공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2472l

이런 글은 어떠세요?

쀼1

4년 전
쀼2

4년 전
쀼3
나 여쿨인데 찰떡이야!
4년 전
글쓴쀼
뮤트쪽이구나!
4년 전
쀼4
브라이트이긴한데 mlbb 하고싶어서 가을 내내 저거만 발랐어.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼5
나 여쿨라이트고 이거 있는데 막 주황틴트같은거보다는
나았어 근데 찰떡까지는 아니었음 너무 어두워서

4년 전
글쓴쀼
마자ㅠㅠㅠ저거 디게 어둡더라 사진보니깐 근데 이뻐서ㅠㅠㅠ 고마워
4년 전
쀼6
라이트한테는 좀 어둡지않나
4년 전
글쓴쀼
그럴것같네...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼7
차라리 쥬쥬브가 더 나을 것 같은데?
4년 전
글쓴쀼
피그피그 색이 이뽀서ㅠㅠㅠㅠ걍 취소할까
4년 전
쀼8
나 여쿨페일?나왔는데 뭔가 좀 어두운 느낌?이더라ㅠ 그래서 나는 차라리 폴라랑 핑크뭐시기 씀..ㅠ 글로시하고싶으면 글로우를 덧바르고
4년 전
글쓴쀼
나 폴라 생각중인데 폴라는 어때? 밝아?
4년 전
쀼10
폴라는 더 밝은 느낌이야! 근데 그냥 바르면 좀 찐한느낌이고 팁에있는걸 최대한 덜어내고 옅게 바르면 괜찮어!
4년 전
쀼11
내가 약간 너무 진하고 어두운 보라색?계열이 안 어울ㄹ려서 아예 핑크?옅은색 계열을 많이 써서 그럴수도 있엉
4년 전
글쓴쀼
폴라 보니깐 분위기있게 이쁘더라고
핑크계열은 내가 밝은걸 좋아해서 옅게발라야겠다 고마워

4년 전
쀼12
응응 고거랑 핑크폴드였나 그것도 연핑크로 폴라보다 더 밝고 이뻐! 나는 거의 그거 두개 쓰는중
4년 전
글쓴쀼
12에게
헉 핑크폴드를 살까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔랑귀...

4년 전
쀼13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘다 이뻐서! 맘에 드는 거 고르면 될듯!

4년 전
쀼9
어둡긴한데 색이이뻐서 분위기있어보여!
4년 전
글쓴쀼
엇 마자 내가 그래서 사려고하는것임!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼14
나도 여쿨라인데 광택이 예뻐서 그냥쓰고있어 워스트까진 아닌고 같아서
4년 전
글쓴쀼
그럭저럭 괜찮구나 고마워!!
4년 전
쀼15
ㅎ ㅏ... 나도 저거 써봤는데 ㄹㅇ 산지 이틀만에 색 바꿨어.....ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
헉 혹시 여쿨라이트야? 색이 별로니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼16
웅웅! 나 여쿨라이트고 색이 엄청 별론건 아닌데 괜히 내 스스로 신경쓰였어 ㅠㅠ 쿠션 거울로 입술색만 보면 예뻤는데 얼굴 전체를 보면 답답해 보인다 이런 게 느껴졌었어 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아하 그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ라이트한텐 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼17
ㅠㅠ나 저거 색 넘 예뻐서 샀는데 먼가... 내 본래 입술 색이랑 큰 차이가 없는 느낌이어서 안쓴다 ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
헐 그래? 투명한가
4년 전
쀼18
엄청 안어울리는 정도는 아닐 것 같은데 그냥 발라!! 굳이 퍼스널컬러에 맞춰서 살 필욘 없으니깐! 나 저거 며칠 전에 샀는데 색 진짜 이뻐ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
그치!! 색 즈으으응말 이쁘더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼19
나저거 있는데 바르면 별루 안진해보이더라.. 왜지ㅜ
4년 전
글쓴쀼
케바케인가...그럼 좋구....
4년 전
쀼20
나는 입술을 자주 뜯어서 안쪽 착색이 너무 진하더라ㅜㅜ딱 처음 발랐을 때는 예쁜데 가면 갈수록 별로야....
4년 전
글쓴쀼
아이고오ㅠㅠㅠㅠ안 진했음 좋겠는데ㅠㅜㅠ
4년 전
쀼21
저거 생각보다 웜한듯ㅜ
4년 전
글쓴쀼
갸아아아악 웜하면 안되는데!!!!취소해야겠다
4년 전
쀼22
나 여쿨란데 나쁘진않음 완전 최애는아니지만