공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7343l

나 진짜 주변에서 많이 갈리는데 쌍수 할말 봐주라 | 인스티즈

너무 궁금해서 여기다 물어볼게 아예 화장 안한 쌩눈이야!!

모두들 답변 감사합니당 ㅠㅠ 꾸벅꾸벅

이런 글은 어떠세요?

쀼1

4년 전
쀼2
할! 하면 예쁠 것 강대
4년 전
쀼3

4년 전
쀼4
할 진짜 이쁘겠다
4년 전
쀼5

4년 전
쀼6

4년 전
쀼7
말..지금 순수한느낌은 사라질것같아ㅠㅠㅜ눈 넘이쁘다
4년 전
쀼8
말 무쌍의 매력이 있어
4년 전
쀼9

4년 전
쀼10
이건 전체적인 느낌이 더 중요할것같아.. 개인적으로 눈자체는 예뻐서 안하면 좋겠는데 전체적인 느낌이 하면 더 예쁘고 어울린다면 난 할것같아
4년 전
쀼11

4년 전
쀼13

4년 전
쀼14
할할ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 귀여운데 하면 진짜 이뻐질것같당
4년 전
쀼15
말.. 웬만하면 쌍수 안말리는데 지금 눈 너무 예뻐
4년 전
쀼16
말..하면 그냥 보통 쌍수한 사람 눈처럼 될 것 같아..
예쁜데 특색없는 눈

4년 전
쀼17
말 진짜 하면 쌍수한 평범한 사람 될 듯
4년 전
쀼18
할!!
4년 전
쀼19

4년 전
쀼20

4년 전
쀼21

4년 전
쀼22

4년 전
쀼23
말 지금 너무 조아
4년 전
쀼24
하면 걍 쌍수한 눈
4년 전
쀼25
난 할 예쁠거가튼데
4년 전
쀼26
주접 보태서 박보영같애 하지마 ㅠㅠ
4년 전
쀼27
솔직히 나였으면 무쌍 느낌이 있더라도 그냥 쌍수티나도 예쁜 눈 가질래 (지금 쓰니 눈이 이상하다는거 아님! 보통 쌍수하면 눈이 더 예뻐지길래)
4년 전
쀼28

4년 전
쀼29

4년 전
쀼30

4년 전
쀼31
하지마 ㅠㅠㅠ 눈 너무 귀여워 강아지같아ㅠ
4년 전
쀼32

4년 전
쀼33

4년 전
쀼34

4년 전
쀼35

4년 전
쀼36

4년 전
쀼37
할 하면예쁠듯
4년 전
쀼38

4년 전
쀼40
박보영같다! 남자들이 박보영st 좋아하던데
4년 전
쀼41
할...눈동자살짝가려서 답답해보여 밑은트였는데
4년 전
쀼42
말 지금 눈 박보영 느낌나서 너무 매력있어!! 화장하면 또 느낌 천차만별이니까 안하면 좋겠어ㅠㅠ
4년 전
쀼43

4년 전
쀼44
말 진짜 지금 눈 완전 이태원 클라쓰 여주 눈이야ㅜㅜㅜㅜ제발 하지마ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼45
할할할
4년 전
쀼46

4년 전
쀼47

4년 전
쀼48
말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼49
나는 하는거추천
4년 전
쀼50

4년 전
쀼51

4년 전
쀼52

4년 전
쀼53
말 박보영같아 완전예뻐
4년 전
쀼54

4년 전
쀼55
약가 김다미 느낌 있다 ㄱㅇㅇ ㅠ 근데 해도 진짜 쌍수 잘 될 눈 같애
4년 전
쀼56
하면 이쁠듯
물론 안해도 충분히 예쁘지만!!!

4년 전
쀼57

4년 전
쀼58

4년 전
쀼59

4년 전
쀼60
말 김다미님 같아!!
4년 전
쀼61
해도 예쁠 것 같은데 지금 눈도 너무 예뻐... 진짜 박보영 느낌!! 한다면 연하게 잡으면 예쁠 거 같아 근데 지금 눈도 너무 예쁘다 귀여운 애기강아지같아🥺
4년 전
쀼62

4년 전
쀼63
할할할
4년 전
쀼64
나였으면 할 것 가타
4년 전
쀼66
말말
4년 전
쀼68

4년 전
쀼69
말 너무 상큼하고 이쁜데ㅠㅠ
4년 전
쀼70
말ㅠㅠ 지금 매력있고 예뻐
4년 전
쀼71

4년 전
쀼72
말말 하면 예쁘지만 흔한 유쌍될듯!! 지금 너무 매력적이야ㅠㅜ
4년 전
쀼73
할할
4년 전
쀼74
밑이 엄청 트여서 안해도 큰 눈인 것 같아! 만약 한다면 뽝 ! 강한 라인 말고 얇게 ?? 자연스러운 그런 라인으로 잡아달라할거같아 !
4년 전
쀼75
말 김다미 눈이야 ㅜㅜ
4년 전
쀼77

4년 전
쀼79
할할
4년 전
쀼80
헐 나 완전 김다미님인 줄 알았어
4년 전
쀼81
할!
4년 전
쀼82
말 지금너무 귀여워
4년 전
쀼84
앞트임 살짝하고 할래 나라몬 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼85

4년 전
쀼86

4년 전
쀼87
하면 대박날 눈
4년 전
쀼88
하면 정말 예쁠 눈인데 안해도 강아지같아서 좋아 너무 귀엽다
4년 전
쀼89
말 지금도 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼90
산하 같다 예뻐 ㅠㅠ
4년 전
쀼91
ㅏㄹ할할할할ㄹ
4년 전
쀼92

4년 전
쀼93
할할학ㅣㄹㄹㄹㄹ
4년 전
쀼94

4년 전
쀼95
말!!!!! 지금 눈 너무 예쁜데??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼96
말 유니크한 여배우 무쌍같아 하나도 안답답하거 맑은 느낌 왜해 제발 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼97

4년 전
쀼98

4년 전
쀼99

4년 전
쀼100
박보영느낌이당..
4년 전
쀼101
닥 할
4년 전
쀼102

4년 전
쀼103

4년 전
쀼104

4년 전
쀼105

4년 전
쀼106

4년 전
쀼107
하지마ㅠㅠ
4년 전
쀼109

4년 전
쀼110

4년 전
쀼111

4년 전
쀼112

하면 솔직히 더 평범하게 예뻐질수는 있을지도 모르겠지만 지금 분위기는 없어질듯 눈만 보면 박보영 김고은 김다미 느낌 나서 너무 매력적인데 ㅠㅠ

4년 전
쀼114
말... 지금도 눈 충분히 크고 예뻐 물론 쌍수하면 더 크고 화려해지겠지만 그냥 흔한 눈 되어버릴듯 ㅠㅠ 진심이야
4년 전
쀼115
가로로 짧은 눈이라 할
4년 전
쀼186
1년 전
쀼116
할.. 나 익인이 같은 눈이다가 쌍수해서 제2의 인생을 찾았어
4년 전
쀼117
메이크업 잘 해보면 박보영님 느낌 완전 날 듯... 나 웬만하면 하라고 하는데 쓰니는 말... 근데 쌍수 해도 완전 성공할 눈이긴 해서 한대도 말리진 않을 눈
4년 전
쀼118

4년 전
쀼119
헐 요즘 드라마 나오는 ㅁ님 느낌난다ㅠㅠ나라면 안할래 개성있고 이뻐ㅠㅠ
4년 전
쀼120
말 내가 너무 좋아하는 눈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 예쁜데
4년 전
쀼121

4년 전
쀼122
해 매력있는건 매력에서 그치고 이쁜거랑 다른거임 매력있다고 이쁜거아냐
4년 전
쀼123
할할할
4년 전
쀼125
할!!!
4년 전
쀼126
할할할할 무조건 할
4년 전
쀼127
솔직히 하면 더더예쁠 것 같은 건 사실인데 난 지금이 너무 매력있는 페이스같아. 예쁜사람은 많지만 의외로 매력있고 눈이 더 가는 얼굴은 흔치 않걸랑.. 하지만 하든 안하든 둘 다 너무 예쁠 것 같아
4년 전
쀼128

4년 전
쀼129
말ㅠㅜㅜ
4년 전
쀼130
할!
4년 전
쀼131

4년 전
쀼132
하면 완전 예쁠듯
4년 전
쀼133
하관을 봐야할것같아
4년 전
쀼134
지금 눈 너무 완벽해
4년 전
쀼135
하장 하면 이쁠고 같아 솔직히 매력있는거랑 예쁜거 둘 다 멋지고 대단한거지만 예쁜게 짱이야
4년 전
쀼136
쓰니랑 비슷한 눈이었는데 난 했우 갠적으로 동그란 무쌍 예쁜 눈이라 생각 안해성ㅠ
4년 전
쀼137
안해도 될 것 같긴 한데 만약 내 눈이라면 할래!
4년 전
쀼138
해도 괜찮을거 같긴한데 지금 눈이 박보영같아 엄청 이뿌넹
4년 전
쀼139
굳이..왜해? 윗대 공감 박보영같애
4년 전
쀼140
눈보다 코필러 맞을듯
4년 전
쀼141

4년 전
쀼142
약간 김다미 배우님 같아! 안해도 이쁜데?
4년 전
쀼143
할 지금도 눈 큰데 하면 더 크고 이뻐질듯ㅠ
4년 전
쀼144
할!! 살짝 찝어
4년 전
쀼145
할 더 예뻐질눈
4년 전
쀼146
뚜아뚜지 뚜아같아
4년 전
쀼147

넘 귀엽고 예쁜데

4년 전
쀼148
혹시 ㅈㅇㅈ???
4년 전
쀼149

4년 전
쀼150
하면 더 예뻐질거 같긴한데 지금 무쌍눈 예쁘고 매력있어!!
4년 전
쀼151

4년 전
쀼152

4년 전
쀼153

4년 전
쀼154
하지마..ㅠㅠ 쌍수하면 더 예뻐지는건 사실인데 대신 매력을 잃을 것 같아
4년 전
쀼155
말 하면 귀여원 느낌은 없어져ㅠㅠ
4년 전
쀼156
매력잇는눈인데 말 ㅠㅠ
4년 전
쀼158
할! 더이뻐질둡
내 주변 무쌍 애들도 무쌍일 때 이뻤는데 쌍수하고 훨 예뻐,, 무쌍 분위기고 뭐고 간에 진짜 너무 이뻐져써

4년 전
쀼159
할할
4년 전
쀼160
해해해해
4년 전
쀼162
김다미 배우님 같아...! 예뿜
4년 전
쀼163
쓰니 절대하지마 제발 제발 제발 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 너무이뻐
4년 전
쀼164

4년 전
쀼165

4년 전
쀼166

4년 전
쀼167
할래
4년 전
쀼168

4년 전
쀼169
말 매력적인 눈이얌
4년 전
쀼170
할랭!
4년 전
쀼171

4년 전
쀼172
말 진짜 예쁘다
4년 전
쀼173
말.. 매력있는데 ㅠㅠ
4년 전
쀼174
하면 진짜 예쁘겠는데 지금 눈이 뭔가 애기같고 귀야움
4년 전
쀼176

4년 전
쀼177
마녀나온 배우분 같은데..
4년 전
쀼178
무난하게 이뻐지고싶으면 할
특유분위기가지고 싶으면 말

4년 전
쀼179
김다미같앙 귀여워
4년 전
쀼180
너무 기욥다..
3년 전
쀼181
와 눈 진짜 예쁜데... 하지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쀼183
했나욥??? 안했으면 좋겠지만 했으면 자연스럽게 잘됐길바래요
1년 전
쀼184
나라면 할 먼가 너무 애기눈같아서
1년 전
쀼188
22 나랑 넘나 비슷 ㅠㅠㅠ 애기 눈 같아보이긴 해ㅠㅠ
1년 전
쀼185
하몀 이뿔거같은데 안해도 귀여움
1년 전
쀼187
말 제발 말 오히려 쌍수하면 안될 거 같은 눈이라는 생각이 강하게 든다
1년 전
쀼189
쓰니 그래서 해써 안해써
1년 전