공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12420l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_beauty/1317304?category=1 

난 이마,코,턱 7cm 전체길이가 21cm인 쓰니였어. 

그래서 경락 잘하는곳 찾아보다가 인티에서 추천받고 경락20회차 끊었는데 원장님한테 이마,코길이 좀 줄여달라고 빌면서 말했고 원장님도 최대한 내 의견대로 이마하고 코를 집중적으로 관리해주셨고 현재 20회차에서 다시 줄재보니까 이마,코길이 0.5cm 줄었어!! 

그리고 이마,코 길이도 0.5cm 줄어드니까 얼굴 세로 길이도 1cm나 줄었어. 

그래서 7:7:7=21 이였던 내가 6.5:6.5:7=20으로 바뀌었당. 

아직 20회차 밖에 안됬는데 이마,코 0.5cm 줄어든거에 난 만족하는 중ㅎㅎ 

20회 또 끊으면 0.5cm 줄어들까 기대하고있당 나중에 40회차 끝나면 후기쓸까 생각중 

++ 나는 내 콤플렉스가 경락으로 줄었다는 것에 만족하는데 몇몇 쓰니들은 비용문제 , 돌아오는것땜에 고민이 있을거야.  

하지만 세상에 공짜는 없고 가만히 있기만하면 영원히 유지되는것은 아무것도 없어 애들아...안면윤곽하면 1년마다 살처짐 방지하려고 리프팅하는데 수백만원이나 들고 유지비용도 많이 드는데, 얼굴에 칼대지 않고 부작용없이 경락으로 꾸준히 주2회 받는 노력을 하면 유지가 된다는거에 나는 감사하게 생각해!💗

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나두 경략 2년 반 정도 받았었는ㄷ 오래 받았으니까 유지될 줄 알았거던..? 근데 그 후에 좀 소홀히 받았더니 다시 돌아와벌임.. 진짜 평생 꾸준히 받아야겠더라ㅠ 난 이제 경락 안받구 바디 피로 풀어주는 위주 마사지만 받는당
4년 전
쀼2
쓰니두 잘 생각해보구 추가해!
4년 전
쀼52
지나가다)경락받을때 얼굴작아진것같았어??
3년 전
쀼3
우와 어디서 했는지 물어봐도 될까...? 가격이랑! 지금 너무 고민중이라ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금 있어?
4년 전
쀼6
응응!!
4년 전
글쓴쀼
ㅍ에서 했고 10회 100 / 20회 180이얌 정말 20회 끊고 주2회 꾸준히 받으니까 줄더라고 신기했어!!
4년 전
쀼10
진짜 고마워 쓰니❤️❤️
4년 전
글쓴쀼
10에게
웅ㅎ

4년 전
쀼4
다시돌아와
4년 전
쀼9
지나가던 쀼인데 혹시 얼마쯤 지나서 돌아오는지 , 효과가 있다가 거의 원래대로 돌아오는지 물어봐도 됑? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
꾸준히 주2회씩 해주면 되는데 칼대는것보다 경락이 훨씬 안전하다고 생각해ㅎ
4년 전
쀼5
진짜 많이 아파?ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
웅웅 처음엔 진짜진짜 아파서 경락받기 무서웠는데 2회차엔 처음받았을때보다 덜 아팠고 10회차때엔 졸면서 받았어
4년 전
쀼7
쀼야 나 경락 알아보는 중인데 질문 몇가지만 해도 될까 ㅠㅠ ?
4년 전
글쓴쀼
웅웅
4년 전
쀼11
답 고마웡 !! 사람마다 다르겠지만 언제쯤 부터 육안으로 차이가 보였는지랑 옆폭 ?! 광대쪽도 라인이 부드러워지거나 효과 좋았는지 궁금해 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
원장님이 20회부터 효과가 나타나고 그때부터 속도가 붙는대서 꾸준히 주2회씩 받았는데, 내가 광대가 커서 많이 들어가진 않았지만 그래도 줄긴줄었어.
솔직히 20회에 1cm준다는건 거짓말이고 꾸준히 받으니까 정말 길이가 줄었다는 것에대해서 만족하는 중이야. 뼈도 확실히 만져보면 부드럽고 느낌이 틀리긴해!!

4년 전
쀼43
지금 봤다 답변 너무 고마웡 ㅠㅠ💛🧡 혹시 따로 관리 해야 할거나 조심해야 하는거 있는지 물어봐도 됑?
4년 전
글쓴쀼
43에게
물을 많이 마시면 뼈가 더 부드러워져서 효과가 좋아져 난 하루 3리터씩 마셨어!

4년 전
쀼56
글쓴이에게
물을 많이 마시면 뼈가 부드러워진다고....??? 그럴수가 있나

4년 전
쀼8
수치 안재봐도 육안으로 봤을때 얼굴 이뻐진게 티나?
4년 전
글쓴쀼
나도 드라마틱하게 바뀌고 싶은데 사람뼈가 바로 바뀌진않고 천천히 바뀌어서 시간이 좀 걸린데 나도 20회끊고 인내심을 가지고 꾸준히 주2회씩 받으니까 슬슬 효과가 생기더라.
4년 전
쀼12
많이 아프거나 피멍들거나 해..?
4년 전
글쓴쀼
처음만 아프지 2회차때는 견딜만했어 나는 멍은 안들었고 얼얼하기만한 정도였고 개인차가 있는것같아
4년 전
쀼13
어디점에서했어쓰나?
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
4년 전
쀼14
고마워!
4년 전
글쓴쀼
웅!
4년 전
쀼15
나도 어디서 했는지 알려줄 수 있을까??
4년 전
글쓴쀼
지금 있어?
4년 전
쀼16
웅!!
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼17
봤어!!고마웡
4년 전
글쓴쀼
17에게
웅ㅎ

4년 전
쀼18
혹시 어디서 했는지 알려줄수있을까??
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼20
봤어!! 알려줘서 고마웡!!
4년 전
쀼19
코수술했으면 코 길이 줄이는 건 못하겠지...? ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
그건 나두 모르겠다ㅜ 근데 성형해도 관리받으면 붓기도 빨리빠지고 얼굴뼈가 더 오밀조밀해지고 촘촘해진다고는 들었어.
4년 전
쀼21
와 서울이면 나도 알려줄수있어?
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼22
응 분당은 먼데ㅠ 댓글 고마워💖
4년 전
글쓴쀼
원장님이 ㅇㅅㅁㄱ에서 일한 경력도 있으시고, 코길이 줄이는것도 해주셔 나도 인천인데 코 긴게 콤플렉스라서 그거땜에 분당으로 이사했어!
현재는 길이가 진짜 줄어서 이사하길 잘했다고 생각든다ㅎ

4년 전
쀼23
아 진짜? 완전 실력자신가보다
나두 얼굴이 진짜 딱 1센치 짧아지면 좋겠다 생각하는데
코로나 좀 사라지면 멀어도 상담받아봐야겠당

4년 전
글쓴쀼
23에게
마자 나두 인티에서 추천받고 간거야 한번 가서 상담받아봐!

4년 전
쀼24
정보좀~!~!
4년 전
쀼25

4년 전
쀼26
헐 나 판교~~ ㄱㅅㄱㅅ펑해두돼
4년 전
쀼28
나랑 같은 곳이네 이런 우연이ㅎ 근데 판교아니고 정자역이야
4년 전
쀼27
혹시 나도 정보 좀 줄 수 있을까~?
4년 전
쀼29
ㅍㅍ
4년 전
쀼30
고먀웡
4년 전
쀼31

4년 전
쀼32
나도 정보 부탁해도될까?
4년 전
글쓴쀼
지금 있어?
4년 전
쀼33
응응
4년 전
글쓴쀼
ㅍ!
4년 전
쀼34
고마워!
4년 전
글쓴쀼
34에게

4년 전
쀼35
꾸준히 평생 해야함ㅋㅋㅋ 나 3년 했었는데 지금 안한지 8개월째인데 옛날 느낌 안나 ..
4년 전
글쓴쀼
난 받다가 안받으면 돌아오는거 알고있어썽 내 콤플렉스 때문에 주2회씩 꾸준히 받으니깐 효과있었고 얼굴에 칼안대고 경락만으로 줄어들어서 대만족중ㅎ
4년 전
쀼36
혹시 비대칭은 많이 나아지는지 물어봐도 될깡?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
응응 맞어 내가 비대칭도 같이 있었는데 길이뿐만 아니라 코랑 입술 틀어진것도 반듯하게 잡혔어! 특히 처음 사진찍었을때랑 비교해보니까 완전 차이나더라
4년 전
쀼38
헉 나도 스트레스 많이 받았었는데ㅜㅜ 한번 생각해봐야겠다ㅜㅠㅠㅠ 곰마워ㅠㅠ💓 쀼 좋은 하루 보냉!!
4년 전
글쓴쀼
응 쓰니도 좋은 하루 보내!!💖
4년 전
쀼37
정보 부탁해도될까??
4년 전
글쓴쀼

4년 전
글쓴쀼
혹시 봤어?
4년 전
쀼39
못봤어!ㅠㅠ 혹시 지금있으면 다시알려줄수있을까! 기다릴게
4년 전
글쓴쀼
밑댓 봐줘!
4년 전
쀼42
봤어! 고마워!!
4년 전
쀼40
나도 알려줄 수 있을깡?
4년 전
글쓴쀼
분당 황금비원에서 받았어
4년 전
쀼41
고마워!!
4년 전
쀼44
근데 경락하면 피부자극되지?ㅠㅠ 여드름 피부라서 고민된당
4년 전
글쓴쀼
난 예민성 피부인데 딱히 피부 뒤집어지지않았고 개인차가 있어서 그건 나두 모르겠어 그래두 마지막에 사후 진정팩관리 들어가서 괜찮을걸
4년 전
쀼45
흐어 나 받았는데 그냥 일시적이라ㅓ서 때려쳤다ㅏ,,,,돈너무ㅜ,,비싸
4년 전
글쓴쀼
비싼만큼 효과를 보고있어서 난 만족해 꾸준한 인내심으로 주2회씩 받은 보람이 있었어!
4년 전
쀼46
어디서했는지 펑가능할까??
4년 전
글쓴쀼
윗댓 봐줘!
4년 전
쀼49
혹시 옆광대도 들어갔어..???
4년 전
글쓴쀼
얼굴대칭 균형도 잡히고 얼굴형도 반듯하게 정돈됬어! 근데 난 가로길이보다 이마,코 길이가 긴게 콤플렉스였던거라 가로보다 세로 길이 줄어든거에 더 만족해
4년 전
쀼50
계속 꾸준히 받으면 얼굴 연예인들?처럼 작아질수있을까...?
4년 전
글쓴쀼
50에게
가능은 할거야. 원장님이 어떤얼굴형이든 가로12 세로18은 한계점까지 줄어든다고 말씀하셨거든 그리고 뼈는 유기물이라 계속 관리해주면 변한다고 말해주셨어!

4년 전
쀼52
글쓴이에게
원장님이 가로12 세로18이런거 경락하기전에 다 설명해주시는거야??나도 한번 가봐야겠다!

4년 전
글쓴쀼
52에게
내가 추천받은 인티 후기에서 꾸준히 받으니까 한계점 까지 줄었다는거 보고 나도 가서 물어봤는데 가능하다고 하셨어! 물어보면 설명 해주실거야

4년 전
쀼47
어디서 했오???? ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
윗댓 봐줘!
4년 전
쀼48
얼마들었어?
4년 전
글쓴쀼
윗댓 봐줘!
4년 전
쀼51
엇 나두알려줄숭ㅅ어??
4년 전
글쓴쀼
윗댓 봐줭
4년 전
쀼53
정보 알수있을까?
4년 전
글쓴쀼
윗댓 봐주랑
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
안면윤곽,양악은 기본 1000은 넘어 쓰니야...그리고 얼굴에 칼을 대서 부작용도 있는데 경락은 주2회 꾸준히 받으면서 효과보는데 한달 반이면 싼거야!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
경락보다 수술이 좋으면 수술해도 죠아 근데 내가 이글을 적은 요점은 내가 꾸준히 주2회동안 경락을 받고 효과를 본 후기글이얌. 그리구 추가 글 봐주라💗
4년 전
쀼57
우와 쓰나 혹시 나두 지점 정보 좀 알려줄 수 있을까.?
4년 전
글쓴쀼
윗x8댓 봐줭
4년 전
쀼58
앗 내가 저걸 못봤었네ㅠㅠㅠ 고마워 쓰나ㅜㅜ 나두 돈만 있으면 받고싶다 흑
4년 전
글쓴쀼
나는 알바2개뛰는데 경락비용 벌려고 열심히 일한당ㅎ 쓰니두 열심히 벌고 꽃길만 걷쟝🌸
4년 전
쀼60
대단하다.. 근데 난 그럴 가치가 있는 시술(?)이라고 생각해 위험 부담도 제일 적구ㅠㅠㅠ 아직 학생에 노는거 너무 좋아해서 내 알바비로는 턱없이 부족하지만 직장인되면 꼭 받을것,,, 아무튼 쓰니 열심히 벌고 원하는거에 투자하는거 너무 멋지다 쓰니도 꽃길만 걸어용🌸
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
고마워 나는 어렸을때부터 이마랑 코가길어서 스트레스였어ㅜ...그래서 성인이되서 하루10시간씩 알바해서 돈 모았는데 이마축소하는데 500이고, 유명한 미용 양악수술 병원도 알아봤는데 많이 줄여도 중앙면부를 0.4m밖에 못줄인다고 하지말라는거야...그리고 비용이 1200이나 들어서 많이 우울했는데, 인티에서 추천해준 경락이 내 유일한 희망이였고, 수술로도 안되는 걸 이렇게 효과를 봐서 너무 기뻤어ㅠ
그래서 나처럼 이마,코 긴 사람들한테 희망을 주려고 적은건데 나처럼 스트레스 받는 쓰니들 효과 많이 봤으면 좋겠어💖

4년 전
쀼61
헉 나 정자동사는데 물어봐도 돼?? 지점 봒어!! 두상같은것두 교정되나?
4년 전
쀼62
쓰니야 경락 20회 받으면 얼굴 가로폭도 줄어드니?
ㅋㅋㅋ 얼굴 가로길이 14인 여자도 가로길이 12로 줄수있어?

3년 전
쀼63
쓴아 정보 다시 줄수있어...?
3년 전
쀼64
혹시 턱 길이도 줄어들 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ??
3년 전
쀼62
쓰니야 지금도 작아지고 있니 ?? ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼65
40회 받고 더 줄어들었는지 궁금하다
2년 전
쀼66
쓰니야 혹시 아직도 인티 하면 나도 이마랑 얼굴형 때문에 너무스트레스 받는데 혹시 어딘지 알려줄 수 있을까??ㅠㅠ
집에서 멀긴 한데 그래도 나아질 수만 있다면 꼭 다녀보고 싶어ㅠㅠㅠ

2년 전
쀼67
쓴아 혹시 정보 알려줄 수 있어? ㅠㅠㅠㅠ
1년 전