공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6470l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
정말 사바사야 태어날때부터 말랐고 나 정말 많이먹고 떡볶이 치킨 이런거만 먹고 고기없으면 밥안먹을 수준...그런데도 근육도 많고 말랐어 내가 예외일 수도 있지만
4년 전
글쓴쀼
와.. 저녁에도 그렇게 먹어??? 삼시세끼를?!!!
4년 전
쀼4
요즘엔 늦게 일어나서 아침안먹고 점심저녁야식 이렇게 3끼먹어
4년 전
글쓴쀼
다.. 부럽당..
4년 전
쀼44
떡볶이 아딸이나 죠스 분량도 하루에 3팩 먹을 수 있어??
그런거면 부러움...

4년 전
쀼45
아딸은 안먹어봐서 모르는데 죠스꺽볶이 한팩은 양 글케 안많지않아? 하루에 세끼니까 한끼에 한팩씩먹는건 충분하지않나..?
4년 전
쀼46
대충 500~600g 쯤 되는 거 같았음
쨌든 부럽군

4년 전
쀼2
난 밥 거의 안 먹구 군것질 많이 한댱,,,
4년 전
글쓴쀼
하루에 한끼도 안먹을 때도 잇어 ,,,?
4년 전
쀼6
한끼는 꼭 먹어! 근데 반찬 맛있는 거 없음 참다가 배달음식 시켜갖구 그거로 이틀 우려먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 데우고 먹고 데우고 먹고
4년 전
글쓴쀼
좋겠다 ^.^.. 저도 다음 생에는 마르고 살 안 찌는 체질로 태어나도록 할게요..
4년 전
쀼3
맛있는거 자주 먹는데 영양성분 생각해서 먹어 탄수화물만 있는 음식은 아예 안먹고 치킨시키면 밥도 하고 서브웨이 샐러드도 사와서 한마리 2~3일 먹음 그리고 간헐적단식 한 지 몇년 됐오
4년 전
글쓴쀼
오왕 그러면 보통 이삼일에 한번씩 흔히 생각하는 맛있는 거 먹고 저녁은 대부분 안먹는겨?!!
4년 전
쀼7
아침을 안먹어! 배달음식 일주일에 평균 두번 먹는 거 같아 그리고 야채 좋아해서 식탁에 없으면 안돼 속 니글거려 엄청 꼭꼭 씹어서 삼키는 버릇 있어서 먹는 양도 적어
4년 전
글쓴쀼
오ㅐ 마른지 알겠다 내가 지금 곧 목표체중이라!!!!! 유지하는 습관 들이랴고 물어봣어!! 고마워!!!!
4년 전
쀼11
나도 보통체중이었다가 뺀 건데 꼭꼭 씹어먹는 버릇 들이는 게 제일 쉽고 식사할 때 만족감도 훨씬 높아지고 좋더라 콩나물이나 양배추같은 좋아하는 야채 반찬 정해두고 식사할 때 그걸로 배채우는 것도 짱이야 화이팅해!!
4년 전
글쓴쀼
11에게
흑 ㅠㅠ 먹는데에 순서 두고 식습관 좀 잡아야겟다 고마우이

4년 전
쀼5
먹고싶은거있음 먹음 참지않아 그대신 삼시세끼 다 챙겨먹는게 아니라 배고프면 먹는식
4년 전
글쓴쀼
그런거 안먹을땐 걍 일반식 먹어???
4년 전
쀼9
쓰니가 말하는 일반식이 그냥 밥이랑 반찬이랑 해서 먹는거야?? 하루에 한두끼는 먹는거 같은데 군것질하고 그럼 배안고파서 안챙겨먹을때도있고 근데 먹는양이 적은편이야 밥 먹을때 밥그릇 반도 안되게 떠서 먹엉
4년 전
글쓴쀼
웅웅.. 그냥 집에서 밥 퍼서 반찬이랑 먹거나 찌개랑 먹거나?? 그러면 드냥 배고프면 밥 먹고 귀차노으면 안먹고 적게 먹고 그렇두나?!!
4년 전
글쓴쀼
와 진심 물음표 살인마 같넹.. 쀼들아 미안 ,,
4년 전
쀼111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쀼기여오
4년 전
쀼8
아무리 많이 먹어도 살안찌는사람은 체질이야 소화기관에 문제가 있다거나
4년 전
글쓴쀼
그치 ,, 그냥 적당히 먹고 살 안 찌는 사람들 습관이 궁금해서 물어봄
4년 전
쀼10
맛있는거 하루에 한번은 꼭먹엉 안먹는 적은 가끔 바빠서 못먹을때?? 한달에 한두번?? 날때부터 마르게 태어났긴 했는데 너무 식탐많고 먹는거 좋아해서 살 좀 쪘었다가 조금씩 조절하니까 4키로 빠졌어
4년 전
글쓴쀼
우왕 그럼 그거 한번에 다먹어??? 조절은 그냥 저금씩 먹으려고 하고 뭐 그런거야???
4년 전
쀼18
맛있는거?? 웅 한번에 맛있게 먹고 배부를때 그만먹지..? 사실 무슨말인지 잘모르겠어 미안ㅜㅜ 조절은 내가 배부른데도 눈앞에 맛있는거 있으면 계속 먹고 뷔페가서 배터질때까지 먹고 급식 항상 더받았었는데 이런것들 고쳤어! 이젠 배부르면 내려놓는편 그리고 티엠아지만 내가 원래부터가 사람들이 답답해할정도로 천천히먹는 편이야...음미?하면서 먹는걸 좋아해ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼12
난 점저만 먹음..정말 치킨피자햄버거가 먹고싶다! 아닌 이상 밥먹음
4년 전
글쓴쀼
그냥 집에서 밥 퍼서 반찬에???
4년 전
쀼15
웅 밥이랑 반찬이랑 가끔 고기랑도 먹고..밥이 없으면 라면먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
쩐다!!!! 나도 집밥 먹고 싶어 하 다 빼면 집밥 먼저 먹어야지 고마워 ^.^
4년 전
쀼16
집밥 짱💜
4년 전
쀼13
나는 밥먹으면서 다음에 뭐 먹지 생각할 정도로 맛있는거 좋아해ㅋㅋㅋㅋ잠이 많아서 아침은 안 먹고 점심 저녁 야식 이렇게 먹는데 운동을 오래 해서 감당되는 것 같기도 하고...다리 다쳐서 운동 안하고 먹기만 했을땐 한 3kg 쪘었어
4년 전
글쓴쀼
기초대사량이 높은가바.. 그럼 운동은 꾸준히 해????
4년 전
쀼20
웅 다쳤을때 아니면 운동 쉰 적은 없어! 최소 일주일에 3번씩은 해
4년 전
쀼55
운동은 얼마나 해????
4년 전
쀼14
삼시세끼먹지 근데 딱히 먹는 걸 안좋아해 그냥 의무적으로 먹는거지
4년 전
글쓴쀼
쩐다 나는절대그럴수가넚너 항상 먹을거생각중이야
4년 전
쀼17
난 이틀에 한번정도는 달거나 기름지고 자극적인거 먹는듯근데 대학교 긱사 살때는 거의 매일 야식 먹었어
보통 아침은 안먹거나 간단하게 빵먹고 점심저녁 먹엉
나 보통 체격이었는데 사춘기?때 키크면서 몸무게는 그대로라 마른몸으로 바뀌었어
그치만 술 많이 마시고 그랬을때 술 살 좀 쪘었음..물론 술 안마시니까 다시 빠졌지만..

4년 전
쀼19
하루에 두 번은 먹는 듯
4년 전
쀼21
진짜 많이 먹어 야식도 거의 맨날 먹고 친구들 중에서도 항상 내가 제일 많이 먹는데 먹는거에비해 찌는게 적어서 체질인가봐. 아예 안찌진 읺는데 먹는데에 비해 안찌는거고 팔다리보다 배가 쪄서 말라보여
4년 전
쀼22
주식은 한식이고 야채요리 짱좋아해 치킨/피자/라면같은 인스턴트는 일주일에 2번정구 먹엉 대신 군것질 마니함
4년 전
쀼23
난 후천적 마름인데 유지한지는 1년좀넘었음
의식적으로 살찌는거(달콤한 군것질 같은거) 안먹으려 하고 먹어도 자주 안먹어 일주일에 두세번? 하루세끼 절대 다 안 먹어 그리고 매일 맛있는거 먹지도 않아...치킨피자떡볶이를 아예 안 먹지는 않지만 양을 조절해서 먹어
무슨 음식이던 양을 조절해서 먹으면 살찔일없어
근데 나는 선천적으로 말랏다기보단 빼서 마르게 된 거라 관리안하면 슬금슬금 돌아오려 하더라

4년 전
쀼25
나도 후천적 마름인데 비슷하다
4년 전
글쓴쀼
진짜 진짜 진심으로 존경스럽다 와 나도.. 그렇게 되고싶어 살 뺐을 때 식이로만 뺐어?! 운동도 병행했으면 아직도 운동해?? 나는 운동하는 습관 자체가 몸에 좋은 것 같아서 운동은 유지할 때도 계속 하려고 하는데.. 진심으로 존경스럽다 니 댓글 프린터에서 벽에 붙여놓고 싶다
4년 전
쀼68
운동도 살짝씩 병행해 다시 살찌기 무섭다는 생각때문에 그런거같당...
4년 전
쀼24
난 그냥 하루두끼 먹는데 햄버거 좋아해서 한끼는 햄버거 먹음.. 그리고 과자랑 사이다 짱많이 먹어
4년 전
쀼26
나도 밥먹을때 무조건 고기 있어야 먹구 햄버거 치킨 떡볶이 라면 이런거 하루 세끼중 한번은 무조건 먹고 중간중간 과자나 군것질 많이 해 근데 마르기만 하고 근육은 없당
4년 전
쀼27
초등학생때부터 말랐고 매일 인스턴트만먹어 그래서 아마 마른비만일거같다
4년 전
쀼28
밥은 약간 의무적으로 먹고 야식을 많이많이 좋아하는 편
4년 전
쀼29
나 어렸을 때는 진짜 안 먹었고 성인 된 이후로 잘 먹고 내 나름 많이 먹는다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 양 적다고 하는 거 보면 많은 건 아닌 것 같음 그리고 고기 사랑해...
4년 전
쀼30
날때부터 지금까지 마름상태구 아침 잘 안먹고 점저만 먹어! 간식같은걸 잘 안먹구,, 밤에는 차 마셔! 두잔정도?
4년 전
쀼31
날때부터 말랐고, 3끼 꼬박꼬박 먹도 야식도 먹음! 그리고 끼니와 끼미 사이에 항상 주전부리 먹음 엄마가 넌 진짜 맨날 입에 뭐가 들어있다 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼32
날때부터 말랐는데 좋아하는 음식이 라면 불닭 떡볶이 사이다밖에 없어 고기 치킨 곱창 닭발 이런거 안좋아해서 거의 안먹고.. 배 안고프면 안먹어서 하루 한끼 먹는날도 많고 근데 좋아하는건 엄청 먹긴해!
4년 전
쀼33
밥도 다먹구 야식겁나 먹엇옹..
4년 전
쀼34
근데 군것질 먹기보다 밥을 더 먹는??
4년 전
쀼36
태생이 말랐고 한번에 많이 못먹어서 조금씩 자주먹는편! 밥공기 반그릇정도?? 과자는 한봉지뜯으면 이삼일먹어
4년 전
쀼37
원래 입이 짧아
4년 전
쀼39
맨날 먹는당 !!! 근데 평소 밥 양이 진짜 적 남들 먹는거에 반도 안되는듯....?
4년 전
글쓴쀼
그러면 한 음식 시켜서 삼일은 먹겟ㄴㅔ........
4년 전
쀼56
맞어 과자도 한봉지 2일이상 먹는듯...? 입이 짧어서 잘 물려 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
다 이런걸 몸에 습관화 시켜야 대는데
4년 전
쀼40
난 그냥 먹고 싶은거 다 먹어 고기 맨날 먹고 외식도 거의 매일하고 과자같은 군것질도 많이하는데 먹는 양이 많진 않당...1인분 다 못먹어
4년 전
쀼41
난 그냥 다먹어 야식도
4년 전
쀼42
나 맨날 먹어 근데 위가 안좋아서 양은 많이 못먹구 기름지거나 튀긴거는 원체 별로 안좋아해
4년 전
쀼43
고기반찬없이 밥 못먹어서 적어도 참치캔이나 스팸이라도 꼭 있어야 밥먹고 꼭 후식으로 과일이랑 초콜릿 먹어 밥은 보통 사람만큼 먹는 거 같아
4년 전
쀼47
나두 맨날 먹엉ㅎㅎ타고난듯
4년 전
쀼48
엄청 먹어 진짜 야식도 맨날 먹고
4년 전
쀼49
방금 인나서 라면하나먹음 그게 오늘 먹은거 다야
4년 전
쀼50
나 진짜 많이 먹고 야식은 당연히 매일 먹고 새벽 2시 3시에도 자다 일어나서 뭐 먹어.. 체질인듯
4년 전
쀼52
내가 우리집에서 젤 마니머거 밖에서는 잘 안그러는데 집에 있으면 그냥 계속 먹는 듯 입이 심심해서
4년 전
쀼53
그래서 많이 먹으면 49?까지 갔다가 하루 조금 안먹으면 46되고 고무줄 몸무게야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼54
그냥 진짜 먹고싶을때 이것저것 다먹고 짠거 매운거 느끼한거 담백한거 생각안하고 막 먹을때도 있고 걍 입맛없을땐 안먹을때도 있는데 항상 이체중 유지하는거 보면 체질인거같아
4년 전
쀼57
난 먹는 양 자체가 작아 속도도 엄청 느리고... 그래서 조금씩 자주 먹어 근데 야식은 잘 안먹어 소화력이 약해서
4년 전
쀼58
나 맛있는 거 매일 먹어ㅎㅎ 대신 밥 조금 먹음
4년 전
쀼59
먹고 싶은거 다 먹어..과자든 빵이든..근데 입이 짧아..엄마 말로는 하루에 먹는 밥양이 성인 한끼정두 된다고..내가 소화기관이 안좋아가지고ㅠㅠ 참고로 160에 43정두 나가
4년 전
쀼60
맛잇는거 먹고싶을때마다 먹는데 입이 짧아서 많이 못먹어서 마른거같애
4년 전
쀼61
와 이런 거 보면 체질은 없다는 말이 거짓말 같아
4년 전
쀼62
기름진거 싫어해
4년 전
쀼63
어렸을 때부터 말랐고 매일 맛있는거 먹고 하루에 두끼
4년 전
쀼64
고기 밀가루 찌개 이런거 없으면 밥 안먹음 그런 생활 4년째 날때부터 말랐고 맛난거 없으면 밥을 안먹름 대신 근육이 1도 없음 진짜 사람 멈이 어떻게 이럴수있나 싶음
4년 전
쀼65
어렸을 때도 보통이었고 지금은 조금 마름 정도인데 일단 스무살 되면서 전공도 그렇고 과제가 많다보니까 그거에 치여서 살이 내렸었음. 그리고 맛있는 거 완전 좋아함. 고딩 때도 떡볶이 주 3회씩은 먹고 다니고 패스트 푸드도 2주에 1번씩은 먹고 다녔는데 스트레스 많이 받으면 오히려 식욕이 주는 타입이라 그때도 살이 빠졌더라고. 그리고 남들보다 확실히 적게 먹어. 진짜 적게 먹어. 고딩 때 에너지 소비가 많았어서 중딩 때보다 식사량이 는 거였는데도 남들보다 적게 먹음. 그 식당에서 나오는 스틸? 밥공기 있잖아. 중딩 때는 그거 다 못 먹다가 고딩 때 다 먹을 정도였음. 지금은 그 밥공기 한두 수저 남길 정도 인가 그래. 지금도 맛있는 것만 먹으러 다니고 그러는데 살 뺄려면 나트륨 양이 얼마있고 그런 것보다 그냥 확실히 적게 먹는게 나을 것 같애. 그리고 근육이 하나도 없음ㅎㅎ나는 좀 더 먹고 건강한 돼지가 되고 싶음
4년 전
쀼66
난 167 51-2 왔다 갔다 하는데 주로 잡곡밥?에 나물반찬 먹고 고기는 잘 안먹어!!좋은건지는 모르겠당 먹는 양은 많은 편이고 외식해도 엄청 먹어 잘 안하는 편이지만,, 간식도 좋아하는 편인데 딴건 몰라도 간식은 먹으면 쪄서 좀 찌면 끊었다가 다시 먹었다가 한당!!
4년 전
쀼67
오히려 맛 없으면 안 먹음 맛있는거 절대 포기 못해ㅎ..
4년 전
쀼69
진짜 조금식 자주 먹음
4년 전
쀼70
위가 줄어서 마니 못먹어.. 엽떡같은거 한번시키면 3일이나 5일에 걸고 안먹는날도있어 배안고플땐 그냥 커피한잔마시고 끝
4년 전
글쓴쀼
다이어트 해서 위 줄은겨????
4년 전
쀼72
ㅇㅇ.. 다이어트해서
4년 전
쀼71
나 진짜 엄청 먹는데 살면서 48키로 넘어본적 없어 체질이야..
4년 전
쀼73
내가 살면서 본 마른 사람들 다 안먹던 사람들...
4년 전
쀼74
입이 짧아서 금방 배차고 금방 배고프공..!!
4년 전
쀼76
맨날 맛난거 먹고 야식 진짜 자주먹고 운동 하나도 안해 원래 체질이 잘 안쩌
4년 전
쀼77
하루 두끼 두끼다 일반식 아니면 한끼만 라면두세봉정도의 양으로 일주일에 세네번.
4년 전
쀼78
맹날!!!!!! 오늘은 떡볶쓰에 돈까스 먹었어
4년 전
쀼79
난 다이어트해서 뺏는데 살 잘찌는체질이라 많이먹은날엔 다음날에 적게먹고 운동많이해서 유지하는즁.. 나도 유전으로 말라서 하루5끼 먹는게 소원이야..
4년 전
글쓴쀼
관리하는거 멋있어.. 나도 너처럼 살래..
4년 전
쀼81
진짜 맨날 먹어 근데 맛있는 거만 먹고 맛없는 건 안 먹음 예를 들면 밥...
4년 전
쀼82
나는 같은 음식을 오래오래오래먹어...하루종일 먹어...
4년 전
쀼83
무조건 그리고 아침먹고 밥위주로 먹는당
4년 전
쀼84
어제 저녁 신전떡볶이 먹고 한시간뒤 야채곱창먹음
오늘은 치킨먹음!
태어날때 우량아로 태어난 거 말고는 항상 마름이었어

4년 전
쀼85
난 내가 먹고픈거 다먹어!! 아침라면 점심떡볶이 저녁치킨 이런식으로
근데 살 안쪄 기초대사량이 높아서 그런거같오

4년 전
쀼86
이틀에한번정도
4년 전
쀼87
먹고싶은거 그냥 먹지! 살이 안찌는 체질이야 구냥.. 167인데 최대몸무게 52당 지금은 50이고
4년 전
쀼88
먹을땐 먹는데 안 먹을땐 안 먹어 귀찮으면 안 먹어... 편식도 심하고 걍 식욕이 별로 없는거같아
4년 전
쀼89
하루에 세끼 다먹고 떡볶이랑 초콜릿이랑 과자 다 먹고 그랬었는데... 난 안찌는 체질인줄 알았는데... 마른 체질을 이겨버린 타입이야 나는ㅠ 10키로 쪘다 핳ㅎ하ㅏ
근데 그래도 말랐을 때가 저체중이였는데 지금은 딱 정상..!

4년 전
쀼90
먹고 싶은 거 다 먹는 편! 심지어 내가 치킨, 햄버거, 떡볶이 등등 고칼로리 음식 좋아해서 칼로리 생각 안 하고 엄청 먹어! 태어날 때부터 지금까지 거의 대부분 저체중이었고 아무리 먹어서 살 쪄도 보통 체중은 안 넘더라!
4년 전
쀼91
먹어도 살 안찌는데.. 방학되면 귀찮아서 잘 안먹음 하루에 한 끼? 근디 배고프면 야식으로 걍 암거나 다 먹음
4년 전
쀼92
맨날 맛있는거 먹는데 입이 짧아
4년 전
쀼93
난 내가 마른게 체질인줄 알앜ㅅ는데 아니었나바 걍 어릴땐 내가 적게 먹은거였음 성인되고 먹는 즐거움?ㅋㅋㅋ을 알고나선 먹는대로 살찌더라 쪄봤자 2~3키로지만 평생 말랐다가 찌니까 너무 스트레스받아서 걍 음식 양 조절하면서 먹음 ㅠ맨날 몸무게 재고..전날보다 더 나가면 그날 음식 잘 안먹고 그랭 근데 굶고 이런건 아님
4년 전
쀼94
그러다 보니까 위가 작아져서 이젠 조금만 먹어도 배가 엄청 부른 느낌이라 많이 못 머거ㅜㅜ
4년 전
쀼95
으앙 여기애들이 젤부러워 ㅠㅠㅠ 난 옿래케 식탐이 왕성하구 막 기초대사량도 낮구 ㅠㅠ
4년 전
쀼96
오늘 또띠아랑 피크닉먹고 야식으로 체다치즈 두장먹음 냠
4년 전
쀼97
먹고싶은거 막 먹어 근데 별로 안들어가 하루에 두끼 먹는듯 아침은 어릴때부터 잔다고 안먹어서 아 그리고 군것질 잘 안해
4년 전
쀼98
마른애들 많이 먹는다고 본인이 말해도 실제로 정말 입짧고 진짜 많이 먹는 사람들에 비할 수준이 아님 나도 40키로 넘은적 없이 살았는데 엄청 잘먹고 많이 먹는다고 생각하고 살아왔어 근데 사회생활해보니까 잘먹는사람들은 어마어마 하더라.. 그리고 난 엄청 먹고싶은게 딱히없어 그냥 집밥 이런거 적당히 먹고 그러다가 맛있어서 과식하면 심하게 체해서 일주일은 음식 잘 못먹고 죽먹는 레파토리...
4년 전
쀼99
먹고 싶을 때마다 시켜먹고 사먹고 하는데
평소에 한식이 주식이고 반찬 가리는 거 없고 채소도 잘 먹고.. 요가다님!

4년 전
쀼100
응 나는 그냥 매일 매끼 먹고싶은거 먹고싶은만큼 배터지게 먹어 그래도 평생 살면서 마름-날씬 벗어나본적 없어 키 165에 48 넘어간적 없음 아마 체질 좀 있는 것 같아 우리 부모님 두분다 평생 진짜 날씬하시거든
근데 식습관이 살 안찌는 식습관인 것 같긴해 피자 같은 인스턴트 안좋아해서 일년에 한번 먹을까말까고 채소 진짜진짜 좋아하고 엄청 싱겁게 먹는편이야 그리고 과자 젤리 이런거 진짜 싫어해서 아예 안사먹어
애들한테 너는 그렇게 많이먹는데 어떻게 살이 안찌냐는말 급식 먹을 때 매일 들었었어ㅋㅋㅋ

4년 전
쀼102
나는 일주일 식단 조절하고 그중 하루를 먹고싶은거
4년 전
쀼103
나 선천적 마름인데 밥은 먹고싶은 거 많이 먹는데 막 2그릇3그릇씩 먹지는 않아! 그리고 친구들이 말해줘서 알게 된건데 군것질을 안해.. 엄마아빠가 집에 과자나 이런 거 안 사다놔서 그런가 밥 먹고 아무것도 안 먹다가 밥 먹고 이런 식으로 딱 삼시세끼만 챙겨 먹어!
4년 전
쀼104
야식안먹고 쪘다싶으면 나름 조절!
4년 전
쀼105
맛있는건 많이 먹어 일단 나는 배고프면 많이 먹고 안고프면 안먹어서 그런가 좋지 않은 습관이지만 안찌더라...정말 한번 많이 먹을때는 주변에서 안놀라는 사람이 없어
4년 전
쀼106
일단 난 모태 마름이였다가 집에 하루종일 박혀서 안움직이고 먹기만 하니까 찌도랍... 그래서 다이어트함. 키 -120
4년 전
쀼107
나는 야식 거의 안먹고 친구만날때 말고는 군것질같은건 절대안해
4년 전
쀼108
근데 살빼려고 하는게 아니라 원래 별로 안좋아해..
4년 전
쀼109
근데 확실히 나이들면 바뀌는거같아 ㅠㅠ 나도 혼자 엽떡 한개(2인엽떡 아님)먹거나 치킨한마리, 씬피자 한판은 할정도로 대식가인데 거의 매일 하루 한끼는 꼭 이렇게 먹어도 20초까지 160/43~45였고 진짜 주변에서 다 부러워했어 엄청 말랐었거든 많이먹은날 배만 좀 볼록 나오는정도? 근데 20중반 지나고 나니까 점점 몸이 무거워지더니 살이 확쪄서 55까지 갔다가 정신차리고 운동이랑 식이해서 지금 다시 원복시키고 유지중이야 ㅠㅠ 그래서 예전만큼은 못먹어 양이 줄어서... 말랐던 시절에 난 평생 50은 안넘을줄알았었다 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼110
원래부터 말랐고 밥은 약간 날마다 다르게 먹어 어떨땐 폭식도하고
4년 전
쀼112
아무리 맛있어도 배부르면 멈추는듯
4년 전
쀼113
아침은 사과나 연어나 요거트 이렇게 간단하게, 안먹을때
점심은 급식 맛있는날엔 배부르게 먹고 평소에는 밥 완전 조금이랑 내가 좋아하는 반찬만
저녁은 가끔 치킨이나 배달음식 먹고 빵 좋아해서 빵 사먹거나 군것질로
맛있는건 먹는데 양을 많이 안먹는듯??

4년 전
쀼115
난 그냥 먹는겅 별루 안좋아해,, 그리구 배부른 느낌 싫어해서 어느정도 배 차면 숟가락 내려놓음
4년 전