쀼 438 위에 있어!!
•••
쀼445
📌📌📌알코올 들어있어서 민감여드름피부는 사용 조심하자 익들아
쀼446
나도 전후 사진 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
쀼447
고마워쓰나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쀼449
나 어제 한 번 쓰고 자봤는데 나한테는 안맞나봐ㅠㅠ 턱에 여드름 올라왓어유ㅠㅠㅠ
쀼450
쓰니 고마워!
쀼452
나도 정보 궁금해ㅜㅜ
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/10 19:49 ~ 4/10 19:51 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation