공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5703l

이런옷 대학교에서 입기 너무 부담스러워??ㅠ | 인스티즈

이런옷 대학교에서 입기 너무 부담스러워??ㅠ | 인스티즈

참고로 우리학교는 산속에 있어..........너무 부담스러울까..? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
2번 4번은 부담
4년 전
쀼2
놉 저는 셔링브이넥 마구마구 사버렸어요!! 안에 이너입으면 괜차너
4년 전
쀼3
2는 좀 부담 스러울 듯
4년 전
쀼4
2는 부담
4년 전
쀼5
엌 조금 부담
4년 전
쀼6
2는 부담
4년 전
쀼7
입는거 본 적 없긴해
4년 전
쀼8
패디과면 ㄱㅊ
4년 전
쀼9
1은 좀 부담
4년 전
쀼10
2는 부담 나머진 괜춘한데?? 상의만 말하는 거 맞지?
4년 전
쀼11
웅... 조금?
4년 전
쀼12
내기준 조금 과해.. 패디과 빼고 저렇게 입는사람 못봐써ㅓ
4년 전
쀼13
오잉 나1번 입으려고 샀는데..
4년 전
쀼14
...?
하나도 안부담스러워 전부

4년 전
쀼15
234 학교 다니면서 본 적 없오..
4년 전
쀼16
?....다 안부담스러운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼19
2는 좀 부담일거같은데 다른군 다 ㄱㅊ!
4년 전
쀼20
2는 학교에 입긴 좀 많이 그런듯
4년 전
쀼21
2번 빼고는 무난
4년 전
쀼22
2랑 4는 부담
4년 전
쀼23
웅..
4년 전
쀼24
내 주변엔 다 엄청 꾸미는 애들이라 그런지
그냥 다 무난해보인다..

4년 전
쀼25
2,4부담..
4년 전
쀼26
내 기준 다 부담... 그나마 1?
4년 전
쀼27
2번 빼고 다 무난해 ! 그리고 쀼가 뭘 입든 학교에선 딱히 사람들이 신경 안써
4년 전
쀼28
2는 부담스럽고 나머지는 그냥 자기맘인듯
4년 전
쀼29
2는 부담
4년 전
쀼30
괜춘한딩
4년 전
쀼31
내기준2번 4번은 목걸이 포함하면 4번도 좀
4년 전
쀼32
마지막 괜찮은듯
4년 전
쀼33

4년 전
쀼34
2빼고 다 앵간 넘 예쁘다 완전 내스탈ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼35
백퍼 뒷말나올듯...
4년 전
쀼36
4년 전
쀼37
말랏으먄 안야해보여서 그냥 힙해보일듯 근데 울학겨 여자애 한 명 막 암튼 저런것보다 좀 더 튀게 입고다녓는데 오빠들 회식자리에서 근데 ㅇㅇ이 옷 어떻게생각해...? 이랫는데 어.. 음.. ㅎ 이런말 나왓엇다구 들엇쏘 . 너익에대한 말 조금이라도 돌 가능성도 싫으면 지양하는 게 맞는듯?
4년 전
쀼38
그리고 이거 다 2번 빼고 하는말이얌 2번은 학교에는
안 어울릴 것 같당 !!

4년 전
쀼39
3번은 까만거 잘 입곧 ㅏ녀
4년 전
쀼40
3 완전 델룩인데...
4년 전
쀼41
내가 보기엔 안부담스러운데 3말고는 말 나올듯,,
4년 전
쀼42
? 다안부담스러운데 내가이상한겨?
4년 전
쀼43
3은 괜춘
4년 전
쀼44
엑 하나도 안 부담스러움 나도 저렇게 잘 입고 다녀... 예쁘면 아 저 옷 예쁘다 정도?
4년 전
쀼45
2는 조금부담스러웡
4년 전
쀼46
고급지다
4년 전
쀼47
우린 공대라 그런가 저런 옷 아무도 없움 서울쪽인뎀
4년 전
쀼48
쫌..?
4년 전
쀼49
2는 ㄴㄴ
4년 전
쀼50
말 도는게 어때서? 입는건 자기 자유지 내친구중에 저정도 입고 다니는애있는데 친구 잘만 사귀고 학교생활도 잘만 했음
4년 전
쀼51
3빼곤 다들 어디 놀러가니?
4년 전
쀼52
아니 전부 다 이뻐!!
4년 전
쀼53
2는 좀부답
4년 전
쀼54
괜찮은데!
4년 전
쀼55
아니 다 예쁜데!
내 취향이야
그리고 옷 입는건 내 자유잖아!

4년 전
쀼56
나는 이런 고민도 한 순간이었어... 어느 순간부터 나는 후드티에 모자 주구장창 쓰고 입고 다님
4년 전
쀼57
2는 좀..
4년 전
쀼58
사람들 신경 쓰이면 개강한 다음 분위기 보고 사는거 추천
4년 전
쀼59
오우...
4년 전