공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6961l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
내 취향 여자 연예인들은 다 남자픽에 들어있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼2
남자픽 진짜 ㅇㅈ 남사친들 다 저기서 한명씩은 있는 듯
4년 전
쀼3
약간 다들 청순귀욤?
4년 전
쀼4
헉 근데 내취향은 다 남자픽이야ㅋㅋㅋ귀욤상을 너무좋아해..ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
쀼9
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 구 이상형 박수진 한효주 현 이상형 신예은 다 있어서 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼13
ㅋㅋㅋ나도 딱 슬기 신예은 박보영 이런느낌인데 다있어서 놀랐자낰ㅋㅋ
4년 전
쀼38
4년 전
쀼105
4년 전
쀼106
4년 전
쀼111
4년 전
쀼124
4년 전
쀼158
4년 전
쀼161
4년 전
쀼193
3년 전
쀼263
1년 전

쀼5
제니 남자픽이야
4년 전
쀼6
제니 남자픽 로제 여자픽인거같음 내 주위는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼10
나 주위는 제니-여자픽, 지수-남자픽 같던데! 다 예쁜 간 맞지만
4년 전
쀼12
허럴 내주변은 이상형 제니인남자 ㄹㅇ 거어어어어업나 많아 제니닮은애도 인기 겁나많고
4년 전
쀼16
4년 전
쀼29
3333 내 주변 남자들도 다 지수
4년 전
쀼40
4년 전
쀼42
4년 전
쀼60
4년 전
쀼95
77 마자 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼119
4년 전
쀼130
99내 주변도 남자픽은 지수
4년 전
쀼136
4년 전
쀼140
4년 전
쀼150
1212 쀼10 동감
4년 전
쀼8
근데 진짜 슬기 남자픽인 거 신기해 주변에 남자들 슬기 엄청 좋아하던데! 뭔가 난 크리스탈 처럼 여팬 많이 모을 줄 알았눈뎅
4년 전
쀼17
22 우리과동기 남자애 프사도 슬기임ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼61
4년 전
쀼71
55 마자 클쓰님이랑 분위기 비슷한데
팬층이 왜 다를까

4년 전
쀼96
슬기는 좀 더 순둥귀욤느낌이고 클쓰는 좀 더 냉미녀 느낌...? 여자들이 냉미녀 더 좋아하는 듯...이건 내 개인적인 생각이지만 ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼112
4년 전
쀼134
4년 전
쀼141
888 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내동기도 슬기처돌이
4년 전

쀼11
제니 남자가 좋아하는 경우 진~~~짜 많던데
4년 전
쀼22
4년 전
쀼33
4년 전
쀼78
4년 전
쀼181
3년 전
쀼14
근데 싹 다 내픽이다리....
4년 전
쀼15
슬기 다현 ㄹㅇ
4년 전
쀼39
4년 전
쀼49
4년 전
쀼50
4년 전
쀼63
4년 전
쀼73
4년 전
쀼86
4년 전
쀼113
4년 전
쀼114
4년 전
쀼159
4년 전
쀼96
3년 전

쀼18
블핑은 내주변 제니-여자픽, 지수-남자픽, 로제-반반
4년 전
쀼20
4년 전
쀼21
4년 전
쀼24
44딱 이거
4년 전
쀼30
555 나두 일케생각해
4년 전
쀼41
4년 전
쀼43
4년 전
쀼44
88 제니는 진짜 여자픽 로제가 반반
4년 전
쀼62
4년 전
쀼108
4년 전
쀼132
4년 전
쀼151
4년 전
쀼169
13 로제 진짜 반반임
3년 전
쀼170
3년 전

쀼19
내 취향은 남자픽이나
4년 전
쀼23
아 한예슬 진짜 제일 예뻐
근데 진짜 주위에서 박수진 관심 없는 남자는 봤어도 별로라고 하는 애는 못봄 ㄹㅇ

4년 전
쀼25
한지민도 완전 남자픽이지 않아? 약간 이미지가 잘 어울려 저 남자픽 연예인들이랑ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
쀼26
박보영은 남자여자 다좋아하는거같아 내생각엔ㅋㅋㅋ슬기도 여자가 좋아하는거많이봤고
4년 전
쀼27
오 나는 여잔데 남자픽에 다 있음
4년 전
쀼28
아이유 여덕이 더 많지 않나?!?
4년 전
쀼89
연차가 오래돼서 지금은 남녀팬비율 반반인데 데뷔초에는 팬들 남초였어
4년 전
쀼99
델루나 이후로 여덕이 더 많아짐
4년 전
쀼32
나 여자지만 얼굴취향 완전히 남자픽이네ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼34
와 여자인데 서ㅅㅈ외치면서 들어옴
트와는 미ㄴㅏ좋아함

4년 전
쀼35
본문 다 받아 남자픽에 계신 분들 진짜 남자애들 다 미쳤었음
4년 전
쀼36
아이유 님은 남녀픽 반반 (솔직히 그냥 대중픽 ㅠ) 이신데 나머지 분들 ㄹㅇ
4년 전
쀼37
내주위 남자애들은 다 여자픽 좋아하네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼45
한효주도 여자들이 더 좋아하는 상 아니였나
4년 전
쀼46
내주변 남자픽
아이린 다현 박보영 신예은 태연

4년 전
쀼47
내주변은 슬기보다는 조이가 더 많은느낌
4년 전
쀼48
남자픽 슬기 다현 박보영 ㄹㅇㄹㅇ이거완전ㄹㅇ
4년 전
쀼51
릴나은 한지민 사랑해.,,,,,,,
4년 전
쀼52
다 너무 좋아 어떡해 언니들 사랑해요 나 5살이야 믿어줘 나 들고가
4년 전
쀼53
여자픽 파쳤나 잘 뽑았네
4년 전
쀼55
ㅇㅈ근데 내취향은 남자픽이다ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼56
내 취향 남자픽에 다 들어있네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼58
내취향 남자픽이네..?
4년 전
쀼59
이다희 ㄹㅇ... 넘 예뻐
4년 전
쀼64
남자픽에 있는 사람들 여자들도 호감 갖고 있는 사람들인듯
4년 전
쀼65
내 주위 남자픽은 슬기 압도적 정채연 이 정도인 듯
4년 전
쀼118
압도적 정채연이랑 슬기인거야??
4년 전
쀼126
아닝 슬기가 압도적이고 그 다음은 그냥 무난하게 다 조아하는 게 정채연
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼88
마자 문별 넘 예뻐 ㅜ
4년 전
쀼67
내 취향은 남자픽 슬기 사랑해액!!!
4년 전
쀼68
아 진짜 예쁘다 전부 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼69
위에 보면서 어 내 픽 했는데 남자픽이라길래 어어...
4년 전
쀼70
내취향도 다 남자픽..
4년 전
쀼72
헐 내주위는 슬기남자픽 딱 한명봤는데 대중적으로 그렇구나..신기하다 난 여잔데 슬기너무조어ㅠㅠ
4년 전
쀼74
남자픽 중에 나은님은 여자픽에 더 가까운 듯
4년 전
쀼160
4년 전
쀼173
3년 전
쀼75
ㅎㅎㅎㅎㅎ다좋다
4년 전
쀼76
내주위 남자 다 다현 좋아해..
4년 전
쀼77
난 자웅동체ㅇㅑ,,,
4년 전
쀼79
슬기는 ㄹㅇ 남녀노소 다 좋아하던뎅 물론 나도..
4년 전
쀼80
근데 남자픽은 대부분 여덕도 엄청 많은듯ㅋㅋㅋㅋ
남자픽 다 내가 좋아하는 연예인이다ㅜㅜ

4년 전
쀼81
슬기다현 ㄹㅇ좋아해 여자임
4년 전
쀼82
슬기 여자팬 진짜 많은데................
4년 전
쀼83
여자 픽에 조이랑 크리스탈도 들어가야한다고 생각
4년 전
쀼147
4년 전
쀼153
4년 전
쀼169
3년 전
쀼175
3년 전
쀼84
남자픽에 사나 있을 줄
4년 전
쀼92
4년 전
쀼146
4년 전
쀼173
3년 전
쀼223
3년 전
쀼85
근데 맞는것 같아..
4년 전
쀼87
와 인정 남자애들중에 다현 슬기 권나라 한효주 불호라는 애들 한명도 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 한효주도 진짜 인기많아 문채원까지!
4년 전
쀼90
ㅇㅈ 내 주위 남자 애들이랑 심지어 울 아빠도 전부다 슬기 다현 진짜 다 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도...
4년 전
쀼91
난 진짜 확신의 여자픽이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼94
난 여자픽ㅜㅠㅠ근데 뽀블리도 너무 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼97
다현 ㄹㅇ 인정..
4년 전
쀼100
수지는요?
4년 전
쀼208
22당연히 있을 줄
3년 전
쀼101
남자픽은 귀엽거나 청순한 강아지상 여자픽은 좀 섹시하고 고급진 분위기 나는 고양이상이네ㅎㅎ 근데 난 다 좋아ㅎㅎ
4년 전
쀼102
남자픽이라고 여자팬이 없다는 말 아니고 여자픽이라고 남자팬 없다는 말 아니라는 거 다 알고 있겠지...
4년 전
쀼103
난 남자픽 조아해 여자지만
4년 전
쀼104
장원영도 남자애들이 엄청 좋아하더라
4년 전
쀼107
저기서 한효주 찐..
4년 전
쀼109
근데 슬기 여팬도 지이이인짜 많아
슬기 싫어하는 여자 한명도 못봄
일단 그 중 제일 팬 나♡

4년 전
쀼110
내 취향은 (본문대로면)남자픽인데 되고싶은 얼굴은 여자픽ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
쀼115
여자픽 고양이상
4년 전
쀼116
진짜 내픽 싹다 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼117
김민주도 남자들한테 인기지이인짜 많더라
4년 전
쀼120
제니는 그냥 인간픽 .... 진짜 남자랑 여자 반반인거 같음
4년 전
쀼121
난 남자픽인가보오.......
4년 전
쀼122
난 진짜 청순한 수지 문채원 한효주 이런분들 조아함 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 선녀상...?
4년 전
쀼123
슬기 여자픽인줄알았는뎅
4년 전
쀼125
나 여잔데 나은이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ친구 하고 싶어 진짜 이쁜이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
4년 전
쀼127
순둥말랑청순과 화려함의 차이인가
4년 전
쀼128
여자라그런지 확신의 여자픽이네ㅋㅋ
4년 전
쀼129
아이유 여자픽 여깄어요 ..
4년 전
쀼131
내스탈 남자픽
4년 전
쀼133
뭔가 남픽은 강아지상에 귀여운st 여픽은 고양이상에 사람 홀릴듯한 매력
4년 전
쀼135
아이린, 슬기-반반
웬디,예리,조이-여자

내 기준으로 레벨은 이런느낌?

4년 전
쀼137
남자픽 다 내취향 ㅠㅠㅠㅠ 귀욤상콤 언니들 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼138
난 여잔데 남자픽 라인업 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼139
내 주변 남자애들은 슬기 정채연 다현 사나 조아하더라
4년 전
쀼142
나는 남자픽이 더 내취향인듯
4년 전
쀼143
남자픽 여자픽 모두 제픽이네요
4년 전
쀼144
근데 남자픽에 있는 분들 진짜 다 웃는 상이시다
4년 전
쀼145
난 둘다 좋아하는데 남자픽쪽이 더 내취향이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼148
이게 왜 익뷰 내용이지...?
4년 전
쀼149
확실히 강아지//고양이다
4년 전
쀼152
와우 ㅇㅈ 주변 남자사람들 죄다 남자픽에 있는분들 좋아함
4년 전
쀼154
한예슬 짱예쁘다ㅜㅜ
4년 전
쀼155
슬기 다현 박보영 ㄹㅇ
4년 전
쀼156
남중남고 나온 새럼인데 슬기 다현 박보영 아이유 좋아하는 애 꼭 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 4명 진짜 탑
4년 전
쀼157
나는 이나은...ㅎ
4년 전
쀼162
남자 토끼상/ 여자 쎈상
4년 전
쀼163
ㅇㅈ 근데 내 주변 남사친 다는 아니고 3분의1??정도 냉미녀에 고양이상 환장하는 애들은 여자픽 연예인들 조아함
4년 전
쀼164
내취향은 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠ다좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼165
난 남자픽 여자픽 다 좋다....
3년 전
쀼166
나 확신의 여자픽이야
3년 전
쀼167
내 픽은 다 남자픽...
3년 전
쀼168
컥 저는 남자픽들 다 사랑합니다
3년 전
쀼171
다현 박보영ㄹㅇ..
3년 전
쀼172
떠오르는 남자픽 아이즈원 채원 유리,,, 잘 몰랐는데 내 주변 남자애들땜에 알ㅇㅏㅆ다..
3년 전
쀼174
엇 내 취향은 다 남자 픽....
3년 전
쀼175
난 청순한 느낌 좋아해서 남자픽이 더 좋음
3년 전
쀼176
슬기 다현 사나 아린 남자픽 진짜 ㄹㅇ임..
3년 전
쀼177
오오오 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
쀼178
남자픽은 진짜 귀염청순인듯...
3년 전
쀼179
써어어쑤우우찌이이인
3년 전
쀼180
여자픽에 한소희 있지 류진만 추가하면 완ㅡ 벽☆
3년 전
쀼182
3년 전
쀼201
33 크 이거 ㄹㅇ...멋쁜 언니들..언니..언니 맞아 암튼 언니야
3년 전
쀼223
ㅇㅈ..44
3년 전
쀼183
와 내 남동생 슬기 다현 팬인데 걔만 그런게 아니었다니
3년 전
쀼184
확실히 남픽은 귀여운 느낌
3년 전
쀼186
ㅇㅈ 그리구 남자픽 우기,사나 여자픽 류진,조이 추가하면 완벽,,
3년 전
쀼187
ㅁㅈ 확실히 남자들은 저런 하얗고 말랑큐티러블리한 느낌 좋아함
3년 전
쀼187
여자들은 눈빛으로 확 잡아끄는? 세련된 스타일 좋아하고
3년 전
쀼188
근데 이것도 따지면 연예인 외모 언급 아닌가..? 이런 건 언급해도 괜찮나?(찐궁금해서)
3년 전
쀼188
18일부터라 아직은 괜찮낭?
3년 전
쀼199
앗 저거 11월에 올라온 공지야...!
3년 전
쀼200
22 익예로 가야하는 거 아닌가
단순 닮은 연옌 물어보는거랑 다르지않나 ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼205
글은 9개월 전이라 ㄱㅊ은데 댓글 얼평은 안될걸
3년 전
쀼188
아 9개월 전에 써진 거구나 당연히 최근에 써진 건 줄..
3년 전
쀼189
이쁘다...결론은다이뿌
3년 전
쀼191
나는 여잔데 남자픽이 훨씬 좋다
3년 전
쀼192
남자들 슬기 다현 진짜 환장함
3년 전
쀼96
3년 전
쀼203
3년 전
쀼221
3년 전
쀼194
나 여잔데 남자픽에 계신 분들 걍 다 내픽인뎅...다 내꺼...♡
3년 전
쀼195
여잔데 내가 좋아하는 분들 다 남자픽이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
쀼196
근데 슬기는 여자도 좋아하는 것 같아
3년 전
쀼197
남자들 은근 제니 좋아한다..? 주의 애들 다 거의 제니 로제 슬기임
3년 전
쀼226
나듀 내주변남자애들 제니 환장하던데..? 귀엽고섹시하다고 내나이가 20대 중반이라그런가
3년 전
쀼198
아아아ㅏ악 다좋아
3년 전
쀼202
수지 왜 없어 ㅠㅠ
3년 전
쀼233
수지는 남여 안가리고 다 원탑급 아닌가??
3년 전
쀼206
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 내 최애가 아이유랑 릴나은이거든 ㅋㅋㅋ 나은이는 마이꺼 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼207
난 여잔데 남자픽
3년 전
쀼209
슬기 다현 아이유 박보영 레알임
3년 전
쀼210
하나같이넘예
3년 전
쀼212
류지니,,언니픽,,
3년 전
쀼213
남자픽 레알 잘뽑았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼215
무쌍 남자들 진짜 좋아하는듯 ..
3년 전
쀼216
난 여잔데 ㄹㅇ 남자픽쪽 취향.. 청순 귀염 최고..
3년 전
쀼218
나 남잔가..?남자픽이 조금더 내스타일..ㅎ
3년 전
쀼219
나는 본문글 연옌 전부 싫어하는 사람을 본 적이 없어 내 주변 여자친구들 중에서
3년 전
쀼220
청순 귀욤 댕댕이상 / 걸크 화려 냥이상 그리고 둘 다 좋은 나는 ,,,행복
3년 전
쀼220
그리고 남자들은 진짜 무쌍 좋아하는것같음
3년 전
쀼222
내가 다현님 좋아해서 남픽인 줄 몰랏는데 남자들도 엄청 좋아하는구나
3년 전
쀼224
나는 성별을 잃었다,,,,,
3년 전
쀼223
다현 완전 남자픽.... 미나는 은근 여자픽 많음
3년 전
쀼225
어머.. 근데 나도 데뷔초엔 미나 좋아했어.. 지금은 다 스며들었지만
3년 전
쀼226
릴나은은 진짜 여자픽같은데 인티만봐도 워너비 누구냐는 글에 릴나은이랑 수지가 ㄹㅇ 양대산맥이라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼232
나더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 ㄴ여자픽이라고 확신하면서 내리다가 남자픽나와서 깜놀
3년 전
쀼232
도하나 박수진은 남자픽 ㅇㅈ
3년 전
쀼229
이거 어느정도 맞는듯 ㅇㅇ
3년 전
쀼230
블핑 지수도 남자 몰이상..
3년 전
쀼231
다 내여자들이구만
3년 전
쀼234
내취향은 남자픽!-!
3년 전
쀼235
내 취향은 남자픽 ..!
3년 전
쀼236
어느정도공감
3년 전
쀼236
내리다 이나은 얼굴보고 너무놀랐네 새삼겁나이쁘구나;
3년 전
쀼237
ㅇㄱㄹㅇ 진짜다 이건
3년 전
쀼238
헐 나 여잔데 슬기 다현 완전 사랑해 내리면서 여자픽인줄.. 머쓱ㅎㅎ
3년 전
쀼239
서수진은 못참지
3년 전
쀼240
중간에 함정이 있는거 같은데요...
3년 전
쀼240
2개월전이구나.....
3년 전
쀼241
난 근데 남자픽에 취향이 더 많당...
3년 전
쀼242
아이유 박보영 남초 투탑 ㄹㅇ
3년 전
쀼243
박보영 인기 정말~~~~ 많음 울 혈육도 환장함
3년 전
쀼244
진심 슬기 박보영 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
쀼245
여자픽 인정!!
3년 전
쀼247
난 여잔데 남자픽 취향이네
3년 전
쀼248
슬기 진짜 예뻐....난 남자픽이 내 취향이다
3년 전
쀼249
남자픽 그닥 잘 모르겠네
니 포함 주변 생각했을때 남자픽에 해당되는 사람은 넷 뿐인데

3년 전
쀼250
남자픽 ㄹㅇ 이다 내주변 남자들 다 저중에 한명 이상은 다 좋아한다
3년 전
쀼251
헐 전 남자픽이요.. 슬기랑 박보영 너무 사랑스럽고 귀여움ㅜㅜ
2년 전
쀼252
남자픽 맨 마지막분 누구야??
2년 전
쀼260
한효주
2년 전
쀼253
다 여자픽 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ 여자픽에서 청순상 도도상으로 이미지만 나뉜거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼254
보통 2같이 고급지고 섹시한 분위기 내는 게 어랴워서 그런듯ㅠㅠ 주변에 유사 1은 많아도 2는 못봄...
2년 전
쀼256
다현보다는 사나 미나 좋아하던디
2년 전
쀼258
내 주변 남자들은 다 지수 엄청 좋아하는 것 같음
2년 전
쀼259
남자들도 제니 좋아하던데..?
2년 전
쀼261
ㄹㅇ 여돌 프사해놓는 남자애들 카톡프로필에 무조건 아이유 or 트와이스 or 블핑임…
1년 전
쀼262
제니는 진짜 남자 여자 다 좋아하더라 한효주도
1년 전
쀼264
순둥순둥하고 귀엽고 청순하고 사랑스러운
얼굴이 모난구석 없이 조화로운

1년 전
쀼265
처음에 남자픽보면 여자픽인 줄 알았다 ㅎㅎ
1년 전
쀼266
한효주 슬기 ㄹㅇ...
1년 전
쀼267
난 그렇게 남자가 되었고
1년 전
쀼268
이다희 개예쁘다
1년 전
쀼269
슬기랑 아이유는 여덕들이 더 많아서 그런가 반반같음 제니는 원래 남자들한테 인기 더 많았고 완전 탑이면 남녀안가리는듯
1년 전
쀼270
나 남자였나...
1년 전