공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10005l
레벨에서 난 아이린 웬디가 제일 예쁘다 생각했는데 

남자들은 슬기 좋아하는 경우가 많더라..? 

여자로 치면 슬기 = 류준열 같은 느낌인가 

예쁜 애들보다 슬기 좋아하는 남자는 매력상에 끌리는건가

이런 글은 어떠세요?

쀼1
슬기 그냥 예쁜데...? '예쁘다'의 주관적 기준이 조금 다른거지 남녀가ㅕ
4년 전
쀼2
슬기 예뿌 무쌍이 은근 수요가 있구 좀 생글생글 잘 웃잖아 눈웃음도 글코 말투가 찐인듯 ㅋㅋ 말하는게 진짜 귀여워 목소리랑
4년 전
쀼3
여잔데 나는 슬기 예뻐서 좋아해 본업잘하고
4년 전
쀼4
내 주위는 슬기가 제일 예뻐서 좋대
4년 전
쀼5
그냥 여자가 봐도 예쁜데..?
4년 전
쀼6
아이린은 그냥 누가보ㅏ도 이쁜 정석 미인이고 슬기는 매력미인인것 같아 약간
4년 전
쀼7
슬기 예쁘잖아... 무쌍 남돌 생각하면 될듯
4년 전
쀼8
나 여잔데 레벨에서 아이린이랑 슬기 둘이 제일 예쁜데...
4년 전
쀼11
남자로 치면 좀 무쌍에 비율 좋고 순둥순둥한 이미지여야할 것 같애!
4년 전
쀼9
내기준 슬기 남자버전은 배우 이제훈님!
4년 전
쀼10
둘다 순둥순둥 귀염상
4년 전
쀼19
오 뭔 느낌인지 알 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼66
헐 이거다ㅠㅠ
4년 전
쀼128
오오오 ㄹㅇ
4년 전
쀼12
여자 남자 다 예쁘다는 거의 기준이 달라.. 내 친구는 여잔데 슬기가 제일 예쁘다는 애도 있고 웅
4년 전
쀼16
주위보면 아이린 너무 예쁘지 하고 인정은 하는데 정작 다현이나 슬기를 이성적으로 더 좋아하는 느낌? 귀여운거 더 좋아하면 다현, 성숙한거 더 좋아하면 슬기 이런식
4년 전
쀼36
4년 전
쀼106
4년 전
쀼174
4년 전
쀼17
내주변은 딱히 슬기 좋아하는사람 별로못봄
근데 슬기 그냥 이쁜데?? 안이쁜데 매력땨문이아니라 그냥 이쁘고 귀여운디..

4년 전
쀼18
난 방탄 뷔 생각나드라
4년 전
쀼20
어 난 류준열님 비유 뭔가 확 와닿는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼21
분위기가 엄청 독특?독보적인데 눈꼬리올라간게 진짜 매력포인트처럼보여...
4년 전
쀼22
성격도 한몫하는것같음 얼굴도 얼굴이지만 슬기가 나긋나긋+귀여움+착함 있으니까 전체적으로 인기 많은듯
4년 전
쀼23
뭐야 여기 익예인줄 깜짝이야
4년 전
쀼24
류준열은 절대 아닌듯... 오히려 정석미남 아닌 이현우나 정혜인쪽에 가깝지 않을까
4년 전
쀼25
조승우님 어때?? 나이대 차이가 나긴하지만 그래도 잘생기셨잖아
4년 전
쀼26
정해인..?
4년 전
쀼27
차은우랑 문빈 같은 느낌 아닌가 ..?
4년 전
쀼51
4년 전
쀼71
오 이거다 3333
4년 전
쀼73
비유 찰떡
4년 전
쀼81
당신 비유 대박,,
4년 전
쀼28
나 여잔데도 슬기 그냥 보기에도 예쁜데...? 그냥 취향차인듯
4년 전
쀼29
읭 슬기 예쁜데 걍? 약간 굳이 남자로 따지자면 난 양세종 느낌
4년 전
쀼30
우주를 줄게 나온 그 남자모델 느낌...깨끗한 비누상
4년 전
쀼31
애초에 외모는 개취...
4년 전
쀼32
남자로치면 지민 생각남
근데 슬기자체가 귀엽고 서글서글,순둥순둥해서 더 인기 많은걸수도있오

4년 전
쀼97
2222아 진짜 확 와닿는다! 정석은 아니지만 묘하게 매력있고 시선끄는거!
4년 전
쀼33
이제훈 정해인 이현우 비유가 좀 맞는듯 정석미남에서 약간 빗겨간?
4년 전
쀼34
걍 무쌍에다 예뻐서 좋아하는듯 귀여움
4년 전
쀼35
예쁜데
4년 전
쀼37
류준열은 좀 ....
4년 전
쀼38
비유가 너무 갔다
4년 전
쀼39
그냥 이뽀
4년 전
쀼40
난 뭔가 안효섭이랑 느낌 닮았어..
4년 전
쀼41
지민?
4년 전
쀼50
4년 전
쀼42
난 뭔가 서강준이랑 눈 느낌이 비슷해,,
4년 전
쀼82
서강준 눈 진짜 큰데...? 무쌍인데 이렇게 큰가싶을정도로 엄청 왕눈이임 전혀안닮음
4년 전
쀼134
4년 전
쀼103
헐 나도 서강준 생각함
4년 전
쀼43
무쌍 좋아하는 남자애들 많아 슬기는 무쌍눈+ 예쁨
4년 전
쀼44
무쌍 유니크 예쁨 팩트는 그냥 슬기여서
4년 전
쀼45
슬기 너무 매력 있게 예쁨 춤도 잘 추고 그래서 더 멋있고 예뻐 보임
4년 전
쀼46
이제훈님이 제일 많이 생각난다 뭔가 남자면 이제훈님 느낌 날것같이
4년 전
쀼47
??? 슬기도 너무 예쁜 애들 부류인데 본인 스타일 아니라고 막 매력상으로 넘겨버리네 남자라고 생각하면 방탄 지민이나 황민현, 뷔 이런 계열 느낌
4년 전
쀼137
뷔...? 뷔는 걍 정석미남 느낌아냐? 오히려 슬기-지민 아이린-뷔 이런 느낌인디
4년 전
쀼173
아마 쌍커풀 없는 눈에서 나오는 그런 매력 느낌,,!?으로다가 말한 거 아닐꽈.?!!?!?!
4년 전
쀼181
아하 그런가...? 근데 뷔는 뭔가 쌍커풀 없는거 치고 째지거나 좀 위쪽이 ㅡ 이런 모양보단 둥글고 트여있는 느낌이라 좀 다르다구 생각해써!!
4년 전
쀼203
이제 봤네 난 둘 다 팬 아닌데 이미지 느낌이 비슷하다고 느껴서 슬기도 무쌍 정석 미녀같은데 그리고 의견은 다양하니깐 난 같다고 생각해써!!
4년 전
쀼184
황민현도 정석 같은데...
4년 전
쀼204
이제 봤네 민현이랑 슬기 닮았다는 말도 많았고 황민현 팬이라서 매번 느끼는 건데 닮았다고 많이 생각함 그리고 나는 민현이는 정석보다는 트렌디한 미남이라고 생각해서 뭐 사람마다 생각과 의견은 다양하니깐~! 나한테 정석 미남은 선 굴직굴직하고 약간 수호 님이나 민호 님 이런 느낌이라서
4년 전
쀼48
음 남자로치면 약간 생긋생긋과즙미터지는권현빈?
4년 전
쀼49
막줄 예쁜 애들보다 슬기 좋아하는 남자 애들은 매력있는데 예쁘기까지한 사람을 좋아하는 거지 마냥 예쁘기만하면 매력 없잖아
4년 전
쀼52
슬기 매력상아니고 예쁜얼굴 아냐?? 아이린 조이 랑 있어도 위화감 없는디 예쁜거지
4년 전
쀼53
약간 지디같은 스탈인듯
4년 전
쀼54
태민
4년 전
쀼55
문빈 지디
4년 전
쀼56
내 주변은 아이린 슬기던데 그냥 사바사인듯!
4년 전
쀼57
방탄 지민느낌
4년 전
쀼58
××××옹호 절대 아님 걍 외모로만 봤을 때××××××
아이린은 정석 미인 느낌이라 탑에 가까운 느낌이고
슬기는 지디 느낌

4년 전
쀼60
슬기는 걍 예뿐디..무쌍일뿐 모든게 완벽 완전 내여자
4년 전
쀼61
난 슬기 남주혁느낌이라고 생각행 비율좋고 스타일리쉬하고 무쌍인데 예쁘고 잘생김
4년 전
쀼62
류준열 비유는 좀 느낌이 다른데....??
4년 전
쀼70
4년 전
쀼105
4년 전
쀼63
박보검,,,
4년 전
쀼64
셉틴 원우닮음
4년 전
쀼65
무쌍에 외모로 손꼽히는 남자배우랑 맞먹음
4년 전
쀼67
윗 댓글들 보니까 이제훈님이 가장 공감돼!!
4년 전
쀼68
오 지디 느낌 맞는듯...
4년 전
쀼69
실물보면 진짜 슬기 대박이던데
4년 전
쀼72
아니 슬기는 그냥 예쁜거ㅇㅇ
4년 전
쀼74
근데 슬기는 그냥 이뻐
4년 전
쀼75
아이린이 차은우 같은 느낌이라면 슬기는 약간 요즘 뜨는 안효섭이나 사랑의 불시착 구승준 느낌?
4년 전
쀼76
류준열 보다는 이제훈 박서준 같은 느낌아닌가,,?
이성 동성 다들 좋아하고 이상형으로 많이 꼽는호감st

4년 전
쀼77
슬기는 그냥 이쁨
4년 전
쀼158
이런 글 슬기한테 무례함
4년 전
쀼179
인정 뭐 정석미인이니뭐니 ㅋㅋㅋㅋ 어휴
4년 전
쀼78
꺄 너무 좋다 이런글 🥰
나 슬기 닮았단말 많이 듣는데 너무 좋당!! 고마워

4년 전
쀼79
윗댓 보니까 지민 느낌인 것 같음 무쌍에 춤 잘추고 정석미남은 아니지만 인기많은?
4년 전
쀼83
윤두준님 같은느낌 아닌가 만인의 호감상 이성한테는 매력 넘치고 동성한테 워너비
4년 전
쀼84
내눈엔 슬기 정석미인임 얼굴 두상 비율 사기적으로 예쁨 옷도 잘입구
4년 전
쀼85
슬기는 정석적으로 예쁘잖아
댓글 쭉 봤는데 그나마 이제훈님 느낌이랑 비슷할듯

4년 전
쀼86
굳이 말하자면 슬기랑 황민현이랑 먼가 비슷한 거 같음 둘다 얼굴 쩔어
4년 전
쀼87
슬기는 그냥 예쁜거............
4년 전
쀼88
슬기는 걍 이쁜데...
4년 전
쀼89
슬기 예쁘긴하지만 확실히 정석미인상으로 예쁜건 아니지.. 약간 무쌍 or 속쌍에 좀 동글동글하게 생긴 상이 이성적으로 인기가 많은듯..?
4년 전
쀼90
지민
4년 전
쀼91
나 류준열 실제로 봤고 잘생기셨지만 슬기의 느낌은 아님
4년 전
쀼92
지민? 지디? 개인적으로 난 슬기가 젤 이쁘다고 생각해 엄청 이쁜데...
4년 전
쀼93
깨끗 청순 이쁘잖아
4년 전
쀼94
특유의 순둥순둥 착한 분위기땜에 더 좋아하는듯! 여자들이 아직까지 여리여리한 남자보다 듬직한 스타일을 좀 더 선호하는 거랑 비슷한 것 같아. 물론 예외도 있지요
4년 전
쀼95
류준열 느낌이라기보다 예전 데뷔 초 송중기나 이제훈 느낌??
4년 전
쀼96
슬기는 그냥 너무 예쁨
4년 전
쀼98
강다니엘....?! 둘다 순둥순둥하고 착하게 예쁘고 잘생겼어!
4년 전
쀼99
류준열이랑 슬기는 뭔가 비유가 잘못된듯..?
4년 전
쀼100
남익인데 내생각에는 백현이랑 비슷한 거 같애
내가 슬기랑 백현님을 가장 좋아하거든...느낌이 비슷해
둘 다 잘웃고 활발하지만 자기 자신에 집중할 때 가장 멋있고 무대에선 확 변해 ...

4년 전
쀼104
백현
4년 전
쀼107
차학연?
4년 전
쀼108
슬기는 누가 봐도 예쁘지않낭..
4년 전
쀼109
슬기 너무너무 예쁜데ㅠㅠㅠ 거기에 순둥순둥하고 성격좋아서 더 예뻐보이는 거 같아 또 무대에선 카리스마있고... 예쁨+매력까지 더해져서 인기 많은 거 아닐까 여자가 봐도 너무 좋아...
4년 전
쀼110
약간 지디느낌...? 막... 흔히 정석미인상이라고 하는상은 아니지만 겁나 이쁘고 성격도 기엽자나
4년 전
쀼111
조승연이 떠오른다
4년 전
쀼112
아니 진짜 궁금한게 이런 얼평이 뷰티하고 무슨 상관이야?
4년 전
쀼113
4년 전
쀼114
3 레드벨벳에서 아이린이랑 웬디가 제일 예쁘다고 말하는 게 뷰티하고 무슨 상관이야..?
4년 전
쀼116
44 길잃같음
4년 전
쀼118
55 익뷰 원래 얼평하는 곳이었어?
4년 전
쀼200
익뷰 원래 아이돌 얼평 몸평 오지게해ㅋㅋㅋ유명함
4년 전
쀼120
66 왜 얼평을...
4년 전
쀼124
77 (((슬기)))
4년 전
쀼142
4년 전
쀼154
4년 전
쀼180
11 진짜 내말이
4년 전
쀼198
4년 전

쀼115
내눈엔 슬기가 더이쁜데..? 사람마다 보는눈이 다르잖아^^
4년 전
쀼117
엥 류준열이랑 완전 다른 느낌인데? 오히려 세븐틴 원우 쪽이라고 생각함 무쌍 여우상인데 매력있고 잘생긴
4년 전
쀼119
슬기는 맨날 아이린이랑 헷갈린다고 말 나오는 멤버인데 무쌍 유쌍만 다르지 둘 다 이뻐 각자 제일 이쁘다고 생각하는건 다른거고
4년 전
쀼121
왜그렇게 얼평해 ㅠㅠ
4년 전
쀼122
익뷰가 언제 연예인 얼평하는곳이 되었나요 ...
4년 전
쀼123
슬기 예쁜뎅ㅎㅎ..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼127
아 안되는구나 사유가 뷰티랑 슬기 외모가 무슨상관이야 도대체
4년 전
쀼126
슬기 이쁜데 일반인이라도 지나가다 보면 다시 뒤돌아 볼 상인데 그리고 이게 뷰티랑 뭔 상관이지?
4년 전
쀼129
남자로 따지자면 수호와 백현의 느낌 아닌가
4년 전
쀼130
뷰티랑 연예인 얼평이랑 무슨 관계가 있는거야?진짜 여기 왤케ㅜ아무렇지도 않게 얼평하지
4년 전
쀼135
얼평을 멈춰주세요..
4년 전
쀼136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뷰티랑 뭔상관...? 얼평그만
4년 전
쀼138
류배우님도 충분히 잘생기셨는데,,? 그냥 얼평 그만
4년 전
쀼169
4년 전
쀼140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 취향 차이지 뭔 어우 (((슬기)))
4년 전
쀼141
슬기는 그냥 예쁜데..ㅎㅎ
4년 전
쀼143
슬기는 슬기인데 얼평을 왜 하는 걸까?
4년 전
쀼144
슬기는 그냥 강슬기인데 왜 얼평해
4년 전
쀼145
류준열이라기보단 박서준느낌이지
4년 전
쀼146
네가 슬기니?? 그것도 아닌데 왜 이런글을 뷰티 카테고리에 올리는지 모르겠네 슬기는 누가봐도 이쁨ㅋㅋ
4년 전
쀼148
그냥 예쁨
4년 전
쀼163
글고 류준열 팬인데 글도 댓글도 진짜 기분 나뻐
4년 전
쀼164
내 눈엔 잘생겼음~
4년 전
쀼150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼평좀 하지마
4년 전
쀼151
익뷰 =/= 얼평
제발 얼평 좀 잃어라
연예인이면 다 얼평해도 되는거야? 너무 쉽고 당당하게 얼평하네

4년 전
쀼152
연예인얼평은 쉽게하면서 자기들 얼굴 얼평하면 얼평한다면서 화내고..ㅋㅋ 내로남불 대바악..
4년 전
쀼153
?..
4년 전
쀼155
슬기는 정석 미인!
4년 전
쀼157
무-례
4년 전
쀼159
익뷰 생각없이 얼굴평가 하는거 논란된게 도대체 몇번째임
4년 전
쀼199
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼160
은근슬쩍 류준열 내려치ㄹ려고 선넘는 댓글들도 별로다..
4년 전
쀼170
22..
4년 전
쀼161
아니 익뷰에서 얼평 왜 하는거?
4년 전
쀼162
웃기네ㅋ
4년 전
쀼167
얼평좀 그만해 ㅋㅋㅋ 쓰니는 자신있나봐 ㅎㅎ??
4년 전
쀼168
슬기 이즈 슬기 불변의법칙 모르나^^*
4년 전
쀼171
꼭 익뷰에서 이런 연옌 외모 비하글은 쓰니가 안나타나더랑.. 꼭 부메랑 맞아서 친구들한테 얼평 당했으면
4년 전
쀼172
엥? 엥? 엥? 엥? 엥? 엥? 엥? 엥? 진심 엥? 소리 절로 나는 글이네 엥? 엥? 엥? 엥?
4년 전
쀼175
자기가 무례하다는 생각 한번이라도 해봤어?
4년 전
쀼176
난 지코님 생각나
4년 전
쀼177
엥 류준열이랑 굳이 비교해야되는 거야??
4년 전
쀼178
슬기는 걍 예쁨 호불호 갈릴것도 없는데
4년 전
쀼182
슬기는 무쌍 정석 미녀임.
남자 무쌍 정석 미남 찾음 될 듯.

4년 전
쀼183
슬기 예쁜뎅 짱예인데
4년 전
쀼186
읭? 슬기 그냥 예뻐서 좋아하던뎅
4년 전
쀼187
성격이 순둥순둥하고 귀엽자나
4년 전
쀼188
우리 슬기 소중해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼189
제목 보자마자 권현빈 생각남
4년 전
쀼190
강다니엘..? 얼굴도 잘생기고 예쁜데 피지컬이 미쳤단 생각이 드는 아이돌들
4년 전
쀼191
슬기 예쁜데..? 무쌍이라고 그러는 거임.?
4년 전
쀼192
류준열이 어때서ㅋㅋㅋ...
어이없네 인기많은덴 이유가 있으니까 인기가 많은거임.. 익뷰는 얼평이 없으면 안돌아가나 진짜

4년 전
쀼193
슬기 넘 이쁘고 만약 남자라면 방지민! 생각남
4년 전
쀼194
남자들이 슬기를 왜 좋아하는지 묻는 거죠? 그럼 당신은 아이린과 웬디를 왜 좋아하죠 같은 이유겠지 이뻐서요
4년 전
쀼195
슬기가 실물이 더 나은 거 같고 방송카메라 보다 스마트폰 카메라 영상이 더 이쁘게 나오는 거 같아!! 진짜 슬기영상보고 이쁘단 생각 많이 함. 뭔가 주변에 실제로 있을 것 같은 상에 귀엽고 이쁘고 .. 그래서 인기많은듯.? 더불어 피지컬도 좋고 !
4년 전
쀼196
슬기는 슬기다 모르면 외우자 ㅠ
4년 전
쀼197
헐 충격먹고가 난 레벨 첨 보고 슬기가 젤 이쁘다 생각했어
4년 전
쀼201
난 슬기가 제일 예쁘다고 생각했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼202
슬기는 그냥 예쁜 얼굴이야 남자로 치면 뷔? 눈이랑 코가 약간 뷔 생각남
4년 전