공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오늘은 글렀다 

165/58 

=> 165/50 

운동은 일주일에 두번 1:1 필라테스 

식이 위주로 뺄 예정

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
기간 얼마나 잡고 잏어 ???
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
나도 그정도 잡고 있어..! 우리 열림히 하자 ㅠㅠ
4년 전
쀼2
나 ㅜㅠ진짜 빼고싶어..
4년 전
글쓴쀼
나 진짜 4달때 다이어트 실패 중.. 내일부터 꼭한다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼3
나 진짜 빼야해ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
같이 내일부터 꼭 하자 ...!!
4년 전
쀼4
응응ㅜ 이제부터 헬스도 가려구...
4년 전
글쓴쀼
화이팅 우리 할 수 이따 !!
4년 전
쀼7
나 한달안에 나도 8키로 빼야돼 ㅠ 8키로 쪄서...
4년 전
글쓴쀼
나도 한달안에 빼고 싶다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ나도 8키로 쪄서 ㅠㅠ 롱패딩 입어서 티 별로 안 낫엏는데 이젠 따듯해질 때 와서 안되겠어
4년 전
쀼8
나ㅠㅠㅠ...
4년 전
쀼9
나나나나ㅠㅠ
4년 전
쀼10
나~~~!!~!~!!! 홈트하고 등장.
4년 전
쀼11
나두...ㅠㅠ164에 65다ㅠㅜ
4년 전
쀼12
나나나ㅠㅠ
4년 전
쀼13
[165/64.4] 개강전(3/16)까지 59~60만들기 목표 힘내자!!!
4년 전
쀼14
나도 나도
4년 전
쀼15
나두 개강 3월 16일 전까지ㅠㅠㅠ 170/79>71... 77까지뺏다가 다시쪘어..
4년 전
쀼16
나도ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 지금 식이 열심히̤̫ 조절하거있믄데 ㅇ게 맞는지 모르겠다ㅠㅠ
4년 전
쀼17
나 170/65인데 16일까지 58까지 빼려구 ㅠㅠ
4년 전
쀼18
나 !! 2주 열심히 하고 4키로 뺐는데 한 3일 정도 쉬다가 내일부터 하려고 !! 같이 하장 !!
4년 전
쀼19
나 지금 56!!! 47-48까지 간당!!!!!
4년 전
쀼20
와 나랑 스펙 똑같아.. 나도 6키로 빼려구
4년 전
쀼21
나두나두...ㅠㅠ 2달 동안 5키로 정도밖에 못뺌ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼22
나랑 스펙 똑같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일단 53까지 빼고 50은 천천히 뺄래ㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
헐 나랑 똑같은 생각이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 우리 힘내자
4년 전
쀼23
나 같이 하자! 나 5월 20일이 마감이야 나는 -6키로!
4년 전
쀼24
나도! 나 2월 초부터 65.7에서 오늘 60.4까지 뺐어! 6월 말까지 51이 목표 ㅎㅎ 이번달은 앞자리 바꾸는 게 목표야 ㅠㅠ 화이팅!
4년 전
쀼25
나듀..
4년 전
쀼26
나 ! 11일 동안 3키로라도 !!!
기간은 2/27 ~ 3/9 에서 61.5 👉🏻 58 !!

4년 전
쀼27
나 160/63 -> 160/55
4년 전
쀼30
64 >>> 48
4년 전
쀼31
나도 3월 16일까지 초ㅣ소ㅠㅠ 6키로 감량!!
4년 전
쀼33
나나나 3월 30일까지 -8kg 하고 싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼34
나나나 57>49 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 3월 16일까지!
4년 전
쀼35
163/51
163/45 제발 이번엔 성공하길...!!ㅠㅠ 낼부터 진짜 한다 개강이 얼마안남았으..

4년 전
쀼36
3월 16일까지 50->44 파이팅 !!!
4년 전
쀼37
나 3월 9일까지 51>45 !!!! ..
같이 아자아자

4년 전
쀼38
3월15일까지 50>45
4년 전
쀼39
75>65 나 급한 일있어서 살빼야하는데ㅠㅜ
의지박약 어떻개 고치냐...

4년 전
쀼40
나도! 체중계가 없어서 현재 무게는 모르겠는데 1차목표는 68..ㅠ
4년 전
쀼41
3.16일 개강전까지 165/53에서 47키로!
4년 전
쀼42
62>>50이 목표...
4년 전
쀼43
81->75
4년 전
쀼44
56->50!
4년 전