공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 460l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
꺼몽
4년 전
글쓴쀼
앗 늦어따 지금 봐줄 수 이써?
4년 전
쀼2
나!
4년 전
글쓴쀼
지금 봐줄 수 있어?
4년 전
쀼3

4년 전
글쓴쀼
지금 봐줄두있너,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
지금 볼 수 있더?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
지금 주까요,,
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
에 봐떠?! 대박
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
고마어 금발해야즷

4년 전
쀼5

4년 전
글쓴쀼
지금 바로 볼 수 있더?
4년 전
쀼9

4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼6
나유
4년 전
글쓴쀼
지금 바로 볼 수 이쬬?
4년 전
쀼7
웅웅ㅇ
4년 전
글쓴쀼
봐쪈?
4년 전
쀼10
웅웅 짱예야 최고야 신류진 닮았어
나 완전 강경 흑발쳐돌이인데 쀼 화려한거 너무 잘 받는데?ㅠㅜㅠ
금발이 쥬아

4년 전
글쓴쀼
10에게
혹시 그 신류진이.. 그 이찌요....?

4년 전
쀼12
글쓴이에게
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ진짜야 쀼 금발칠떡이야 어서빨리 미용실 가자최고로 잘 어울려

4년 전
글쓴쀼
12에게
야.. 고맙다.. ㄹㅇ 절할게 너 있는 방향 알려라 그 쪽으로 절한다 아니먄 부엉이 보낼까? 너 내 뽀뽀 받을래? 흑발 처돌이인 너한테 나 지금 금발이 더 낫다고 들은거먄 나 금발 해도되는거지? 기분이 매우 좋아 신류진 최고...

4년 전
쀼31
글쓴이에게
금발이 낫다고 하는건 진짜 내 인생에 없는 선택이었는데 엎어버렸다 뿌이뿌이뿌이~!

4년 전
글쓴쀼
31에게
여러분들의 처음.. 제가 가져가게되어서 정말 영광스럽고 몸둘 바를 모르겠습니다.. 💕

4년 전
글쓴쀼
10에게
쀼야 너 있냐

4년 전
쀼35
글쓴이에게
엇 인티 류지ㄴ 이닷...!

4년 전
글쓴쀼
35에게
으으응....?

4년 전
쀼36
글쓴이에게
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그대에게서 류지ㄴ이 보여..!

4년 전
쀼13

4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼19
금발이 넘 찰떡인데?
4년 전
글쓴쀼
호오 금발 되게 신기하게 의외의 반응이네 오키잇! 고마워!!
4년 전
쀼14

4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼15

4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼23
난 흑발! 더 분위기있게 예쁘고 차분해보여. 금발은 상큼하고 톡톡튀는 느낌 있는네 흑발이 더여성스러운 느낌!!!
4년 전
글쓴쀼
헉 이렇게 난 또 고민을 합니댜.. 분위기 있다는 말 정말 기분이가 조탸...
4년 전
쀼16
나낭
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼24
엥 못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금은 있어?
4년 전
쀼25

4년 전
글쓴쀼
25에게
봤어?

4년 전
쀼29
글쓴이에게
웅 봤어!!!!! 금발 윗댓말처럼 진짜류진닮앗다ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박예뻐 근데 난 개인적으로 흑발이 더 원래미모 잘 살리는 것 같아 톤도 딱 맞는것같구 흑발 진짜예뿌다.,.... 이렇게 흑발 잘 어울리는사람 ㅍ처음봐 나 믿고 흑발해제발 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
29에게
당신들.. 진짜 이렇게 나를 기분 좋게 해주다니 정말 천사들인게 확실해 고마어.. 류진.. 대박사건.. 나 걔 잘생쁨이라해서 진짜 좋아했는데 엉엉 너도 내 뽀뽀 받을래??? 뭔가 너에게 잘어울리는 사람 처음본다는 그 처음이 나인게 너무 영광스럽다..?❤️

4년 전
쀼32
글쓴이에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트왜선물해주는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당

4년 전
글쓴쀼
32에게
...💜💓😘😘😘😘😘😘

4년 전
글쓴쀼
29에게
쀼야 있냨ㅋㅋㅋ

4년 전
쀼33
글쓴이에게
웅 ㅎㅎㅎㅎ왱?? 흑발해썽??

4년 전
글쓴쀼
33에게
나 너한테 류진 처음 들어봤었거든 저 금발이랑 흑발 사진을 여기서 보여준것도 처음이였곸ㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 류진 소리 엄청 달었닼ㅋㅋㅋ 그래서 너 생각났오

4년 전
쀼34
글쓴이에게
흑발하고나서???? 헐 내가 찰떡이라고 했지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
쀼18
나듀ㅜ
4년 전
글쓴쀼
봤니...?
4년 전
쀼20
한번만 더!
4년 전
글쓴쀼
지금은 있어,
4년 전
쀼26
응응!
4년 전
글쓴쀼
26에게
봤어?

4년 전
쀼28
글쓴이에게
응응 난 금발이 더 잘어울리는거 같아 흑발도 이쁘지만! 뭔가 금발이 되게 잘어울려서.. 흑발은 앞으로 남은 인생의 절반 넘게는 해야할거 아니얌 금발 하자!!

4년 전
글쓴쀼
28에게
나 설득당했어 그러네 30대 이흐로는 흑발만 하네 그러네 와 너 설득 오 대박

4년 전
쀼30
글쓴이에게
ㅎㅎㅎㅎ 나는 그래서 탈색 했었는데 금발 안어울려서 다시 검은색으로 덮었어ㅠㅠ 쀼는 잘어울려서 좋겠다..⭐️

4년 전
글쓴쀼
30에게
아냐.. 고마워...🤩

4년 전
쀼22
헐랭 짱예뻐 걍 둘다 잘어울리는디
4년 전
글쓴쀼
느아아앙ㄱ 뭐하지
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
헉 그래요...?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
헉 고마워요!!!
4년 전