공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
무쌍 애굣살 피부 뽀얀 느낌..? 입술도톰..?
4년 전
쀼2
청순상
4년 전
쀼3
무쌍인데눈크고 입술통통?
4년 전
쀼4
호곡 2벙째 누구야????
4년 전
쀼5
청초미남
4년 전
쀼6
엥 나랑 똑같아
4년 전
쀼7
하얗고 쌍커풀없고 뭔가 담백하게 훈훈한 느낌
4년 전
글쓴쀼
헐 뭐야! 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ
4년 전
쀼8
3 누구야 ?
4년 전
글쓴쀼
유투브 댄스팀 중 한 분인데 언급되는지 몰겠어 ㅠㅠ
4년 전
쀼10
와 소나무다....
4년 전
쀼11
나랑 똑같아..
4년 전
쀼12
3누구야?
4년 전
글쓴쀼
그 유투브 댄스팀이신데....말해도 되나..
4년 전
쀼13
뭔가 우유미남...?
4년 전
쀼14
맑고 깨끗한 이미지
4년 전
쀼15
얼굴색이 맑은 편이며 얼굴선이 곱고 무쌍에 눈매가 순하고 입술이 두툼한 편인 사람
4년 전
쀼16
3누구야??
4년 전
글쓴쀼
유투브 댄스팀이신데 말해도 되는지 모르겠어ㅜㅠ
4년 전
쀼17
청순..
4년 전
쀼18
3번 ㅇㅌㅂㅌ 야?
4년 전
글쓴쀼
맞아! ㅁㄱ님!
4년 전
쀼137
누구야,,? 알투비트밖에 안떠올라ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼146
그거 맞아
4년 전
쀼19
여리여리해
4년 전
쀼20
상견례 프리패스상.... 청순하고 맑은느낌 ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
쀼21
순딩이
4년 전
쀼22
첫번째 누구야?
4년 전
글쓴쀼
장동윤님!
4년 전
쀼23
아하 고마워!!
4년 전
쀼24
어머 너무 잘생겼어.. 그냥 잘생겼는데?
4년 전
쀼25
와 두번째 너무 잘생겼다
4년 전
쀼26
청순 깨끗 단아
4년 전
쀼27
쓰나 나랑 취향 똑같구나...
4년 전
글쓴쀼
와.... 이 취향 은근 많나봐...
4년 전
쀼30
맑고 청순상....ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼28
1 누구야..?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
배우 장동윤님!
4년 전
쀼29
청초함 첫사랑상
4년 전
쀼31
인중 깊고 입술도톰 눈썹 찐? 무쌍 순둥순둥
4년 전
쀼32
처음 사진 보고 석지니 있을 줄 알았닼ㅋㅋㅋ 선배미+청초
4년 전
쀼33
엄친아 같아
4년 전
쀼34
와 소나무다 나도 저런상좋아
4년 전
쀼35
청초 입술도톰
4년 전
쀼36
두부다
4년 전
쀼37
입술 통통 오묘한 느낌 ㅠㅠㅠ 3은 모르지만 위에 둘은 내 이상형이기도 해ㅠㅠ
나는 여기에 임시완 디오도ㅠㅠㅠ

4년 전
쀼38
순풍산부인과랑 여림시절 송중기도ㅠㅠ
4년 전
쀼39
취향 소나무당ㅋㅋㅋㅋ
청순 청량 입술

4년 전
쀼40
청순하고 말갛고
4년 전
쀼41
선하게 생김
4년 전
쀼42
나랑 취향 똑같.. 청순청초한 얼굴.. 임시완 좋아하나 혹쉬..?
4년 전
쀼44
입술 무조건 1:1비율로 도톰한거..
4년 전
쀼43
청순 반듯
4년 전
쀼45
전형적인 교회오빠 이미지,,,,는 내 전남친,,,,입술 도톰하고 눈매도 순해서 볼때마다 짜릿했었다
4년 전
쀼46
깰끔한 우유
4년 전
쀼47
청순하고 우유같아
4년 전
쀼48
어디서 소나무 냄새 안나냐~~~
4년 전
쀼49
와 진짜 소나무다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
4년 전
쀼50
하얗고 청순하고 반듯한 이미진데 입술이 도톰?
4년 전
쀼51
ㅋㅋㅋ 나도 청순파 좋아한다
4년 전
쀼52
소나무
4년 전
쀼53
3번누구셔..?? 궁금하다
4년 전
글쓴쀼
유투브 댄스팀 ㅇㅌㅂㅌ 멤버분이셔!
4년 전
쀼218
모르겠어..
4년 전
쀼54
헐 내 이상형 사진 올려놓은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나랑 똑같다 나는 순둥하고 강아지같고 말갛게 생긴 사람 좋아행...
4년 전
쀼55
아 뭐야 나랑 이상형 똑같다 와 진짜... 너 청순 좋아하는구나... 노래방 화면에서 첫 짤 사람 나오는거 보고 반했었는데
4년 전
쀼56
우유같은 사람들...뭔가 맑아보여
4년 전
쀼57
두부 모찌상
4년 전
쀼58
청순
4년 전
쀼60
바른 이미지?
4년 전
쀼61
하얗고 무쌍에 입술이 예쁜 첫사랑 느낌 나는 사람..? 청순하게 잘생긴... 근데 다 너무 잘생기샸다...
4년 전
쀼62
멍뭉이상,,,,,
4년 전
쀼63
헐헐 나랑 똑같다..
난 장동윤 이태선 디오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼65
와...나 이상형 말하라하면 딱 장동윤이랑 진 말하는데...ㅠㅠㅠ쓰니 보는눈있다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 나는 눈을 많이 보는 편이라고 생각했오! 눈 예쁜사람 눈 맑은 사람
4년 전
쀼66
맑고 사람한테 해 못끼칠 것 같은 느낌?
4년 전
쀼67
쓰니 임시완도 좋아할 거 같다,,,
4년 전
쀼68
헐 나랑 완전 겹쳐 진짜 신기하다
4년 전
쀼69
사진 느낌만 그런 걸 수도 있지만 다 우유같다,,,
4년 전
쀼70
입술 도톰하고 우유 같은 스트... 러들이에여 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼71
우와 취향 소나무다..
4년 전
쀼72
청순
4년 전
쀼74
청순 동안
4년 전
쀼75
하얗고 무쌍에 입술도톰??? 진짜 다 청순하다ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼76
청순
4년 전
쀼77
청량 남친상
4년 전
쀼78
3번째.뭉규님아냐?ㅠㅠㅠ 유튜버라 언급.되시지 않으까..?
4년 전
쀼79
깨끗
4년 전
쀼80
와 소나무다
강아지상에 청순하고 깨끗한 느낌?

4년 전
쀼81
청초하고 깨끗하게 생겼어
4년 전
쀼82
청초하다
4년 전
쀼83
쓰니 에피톤프로젝트에 첫사랑 뮤비 남주도 이상형일 것 같당
4년 전
쀼84
청순
4년 전
쀼85
청순
4년 전
쀼86
청순
4년 전
쀼87
자연미남상...?
4년 전
쀼88
순딩이 좋아하는 구나 약간 잘생긴 두부상
4년 전
쀼89
마르고 눈코 하관 깔끔한 상
4년 전
쀼90
화려한 이목구빈데 청순한 분위기
4년 전
쀼91
와 진짜 소나무다
청량?

4년 전
쀼92
청순!
4년 전
쀼93
뽀얘
4년 전
쀼94
진짜 완전 소나무..
나 1.2 같은 사람인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼95
깨-끗
4년 전
쀼96
무쌍 이목구비 뚜렸??
4년 전
쀼97
나랑 너무 똑같아서 사진 하나하나 내리면서 놀람....
나는 좀 모범생이미지에 눈 동그랗게 반짝반짝이고 입술 웃을 때 이쁜 사람 좋아해...

4년 전
쀼98
나랑 똑같아 ㄷㄷ 깔끔 반듯하게 생긴 강아지상
4년 전
쀼99
깔끔단백모범청순청량상
4년 전
쀼101
세명 다 같은 사람인줄
4년 전
쀼102
청순청초
4년 전
쀼103
울리고싶은 상(?)
4년 전
쀼104
단정하고 예의바르고 깔끔한 이미지
4년 전
쀼105
무쌍에 하얗고 맑은 사람...? 근데 쓰니 취향 소나무닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼106
나랑 취향 이렇게 똑같은 사람 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋ단정하고 청순하고 수려하게 생긴 사람..
4년 전
쀼107
순둥 + 건들이면 울 것 같은 상....
4년 전
쀼108
왠지 정해인 양세종 윤시윤도 좋아할 것 같음
4년 전
쀼109
청순 댕댕이상
4년 전
쀼110
헐 그거 완전 나야 헐 소름
4년 전
쀼111
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 그래서 예상해봤엌ㅋㅋㅋ이런 얼굴 너무 조아
4년 전
쀼219
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 내취향 소름이야
4년 전
쀼112
맑고 하얗고 청순하다
4년 전
쀼113
와 나랑 취향 완전 똑같아 뭔가 청순하고 수려한? 그런거ㅠㅠ 본문 다 받고 개인적으로 김동희님도 좋아한다ㅠㅜ
4년 전
쀼209
헐 미쳐써 나도야
4년 전
쀼114
청초하다?
4년 전
쀼115
뽀얀 피부에 순한 눈매 짙은 눈썹 도톰한 입술..?
4년 전
쀼116
와 나랑 취향 짱똑 댓에 언급된 연옌들도 다 좋아해ㅋㅋㅋ +배우 정건주 도 이상형임 근데 이런스타일 일반인 중엔 한명도 못봐쓰...다 연옌하나벼..
4년 전
쀼150
22222 나도 다 공감이야 ㅜ 윤시윤님은 어때 익인이 ?
4년 전
쀼117
진짜 맑고 청초
4년 전
쀼118
와 뭐냐 소나무 아니냐
4년 전
쀼119
청순캐들
4년 전
쀼120
무쌍 청초하게 생김 청순 청초 깨끗한 이미지
4년 전
쀼121
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로느낌온다 희고 순둥하고 입술도톰하고 무쌍이나 속쌍인데 약간 담백하게 큰 눈 에 콧망울이 약간 도톰
4년 전
쀼122
첫번째 그 여장했던분이야?
4년 전
쀼171
웅 마자 녹두전 장동윤 !
4년 전
쀼123
나랑 비슷한데 약간 결이 다르다! 나는 2번분이랑 임시완님 환장해..ㅎ
4년 전
쀼124
장모님이 좋아하실 상
4년 전
쀼125
깔끔하고 청순한
4년 전
쀼126
청순 .?.?
4년 전
쀼127
청순하고 청초하면서 댕댕이 같은 느낌
4년 전
쀼128
청초 무쌍
4년 전
쀼129
피부 뽀얗고 청순청순
4년 전
쀼130
반듯한 순부두같은 스타일,,??
4년 전
쀼131
나랑 완전 똑같아ㅠㅠㅜ 강하지 않은 인상 작은 얼굴 하얀 피부 통통한 입술 깨끗하고 바른 이미지
4년 전
쀼132
부드럽고 말랑한 느낌 나긋나긋
4년 전
쀼133
무쌍 애교살 귀염상 순딩 피부하얗다
4년 전
쀼134
하얗고 무쌍에 젤리입술 움냠냐 말랑뽀짝 잘생김
4년 전
쀼135
헐 첫번째 사진 보자마자 두번째 사진 분인 줄
4년 전
쀼136
청초하고 되고 촉촉한 그런 이미지
4년 전
쀼138
되게 되게 되게....
4년 전
쀼139
말랑하게 생기고 입술 오밀조밀하고 통통 그리고 촉촉한 느낌?
4년 전
쀼140
뭔가 부드러워
4년 전
쀼141
예의바르고 착한 댕댕이상 훈남. 뭔가 훈남의정석느낌이랄까
4년 전
쀼142
말갛게 생겼어 청초해
4년 전
쀼143
청초해., 뽀얘,,
4년 전
쀼144
순둥
4년 전
쀼147
울리고 싶은 스탈...★
4년 전
쀼148
하얗고 흑발 잘 어울리고 어딘가 한 명쯤 있을법한 대학 선배st인데 실제로는 하나도 없을듯한...?
4년 전
쀼149
헐 나랑 똑띠 .. 쓰니 hoxy 정해인도 좋아하뉘
4년 전
쀼186
222 나도 취향 너무 일치하는데 정해인두 좋아해...
4년 전
쀼151
우유
4년 전
쀼152
헐 쓰니 나랑 취향 비슷하닼ㅋㅋ
4년 전
쀼153
두번째 사진 누구야???
4년 전
쀼155
ㅂㅌㅅㄴㄷ 진
4년 전
쀼154
청순
4년 전
쀼156
소나무다
4년 전
쀼157
완전 소나무다 설명할 때 그냥 저분들 사진 보여주면 아~ 이런 사람이구나 할듯
4년 전
쀼158
상견례 프리패스상ㅋㅋ
4년 전
쀼159
우유
4년 전
쀼160
말갛다
4년 전
쀼161
취향이 나랑 똑같아
4년 전
쀼162
하얗고 청순
4년 전
쀼163
보송보송하고 동물로 보면 양 깨끗하고 순둥순둥하게 생겼다 동글동글
4년 전
쀼164
순딩순딩
4년 전
쀼165
할 내 전남친 딱 저런느낌이야
4년 전
쀼167
무쌍에 하얗고 입술 도톰 높은코
4년 전
쀼169
너모 좋아.. 근데 이런 느낌 안 좋아하는 여자 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼170
청순
4년 전
쀼172
코끝부터 인중 입술 라인이 뾱뾱 한거?
4년 전
쀼173
약간 이목구비들이 동그스름 한 느낌! 살 뽀얄거 같은 이미지
4년 전
쀼174
청량 멍뭉이상
4년 전
쀼175
청초한 느낌!
4년 전
쀼176
깨끗하게 생겼당
4년 전
쀼177
깨끗하다
4년 전
쀼178
무쌍에 흰 피부, 코 좀 높고 입술 도톰한 거..?
4년 전
쀼180
난 여기에 ㅇㅇㅅ님도 추가 ........
4년 전
쀼181
무쌍에 청초하고(흰 피부!) 입술 통통?
4년 전
쀼182
청초 청순
4년 전
쀼183
말랑말랑
4년 전
쀼184
청순 말랑
4년 전
쀼185
말랑말랑하고 뽀얗다
4년 전
쀼187
와...소나무다
4년 전
쀼189
청초하고 맑고 깨끗한 이미지 단정한 사진들만 모아둔거 보니 깔끔한거 좋아하넹 하얗고 U라인 예쁜 사람들
4년 전
쀼188
순딩순딩 우유같아
4년 전
쀼190
청순하고 피부좋고
4년 전
쀼191
그리고 약간 입술이 귀엽게 두꺼워
4년 전
쀼192
완전 내취향들..
4년 전
쀼193
청초
4년 전
쀼194
청순
4년 전
쀼195
청순한 분위기+순둥한 얼굴상..?
4년 전
쀼196
마지막 문댕인가.....????
4년 전
쀼197
청조하고 맑고 깨끗한 느낌?? 좀 깨끗하고 순수한 느낌?
4년 전
쀼198
청순한느낌
4년 전
쀼199
취향 소나무일세ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼200
맑고 청순 사슴상!! 진짜 소나무다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼201
완전 무해한 상,저 얼굴로 울 때 심쿵 하는 상, 선물 받주면 좋아서 해맑게 웃을 상?
4년 전
쀼202
진짜 취향 소나무다..
4년 전
쀼203
청순 청초 +)단정한 이미지
4년 전
쀼204
하얗고 오밀조밀...
4년 전
쀼205
물만두상ㅋㅋㅋ하얗고 무쌍에 청초 단아ㅠㅠ 나랑 비슷해ㅠㅠ 나 양세종님더 좋아해ㅠㅠ
4년 전
쀼206
청순한 멍뭉이
4년 전
쀼207
엄청 무해하게 생겼어...
4년 전
쀼208
헐 나랑 똑같다
4년 전
쀼210
청순 깔끔
4년 전
쀼211
와 나랑 취향 똑같아
4년 전
쀼212
보정 하얗게해서 피부 뽀얘보임
4년 전
쀼213
청순하고 뭔가 외유내강일꺼 같은? 느낌
4년 전
쀼214
청초한 미남...?
4년 전
쀼216
내이상형...ㅠ
4년 전
쀼217
나랑 이상형 완전 정반대네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼221
깨끗 단정 청량
4년 전
쀼222
와 나랑 똑같다 약간 멍뭉이상
4년 전
쀼223
나도 이런 스탈 좋아해 받고 이제훈까지..ㅜ
4년 전
쀼224
신뢰상?
4년 전
쀼225
입술 도톰하고 청순하고 깨끗한 이미지?
4년 전
쀼226
박해일도 좋아하겠닼ㅋㅋ
4년 전
쀼227
상견례 프리패스상...
4년 전
쀼228
입술 좀 도톰한 청순 순딩남
4년 전
쀼229
깔-끔
4년 전
쀼230
넘 좋아
4년 전
쀼231
청순
4년 전
쀼232
뽀송하고 정갈한 이목구비의 배치..
4년 전
쀼233
깔끔 청순 도도 다정 하양
시원 둥근 눈매
핑크 통통 입술
브이라인
오똑 잘 코

4년 전
쀼234
청순 흰피부 강아지상
4년 전
쀼235
인중선이 깊고 깔끔하고 정석인 훈남
4년 전
쀼236
몬가 우유같다
4년 전
쀼237
진짜 순수 , 선한 인상
4년 전
쀼238
두번째 내남자
4년 전
쀼241
화르륵 (무언가가 타는 소리)
4년 전
쀼239
첫사랑 상? 청순하고 입술 도톰한 남자
4년 전
쀼240
와.. 나랑 이상형 비슷하네 나 취향소나무인듯ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼242
청조한 강아지
4년 전
쀼243
상견례프리패스 상이네
4년 전
쀼244
청초
4년 전
쀼245
무쌍 순딩남
4년 전
쀼246
청-순
4년 전
쀼247
청순 뭔가 첫사랑오빠.. 짝사랑이라 이뤄지지 않는...😂
4년 전
쀼248
그냥 청 초 그 자 체
4년 전
쀼249
청초한 순둥이상...
4년 전
쀼250
뭐야 왜 내 얼굴들을 올려놨너
4년 전
쀼251
뽀샤시 깨끗
4년 전
쀼252
청순 퓨어
4년 전
쀼253
청ㅡ순
4년 전
쀼254
성숙한 청순남..?
4년 전
쀼255
근데 다 닮았다
4년 전
쀼256
그냥 무의식으로 장동윤 생각하면서 들어왔는데 진짜 장동윤이라 소름돋았다
4년 전
쀼257
무쌍 강아지같은 순한상 하얀피부 청순한 분위기
4년 전
쀼258
뭔가 사진들보니까 쓰니 배우 임시완도 취향일거같아 아님말구
4년 전
쀼259
와 진짜 소나무다 진짜 와우
4년 전
쀼260
이세상 청순 청초 다 때려박은 말간 얼굴
4년 전
쀼261
청순+살짝 아련한 분위기 아냐 ?? 본문 너무 잘생기셨ㅅ다....
4년 전
쀼262
청순 청초
4년 전
쀼263
걍 무쌍에 하얀거? 너무 딱 보이는데
4년 전
쀼264
무쌍에 입술 도톰한 남자
4년 전
쀼265
우유+울리고싶음
4년 전
쀼266
강아지같이생겨썽
4년 전
쀼267
우유남 ..
4년 전
쀼268
딱 그냥.. 캬... 그냥... 하........
4년 전
쀼269
임시완까지 있으면 끝장일 것 같은 취향
4년 전
쀼271
양세종도 좋아할것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼272
나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼273
너 진짜 취향 소나무구나
4년 전
쀼274
완전 순둥한 강아지상
4년 전
쀼275
청초하고 먼가 첫사랑느낌.. 자상한 선배님.. 고런..
4년 전
쀼276
소나무다...!
4년 전
쀼277
세상 투명하고 맑은 느낌..!
4년 전
쀼278
전부다 누군지 모르겠는데 전부 닮았어 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼279
우와 글에서 송진가루 묻어나온다
4년 전
쀼280
와 진짜 취향 소나무다...
4년 전
쀼281
청명
4년 전
쀼282
청초...?
4년 전
쀼283
깰끔 강아지
4년 전
쀼284
요즘 트렌디 남자상 아닌가.............................
무쌍에 애굣살 투명한피부 하얀피부 검정머리 청순

4년 전
쀼285
청초
4년 전
쀼286
깔끔 청순
4년 전
쀼287
마지막 누구지??ㅠㅠㅠㅠ궁금ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼288