공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12902l 1
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_beauty/1298562?category=1 

80kg 옆모습이라도..😭 

+) 전에도 얼굴 40도 많이 하고 그랬어서 알아볼 수도 있는데 칭찬 많이 해줘서 여드름이 많이 나서 그렇긴 한데 보여주고 싶어서 추가 사진 올릴랳ㅎㅎㅎㅎ 

본인표출은 하고 싶어도 글들을 삭제해서...미안 ㅠㅠ

다들 고마웧ㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
완전 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 생각나
4년 전
글쓴쀼
아이돌이라니...감지덕지
4년 전
쀼2
80키로....?대박
4년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎㅎ맞아 80키로야😚
4년 전
쀼3
진짜 그렇게 안보여 얼굴살 1도 옶는뎅..!
4년 전
글쓴쀼
왛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고마웧ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼4
눈썹 살짝 보이지만 예쁘다... 콧대도 이쁘구
4년 전
글쓴쀼
옆모습만큼은 그나마 자신있다!!! 고마웧ㅎㅎ
4년 전
쀼5
대박 이마 코 라인이 너무 예쁨
4년 전
글쓴쀼
이마까지 예쁘다 해주다니 고마워어엏ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼6
와 코부터 입까지 떨어지는 라인 넘 예쁨..
부럽다ㅠㅠㅠㅠ교정 양악 윤곽 다 필요없을듯 ..

4년 전
글쓴쀼
과찬이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교정은 했어 핳ㅎ
고마워!!

4년 전
쀼7
와 콧대 짱 이쁘다
4년 전
글쓴쀼
헣ㅎ 고마웧ㅎㅎ
4년 전
쀼8
와쨔ㆍㅇ부럽이쁨
4년 전
글쓴쀼
고마월ㅎㅎㅎㄹ
4년 전
쀼9
코랑 인중 라인 너무 예뻐ㅠㅠ
이목구비 뽝뽝이라 혼혈같아!ㅠ

4년 전
글쓴쀼
토종 한국인이얗ㅎㅎㅎㅎ 고마워!!
4년 전
쀼10
헐 진짜 그렇게 안 보여
4년 전
쀼11
넘 예뿌다
4년 전
글쓴쀼
고마워어어어ㅓㅎㅎㅎㅎ❤️
4년 전
쀼13
헐 80이라니 ㅠ
4년 전
글쓴쀼
80이닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ🥴
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
홀ㄹ...고마웟😭
4년 전
쀼125
헐 나도 보자마자 그 생각했어
4년 전
쀼15
와 진챠 이쁘다,, 쓰니 실례지만 몇 살이야??
4년 전
글쓴쀼
23살!!!
4년 전
쀼16
으앙 고마워 전혀 80키로로 안 보여,,, 부럽다!!!!!!!
4년 전
글쓴쀼
아냐아냫ㅎㅎㅎㅎ나야말로 고마웧ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼17
와 장난아녀.. 와.. 진짜 복권이야
4년 전
글쓴쀼
고마웧ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼18
오 진짜 예쀼다 미간-코라인 예뻐 부럽따....
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅎㅎㅎ!!
4년 전
쀼19
보자마자 한가인생각났어 ....
4년 전
글쓴쀼
헉...한가인님이라니 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼78
4년 전
쀼20
난 보자마자 신세경생각났어 ,,!
4년 전
글쓴쀼
세경느님 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼48
4년 전
쀼50
4년 전
쀼54
4년 전
쀼66
4년 전
쀼79
4년 전
쀼95
4년 전
쀼100
4년 전
쀼101
4년 전
쀼121
4년 전
쀼122
4년 전
쀼123
4년 전

쀼21
본인표출 ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
본표할려고 했는데 글들을 삭제했는데 할 수 있어?? 내가 잘 몰라가지고
4년 전
쀼23
글삭해도 해야될걸???? 자주 본거같은뎅
4년 전
글쓴쀼
오...한달 전에 올린게 마지막이긴 한데 내가 자주 올렸었구나 한번 해볼게!!
4년 전
쀼24
웅 글고 볼때마다 예뽀
4년 전
글쓴쀼
24에게
했어!! 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
저기 미안한데 내가 진짜 몰라서 그러는데 본표는 왜 하는거야??
다른분들도 하시길래 따라하기는 했는데

4년 전
쀼90
글쓴이에게
다른익인인데 아마 익명성을 해친다고 해서 그런걸걸?

4년 전
쀼22
와우... 그냥 자신감 가져도 될듯!! 완전 예뻐ㅠ
4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠㅠ😭
4년 전
쀼25
ㅇㄷㅇㅅㄴ ㅎㅈ 생각남..
4년 전
글쓴쀼
우오...희진님 예쁘셔 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼26
민효린 닮아따 예뿌💗
4년 전
글쓴쀼
흐얼ㅎㄹㅎㄹ 민효린님 ㅠㅠㅠ 고마워💗
4년 전
쀼27
와 신세경이다
4년 전
글쓴쀼
신세경님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼29
4년 전
쀼28
부렂다.....난 옆모습 난리났는데... 콧대봐
4년 전
글쓴쀼
고마워!!😭
4년 전
쀼30
코 대박ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
옆모습 코만 이뤻ㅎㅎ
4년 전
쀼31
헐 턱선 살아있는데 80키로라니 대박이다 부러버
4년 전
글쓴쀼
고마엏ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼32
와 진짜 예뻐 진짜로 보자마자 신세경님 떠오름 ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 이마에서 코라인 진짜 예뻐
4년 전
글쓴쀼
진짜 과찬이다 ㅠㅠㅠㅠ😭😭 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼33
황승언 닯았어
4년 전
글쓴쀼
헐ㄹ헐 황승언님 예쁘신데..고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼34
사랑의 불시착 서단님 옆모습 느낌 난다 너무 예뻐
4년 전
글쓴쀼
서지혜님?!! 헐 ㅠㅠㅠㅠ 최근에 드라마 보면서 너무 예쁘다고 생각하고 있었는데 완전 좋다 ㅠㅠ 고마워😭
4년 전
쀼35
겁나 이쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 옆모습 짱예에유
4년 전
글쓴쀼
고마워유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
쀼36
민효린님 같앙
4년 전
글쓴쀼
고마웡ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼37
뭐야 보자마자 ㅅㅅㄱ님 생각났어 .... 이마에서 코라인 진짜 넘 예뿌다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
고마우 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️
4년 전
쀼38
신세경같오 완전
4년 전
글쓴쀼
완전 고마오
4년 전
쀼39
헐 한가인같아
4년 전
글쓴쀼
한가인님 진짜 범접할 수 없는 존재 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼40
아이린..?신세경...???
4년 전
글쓴쀼
아이린??!!??! 와.....천사들 밖에 없구나... 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼41
ㅅ ㅅ ㄱ 생각나 워후야워후
4년 전
글쓴쀼
워후야워후 고마워후
4년 전
쀼42
80,,,?? 옆 턱선 너무이쁜데??
4년 전
글쓴쀼
너무 고마우ㅓ ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼43
신세경 애기때 모습 닮았다!!! 데뷔때
4년 전
글쓴쀼
허어얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ ❤️
4년 전
쀼45
헉진짜 절~~~~~대 80대로 안보여!!!
4년 전
글쓴쀼
진~~~~~짜로 고마워!!!😚
4년 전
쀼46
나도 신세경 닮았다구 생각했어!
4년 전
글쓴쀼
그렇게 생각해주다니 고마웧ㅎㅎ!!!!
4년 전
쀼47
보자마자 신세경 생각났어!!:)) 쓰니 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
헐랭 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ:))💗
4년 전
쀼49
민효린 느낌도있다...
4년 전
글쓴쀼
고마오😭
4년 전
쀼51
코가 명품이네
4년 전
글쓴쀼
명품이라니 고마웡🥴
4년 전
쀼52
80안같당....완전이뻐
4년 전
글쓴쀼
완전 완전 고마워!!
4년 전
쀼53
진짜 예뿌다
4년 전
글쓴쀼
진짜루 고마웧ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼55
헐 나도 80키론데 난 얼굴사루쩌는데 옆태 너무이쁘다..턱선이랑 이마코라인도 이뽀
4년 전
글쓴쀼
고마웧ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼56
방금 아이린 사진보고 왔는데 대박 닮았다ㅠㅠ 부러워
4년 전
글쓴쀼
진짜 과분한 칭찬이다 ㅠㅠㅠㅠ 고마워👍
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
진짜 고마워...😚
4년 전
쀼58
와 진짜 신세경 느낌난다 코가
4년 전
글쓴쀼
고마우ㅠㅠㅠ😭
4년 전
쀼60
댓글안달라고 했는데 진짜...너무 이쁜거 아냐??
4년 전
글쓴쀼
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 써줘서 칭찬해줘서 너무 고마워
4년 전
쀼62
와 민낯 같은데 넘 이쁘다
4년 전
글쓴쀼
민낯 맞어....헣헣 고마워
4년 전
쀼63
세경씨 여기서 뭐해..?
4년 전
글쓴쀼
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웟😘
4년 전
쀼64
와아 이쁜 사람은 어떤 모습이라도 이쁘구나...옆선 너무 이쁜데? 내 옆모습은 움푹 들어가 잇는데..부럽
4년 전
글쓴쀼
아냐 아냐 사진이 잘 나온거같어 쀼도 예쁠거야👍
4년 전
쀼65
와ㅏ 코라인 너무 예쁘다😍😍
4년 전
글쓴쀼
고마워😘😘😘
4년 전
쀼67
신세경.............
4년 전
글쓴쀼
헐........진짜 고마워 😳
4년 전
쀼68
헐 난 한가인 님 생각났다
4년 전
글쓴쀼
헉......한가인님 ㅠㅠㅠ 고마워😭
4년 전
쀼69
신세경!!!!
4년 전
글쓴쀼
고마워!!!
4년 전
쀼70
신세경님이랑 아이들 미연도 생각났다! 코가 예뻐서 그런가보다!!
4년 전
글쓴쀼
미연님까지 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼71
진짜 부럽다ㅜㅜㅜ 약간 신세경느낌난다
4년 전
글쓴쀼
진짜 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ😭
4년 전
쀼72
황승언님인줄 알았어!! 이뻐 쓰니💛
4년 전
글쓴쀼
헐ㄹ ㅠㅠㅠ 고마워💛💛
4년 전
쀼73
와 라인 대박
4년 전
글쓴쀼
🥴핳 고마워
4년 전
쀼74
와 신세경 같애 진짜 예뻐
4년 전
글쓴쀼
진짜로 고마워❤️
4년 전
쀼75
와 이마랑 코, 턱까지 라인 완벽 너무 예뿌다ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
완벽이라고까지 해주다니 너무 고마워 ㅜㅜㅜ❤️
4년 전
쀼76
와 진짜 보자마자 신세경님...
4년 전
글쓴쀼
진짜 이곳에서 쓰러져야....과찬이야 진짜 ㅠㅠ 정면은 안그래 ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼77
손담비님 같다
4년 전
글쓴쀼
손담비님ㅠㅠㅠ 고마웧ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼80
신세경..
4년 전
글쓴쀼
😭😭
4년 전
쀼81
신세경 닮았어
4년 전
쀼82
어라? 나만 생각한게 이니었군
4년 전
글쓴쀼
뭐야아 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ😭
4년 전
쀼83
와 한가인인줄...
4년 전
글쓴쀼
진짜 너무 아름다우신 분들인데ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼84
와...ㅅㅅㄱ 닮았어
4년 전
쀼85
쓰니 키가 190cm야..??
진짜 얼굴만 보면 50kg 정도 나가보여.. 부러워ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 190cm 보고 빵 터졌다
아쉽게도 170이야.... 50키로라니 진짜 워너비 몸무게다 ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 말해줘서 고마워❤️

4년 전
쀼86
할 여신이야
4년 전
글쓴쀼
여신이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ💗
4년 전
쀼87
와 대박 진짜 나 이렇게 화장도 필터도 보정도 없고 생생한데 옆테 이쁜사람 첨봐...
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다니 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ😭
4년 전
쀼88
와 이목구비...ㄷㄷ 콧대가 어쩜 저래...?̊̈ 부럽다 진짜ㅠㅠ 옆라인 핵예쁨
4년 전
글쓴쀼
핵고마우 ㅠㅠㅠㅠ💕
4년 전
쀼91
얼굴살 없는거 진짜 진심 너무 부럽다 난 40키로대인데도
모든 살이 얼굴에 집중되어있는데 ㅠㅠㅠ 쓰니 콧대며 이마라인이며 너무 이쁘구....

4년 전
글쓴쀼
젖살이 빠져서 그런가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워❤️
4년 전
쀼92
헐 진짜 옆라인 완전 예뻐!!!
4년 전
글쓴쀼
진짜 진짜 고마워!!!💕
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
공쥬💗 쀼도 공쥬👍 고마워💕
4년 전
쀼94
예쁘다
4년 전
글쓴쀼
고마워!!
4년 전
쀼96
신세경 닮았당
4년 전
글쓴쀼
너무 감사한 얘기야 ㅠㅠ 고마워😘
4년 전
쀼97
신세경같어!!!!
4년 전
글쓴쀼
세경느님 ㅠㅠㅠㅠㅜ 고마워❤️
4년 전
쀼98
옆모습 예쁜거 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜..
4년 전
글쓴쀼
그나마 나은거야....정면은 절레절레... 고마워!!💕
4년 전
쀼99
와 진짜 이뿌다... 신세경님 닮았어!!
4년 전
글쓴쀼
진짜루 고마워!!!😘
4년 전
쀼102
황승언님도 닮아써!!!!!!
4년 전
글쓴쀼
황승언님 진짜 예쁘셔 ㅠㅠㅠ 고마워!!!!!!!!❤️
4년 전
쀼103
와 예뻐
4년 전
글쓴쀼
와 ㅠㅠㅠ 고마워 증말 ㅠㅠㅠ💗
4년 전
쀼104
와 뭔가 신세경 + 한가인 느낌 나는데....?
4년 전
글쓴쀼
굉장히 후한 칭찬이야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 정말 이곳에서 쀼들한테 절해야해 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ😭
4년 전
쀼105
눈썹도 진하고 코의 곡선때문인지 신세경님 느낌난다!!
4년 전
글쓴쀼
고마워!!!😚
4년 전
쀼106
댓글에 교정했다구 되있길래 !! 혹시 교정전에 입 튀어나왔었어?? 내가 지금 입툭튀 때문에 교정중인데 ㅜㅜ 쓰니처럼 되고 싶어서ㅜ
4년 전
글쓴쀼
이게 교정 전 사진이야!!
4년 전
쀼107
오 ㅇ턱까지 다 보이는게 진짜 옘브다
4년 전
글쓴쀼
진짜 고마우어🙆🏻‍♀️
4년 전
쀼108
코 너무 이쁘다
4년 전
글쓴쀼
너무 고마워😚
4년 전
쀼109
뭔가 신세경 생각나..
4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠㅠ😭
4년 전
쀼110
와 ㄹㅇ 서양인 굴곡인디 ...?
4년 전
글쓴쀼
토종 한국인스 고마워!!!!❤️
4년 전
쀼111
민효린같다!!!!
4년 전
글쓴쀼
허 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼112
와...... 얼평해서 미안한데..너무 이뻐ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
아냐 아냐 ㅠㅠㅠ 너무 고마워❤️
4년 전
쀼113
혹시 발치했어?!
4년 전
글쓴쀼
아니!!! 발치 안했어!!
4년 전
쀼114
한가인 아니세요?
4년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다...아닙니다.... 고마워!!!
4년 전
쀼115
헐 세경씨 닮았다 대박
4년 전
글쓴쀼
고마워어!!!😘
4년 전
쀼116
쓰나 미용목적만으로 교정하고 싶은데 괜찮을까? 나 교정 전 쓰니 옆모습이랑 똑같아서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
내가 전문가는 아니지만 교정해야하는 이빨인데
교정할 생각은 없었는데 우연히 하게 된거거든
미용목적으로만 교정해도 되는건지 잘 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 치과 가서 의사 선생님과 상담하는게 좋지 않을까...?
웃기게도 나는 교정을 막 끝내고 나서 확실히 조금이라도 툭 튀어 나와있던게 들어가니까 팔자주름 생겼다고 신경쓰고 입술이 비대칭이다 신경쓰고 했는데 이제는 그런거는 하나도 신경 안쓰이긴 하더라
한 번 치과 가서 상담 받아보는걸 추천할게!!!!
정확한 답변 못해줘서 미안해ㅠㅠ

4년 전
쀼117
쓰나 친절한 답변 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 마음도 넘 예쁜 우리 쓰니에게 행복한 일이 가득하길 바랄게💕💕💕💕
4년 전
쀼118
공주님 ... 여기 계셨군요 ㅠ
4년 전
글쓴쀼
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아후 ㄱ..감사합니다❤️
4년 전
쀼119
헐 예뻐,, 부럽다ㅠ
4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠㅠ😭
4년 전
쀼120
넘이뿌
4년 전
글쓴쀼
넘고마오
4년 전
쀼124
뭐야..? 쓰니 키 이메다지..
4년 전
글쓴쀼
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
170이야...아쉽다.... 고마웤ㅋㅋㅋㅋ💗

4년 전
쀼126
참하게 생겨따 남녀노소 누구나 좋아할 얼굴인듯 !
4년 전
글쓴쀼
헐헐 완전ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ😚😚
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
고마우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼128
와 대박
4년 전
글쓴쀼
와 🙆🏻‍♀️
4년 전