공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 24877l 2
인티에서 제니 흉통 부럽다고 사이즈 궁예 부탁하는 글 많길래 왜 부러워하는 사람이 많지? 싶었는데ㅎㅎㅎ 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
왜 좁은데??
4년 전
쀼2
..?
4년 전
쀼4
이유가 있어? 걍 그렇게 태어난고 아냐?
4년 전
쀼5
난 당연히 본문에 왜 ㅈㅔ니의 흉통이 좁은지 이유가 적혀있을줄,,,
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/22 23:21:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
쀼13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 댓 진짜 기다
4년 전
쀼61
ㅇㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
4년 전
쀼114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼213
엥 여기에 쓴이 댓글 있었는데 없어졌네?
4년 전
쀼309
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼317
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

쀼7
...? 뭐지.. 무슨 글일까.... 뭘까..?
4년 전
쀼8
정답: 좁게 태어나서
4년 전
쀼188
222 타고나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼9
이유가 있어?
4년 전
쀼11
얼마나 좁은지 알았다는거야?
4년 전
쀼12
무ㅜ슨소리야
4년 전
쀼14
왜 좁다 하는지 몰랐다가 제니 보니까 왜 흉통이 좁다하는지 알았다 이런건가...?
4년 전
쀼47
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거인ㄱ듯
4년 전
쀼48
아 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여
4년 전
쀼15
걍 그러케 타ㅐ어닌거
4년 전
쀼16
걍 긍케 태어난거지...
4년 전
쀼17
제니가 흉통 작은 게 예쁘다는거야? 아님 흉통 작은 이유를 알겠다는거야?
4년 전
쀼18
필라테스?
4년 전
쀼20
말하고 싶은 게 뭐야...?
4년 전
쀼21
4년 전
쀼25
4년 전
쀼26
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/25 19:15:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
쀼138
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋ여기서 빵터짐ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
4년 전
쀼209
4년 전
쀼23
그래서 왜 좁은데? 제목을 그렇게 썼으면 답도 알려줘야지
4년 전
쀼24
그러니까... 난 당연히 본문에 있는 줄...
4년 전
쀼28
사람을 화나게 하는 방법은 두 가지가 있는데 하나는 말을 하다 마는 것이고
4년 전
쀼30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼76
4년 전
쀼80
두번째는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼106
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 두번째는 뭔가욧..!!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼116
4년 전
쀼144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
쀼310
센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
쀼318
이거 뭐얐지????
4년 전
쀼340
글쓰니의 목적이라면 성공 . 우리모두 화가났다.
4년 전

쀼32
그래서 왜 좁은데
4년 전
쀼33
제목이랑 내용이 안 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼35
?
4년 전
쀼36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼37
알려줄것고 아님서..
4년 전
쀼38
뭐징...근데 제니는 걍 타고난거임ㅎㅎ연생시절 보면 그때부터 어깨랑 허리라인이 남다르던뎅
4년 전
쀼40
제니는 그냥 그렇게 태어난거
4년 전
글쓴쀼
안 알려주니까 삐져서 다들 이러나
4년 전
글쓴쀼
혼잣말이야 ㅎㅎ 그냥 지나가줘
4년 전
쀼273
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱ아 여기서 터졌다 처절하다 처절해
4년 전
쀼64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼41
?
4년 전
쀼46
쓰니야
4년 전
쀼51
무슨소린지 잘 모르겠다..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼210
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
쀼350
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼54
근데 나 궁금한게 익잡에서 연예인 언급 금지 아니야? 익뷰는 예외인가
4년 전
글쓴쀼
응 예외야 그래서 여긴 얼평이랑 몸평이 빈번해
4년 전
쀼69
아 그래 언금됐으면 좋겠네
4년 전
쀼77
4년 전
쀼78
4년 전
쀼124
4년 전
쀼101
예...? 그걸 당연스럽게 말한다고...? 와우다...
4년 전
쀼172
얼평이랑 몸평이 자랑은 아니잖아
4년 전
쀼211
?????
4년 전
쀼311
자랑이다........
4년 전
쀼55
흉통은 통증이고 흉곽이 맞는표현!
4년 전
쀼56
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그냥 지나가자~
4년 전
쀼57
나 왜그런지 앎!!!
4년 전
쀼58
부모님이 그렇게 낳아주셨걸랑
4년 전
쀼352
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ말투 넘 귀여워ㅠㅜㅠ
4년 전
쀼62
뼈가태어날때부터 그런거지뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼63
맞아맞아
4년 전
쀼65
무슨 말임?
4년 전
쀼66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼67
뭐여 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/25 19:09:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
쀼277
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 사람들이 왜 많이들 부러워하는지 몰랐는데 제니흉통이 작은거 아니 쓰면서 이해 오류남
4년 전
쀼73
쓰니가 흉통 작아져서 그거 자랑하려고 쓴 글 같은디
4년 전
쀼74
쓰니 기다ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
4년 전
쀼75
멍. 웃
4년 전
쀼79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다
4년 전
쀼81
...
4년 전
쀼82
먼말을 하고싶은거지....
4년 전
쀼84
나 아까 이 글 보고 뭔말이지 하고 나갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼85
흉통작아지는법 : 다시 태어나기!
4년 전
쀼86
뭔소리야
4년 전
쀼88
ㅋㅋㅋ되지도 않는 판을 깔고 있네 내가 이래서 익뷰 못떠나
4년 전
쀼89
이번 시간에는 제니가 왜 흉통이 작은지를 알아볼거에요!>< 사이즈 궁예 부탁하는 글이 많길래 왜 부러워하는 사람이 많지? 싶었는데ㅎㅎㅎ 작긴 작네요!
오늘은 제니가 왜 흉통이 작은지 알아봤어요~!
잇님들 코로나 조심하시고 다음에 만나용!^-^

4년 전
쀼95
4년 전
쀼108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
쀼252
네이버 블로그 들어가면 ㅇㅇ 이유는?! 하고 원하는 정보는 안 알려줘서 혼자 빡쳐 했는데 네이버 블로그 특징이였구나 그게
4년 전
쀼348
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
4년 전
쀼90
필라테스도 방법이 될까???? 나 요즘 다니는데 맨날 호흡할 때 내쉬면서 흉통 조이라고 하거든
4년 전
쀼91
물론 쓰니한테 물어본거 아님
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼97
그른감 땡큐땡큐
4년 전
쀼127
필라테스 하면서 효과 본 사람 많댕!
나 일대일 필라테스 하는데 쌤도 꾸준히 필라테스 호흡법하면 효과있다고 그랬고! ٩( ᐛ )و

4년 전
쀼140
그거 효과있는 사람이 있고 아닌 사람이 있어
난 해도 효과없을 거래서 안함 ㅠ

4년 전
쀼176
난 효과 있었어! 드라마틱한 큰 효과 보다는 전체적으로 몸의 균형을 잘 잡아주니까 상대적으로 좁아 보이더라구 ㅋㅋ 운동하면서 허리 사이즈도 줄고
4년 전
쀼222
걍 살이 빠져서 체구가 작아보이고 허리가 얇아보이는거지 흉통 자체는 타고나는거야 절대 못 바뀜
4년 전
쀼256
4년 전

쀼92
ㅋㅋ
4년 전
쀼96
뭐냐 술 먹고 썼냐?
4년 전
쀼99
아니 뭔 말이야..? 왜 부러워하는 사람이 많지 싶었는데 왜 좁은지 알게 됐다 이게 무슨 말임?
4년 전
쀼100
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
쀼130
4년 전
쀼102
근데 이게 익뷰에 맞는 글이여..?정보공유하는 것도 아니고 물어보는 것도 아니고 따지자면 익예에 맞는 글 같아서 아닌가..?!
4년 전
쀼103
여기 댓글들 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼105
아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼206
헉 급격하게 체중 감량하면 흉통 작아...?
4년 전
쀼292
설마.. 걍 최대한 살빼면 작아지니까 한말이겠지 급격하게 빼나 천천히빼나 같은 키로면 똑같아
4년 전
쀼109
스쉐야 뭐야... 정보좀요 ~~
4년 전
쀼110
흉통이 뭔지 말해바
4년 전
쀼111
여기가 익뷰야 익예야 혼잣말이면 익예 아니냐
4년 전
쀼112
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅊㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
쀼113
흉통 말고 흉곽... 글구 걍 그렇게 태어나서 그런 거 아니니 제니가 조각 아닌 이상 몸을 깎진 않았을 거 아녀
4년 전
쀼115
으이구 정보달라고 안해주니까 삐져서는,, 아 그리고 그냥 혼잣말이야!ㅎㅎ
4년 전
쀼117
네...?
4년 전
쀼118
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
4년 전
쀼119
답답하군..
4년 전
쀼120
태생
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/25 19:11:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
쀼155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
4년 전
쀼122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감 넘친다!
4년 전
쀼126
뭔말이야...?
4년 전
쀼128
야~~~~~~~~~~~~~~호~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
4년 전
쀼131
ㅇ........ㅑ.............호...(야).............(호홍홍)....
4년 전
쀼129
흉통 좁은데 이유가 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼132
사람들이 왜 제니가 흉통 좁다고 하나 했는데 뭔가를 계기로 왜 좁다고, 부럽다고 하는지 알게 되었다는 거니?
4년 전
쀼133
삐진건 우리가 아니라 쓰니같애 ~~
4년 전
쀼134
걍 글케 태어난거지뭘
4년 전
쀼135
으악~
4년 전
쀼136
띠용
4년 전
쀼137
하 내 흉통 넓은 이유는 먼데 뭐긴뭐야 태어나서부터 컷으니 글제 쓰니는 방법을 아는가봉가?
4년 전
쀼139
쓰니 삐져쪄 ? 알려달라구 안해소 ? ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/25 19:12:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
쀼143
혼잣말이야 ㅎㅎ 쓰니는 지나가줘
4년 전
쀼142
ㅋㅋㅋㅋㅋ이글 이해못하겠어..
4년 전
쀼146
오늘은 블핑 제니가 흉통이 왜 좁은지 이유를 알아볼꺼에요!

이웃님들 블핑 제니 모두 아시죠??

흉통이 좁아서 옷 맵시가 정말 예뻐서 부럽더라구요~!

저도 흉통이 좁았으면 좋겠는데ㅠㅠ

흉통이 좁으니 옷 맵시가 좋겠죠?!

그럼 공감과 댓글 남겨주시고 다음에 또 만나요^^!

4년 전
쀼157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
4년 전
쀼173
ㅋㅋㅋㅋㅆㅋㅆㅋㅋㅋㅋ아 진짜 갸 ㅋㅆㅋㅋ
4년 전
쀼189
ㄴ>와! 좋은정보 잘 보고 갑니다~!!^^ 제 블로그도 놀러오세요~
4년 전
쀼191
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼196
ㄴ비밀 댓글입니다.
4년 전
쀼200
ㄴ비밀 댓글입니다.
4년 전
쀼212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼225
4년 전
쀼226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼231
ㄴ퍼가요~^^
4년 전
쀼238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼250
4년 전
쀼290
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
쀼301
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼305
뭔가 익숙한 글맺음인 거 같다했는데 이거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼312
블로그 주인만 볼 수 있는 비밀댓글입니다.
4년 전
쀼325
제 블로그 오셔서 자격증 정보도 얻어가세요~^^
4년 전
쀼328
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 크게 웃음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

쀼148
왜...? 갈비뼈라도 뺐대?... 무슨 글이 이래?....
4년 전
쀼159
ㅋ시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅂㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼307
걸걸
4년 전
쀼353
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개우꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼149
원하는 반응 안 해줘서 삐져서 이러나 22
4년 전
쀼150
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ여기 반응 기넼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
쀼151
왜 부러워하지 했는데 제니가 흉통 좁아서 그걸 부러워했다는 거야??!??!!?!!??!?!???!
4년 전
쀼156
뭔말인지 모르겠어 마치 폰은정
4년 전
쀼154
뭐얔ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/23 0:07:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
쀼169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼330
진짜야?(진지함)
4년 전
쀼160
잊지 마 익잡 익예 파이터들이 다 모이는 곳이 익뷰라는 걸
4년 전
쀼163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ본때를 보여주는 익뷰
4년 전
쀼255
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼269
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼295
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼313
익뷰가 진짜다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼332
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겨
4년 전
쀼356
몬 소리양????
4년 전

쀼161
아담의 갈비뼈를 뺏나
4년 전
쀼162
아담의 갈비뼈를 뺐다고...~ 진짜 빼야 될 사람 난데..~ 내 허리 통뼈 이대론 아 아 안 돼 웃지마라 진짜 진지하다고..~!
4년 전
쀼178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이 최고로 마른건데 살쪘대~!
4년 전
쀼202
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ이게뭔지 모르겠는데 걍 웃기닼ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
4년 전
쀼204
이거 노래 가사야! ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼233
이거 무슨 노래야??
4년 전
쀼235
천상지희 나좀봐줘얔ㅋ
4년 전
쀼237
와 듣고 와야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ뭔가 아는 노래 같았어
4년 전
쀼236
이거 그 다나 선데이 노랜뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼234
이노래 부르면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼262
나~나 좀~ 놔 줘~ yo백분토론~~
4년 전
쀼306
이노래 신난다고ㅋㅋㅋㅋ갑자기 듣고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼308
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 들으러가야지

4년 전
쀼324
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼331
나 이거 부르면서 내려왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

쀼164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 알려줘서 삐졌넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼165
근데 웃긴게 아무도 안 궁금해하고 진심으로 물어보는 사람이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼166
hoxy,,,,, 폰은정?
4년 전
쀼167
폰흉통?
4년 전
쀼224
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼232
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼168
본문에 어울리는 제목은? [5점]
정답 : 제니 사진 보고왔는데 제니가 흉통이 좁긴 좁구나~

4년 전
쀼170
제니 흉통이 좁은 이유 : 인티에서 제니 흉통 사이즈 부럽다는 글이 많아서

제목이랑 본문만 보면 이건데..?

4년 전
쀼174
뭐야 뭔말이야..? 나만 이해 못한줄
4년 전
쀼177
아 여기 댓글 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼179
정답!! 그냥 그렇게 타고났다!!! 이거 맞지?😉
4년 전
쀼180
아니 이유를 말해주는줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 흉통 줄일 수 있음 호흡법으로
4년 전
쀼182
흉통이 아니라 흉곽 제발............. 흉통은 통증이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
쀼184
심지어 댓글마저 뭔말인지 모르겠음
4년 전
쀼185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흉통 틀린 것도 웃기고 댓글 반응하는것도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼186
왜 흉통 좁다고 하는지 알겠다 이건가..?
4년 전
쀼190
왜 그렇게 생각하는지 알 것 같긴한데 but 제니 is 제니
4년 전
쀼192
왜 흉통좁은지 알려줘잉~~😉
4년 전
쀼193
아담의 갈비뼈를 뺏다고~ 진짜 빼야할 사람은 난데~ 내 허리 통짜 이대론 안돼에에
4년 전
쀼298
천상지희 진짜 내가 좋아했던 유일한 걸그룹이었는데ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 덧글 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼201
제목이랑 글이랑 무슨 소리야??!!!
4년 전
쀼203
걍 원래타고났다든지 아님 관리받아서?
4년 전
쀼205
쓰니가 원하는대답이뭔데?????
4년 전
쀼207
우와~~~~~~대단하다 어케알았지~
4년 전
쀼208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 나도 알 것 같애
4년 전
쀼215
머리가 띵~!
4년 전
쀼217
?
4년 전
쀼322
ㅋㅋㅋㅋ구이ㅕ웅귀여어어
4년 전
쀼218
솔직히 타고난거 아냐? 이유가 있나...앙튼 제니 부러움...귀엽고...귀여워ㅠ
4년 전
쀼220
대충 사람을 화나게 하는 방법 두개 하나 말하다마는거
4년 전
쀼221
ㅇㅇ 나도 알것같음!
4년 전
쀼227
필라테스인가?.. 했더니 이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼228
아니 쓰니는 좁은 이유(흉통 작아지는 방법) 말한 게 아니라 “제니가 흉통이 작다는 말이 많아서 사진을 보니 정말 작아서 왜 그렇게들 말하는지 알겠다” 이거 아니야?
4년 전
쀼239
1페이지 댓글에 안알려줘서 삐져서 그러냐는 쓰니 댓글있어
4년 전
쀼244
엥.. 그롬 진짜 방법이라는 뜻인가,,
4년 전
쀼230
걍 사진 보고 알았단 말 아녀? 아닌가... 몰라...
4년 전
쀼240
4년 전
쀼247
쓰니 댓글 징짜 웃곀ㅋㅋ
4년 전
쀼248
헛웃음 나옴
4년 전
쀼249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 아무것도 모르겠는데 그냥 댓글이 너무 웃디다
4년 전
쀼251
좁게 태어났으니까 좁겠지
4년 전
쀼253
제니는 타고난 흉통..?이겠지만... 전에 인티였나 어디서 허리 복대 사 입었는데 허리 라인 좀 정리됐다는 글 본 적 있음
4년 전
글쓴쀼
와 씨 관심 좀 받을려고 인티에서 인기 있을 법한 조합으로 써본 건데 이렇게 다들 폭발적으로 날 사랑해줄줄이야 ㅋㅋㅋ 댓글 단 쀼들아 고마워!!❤️ 내 글로 너네 하루에 한번이라도 더 웃음이 펴서 좋다ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼257
이쯤되면 불쌍하다... 이런 쪽에 약간 결여같은 게 있을 수도 있지 그래 네가 좋다면 됐어
4년 전
쀼259
폭팔 아니고 폭발
4년 전
쀼261
오ㅋㅋ 빨리 수정했네!
4년 전
쀼271
엥 누가 너 글 보고 웃음이펴ㅠㅠㅠ진짜 심각하게 문제 있는거같아..
4년 전
쀼286
인기있을법한 조합 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 니가 말을 너무 못하니까 이게 뭔가싶어서 댓글단 사람들이 대부분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신승리 지린다
4년 전
쀼297
22 인기있을 조합은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/22 23:21:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
그것도 맞는 말이면 맞겠네 유학을 오래해서ㅎㅎ
4년 전
쀼266
오호 나 댓쓰닌데 어디 유학?! 신기하당 나도 유학 하고 싶거등
4년 전
쀼264
흉통 좁아서 부롭당
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/22 23:02:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
쀼265
그래서 그냥 관심 받고싶어서 아무말대잔치 한거지??
4년 전
쀼300
유학파라 그런가 문장이 문장이 아님...
4년 전
쀼267
와 댓글 정독했는데도 이게 뭔소린가 싶네 그니까 쓰니는 알고있는데 (쓰니기준) 댓익들은 안 알려줘서 삐졌다고 생각하는거야?
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/23 0:08:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
응 너 신고^^ 포인트 깎이겠다ㅎㅎ
4년 전
쀼358
신고한다 신고했다 라고 말하는거 경고사유얌
4년 전
쀼276
흉통 좁으면 옷 핏 좋아??
4년 전
쀼278
여리여리한 게 잘 받는듯
4년 전
쀼279
쓰니 인티하는 사람의 정석이다
4년 전
쀼280
나도 쓰니 어그로성 글 작성 및 댓글로 익명게시판 댓글쓰니들 비꼼, 억지 긍정승화 신고했어... 이런거 보려고 내가 익명뷰티 게시판에 들어오는 건 아니니까... 이건 길잃 아닐까^^!
4년 전
쀼281
굿 나도 하고 와야겄다
4년 전
쀼284
나도 신고했는데 어그로성 글은 어떤 신고 사유야? 신고 사유에 주작 이런 사유가 없길래 그냥 글 내용과 무관한 댓글 요거 선택했는디
4년 전
쀼285
나도 댓글 보고 글쓴이 신고하고 온 사람인데나는 글 자체를 신고했어. 게시판 성격과 맞지 않은 글 작성
4년 전
쀼288
아 글 자체를 신고할 수 있구나 고마워!!
4년 전
쀼287
222 나도 다른 게시판에 가야할 글 했어
4년 전
쀼289
그렇구나 고마웡!!!
4년 전
쀼357
오 나두 신고해야겠다
4년 전
쀼282
아니 딴건몰라도 흉통은 걍 타고나는건데 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼291
그렇게 태어났으니까 작겠짘ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼293
와 진짜 세상엔 신기한 사람이 많구나
4년 전
쀼296
흉통은 걍 태생 아냐? 좁아질 방법이 있었으면 다 좁았을 듯..?
4년 전
쀼299
어제 내 흉통이 무너졌어
4년 전
쀼303
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼338
갈비뼈 호록~
4년 전
쀼302
뭐야 왜이러새ㅔ요 무섭게
4년 전
쀼314
깨달음 글인가
4년 전
쀼315
와 근데 딴 거 몰라도 말 진짜 못한다
4년 전
쀼316
흉통은 질환이고 흉곽이 맞는 말이래!!
4년 전
쀼319
익뷰에도 이런 애들이 생기다니...떼잉쯧
4년 전
쀼320
진짜 쓰니 찐이다..주변에 친구 없을거 같애
4년 전
쀼321
아니 근데 뭔,,,뭐지 ?? 진짜 뭐지? 싶음 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼326
블핑제니 흉통 좁은지 몰랐는데 알았다는 소리지????
4년 전
쀼329
음...아녔넹 ㅎ~...
4년 전
쀼333
아니 삐진거냐고 물어보는 것도 웃기고 정신 승리도 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 재밌다 ~
4년 전
쀼334
사랑받은 거라고 생각하는 거 넘 웃김 ㅠ
4년 전
쀼335
이불덮고 자
4년 전
쀼336
이빨 닦고 자라 이 썩는다
4년 전
쀼337
그만해 울겠다
4년 전
쀼339
난..뭘..본거지..?
4년 전
쀼341
이건 무슨 흉통버스도 아니고 뭐야이 정신승리 뭐야이
4년 전
쀼342
뭐시여~
4년 전
쀼344
근데 흉통이란 단어 없는 단어 아닌가
가슴통증이란 의미에선 흉통이란 단어가 쓰이는데

4년 전
쀼346
당최 무슨 소린지 이해를 못하겟넹...
4년 전
쀼349
내 눈이 잘못됐나 한참 봤넼ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼351
4년 전
쀼354
알아도 제니가 못되면.. 그건 알아도 아는게 아니잖아ㅜ
4년 전
쀼355
근데 그정도로 작은 건 딱히 부럽진 않던데 70정도가 예쁜듯 너무 작으면 애같아 어깨가 있어서 예쁜 몸인든
4년 전