공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 363l
누웠다가 일어나면 어지럽고 쓰러질 것 같고 

매일 그래.. 조금만 운동해도 어지러워 지면서 토할 

것 같고 쓰러져 몸 달달 떨리고 

샤워 하다가도 숨차고 많이 먹어도 숨차.. 

키는 153이고 몸무게는 52야.. 인바디 해보면  

근육 표준 약간 못미치는 정도인데이래.. 

공부 집중도 당연히 못하고 

진짜 이대로 가다간 내 꿈은 커녕 사회생활도 

예민해지고 힘들어져서 못할거 같아.. 

공황장애 우울증 다 달고 살고.. 자살시도도 한번 했었어 

멘탈이 견디기 힘들어져서..ㅜㅠ 

혹시 체력 바닥이었는데 체력 키우고 

완전 건강해진 사람있어..??? 혹시 나좀 도와줄 수 있을까..??ㅠㅠ부탁해.. 

방금도 어지러워서 쓰러질뻔 했는데  

이렇게 가다간 정말 일찍 죽을 것 같아서 

지금 할 수 있는 운동은 계단오르기뿐인데(코로나때문에) 

조언좀 해줄 수 있을까..??ㅠㅠ 

원래 70키로 까지 나갔었는데 우울증으로 20키로  

빠진상태야..

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
밥은 간헐적 단식하고있어 한끼는 든든히 먹구 과일도 먹어,,! 칼로리는 안재서 모르겠어..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
응응 덮밥 설렁탕 꼬기 이런거..!
물은 잘 안마셔 ㅜㅜ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
헉 그렇구나 긴 글 고마워ㅠㅠ
검사는 해봣는데 갑상선 기능 저하증?? 같은게 있긴 하더라구 심하지는 않은데 표준미달이라서 약은 복용하고 있어

맞아 스트레스 많이 받아서
체력때문에 스트레스에 약한건지 스트레스에 약해서 체력이 약한건지 잘 모르겠어 ㅜㅜ
흑흑 내 얘기 들어줘서 고마워
익인이는 이제 괜찮아 ??

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
맞아 스트레스는 만병의 근원..ㅜㅜ 사회나 외부 원인 말고도 그냥 가만히 있어도 생각으로 받는 스트레스가 있는 거 같아..ㅠㅠ(그래서 나는 일단 휴학했어)

나도 익인이가 마음이 아프지 않길 바래 따듯한 댓글 정말 고마워 ..ㅜㅜ

머리가 빠진다니 스트레스겠다.. 나도 예전에 입시할때 머리숱이 빠진적이 있었어 ㅠㅠ스트레스 많이 받나보다

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
헉 반수했었구나 나도 했었는데 ..!(나두 실패,,)

ㅠㅠ 정말 몸 좋아지려면 어떻게 해야할까 .. 힘들다 정말 힘내자 우리
잘 할 수 있을거야..!
익인이는 운동 얼마나 해 ??😃

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
잘했어 ㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬어
나도 쉴때만은 정말 괜찮더라.

나도 피티 남아서 가야 하는데(우리 ㅋㅋ비슷한점이 정말 많다..!)코로나때문에 못가고 있어..~!

조금 쉬다 우리 운동하자ㅠㅠ!

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
살.. ㅠㅠ 나두 그래,.
주로 집에만 있어 ??

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
✊😺✊

4년 전
쀼10
쀼야 혹시 채소 얼마나 먹어? 내가 전문가는 아니지만, 지금 식단 보니까 채소를 너무 안 먹는 것 같아서ㅜㅜ 고기와 탄수화물 위주라 (과일도 탄수화물이야) 채소를 좀 먹어주는 게 좋을 것 같아ㅜㅜ 무조건 샐러드! 이게 아니라 녹황색 채소를 의식적으로 많이 먹는 게 좋을 것 같아!!
4년 전
쀼11
그리고 지금 체력이 좋지 않아서 운동을 격하게 하기 힘들다면, 하루 30분 걷기! 이렇게 시작해서 찬찬히 한 시간 정도로 늘린 다음 피티 시작하는 게 좋을 것 같아!! 기초 체력이 없는 상태라 일단 최소한의 체력을 채우는 게 중요한 것 같거든
4년 전
쀼12
그리고 조금 오지랖처럼 느껴질 수 있는데, 나는 쀼가 우울할수록 움직였으면 좋겠어!! 사실 나도 우울증이 오려고 해서 일부러 운동을 시작한 거거든ㅜ 슬픔은 수용성이라는 말이 있듯이 몸을 움직이면 적어도 그 때는 우울한 생각이 조금은 없어지니까 쀼도 차근차근 움직이는 시간을 늘려보기 추천해💚 소중하고 귀한 딸인 쀼가 행복하고 건강했으면 좋겠어💚💚
4년 전