공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6629l

나 지금 머리 허리까지 오는데 이런 단발하면 후회할까 | 인스티즈

넘 하고싶다 근데 후회할까봐 걱정도 되고ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
단발은 항상 자르면 후회해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
쀼2
나 진짜 후회해 ㅠㅠ..
4년 전
쀼3
단발.. 스타일링하기 너무 힘들어 기르는중인데 거지존 진짜 답없다
4년 전
쀼4
자르고 싶을 때 잘라도 나 지금 후회하거든...근데 후회할 거 같을 때 자르자나.? 백퍼 이백퍼 나중에 후회해ㅠㅠ 나 진짜 지금 머리 거지존이라 스타일링도 못하고 화나ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼5
너무 짧은거말고 적당한 단발은 괜찮아... 돌이킬수 있을정도의? ㅋㅋ
4년 전
쀼6
아니야.... 자르지 마... 나도 엄청나게 후회 중이야..
4년 전
쀼7
어차피 머리는 언젠가 자라 한번 잘라봐 후회해도 긴머리 일때는 못 느끼는 단발이잖어
4년 전
쀼8
원래 그 정도 기장이면 어깨 닿게 일단 자르고 스타일링 좀 하다가 더 자르는 건 어때? 이게 단발 오랜만에 하면 길이가 감이 안 와서 디자이너분하고 소통 좀 안 돼서 확 짧아지는 경우 있어서 그럼 ㅜㅜ
4년 전
쀼9
나 최근에 단발로 잘랐는데 잘했다고 생각해 ㅋㅋㅋㅋ
생각보다 단발이 어울리는 사람이었더라고 ...

4년 전
쀼10
자라는 게 머리여 한 번쯤은 잘라야쥐 나도 그래서 언젠가는 꼭 자를 것ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼11
저건 너무 헤완얼 머리인거같은데..ㅠㅠ
4년 전
쀼12
나 단발병+탈색모때매 잘랐다가 1년반 지났는데 아직도 거지존이야..ㅠ 매일매일 후회함 잘어울릴것 같으면 해!
4년 전
쀼13
한번도 안잘라봤으면 잘라봐 난 자르고 보는 사람마다 여태 안자르고 뭐했었냐는 소리 들었엉 해보지 않고서는 모르는 게 머리,,!
4년 전
쀼14
단발하면 대부분 후회해 물론 나도
내 주변은 긴머리>단발>염색&탈색(머리가 지겨워서)>붙임머리>다시 단발(붙임머리로 층내서 지져분한거 다시 자름) 이렇게 반복이도라..

4년 전
쀼15
처음엔 후회안해 나중에 거지존 되면 자르지말걸,,,한다
4년 전
쀼16
난 후회안했으 이미 단발에서 장발로 길러본 경험이 있어서 그런지 손쉽게 짜름 잘 어울리기도 하고
4년 전
쀼17
단발일 땐 괜찮은데 기르는 과정이 너무 힘들어ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
쀼18
단발은 괜찮은데 기르는게 너무너무너무 힘들어..
4년 전
쀼19
나는 후회한적 1도 없는데 기르는 게 힘들긴함
4년 전
쀼20
나 허리까지 왔는데 중단발 하고도 후회함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 빨리 감고 빨리 마르는 건 좋아...ㅠㅠ
4년 전
쀼21
난 진짜 후회했어
4년 전
쀼22
단발을 후회하기보다 그 기르는 과정이 넘 ...
4년 전
쀼23
지금 애매한 길이에서 후회중이야 나ㅋㅋㅋㅋ자르면 기르는 시간 백만년걸려
4년 전
쀼24
난 후회 없다!!! 하고 싶으면 하좌!!!
4년 전
쀼25
단발은 후회 없는데 긴머리까지 가는 과정의 중단발? 그 때 진심 후회해
4년 전
쀼26
웅..
4년 전
쀼27
진짜 후회됨..
4년 전
쀼28
난 애들이 너무이쁘다고함 남자애들도 .. 달라지면서 더 이쁘다 소리 진짜들엇당 케바케지 함 해바!!
4년 전
쀼29
오늘 잘랐는데 너무 좋다~~^^왜 이제 잘랐는지 후회된다
4년 전
쀼30
후...회.......
4년 전
쀼32
후회해도 난 자르는편...
4년 전
쀼33
난 해봤는데 후회 안했어
4년 전
쀼34
후회해 쓰나.. 나도 허리까지 길었다가 단발 뽐뿌 와서 잘랐는데 긴머리보다 스타일링에도 한계가 있고 거지존 어케 버텨 ㅠㅠㅠㅠ 지금은 겨우겨우 다시 길렀지만,,, 그리고 나는 옷 스타일도 긴머리일땐 어울렸는데 단발하는순간 확 안어울려져서 옷도사고 ㅠㅠ 단발 하고싶으면 자르기보다 가발 추천!!!
4년 전
쀼35
난 후회 안했엉 오히려 단발이 더 낫다는 말도 많이듣구 기분전환 확실히 돼 진짜
4년 전
쀼36
하고 싶은건 하고 살자 ㄱ
4년 전
쀼37
난 단발이 나아서...그리고 확실히 단발이 편해ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼38
단발해보고 맘에 안들면 붙임머리나 반가발 가즈아,,
4년 전
쀼39
이전에 단발한 적 없어서 잘어울리는지 모르면추천
4년 전
쀼40
백퍼 후회를 하긴 할 것이여...
4년 전
쀼41
무조건 후회해ㅜㅠ
4년 전
쀼42
단발은 ㄹㅇ로 자르면 후회
4년 전
쀼43
난 후회 안 한다!!! 머리숱 좀 많은 편이고 건조해서 정전기도 엄청 많이 나고 불편했는데 자르니까 왕 편해😆
4년 전
쀼44
나도 허리까지 길렀었는데 지금은 턱까지 오는 칼단발이얌 후회안함
4년 전
쀼45
단발 후회할 생각으로 하면 평생 못함..!! 요즘은 거지존도 아니라 중단발 일부러 할 정도니까 거지존 못 견딜 정도는 아님,,, 하고 싶으면 하는거 ㅇㅇ
4년 전
쀼46
한번 쯤 해봐
4년 전
쀼47
나도 맨날 후회할까봐 못자르고 긴머리만했었는데 걍 단발 한번 하고싶으면 해보는게 나아...오히려 한번 단발해보니 속시원함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼48
잘라도 후회하고 안잘라도 후회하는 순간은 항상오니까... 자르자..
4년 전
쀼49
자르면 한달동안 행복한데 기르는 몇달~몇년이 불행해ㅎ
4년 전
쀼50
근데 매번 기르다 자름ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼51
단발s컬 혹은 c컬펌 하면 진짜 예쁘거든? 머리도 찰랑찰랑 펌하면 머리 말리면 고대기 안해도 막 예쁘고? 근데 거지존 금방 와서 엄청 힘듬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 딱 3개월 이쁘고
4년 전
쀼52
자르장
허리기장이면 긴머리도 꽤 했을거고 난 단발중에 자렇게 짧은 칼 단발 넘 시크하고 이쁘더라ㅠ 글구 단발 좋아

4년 전
쀼54
각이다
4년 전
쀼55
난 후회 안해써 ㅎㅎ 살 날이 얼마나 많은데 후회할까봐 하고싶은 머리도 못해보는 건 너무 아쉬울 거 같아서 했는데 이미지변신도 되고 너무 맘에 들더라 !
4년 전
쀼56
저건 얼굴이 다한 머리라 ㅠㅠ 적당히 중단발로 잘라봐 나는 단발이 더 어울려서 후회 안함
4년 전
쀼57
나 했는데 후회해서 붙임머리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 혜리처럼 단발이 인생머릴꺼같다 진짜 단발 찰떡이다 이런거 아니면 긴머리 ..

4년 전
쀼58
나 머리 항상 진짜 길었는데 그냥 기분전환겸 단발로 한번 자르고 다시 기르려했는데 만족해서 계속 단발 유지 중이야! 단발 어울리면 단발대로 매력있고 예뻐
4년 전
쀼59
후회하는데 하고 싶으면 하는거지~ 머리는 또 자라잖아~
4년 전
쀼61
잘라도 후회 안잘라도 맨날 고민 ㅠ 그래도 단발은 자르면 기르는데 엄청 걸리거든.. 난 비추ㅠ
4년 전
쀼62
어깨 넘겨야 편해,,,,,,,
4년 전