공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4646l
굶어서 살빼도 요요안오고 잘유지되?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아니..ㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
눈바디로도 살찐게 차이나?
4년 전
쀼3
엄청....후회중
4년 전
글쓴쀼
나 마일리랑 캐시운동만하는데 식이를 좀 늘려야하나?ㅠㅠ
4년 전
쀼2
아니
4년 전
글쓴쀼
눈바디로도 살찐게 보여?ㅠㅠ
4년 전
쀼4
그냥 그전이랑 똑같이 그래도 돌아가 식단 유지한다면 안그러겠지만 언제까지 절식할수앖으니까...
4년 전
글쓴쀼
오마갓,,,, 하ㅠㅠ 어떡하지ㅠㅠ 알려줘서 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼5
웅 난 굶고 운동도 해서 저지방 근육형 유지중!
4년 전
쀼6
1년 좀 넘게 유지중
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼32
살뺀 방법이랑 유지방법 알려줄수 있을까..ㅜㅜㅜㅜㅜ 보통에서 마름으로 가기가 넘 힘들엉...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼36
한끼먹을때 양은 어느정도 해 ??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼38
삭제한 댓글에게
오오 나는 항상 배부를 때까지 먹는데... 알려줘서 고마워 ♡♡♡♡

4년 전
쀼8
아니 전혀.. 밥한끼먹으면 훅 올라옴
진짜 다이어트는 운동하면서 해야해ㅠㅠ
진짜 다음주부터 운동한다ㅜㅠ!!

4년 전
쀼9
아니 전혀.... 굶지마
나중에 부메랑처럼 돌아와

4년 전
쀼10
나 한달반 굶어서 10키로 뺐는데 2주만에 7키로 쪆어 ㅋㅋ...
4년 전
쀼11
돼 !!!!
4년 전
쀼12
2달굶고 한달만에 요요 옴
4년 전
쀼13
2년 넘게 잘 유지하다 돌아옴ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼33
4년 전
쀼14
5년째 유지중
4년 전
쀼15
굶어서뺀거 유지하려면 평생똑같이굶어야됌
4년 전
쀼16
10키로빼서 4달 정도 유지중
4년 전
쀼17
아니ㅋㅋㅋ두배로찜
4년 전
쀼18
안되지 그거슨 과학
4년 전
쀼19
전에 3일 굶고 6키로 빼고 다시 먹기 시작햇는데 1년 걸쳐서 돌아왓어
4년 전
쀼20
굶는 다이어트로 8키로 빼서 2년쯤 유지하다가 3년째 되는 해에 14키로 쪄서ㅋㅋㅋㅠ 요즘 다시 다이어트 중.. 평생 소식할 거 아님 운동이랑 병행하는 게 조을 것 같아!!..
4년 전
쀼21
나는 다이어트는 아니구 사정이있어서 하루 한끼에서 두끼? 정도로 먹었는데 이런식으로 한 세달 지내니까 위줄고 식욕줄고해서 빠진상태로 유지중!
4년 전
쀼22
절대 하지마 나는 후회하는게 다이어트 굶어서 한거,,
4년 전
쀼23
근데 솔직히 안 굶고 운동만하면서 다이어트하면 엄청 오래걸려서 불가능하지...끝나고나서 2~3키로는 찔거 알고 하는거지 그냥
4년 전
쀼24
굶기만 했더니 살 빠지면서 근육도 다 빠져서 종이 인간이 아니라 젤리 인간이 돼 버림... 운동 조금이라도 해 ㅜㅜ
4년 전
쀼25
체질마다 다른거같긴한데 운동안하면 대다수는 돌아와
4년 전
쀼26
난 15kg 유지되던데. 애초에 다이어트하면서 먹는량 줄어들어서 그런것같아
4년 전
쀼27
매일매일 몸무게 재니깐 살찐날은 조금먹으면 다시 원래몸무게돌아오게하고 이런식으로 유지
4년 전
쀼28
긱사살때는 학기중에 잘 안먹어서 5-6키로 빠지는데 방학 두달동안 다시 리셋되더라 그거 2년 반복하니까 살 엄청 잘쪄ㅋ쿠ㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼39
ㅇㄱㄹㅇ 이런경우 아니고선 결국 원래 먹던양으로 돌아가서 살찌는듯ㅠ
4년 전
쀼30
웅 나 3주동안 초초초절식해서 9키로 빼고 1년반째 유지중
4년 전
쀼43
혹시 어떻게 유지하고 있는건지 물어봐도 될까 ?
4년 전
쀼44
나 초초초절식할때 진짜 하루에 계란1개먹구 다음날은 닭가슴살 1개먹구 그 담날은 무지방요거트 1개 먹구 이렇게 했거든 그나마 단백질은 먹으려구.. 이렇게 한 3주 먹으니깐 살 엄청 빠져서 그 담부터는 일반식 반식? 정두 먹으면서 스트레칭이랑 간단한 홈트? 30분정도만 했더니 요요안오구 오히려 1키로정두 더 빠졌었어
4년 전
쀼31
굶어서 6개월동안 18키로 빼고 수험생활하면서 1년동안 8키로 찜 이정도면 괜찮은거 아뉜가
4년 전
쀼34
난 다이어트는 아니고 스트레스 받으면 빠지는데 전에는 7키로 이번에는 6키로? 빠졌는디 그후로 전처럼 먹어도 유지잘됨
안먹으면 빠지고 적당히 먹으면 유지되고 많이 먹으면 살찌는거야

4년 전
쀼40
아파서 강제적으로 굶은 케이스인데 살 15키로 빠진거 반은 복구됨..ㅠㅠ
4년 전
쀼41
한 1년반? 잘 유지하다가^^ 훅 돌아옴ㅎㅎ...
4년 전
쀼42
안돼 ㅎㅎ 근육 다빠져서 먹는 만큼 살찌는
체질 됐우 글구 물몸됨 말랑말랑

4년 전
쀼45
나는 5키로 빼고 도로 돌아갔어ㅠㅠ 오히러 같은 몸무게인데 근육 빠지고 지방 차서 더 쪄보인당ㅜㅜ
4년 전
쀼46
초절식(칼로리 줄이는거) 는 요요오기 쉬운게 맞고 간헐적단식(공복 시간 늘리는거) 는 ㄱㅊ음
4년 전
쀼48
노 나 지금 8키로찜
4년 전
쀼49
13키로 굶어서 뺀다음 1년 유지했는데 취업하고 스트레스 받아서 폭식으로 6키로찜... 근데 1년동안 그냥 하나먹을거 반만먹고 군것질안하고 폭식하면 다음날은 굶고 하니까 요요 안오던데ㅠ 자기의지가 중요한듯ㅠ
4년 전
쀼50
하기나름임 폭식 안하고 적당히 운동하고 살면 안쪄
4년 전
쀼51
웅 나는 유지중 ~~!!
4년 전
쀼52
1일1식 계속하면 유지하더라
4년 전
쀼53
놉 절대놉..ㅎ
4년 전
쀼54
8키로정도 빼고 1년 유지하고 지금 더 빼는중!
4년 전
쀼55
되 아니고 돼
4년 전
쀼56
난 10개월째 유지중!
4년 전
쀼57
한 8개월전에 5키로빼고 현재 1.5키로찜
4년 전
쀼58
ㄴㄴ.... 입 한번 털리면 쭉 찜 ,,,, 초단기 폭풍 요요 경험 가능
4년 전
쀼59
굶어서빼면 요요오더라 식이조절 적당히 하면서 일반식꼭 한끼먹고 운동하는게 좋은거같어
4년 전
쀼60
되>돼
4년 전