공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1254l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅍ 58->49가 된 쓰니 새로 산 옷입고 감동했어 40 | 인스티즈           •••

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 예쁘다!! 혹시 어떻게 뺐는지 물어봐도 될까??
4년 전
글쓴쀼
유산소운동 (나는 실내사이클이나 런닝머신했어) 30분은 기본으로 했고 30분에서 60분은 꼭 해줬어! + 마일리사일러스 (1-2회) + 시간날때마다 침대에서 박봄다리운동 계속 해줬어 + 요가링 (알빼는거에 도움 됐어 이거 진짜 다리 라인이 예뻐져!) 따로 식단관리는 안했구 원래 하루에 4끼이상 먹던 쓰니라 .,, 밥 양을 절반으로 줄여서 두끼정도 먹고싶은 거 먹었어 !
4년 전
쀼7
운동 매일 한거야?? 간식은 아예 안먹었어?
4년 전
글쓴쀼
응응 매일 했어 진짜 하기싫은 날엔 유산소만이라도 해줬어 아! 그리구 평소에 걷거나 누워있을때 엉덩이에 힘뽝 준게 엉덩이 살에 엄청 도움됐어
4년 전
쀼9
고마워❤❤
4년 전
쀼2
어구 얼마나 조을까ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 쓰나ㅠㅠㅠㅠ!! 나두 다이어트 자극 받아간다...!
4년 전
글쓴쀼
고마워 🥰🥰 너무 조아 .. 하비라 입고싶은 옷 맘대로 못입고 그게 젤 슬펐는데 ㅠㅠ
4년 전
쀼8
헐 전혀 하비처럼 안보여!!
4년 전
글쓴쀼
감동이야 흑흑 튼살까지 생겼던 하비였어 ••• 😱 익인이두 다이어트 꼭 성공해!! 나두 힘내서 두 열씸히 해야겠다 좋은 하루 보내 ㅎㅎ
4년 전
쀼3
어떻게 뺐는지 알수있을까? ?
4년 전
글쓴쀼
유산소운동 (나는 실내사이클이나 런닝머신했어) 30분은 기본으로 했고 30분에서 60분은 꼭 해줬어! + 마일리사일러스 (1-2회) + 시간날때마다 침대에서 박봄다리운동 계속 해줬어 + 요가링 (알빼는거에 도움 됐어 이거 진짜 다리 라인이 예뻐져!) 따로 식단관리는 안했구 원래 하루에 4끼이상 먹던 쓰니라 .,, 밥 양을 절반으로 줄여서 두끼정도 먹고싶은 거 먹었어 !
4년 전
쀼4
방법좀 알려주라~
4년 전
글쓴쀼
4년 전
쀼5
키는 몇이야?
4년 전
글쓴쀼
159야!
4년 전
쀼6
혹시 58에서 49까지 빼는데 몇개월걸렸어?
4년 전
글쓴쀼
나는 식단을 다욧식으로 막 닭가슴살 이런거 안먹고 해서 ㅠㅠ 세달걸렸는데 맘잡고 하면 2달만에도 가능할 것 같아!
4년 전
쀼10
역시...팔뚝 빼는게 힘들구나ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
응응 ㅜㅜ 어제부터 팔뚝운동 시작했는데 차원이다른 고통의 영역이야 근육을 쥐어짜내야지만 허벅지든 팔뚝이든 빠지는 거 같아 ,,,,,,
4년 전
쀼11
나보고시팡 ㅠ
4년 전
쀼12
사진귱금해ㅐㅠㅠㅠ
4년 전
쀼13
나두 사진보여주라 자극 받고싶어ㅠㅠㅠ 40대로 진입하기힘들다ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
윗댓들 봐줘 ㅎㅎ 40대 진입 ㅜㅜ 맞어 몸매 더 이뻐지구 싶다 ,,,
4년 전
쀼14
키 나랑 똑같다ㅜㅜㅜ나도 목표가 49야..ㅠㅠ56 언제 탈출해 흐어어어어ㅓ어어ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
두달이면 가능해!! 한달을 일주일로 나눠서 1주에 1키로 뺀다는 목표가 도움되더라 팟팅 (❁´ω`❁) !!
4년 전
쀼15
사진보구싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금 있어?!
4년 전
쀼16
녜!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼17
봐써
4년 전
쀼18
진짜부럽다ㅜㅠㅜ내 목표인데 나도 58에서 빼고있거덩ㅜ
4년 전
글쓴쀼
18에게
익인이두 일주일에 일키로씩 빼기를 목표로 감량해봐!! 이거 은근 오기생기고 하게돼 파이팅!!♥️

4년 전
쀼19
글쓴이에게
혹시 사이클 강도 뭐로 했어? 1부터 8까지있다면
너무 고강도로 하면 오히려 다리근육빵빵해진다길래ㅠㅠ알도 생기고ㅠ

4년 전
글쓴쀼
19에게
난 4로 맞춰놓구 했어 !

4년 전
쀼20
글쓴이에게
다리에 알이나 근육 안붙었어??

4년 전
쀼21
요가링은 어떻게 한거야?? 평소에 계속 끼고 다니는거야??
4년 전
쀼22
와 완전 축하해 ㅠㅠ
4년 전
쀼23
축하해!! 부럽다 나도 뺴야되는데,,ㅜㅜ 혹시 기간은 어느정도 했어??
4년 전
글쓴쀼
2달 ! 꾸준히 두달하면 진짜 바지 사이즈가 달라져 나 s바지 안들어가는 완전 타이트한거 있었는데 배도 헐렁하게 잘 들어가게 됐어 !! 화이팅!
4년 전
쀼24
고마워 ! 나도 열심히 해서 쓰니처럼 성공 해야겠다 ! 답변 고마워 !
4년 전
쀼25
쀼야아....😢 너무 늦었찌만 사진 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ나 158에 59인데 쓰니 스펙 완전 워너비ㅠㅠㅠㅠ❤❤ 혹시 사진 볼 수 있으까??ㅠㅠ
4년 전